Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Stormbreaker1444

Цитата: Noname123 от 16 августа 2021, 16:33:51
Приветствую, практики. Что день грядущий мне готовит на 17.08? Иван(рак). ОС всегда даю.

Здравия. Ситуация или день у вас противоречивый. Нужно решать, скажем, какую-то задачу, а вы не знаете как, не можете сформулировать однозначный ответ или не хотите, банально лень (нет навыков, привычки, знаний может не хватать в определенной области) и это подбешивает. Держитесь особняком или хотите чтобы вас оставили в покое. В любом случае принять решение вы должны и вы определитесь с тем, что делать дальше. Рывок вам поможет, а может это какая-то поездка, которая расставит все по местам. Осадок возможно будет не самым приятным, некой пустоты. Итогом Дама Пентаклей, возможно получите денежку от начальства или от родственницы

Alenushka150

ос
Цитата: Мгла от 16 августа 2021, 15:51:05Цитата: Alenushka150 от 15 Август 2021, 23:51:34
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, что день грядущий, 16.08.21, готовит мне, Елене (Водолей)?
жуткую раздражительность в следствии конфликта с мужчиной,когда можете наговорить друг другу всякого.
Добрый день! Никакой раздражительности, как и конфликта с мужчинами, к счастью, не было! День был наполнен таким позитивом, что его не смог испортить даже ужасный ливень, под который я попала в конце рабочего дня.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lili Flower

Приветствую, практики. Что день грядущий мне готовит на 17.08? Иван(рак). ОС всегда даю.
Здравствуйте.
Лиса+Письмо+Дом=Звезды квин Букет
Какие то дела, переписка или звонки, общение. Возможно дела связанные с домом или отношениями. Придется принимать решение, возможно применить хитрость или гибкость/идти на компромисс. Итог все сложится благоприятно и удачно.
Цитата: Eifersucht от 16 августа 2021, 20:23:10
Всем привет, дорогие практики!
Что готовит мне, Любови (25.04), следующий понедельник, 23 августа? Планирую в этот день важные  дела, разговор... Благодарю заранее.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Здравствуйте.
Совы+Змея+Лилии=Колодец дно Крест
У меня не очень хороший расклад получился. Понедельник день тяжелый, подумайте, может важный разговор и дела можно перенести?
Вы надеетесь на положительный исход дела, но разговор предстоит неприятный и вас могут  обмануть или обидеть. Это дело можно сказать уже достигло своего дна и надо из него выбираться (Колодец+Крест). Результатом останетесь не довольны.
Надеюсь, я ошибаюсь.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

svetla

Что готовит мне, Любови (25.04), следующий понедельник, 23 августа? Планирую в этот день важные  дела, разговор... Благодарю заранее.
Доброго времени) то, на что вы рассчитываете (встреча, хорошее расположение второй стороны), вы в этом разочаруетесь. Бумаги в ваших интересах (возможно подарок). С уважением.

Добавлено: 18 августа 2021, 20:27:49

Цитата: КатаринаКру от 17 августа 2021, 19:30:17
Приветствую!
Что день готовит ? Четверг 19.08.21
Ольга дева.
Обязательно напишу ос
Доброго времени) Ольга кому то прочистит мозги) возможно тому, кто опоздает или не исполнит обещенное. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Noname123

ос
нет ос

Цитата: svetla от 16 августа 2021, 19:08:08Доброго времени) встреча. По инициативе Ивана. Он думает, что важная. Возможно. Но результата не будет. С уважением.
Доброго времени суток. Извините за задержку ОС. Да, была встреча, результата пока нет , из-за увеличения времени на ответ. Возможно позднее, у карт свои меры времени. Благодарю.

Добавлено: 19 августа 2021, 16:03:21

Цитата: Stormbreaker1444 от 16 августа 2021, 19:15:26
Здравия. Ситуация или день у вас противоречивый. Нужно решать, скажем, какую-то задачу, а вы не знаете как, не можете сформулировать однозначный ответ или не хотите, банально лень (нет навыков, привычки, знаний может не хватать в определенной области) и это подбешивает. Держитесь особняком или хотите чтобы вас оставили в покое. В любом случае принять решение вы должны и вы определитесь с тем, что делать дальше. Рывок вам поможет, а может это какая-то поездка, которая расставит все по местам. Осадок возможно будет не самым приятным, некой пустоты. Итогом Дама Пентаклей, возможно получите денежку от начальства или от родственницы
Извините за содержку ОС. Вы довольно точно само состояние описали, лени и абстрагирования от всех.))в остальном пока скажем задержка в отклике. И по денежке тоже. Но у карт свои сроки. Благодарю

Добавлено: 19 августа 2021, 16:07:00

Цитата: Lili Flower от 17 августа 2021, 08:47:05
Здравствуйте.
Лиса+Письмо+Дом=Звезды квин Букет
Какие то дела, переписка или звонки, общение. Возможно дела связанные с домом или отношениями. Придется принимать решение, возможно применить хитрость или гибкость/идти на компромисс. Итог все сложится благоприятно и удачно.Здравствуйте.
У меня не очень хороший расклад получился. Понедельник день тяжелый, подумайте, может важный разговор и дела можно перенести?
Вы надеетесь на положительный исход дела, но разговор предстоит неприятный и вас могут  обмануть или обидеть. Это дело можно сказать уже достигло своего дна и надо из него выбираться (Колодец+Крест). Результатом останетесь не довольны.
Надеюсь, я ошибаюсь.
Здравствуйте. Извините за задержку ОС. Общение да, было,но только по бизнесу. Решение пока не принималось, только лишь наметки в нем. Пока вся ситуация в подвешенном состоянии, возможно сроки чуть дальше , чем мы думаем. У карт свое время. Благодарю.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

КатаринаКру

ос
Цитата: svetla от 18 августа 2021, 20:27:44
Доброго времени) Ольга кому то прочистит мозги) возможно тому, кто опоздает или не исполнит обещенное. С уважением.
Добрый вечер. Эээм. Что то мимо. Я абсолютно спокойный человек. Ни с кем не ругалась. Со всеми ладила.  Никаких инцидентов с опозданиями или необещенным не было.
Увы.

Dino28

Здравствуйте. Что день грядущий мне готовит 21.08.21
Регина 6.06.1995

Eifersucht

Цитата: Эйфория333 от 19 августа 2021, 18:26:34
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит
20.08
Светлана 25.06
Моя благодарность
С опозданием, но мб актуально
Таро вампиров Роберта Плейса
Отшельник + паж м + 8ж
Копания в голове, осмысления происходящего, возможно, какие-то слухи дойдут и думы над ними. Или же тайная слежка за кем-то, наверное, с вашей стороны. Если слухи или новости какие придут, они могут очень резкими быть, прям оглушительными. Строго ИМХО.

Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Eifersucht

Цитата: Dino28 от 20 августа 2021, 15:35:43
Регина 6.06.1995
Шут + Луна + Маг
Дно: Иерофант

Мама дорогая, 4 СА. Что очень глобальное для Вас готовит, прям эпохальное. Предположу, что либо околомагическое, либо просто какое-то важное новое начинание, относительно которого много страхов и сомнений, но по Магу, наверное, всё получится. Строго ИМХО.

Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

svetla

Цитата: Eifersucht от 20 августа 2021, 12:56:02
Здравствуйте, что готовит Любови (Телец) 22 августа 2021
Доброго времени) вообще ничего существенного. Разговоры. Я бы даже сказала, что Люба будет в диалоге с собой. Небольшая печалька от ожидания. С уважением.

Добавлено: 20 августа 2021, 23:28:47

Цитата: Dino28 от 20 августа 2021, 15:35:43
Регина 6.06.1995
Доброго времени) к Регине в дом придёт новость. С уважением
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Эйфория333

Ос
Цитата: Eifersucht от 20 августа 2021, 17:27:37
С опозданием, но мб актуально
Отшельник + паж м + 8ж
Копания в голове, осмысления происходящего, возможно, какие-то слухи дойдут и думы над ними. Или же тайная слежка за кем-то, наверное, с вашей стороны. Если слухи или новости какие придут, они могут очень резкими быть, прям оглушительными. Строго ИМХО.

Доброго вечера
Даже не знаю, я в этот день была на удивление спокойна
Я не получала никаких новостей и желания что либо выяснять тоже не появлялось, однако, могу предположить, что могла своим поведением вызвать подозрения в мою сторону и желание последить за мной,тк человек даже спросил, что происходит, почему я так себя веду, однако это предположение, это не точно
Ещё раз благодарю🌹

Dino28

Ос.
Цитата: Eifersucht от 20 августа 2021, 17:30:35
Шут + Луна + Маг
Дно: Иерофант
Мама дорогая, 4 СА. Что очень глобальное для Вас готовит, прям эпохальное. Предположу, что либо околомагическое, либо просто какое-то важное новое начинание, относительно которого много страхов и сомнений, но по Магу, наверное, всё получится. Строго ИМХО.
День прошёл на стрессе, узнала новость о изменах мужчины, весь день была напряжена и на стрессе, кроме этого ничего больше не происходило, много мыслей о том,что дальше делать. Благодарю Вас🌸
Цитата: svetla от 20 августа 2021, 23:28:42
Доброго времени) к Регине в дом придёт новость. С уважением
Да, печальная новость об изменах мужчины...Благодарю Вас🌸

Lenor13

Цитата: Лучик))) от 23 августа 2021, 06:00:14
Здравствуйте. Что день грядущий мне готовит  23.08.21  Юлия  ( 12.11.80 )
Таро Святой Смерти.Дно.Башня.Ряд.туз к,правосудие,король ж.Итог:императрица,паж м,8к.
По дну скорее всего либо надо взаимодействовать с большим количеством людей,либо кто0то вторгся в ваше пространство.Еще показывает помещение где много комнат,лестниц и и.д.По ряду тут будет взаимодействие с мужчиной,которое должно по справедливости эмоционально наполнить.По Итогу будут новости,которые могут вызвать много эмоций,но Вы себя будите чувствовать на коне.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Eifersucht

ОС за 23.08.21

Цитата: Lili Flower от 17 августа 2021, 08:47:05
Здравствуйте.
Надеюсь, я ошибаюсь.

Цитата: svetla от 18 августа 2021, 20:27:44
Доброго времени) то, на что вы рассчитываете (встреча, хорошее расположение второй стороны), вы в этом разочаруетесь. Бумаги в ваших интересах (возможно подарок). С уважением.

Здравствуйте! День вправду нелёгкий: недосып, куча косяков на новой работе, трудоспособность равна нулю, паршивое настроение, форс-мажор: ангина у подруги, пришлось ехать в глубокую область, поздно вечером какой-то мужик у электрички привязался... Разговоры все отложить пришлось на этом фоне. Благодарю за просмотр!

Eifersucht

ОС за 22.08.21
Цитата: Eifersucht от 20 августа 2021, 12:56:02
Здравствуйте, что готовит Любови (Телец) 22 августа 2021 года?

Цитата: svetla от 20 августа 2021, 23:28:42
Доброго времени) вообще ничего существенного. Разговоры. Я бы даже сказала, что Люба будет в диалоге с собой. Небольшая печалька от ожидания. С уважением.

Прилетала куча претензий по работе, пришлось разгребать. Вечером выступала на сцене перед достаточно хорошей публикой в хорошем месте, вроде норм (выступление получила именно из-за везения, случайно!). Между этими делами диалог с собой вправду был, и было прям нестерпимо тошно и отшельнически (не просто печалька)). Потом гуляла до ночи с подругой. Благодарю за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status