Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

natashastq

ОС
Цитата: aaelira от 27 ноября 2020, 23:41:52Цитата: natashastq от 27 Ноябрь 2020, 15:54:22
Здравствуйте. Что день грядущий 28.11.2020 мне Наталье 21.06.1988 готовит?
Добрый вечер.
Развилка+Звёзды. Ясное решение, подсказка интуиции, Высших сил, колебание в принятии решения,  много вариантов, но чтобы вы не выбрали, это будет верное решение, слушайте своё сердце.
Мужчина+Мыши. Напряжённое общение с мужчиной, который поведёт себя деструктивно, нервно, тревожно. Боязнь потерять мужчину.
Медведь+Ключ. Применение силы и решительности для решения проблем, успешное решение вопроса, благодаря силе и решительности, возможно финансовое вознаграждение.

Совет "И-Цзин".
Гексаграмма 20. Гуань. Созерцание.
Будьте готовы к неприятному сюрпризу. Постарайтесь рассудительно и детально осмыслить положение дел; увидеть их так, как они обстоят в действительности. Сейчас вам необходимо быть особенно внимательным, не позволяйте важным вещам ускользать за пределы вашего влияния. Тщательно продумывайте все действия и тогда получите помощь оттуда, откуда меньше всего ждете. Желания исполнятся, но не так быстро, как бы вам хотелось. Хорошенько обдумайте и проанализируйте возможности осуществления ваших планов, а если дела пойдут успешно, не забывайте помогать другим.
Здравствуйте. Был выбор ехать к сестре в гости или нет. От этого выбора зависело, как поведет себя парень с которым я начала встречаться, т.к ехать должны были вместе, и если бы я поехала одна, мы бы расстались, но неожиданно за день до поездки, ни с того ни с сего он обиделся на меня и перестал выходить на контакт. Колебалась до последнего, но решила ехать.
Приехав к сестре, позвонила парню, он взял трубку, говорил сухо, но к концу разговора помягчел. В итоге он не приехал, но хотя бы общение немного наладилось.
Бонусом было то, что сестра скинула мне денег на 91 руб больше, чем нужно было)
Спасибо за просмотр

aaelira

Цитата: Spectrum от 30 ноября 2020, 19:55:03
Здравствуйте, что ожидать завтра 1.12.2020, Вячеслав(скорпион) благодарю+
Добрый вечер.
10 мечей. Потеря, боль, финал, точка невозврата. Произойдут события, за которые будете переживать всей душой, эти события связаны лично с вами, или с вашими знакомыми, или это просто новости о какой-то катастрофе. Мрачные мысли, болезненные откровения.

Паж мечей. Столкновение с конфликтом. Быстрые, внезапные новости. Произойдёт ситуация, которая заставит быть вас в полной боевой готовности.

9 мечей. Страх не даёт покоя, угроза, паника, "гром грянул". Стрессовая ситуация, в которой потеряете способность анализировать и мыслить логически. Но возможно это просто головная боль.

Совет китайской Книги Перемен "И-Цзин":

Гексаграмма 9. Сяо-чу. Воспитание малым.
Везение, успех не слишком характерны для вашего нынешнего положения, но следует иметь в виду, что ночь наиболее темна перед самым рассветом. Обстановка вам не ясна, вы не владеете ею, но это переходное состояние. События, которые изменят его к лучшему, уже на подходе. А пока наберитесь терпения и ждите. Вас привыкли считать человеком, к которому деньги сами текут в руки. Будьте предусмотрительны, не ссорьтесь по мелочам с друзьями и знакомыми, не переусердствуйте в работе, чтобы не изломать себя. Через три месяца деньги действительно потекут к вам.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Spectrum

ОС
Цитата: aaelira от 30 ноября 2020, 21:49:41
Добрый вечер.
10 мечей. Потеря, боль, финал, точка невозврата. Произойдут события, за которые будете переживать всей душой, эти события связаны лично с вами, или с вашими знакомыми, или это просто новости о какой-то катастрофе. Мрачные мысли, болезненные откровения.

Паж мечей. Столкновение с конфликтом. Быстрые, внезапные новости. Произойдёт ситуация, которая заставит быть вас в полной боевой готовности.

9 мечей. Страх не даёт покоя, угроза, паника, "гром грянул". Стрессовая ситуация, в которой потеряете способность анализировать и мыслить логически. Но возможно это просто головная боль.

Совет китайской Книги Перемен "И-Цзин":

Гексаграмма 9. Сяо-чу. Воспитание малым.
Везение, успех не слишком характерны для вашего нынешнего положения, но следует иметь в виду, что ночь наиболее темна перед самым рассветом. Обстановка вам не ясна, вы не владеете ею, но это переходное состояние. События, которые изменят его к лучшему, уже на подходе. А пока наберитесь терпения и ждите. Вас привыкли считать человеком, к которому деньги сами текут в руки. Будьте предусмотрительны, не ссорьтесь по мелочам с друзьями и знакомыми, не переусердствуйте в работе, чтобы не изломать себя. Через три месяца деньги действительно потекут к вам.
Вы был правы на все 100% Действительно были и новости и разрыв и страхи. Все было связанно с работой и я до последнего думал, что останусь там, но нет, ушел. Благодарю за ответ

WarnerBros

Добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, что 3 декабря будет проходить у Евгения(муж.), водолей 36 лет?
Как пройдет день, какие события будут?

Заранее благодарю!!+++

Нет ОС

Женщина с сумками

Цитата: WarnerBros от 02 декабря 2020, 18:29:06
Посмотрите пожалуйста, что 3 декабря будет проходить у Евгения(муж.), водолей 36 лет?
Заранее благодарю!!+++
3к пп=разочарование,потеря последней надежды на какое-то событие
Тб пп=известие, телефонный звонок; потеря денег
7кровь=не получится что-то изменить

Цитата: ellystar от 02 декабря 2020, 18:35:09Тоже попрошусь. На 3 декабря, Елена 26,07. Спасибо
7б=деловое свидание, связанное с решением имущественных вопросов или получение определенной выгоды при взаимных интересах, выгода от свидания
4п пп=откачка энергии; большие траты, бесполезные покупки
Дух крови=удивление от полученного результата

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

ellystar

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 02 декабря 2020, 20:35:37
7б=деловое свидание, связанное с решением имущественных вопросов или получение определенной выгоды при взаимных интересах, выгода от свидания
4п пп=откачка энергии; большие траты, бесполезные покупки
Дух крови=удивление от полученного результата

Думаю, уже можно дать ОС. Свиданий как таковых не было, но была переписка с руководством и решение рабочих вопросов. Еще приглашали в банк оформить кредитную карту, отказалась, так как неактуально.
Выгода - получила алименты от бывшего мужа немного раньше срока. Сразу же трата - за кружок, куда ходит ребенок, пришлось заплатить за два месяца вперед. Некритичная сумма, но для меня немаленькая. Трату я действительно считаю бесполезной, так как он туда ходит как на каторгу. Ситуация с получением удивления от результата тоже была. Благодарю, Вам ++++

Женщина с сумками

Цитата: Лимончелла от 04 декабря 2020, 04:08:15
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, что 5 декабря будет проходить у Валерии 25.04.1991
Заранее благодарю!!+++ ОС обязательно оставлю
6м пп=тупиковая ситуация, добровольная блокировка
Кб=беспечный молодой человек
Вч=амурные дела, любовные хлопоты
Госпожа энергии=неожиданные события связанные с прошлым
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: Акация от 04 декабря 2020, 18:19:57
ДВ! Прошу погадать на завтра "что день готовит"?
Марина , апрель, овен
3материя=друзья, соц.сети, ОК, переписка
Дурак пп=неприятный сюрприз; что-то уходит от вас
Паж к=радость, хорошее, игривое настроение
Д б + д ч = две дамы

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 декабря 2020, 23:25:45
Добрый вечер, буду благодарна если посмотрите, что день грядущий 05.12. мне Елене (май) готовит?
10б=сбережения, банк, труд
4мпп= Возвращение в рабочее состояние. Вы снова активны; выход из какого-то ограничения
4матария=не можете получить что, что хотите

Акация

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 05 декабря 2020, 08:17:23
3материя=друзья, соц.сети, ОК, переписка
Дурак пп=неприятный сюрприз; что-то уходит от вас
Паж к=радость, хорошее, игривое настроение
Д б + д ч = две дамы
Общения ни с друзьями ни переписки не было. Был неудачный торговый день. Игривого настроения тоже невидно. Дамы тоже ненарисовались
Спасибо за просмотр.

aaelira

Цитата: natashastq от 05 декабря 2020, 18:37:36
Здравствуйте. Что день грядущий 06.12.2020 мне Наталье 21.06.1988 готовит?
Добрый вечер.

Справедливость. Ситуация шаткого равновесия, балансирования на грани. Вами руководят эмоции, а не объективность. Важные решения нужно принимать отбросив личные чувства. Возможно посещение казённого дома.

Колесо фортуны. Удача. Изменение обстоятельств из-за внешних факторов, удачная возможность для воплощения своих планов. Случится то, что не ожидали, станете жертвой ситуации, которую сами же и спровоцировали.

6 кубков. Встреча со старым знакомым, родственником, человеком, по которому соскучились. Воспоминания, вернётесь в то место, где было хорошо. Возможно займётесь своей внешностью.

В целом день хороший, реализация планов, достижение целей, возможна дорога, поездка.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 05 декабря 2020, 08:17:23
10б=сбережения, банк, труд
4мпп= Возвращение в рабочее состояние. Вы снова активны; выход из какого-то ограничения
4матария=не можете получить что, что хотите

Была встреча с мужчиной, со всеми вытекающими событиями:)) и действительно, после нее я приехала и на позитиве всю квартиру убрала, такой подъем сил и заряд энергией был;) выход из ограничения вижу как засиделась я дома:) по поводу не могу получить, что хочу...это мужчина с характером. Несгибаем. Не дует ни в какие места мне;))) конкретный дядечка....благодарю +++ вас за просмотр

Лимончелла

ОС
Цитата: Лимончелла от 04 декабря 2020, 04:08:15
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, что 5 декабря будет проходить у Валерии 25.04.1991
Заранее благодарю!!+++ ОС обязательно оставлю
Цитата: Женщина с сумками от 04 декабря 2020, 09:47:546м пп=тупиковая ситуация, добровольная блокировка
Кб=беспечный молодой человек
Вч=амурные дела, любовные хлопоты
Госпожа энергии=неожиданные события связанные с прошлым
По итогу : В течение дня были амурные дела с новым молодым знакомом ::) , А и еще письмо пришло вчера. Рассмотрели мою претензию на качество работы мастеров наконец-то. Спасиб большое за расклад! 

natashastq

ОС
Цитата: aaelira от 05 декабря 2020, 23:17:24Цитата: natashastq от 05 Декабрь 2020, 18:37:36
Здравствуйте. Что день грядущий 06.12.2020 мне Наталье 21.06.1988 готовит?
Добрый вечер.

Справедливость. Ситуация шаткого равновесия, балансирования на грани. Вами руководят эмоции, а не объективность. Важные решения нужно принимать отбросив личные чувства. Возможно посещение казённого дома.

Колесо фортуны. Удача. Изменение обстоятельств из-за внешних факторов, удачная возможность для воплощения своих планов. Случится то, что не ожидали, станете жертвой ситуации, которую сами же и спровоцировали.

6 кубков. Встреча со старым знакомым, родственником, человеком, по которому соскучились. Воспоминания, вернётесь в то место, где было хорошо. Возможно займётесь своей внешностью.

В целом день хороший, реализация планов, достижение целей, возможна дорога, поездка.
Здравствуйте. Есть недопонимание с парнем, поэтому балансирую на грани, мной руководят чувства и эмоции, а также боязнь потерять его. Он отстранился и я незнаю что предпринять, чтобы исправить положение.
За весь день сходила только в магазин, все остальное время провела дома, работала. До последнего надеялась что парень приедет, но этого не произошло. Встреч и поездок не было.
Спасибо за просмотр

Женщина с сумками

Цитата: Egoza_i от 07 декабря 2020, 21:44:57
Здравствуйте
Что день грядущий мне готовит 08.12.2020
Ирина козерог
Спасибо
С Уважением
Треугольник=вы в чем-то не уверены, выбор,  непонимание, сомнение. Сделаете ли вы шаг навстречу, примиряясь с чем-то или уйдете?
6п+9п=известие нехорошее - о потере, разочаровании, разрыве
10к+справедливость=очень приятное общение с родственниками, либо  получение нужной информации

Цитата: ellystar от 07 декабря 2020, 22:12:08
Тоже попрошусь на блиц. Что день грядущий мне готовит, Елена, Лев, 08.12.2020
Дежавю=ностальгия, опыт прошлого,  сменяются эмоции -  переживание, смех, слезы, счастье, грусть
6ч+бп= переписка , ждете решения какого-то, но в итоге  затяжное ожидание, позже. откладывается.
Сила пп= провал, позор, падение. Пренебрежение со стороны окружающих,  незаслуженные порицания.

Цитата: Лимончелла от 08 декабря 2020, 05:19:48
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Что день грядущий мне готовит 08.12.2020
Валерия 25.04.1991
Заранее благодарна!
Видение=те кто пытается вас подвинуть, сами полны неуверенности, станьте значимым и люди пойдут за вами
Госпожа времени=плоды от жн (инфо, помощь)
Тб= важное письмо. связ. с финансами или документацией, значимой бумагой;
9ж= действия по принуждению; выполнение приказов или поручений, не вызывающих внутреннего доверия

ellystar

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 08 декабря 2020, 11:15:31
Дежавю=ностальгия, опыт прошлого,  сменяются эмоции -  переживание, смех, слезы, счастье, грусть
6ч+бп= переписка , ждете решения какого-то, но в итоге  затяжное ожидание, позже. откладывается.
Сила пп= провал, позор, падение. Пренебрежение со стороны окружающих,  незаслуженные порицания.
1. В точку. В последнее время это для меня перманентное состояние.
2. Переписка была, но решений вроде никаких не принималось. Переписка личного характера.
3. Тоже очень близко к истине. Из-за погоды в городе творится катастрофа на дорогах, несколько раз поругалась с водителями и везде опоздала. Спасибо, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status