Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Silent_night от 18 ноября 2020, 12:39:58
Добрый день, что 19.11 готовит для Юлии стрелец?
Добрый вечер.

4 пентаклей. Будете решать вопросы, связанные с имуществом, недвижимостью, домом. Состояние скованности материальными проблемами, зацикленность на материальных вопросах. Возможно просто возникнет необходимость сидеть взаперти из-за обстоятельств.

Солнце. Приятные события и радужные эмоции. Будете прикладывать много усилий, чтобы вокруг всё было хорошо, руководить процессом, раздавать поручения.

Страшный суд. Потеря, вещь затеряется среди других. Растерянность, вы в тупике, запутанная ситуация, ждёте, что кто-то поможет, но действовать нужно самостоятельно.

Совет Великой Китайской Книги Перемен "И-Цзин":
Гексаграмма 20. Гуань. Созерцание.
Будьте готовы к неприятному сюрпризу. Постарайтесь рассудительно и детально осмыслить положение дел; увидеть их так, как они обстоят в действительности. Возможно, вам придется сменить место работы и жительства. Сейчас вам необходимо быть особенно внимательным, не позволяйте важным вещам ускользать за пределы вашего влияния. Тщательно продумывайте все действия и тогда получите помощь оттуда, откуда меньше всего ждете. Желания исполнятся, но не так быстро, как бы вам хотелось. Хорошенько обдумайте и проанализируйте возможности осуществления ваших планов, а если дела пойдут успешно, не забывайте помогать другим.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

natashastq

ОС
Цитата: aaelira от 17 ноября 2020, 22:14:21Цитата: natashastq от 17 Ноябрь 2020, 19:43:25
Здравствуйте. Что день грядущий 18.11.2020 готовит Наталье 21.06.1988?
Добрый вечер.

9 мечей. Страх не даёт покоя, угроза, паника, "гром грянул". Стрессовая ситуация, в которой потеряете способность анализировать и мыслить логически. Но возможно просто головная боль.

4 жезлов. Успех. Счастливое событие, различные праздники, торжества. Спешка, необходимость срочно что-то сделать, достигните цели, получите награду за приложенные усилия, комфорт, наслаждение.

Император. Возможно посещение официального учреждения или общение с авторитарным человеком, обладающим властью, чиновником. Неприятный разговор, маленькие досадные неприятности.

Тибетское гадание МО.
Вам выпал слог РА ЦА "Царь силы" или "Рычание бесстрашного тигра" или "Возрастание силы и могущества". Сила и крепость возрастут сами по себе, так же как усиливается пожар, раздуваемый ветром.

Семья (имущество и личная жизнь): ваша сила и мощь возрастают, ничто не сможет нанести вам вреда.
Цели и намерения: вы наделены силой и достигните всего, чего захотите.
Друзья и богатство: богатство возрастёт, особенно это касается предметов зелёного цвета продолговатой или овальной формы.
Враги: никакие враги не приблизятся к вам, а тех, что приблизятся, вы сможете победить.
Гости: дорога ваших гостей будет лёгкой и они прибудут вскоре.
Болезнь: даже, если болезнь и случится, вреда не будет.
Злой дух: злой дух не найдёт вас, поскольку ваши Хранители на страже.
Духовная практика: цели будут достигнуты.
Потеря: она будет возвращена силой.
Прочее: это гадание говорит о том, что ответы на все остальные вопросы положительные и ваша сила возрастает. Но знайте, что все действия связанные с водой будут иметь только относительный успех.

Здравствуйте. Должна была состояться поездка в другой город, но с утра все сорвалось, поэтому никуда не поехала.  Еще приболела немного. Болела голова. Могла состояться встреча с парнем с которым общаемся, но тоже не получилось.
Делала вызов, который быстро сработал.
Спасибо за просмотр!

Anzhela06

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 18 ноября 2020, 07:58:22
Река=новые обязательства; встречи, поездка
9буби=материальное благосостояние будете распределять; либо получение денег, презента
4кубки=одиночество, в плане все на работе ушли на б/л, человек остался за весь отдел; либо  человек сам избегает общения с кем-то
Благодарю за просмотр, даю ОС!
По работе много моталась по городу, встречалась с людьми, познакомилась с директором мед клиники, который предложил услуги клиники бесплатно
Затем позвонил папа, сказал, что не нужно отдавать ему долг(1 млн р), это его подарок мне
Насчёт одиночества, вроде бы не было ничего подобного, наоборот, много встреч и дел было, особенно под вечер, встретилась сначала с одной подругой, потом со второй )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Женщина с сумками

Цитата: svetla от 19 ноября 2020, 19:10:02
Доброго времени) Что день грядущий 20.11.20 готовит мне Светлане водолей? ОС обязательно.
5п пп= напрягающая дорога без особой в ней необходимости; либо отсутствие необходимого опыта в каком-либо деле
7время=текущее положение дел ввергнет вас в ситуацию, когда придется защищаться. Не высказывайте то, что вы думаете. Слушайте, а потом принимайте решение
8буби=презент; получение денег; воспользовалась бонусами
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Silent_night

ОС
Цитата: aaelira от 18 ноября 2020, 21:51:57Добрый вечер.
ОС: Целый день была дома. Решала вопросы, связанные с работой. Было много приятных моментов в этот день, приятного общения. Но была и ситуация, когда один вопрос пришлось закрывать самой, хотя надеялась, что кто-то поможет.

svetla

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 19 ноября 2020, 21:16:50
5п пп= напрягающая дорога без особой в ней необходимости; либо отсутствие необходимого опыта в каком-либо деле
7время=текущее положение дел ввергнет вас в ситуацию, когда придется защищаться. Не высказывайте то, что вы думаете. Слушайте, а потом принимайте решение
8буби=презент; получение денег; воспользовалась бонусами
Целый день провела на работе. Постаралась никуда не выезжать и вообще не выходить из кабинета. Послушала совет карт. Но тем не менее пришел чел с претензиями по одному договору. Не моя тема, пообещала разобраться с этим вопросом в понед. И АБАЛДЕТЬ: получила деньги с источника, о котором забыла напрочь))) Благодарю за просмотр. С уважением. +
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Женщина с сумками

Цитата: Eva333 от 21 ноября 2020, 09:50:12
Здравствуйте . Прошусь на блиц,пожалуйста . Что день грядущий 21.12.2020 готовит Екатерине 13.06.1986? ОС вечером .
Благодарю !
4 энергия-через ненавистные обязательства можете получить какую-то возможность
4м- тишина, Одиночество, застой, заточение, размежевание
Ттреф=страдание, боль, печаль; выбор, как жить дальше
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Eva333

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 21 ноября 2020, 11:54:27
4 энергия-через ненавистные обязательства можете получить какую-то возможность
4м- тишина, Одиночество, застой, заточение, размежевание
Ттреф=страдание, боль, печаль; выбор, как жить дальше
Прошу прощения за задержку ответа ( в моей стране не было инета из-за обстановки в гос-ве).
Про обязательства - ни одну из ситуаций за день  не могу подогнать под это
Тишина ,одиночество - была не совсем одна,но буквально закрыта в себе ,нервный срыв ,много слез
Страдание ,боль и выбор дальнейшего жизненного пути - это прям на 100% попали
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

aaelira

Цитата: svetla от 22 ноября 2020, 20:42:47
Доброго времени) Что день грядущий 23.11.20 мне Светлане водолей готовит? С уважением. ОС обязательно.
Добрый вечер.
Утром (с 6.00 до 12.00) :
Мыши+Метла. Завершение спора, отсутствие беседы, молчание, дискуссии, которых следует избегать. Пустые обсуждения и разговоры ни о чём.

Днём (с 12.00 до 18.00):
Медведь+Женщина. Общение с добрым покровителем женского пола, влиятельной женщиной, женщиной с мужским характером.

Вечером (с 18.00 до конца дня):
Медведь+Сад. Окружение влиятельных людей или знакомых.

Совет на предстоящий день:
Змея. Постарайтесь вернуть вложенные средства. Не верьте. Проявите хитрость, не выдавайте истинных мотивов. Проявите ловкость, манипулируйте, льстите, обойдите препятствия, не доверяйте.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

svetla

ОС
Цитата: aaelira от 22 ноября 2020, 22:41:50
Добрый вечер.
Утром (с 6.00 до 12.00) :
Мыши+Метла. Завершение спора, отсутствие беседы, молчание, дискуссии, которых следует избегать. Пустые обсуждения и разговоры ни о чём.

Днём (с 12.00 до 18.00):
Медведь+Женщина. Общение с добрым покровителем женского пола, влиятельной женщиной, женщиной с мужским характером.

Вечером (с 18.00 до конца дня):
Медведь+Сад. Окружение влиятельных людей или знакомых.

Совет на предстоящий день:
Змея. Постарайтесь вернуть вложенные средства. Не верьте. Проявите хитрость, не выдавайте истинных мотивов. Проявите ловкость, манипулируйте, льстите, обойдите препятствия, не доверяйте.
Утром: рабочие моменты, телефонные переговоры, обсуждения, ничего серьезного. Днем: перенесла встречу с дальним родственником (в понед как то не до встреч), заехала в автосервис забрать машину после ремонта. Вечером: переписка с дочерью в мессенджере. По поводу влиятельной женщины, у меня такой нет даже близко в окружении. Скорее всего это я))) с мужским характером))) Благодарю за просмотр. +
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Женщина с сумками

Цитата: Romaniya от 24 ноября 2020, 11:26:16
Здравствуйте. Тоже хотела бы поучаствовать в акции. Что мне день готовит на 25.11.20 Любовь 21.03.1983
Вуду=на работе если жульничали, то готовьтесь к последствиям, либо внимательно  подбирайте слова, чтобы вас поняли
Валет пик= пустой день, из пустого в порожнее
2ж=приводить что-то в порядок (себя, квартиру, документы, животное)

aaelira

Цитата: natashastq от 24 ноября 2020, 04:03:28
Здравствуйте. Что день грядущий 25.11.2020 готовит Наталье 21.06.1988?
Добрый вечер.
Утром: Сердце+Коса. Разорванная связь, раставание, эмоциональный разрыв, решение, которое окажет влияние на отношения или просто эмоциональный кризис, душевное страдание.

Днём: Крест+Клевер. Поворот событий к лучшему, надежда, новые возможности, решения в вашу пользу, удачные дела, избавление от пессимизма.

Вечером: Букет+ Корабль. Счастливая или романтическая поездка или приглашение в поездку, уход в отпуск, поездка на красивой машине, получение посылки.

Romaniya

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 24 ноября 2020, 20:27:01
Вуду=на работе если жульничали, то готовьтесь к последствиям, либо внимательно  подбирайте слова, чтобы вас поняли
Валет пик= пустой день, из пустого в порожнее
2ж=приводить что-то в порядок (себя, квартиру, документы, животное)

К счастью, на работе никаких происшествий не было. А то я немного напряглась из-за карты Вуду. Зато до обеда дали долгожданную з/п за сентябрь, которую порядком задержали. Поэтому настроение было уже приподнятое. Во время обеда случайно встретилась с коллегой, который любезно предложил довезти до офиса и обменялись телефонами. Позже ещё один коллега пригласил в корпоративную столовую на чай с тортиком. А после работы очень мило пообщались с водителем, который вёз нас до метро.

natashastq

ОС
Цитата: aaelira от 24 ноября 2020, 21:48:11Цитата: natashastq от 24 Ноябрь 2020, 04:03:28
Здравствуйте. Что день грядущий 25.11.2020 готовит Наталье 21.06.1988?
Добрый вечер.
Утром: Сердце+Коса. Разорванная связь, раставание, эмоциональный разрыв, решение, которое окажет влияние на отношения или просто эмоциональный кризис, душевное страдание.

Днём: Крест+Клевер. Поворот событий к лучшему, надежда, новые возможности, решения в вашу пользу, удачные дела, избавление от пессимизма.

Вечером: Букет+ Корабль. Счастливая или романтическая поездка или приглашение в поездку, уход в отпуск, поездка на красивой машине, получение посылки.

Здравствуйте! День прошел замечательно. Состоялась встреча с парнем с которым общаемся и не могли все встретиться. Поболтали, покатались на красивой машине.
Спасибо вам за просмотр!

aaelira

Цитата: natashastq от 27 ноября 2020, 15:54:22
Здравствуйте. Что день грядущий 28.11.2020 мне Наталье 21.06.1988 готовит?
Добрый вечер.
Развилка+Звёзды. Ясное решение, подсказка интуиции, Высших сил, колебание в принятии решения,  много вариантов, но чтобы вы не выбрали, это будет верное решение, слушайте своё сердце.
Мужчина+Мыши. Напряжённое общение с мужчиной, который поведёт себя деструктивно, нервно, тревожно. Боязнь потерять мужчину.
Медведь+Ключ. Применение силы и решительности для решения проблем, успешное решение вопроса, благодаря силе и решительности, возможно финансовое вознаграждение.

Совет "И-Цзин".
Гексаграмма 20. Гуань. Созерцание.
Будьте готовы к неприятному сюрпризу. Постарайтесь рассудительно и детально осмыслить положение дел; увидеть их так, как они обстоят в действительности. Сейчас вам необходимо быть особенно внимательным, не позволяйте важным вещам ускользать за пределы вашего влияния. Тщательно продумывайте все действия и тогда получите помощь оттуда, откуда меньше всего ждете. Желания исполнятся, но не так быстро, как бы вам хотелось. Хорошенько обдумайте и проанализируйте возможности осуществления ваших планов, а если дела пойдут успешно, не забывайте помогать другим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status