Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: elvevita от 07 ноября 2020, 11:30:51
Добрый день, уважаемые!

Каким будет день 08.11 для Парашкева (47 года Весы)? Что будет происходить в течение дня, какие события и какое будет настроение\эмоции завтра?

Заранее благодарю всех ответивших
ОС завтра вечером или в вс обязательно!
суд= сдвиг с мертвой точки застойной ситуации или наболевшей проблемы (либо начало с чистого листа – начало ремонта и т.д)
король мечей = Обращение к профессионалу (МФЦ,  стомотолог , юрист, врач)
5 треф = соперничество, конкуренция

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

elvevita

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 08 ноября 2020, 09:54:16
суд= сдвиг с мертвой точки застойной ситуации или наболевшей проблемы (либо начало с чистого листа – начало ремонта и т.д)
король мечей = Обращение к профессионалу (МФЦ,  стомотолог , юрист, врач)
5 треф = соперничество, конкуренция
Ос:
С сожаления ничего не сдвинулось (а есть много) все как было так и продолжает
Относительно обращения к профессионал позвонила стоматолог и сказала что заболела COVID-19 и все часы на предстоящую неделю отменяются.
Ни соперничала и не конкурировала с никому.
Спасибо Вам, Уважаемая Женщина с сумками за то что отзовались.
Так как уже 4-Ыйм месяц сижу без работу надеялась на какие то сдвиги... но
Буду ждать
Благо Дарю!
Пусть Силы всегда будут рядом с Вами!

argentum2

Доброго времени суток, что день грядущий (10.11.2020) мне готовит -:Римма (23.11.1982)

нет ОС
Honōres mutant mores.

aaelira

Цитата: natashastq от 09 ноября 2020, 16:31:09
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Что день грядущий 10.11.2020 готовит Наталье 21.06.1988?
Добрый вечер.

4 пентаклей. Будете решать вопросы, связанные с имуществом, недвижимостью, домом. Состояние скованности материальными проблемами, зацикленность на материальных вопросах. Возможно просто возникнет необходимость сидеть взаперти из-за обстоятельств.

Императрица. Забота, внимание, привязанность. Возможно, будет взаимодействие с мамой/бабушкой/старшей сестрой, дадут вам хороший совет, к которому стоит прислушаться. Или будете уделять время какой-то персоне, выслушивать и анализировать чужие проблемы, заботиться о ком-то.

5 пентаклей. Одиночество, депрессия, боль в груди, в сердце. Проблемы со здоровьем, недомогание, упадок сил, негативные мысли, пессимизм. Возможны неудачи в материальной сфере, убытки. В чём-то потерпите поражение, но чем быстрее возьмёте себя в руки, тем быстрее найдётся выход.

Совет Оракула. Карта "Стрела" (перевёрнутое положение).

Если вы останетесь на этом пути, то не навредите самой себе. Проверьте: вдруг вы так стараетесь выйграть этот раунд любой ценой, что забыли о настоящей цели? Что, если стрела и не должна попасть в намеченную вами мишень? Пришла пора остановиться и спросить: стоит ли цель затраченных усилий? Это знак, что вас ожидает нечто лучшее. Может быть, и хорошо, если вы не получите желаемого. То, что действительно ваше, вас обязательно дождётся.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Женщина с сумками

Цитата: Zvonok от 09 ноября 2020, 20:57:50
Добрый вечер!
Прошусь на блиц. Что день грядущий мне готовит 10.11.2020. Наталья (07.05.1984).
С уважением и благодарностью.
Башня=сегодня кто-то вас будет донимать; конфликт, разрушение, крах
Паж мечей= Расследование, розыски, тайна, шпионаж
3 черви=вмешательство третьего лица в ваше пространство/ отношения
Цитата: argentum2 от 09 ноября 2020, 20:27:20
Доброго времени суток, что день грядущий (10.11.2020) мне готовит -:Римма (23.11.1982)
Отшельник= сбор инфо из прошлого; архив, старые косяки, навести порядок; поиск  инфо;
7 к= Принятие желаемого за действительное. мечты и фантазии без реализации; Вредные привычки. Злоупотребление алкоголем, переедание
2пик= затруднение в  выборе; прекращение общения, сотрудничества с кем-то
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

natashastq

ОС
Цитата: aaelira от 09 ноября 2020, 21:06:44
Добрый вечер.

4 пентаклей. Будете решать вопросы, связанные с имуществом, недвижимостью, домом. Состояние скованности материальными проблемами, зацикленность на материальных вопросах. Возможно просто возникнет необходимость сидеть взаперти из-за обстоятельств.

Императрица. Забота, внимание, привязанность. Возможно, будет взаимодействие с мамой/бабушкой/старшей сестрой, дадут вам хороший совет, к которому стоит прислушаться. Или будете уделять время какой-то персоне, выслушивать и анализировать чужие проблемы, заботиться о ком-то.

5 пентаклей. Одиночество, депрессия, боль в груди, в сердце. Проблемы со здоровьем, недомогание, упадок сил, негативные мысли, пессимизм. Возможны неудачи в материальной сфере, убытки. В чём-то потерпите поражение, но чем быстрее возьмёте себя в руки, тем быстрее найдётся выход.

Совет Оракула. Карта "Стрела" (перевёрнутое положение).

Если вы останетесь на этом пути, то не навредите самой себе. Проверьте: вдруг вы так стараетесь выйграть этот раунд любой ценой, что забыли о настоящей цели? Что, если стрела и не должна попасть в намеченную вами мишень? Пришла пора остановиться и спросить: стоит ли цель затраченных усилий? Это знак, что вас ожидает нечто лучшее. Может быть, и хорошо, если вы не получите желаемого. То, что действительно ваше, вас обязательно дождётся.
Здравствуйте.
Действительно зациклена на материальных вопросах. Весь день сидела дома, так как не было необходимости куда-то идти.
Очень расстроена тем, что как-то не складывается общение с парнем, который нравится. Допустила оплошность и общение практически сошло на нет. Из-за этого депрессия, негативные мысли, слезы, пессимизм.
Также упадок сил, недомогание, так как на днях  много выпила, до сих пор плохо.
Спасибо за просмотр, завтра поставлю +, сегодня закончились

Женщина с сумками

Цитата: shkodnayy от 10 ноября 2020, 19:58:44
Добрый вечер! Что день 11.11.2020 готовит мне Татьяне Деве?
Благодарю !
6 материя=исполнение мечты, подарочек, оценка вашего труда
7 пик=срыв; нет в зоне видимости того, кого ждете (например, не выходит в сеть/на связь)
2 ж- генеральная уборка, домашние дела

Zvonok

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 10 ноября 2020, 09:04:02
Башня=сегодня кто-то вас будет донимать; конфликт, разрушение, крах
Паж мечей= Расследование, розыски, тайна, шпионаж
3 черви=вмешательство третьего лица в ваше пространство/ отношения
Добрый вечер!
День прошёл обычно, должны были начать решать вопрос по продаже крупной бытовой техники, но что-то застопорилось.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

shkodnayy

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 10 ноября 2020, 20:39:03
6 материя=исполнение мечты, подарочек, оценка вашего труда
7 пик=срыв; нет в зоне видимости того, кого ждете (например, не выходит в сеть/на связь)
2 ж- генеральная уборка, домашние дела
Благодарю за просмотр!
На сегодня было запланировано мое увольнение-сокращение со значительной выплатой. Подписали приказ, но всплыл косяк и его отменили :o и перенесли на попозже +увел.выплаты. На работе навожу марафет))) раскладываю доки, прибираю все, вывезла свои вещи.
Благодарю!

Женщина с сумками

Цитата: natashastq от 13 ноября 2020, 10:15:26
Здравствуйте. Что день грядущий 14.11.2020 мне Наталье (21.06.1988) готовит?
Валет треф =коллега/бывший коллега по работе обратится;  друг
7 п=может на эпиляцию, стрижку пойдете; застой, медленный рост
6 материя=переход на новый уровень, смена чего-то;  доход неожиданный

natashastq

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 13 ноября 2020, 17:20:59
Валет треф =коллега/бывший коллега по работе обратится;  друг
7 п=может на эпиляцию, стрижку пойдете; застой, медленный рост
6 материя=переход на новый уровень, смена чего-то;  доход неожиданный
Здравствуйте. Было только поступление денег и в баню ходила, в остальном обычный день. Спасибо за просмотр

Женщина с сумками

Цитата: Anzhela06 от 16 ноября 2020, 13:53:48
Здравствуйте, прошусь на блиц!
Что день грядущий(17.11.2020) готовит мне, Анжеле (29.04.1993)?
С уважением+++
10черви=семья, домашний уют, забота о родных
7 меч=коварная интрига, за глаза, не комфортно находиться в каком-то месте
4материя=не можете получить ту вещь которую хотите, не нужно тратить на нее кредитные деньги

aaelira

Цитата: natashastq от 17 ноября 2020, 19:43:25
Здравствуйте. Что день грядущий 18.11.2020 готовит Наталье 21.06.1988?
Добрый вечер.

9 мечей. Страх не даёт покоя, угроза, паника, "гром грянул". Стрессовая ситуация, в которой потеряете способность анализировать и мыслить логически. Но возможно просто головная боль.

4 жезлов. Успех. Счастливое событие, различные праздники, торжества. Спешка, необходимость срочно что-то сделать, достигните цели, получите награду за приложенные усилия, комфорт, наслаждение.

Император. Возможно посещение официального учреждения или общение с авторитарным человеком, обладающим властью, чиновником. Неприятный разговор, маленькие досадные неприятности.

Тибетское гадание МО.
Вам выпал слог РА ЦА "Царь силы" или "Рычание бесстрашного тигра" или "Возрастание силы и могущества". Сила и крепость возрастут сами по себе, так же как усиливается пожар, раздуваемый ветром.

Семья (имущество и личная жизнь): ваша сила и мощь возрастают, ничто не сможет нанести вам вреда.
Цели и намерения: вы наделены силой и достигните всего, чего захотите.
Друзья и богатство: богатство возрастёт, особенно это касается предметов зелёного цвета продолговатой или овальной формы.
Враги: никакие враги не приблизятся к вам, а тех, что приблизятся, вы сможете победить.
Гости: дорога ваших гостей будет лёгкой и они прибудут вскоре.
Болезнь: даже, если болезнь и случится, вреда не будет.
Злой дух: злой дух не найдёт вас, поскольку ваши Хранители на страже.
Духовная практика: цели будут достигнуты.
Потеря: она будет возвращена силой.
Прочее: это гадание говорит о том, что ответы на все остальные вопросы положительные и ваша сила возрастает. Но знайте, что все действия связанные с водой будут иметь только относительный успех.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Anzhela06

Цитата: Женщина с сумками от 17 ноября 2020, 07:41:14
10черви=семья, домашний уют, забота о родных
7 меч=коварная интрига, за глаза, не комфортно находиться в каком-то месте
4материя=не можете получить ту вещь которую хотите, не нужно тратить на нее кредитные деньги
Даю ОС
По поводу заботы о родных и семьи-отыгралось скорее как то, что я ходила в чужое судебное заседание на усыновление двоих детей(я прокурор)
Больше с подобного рода делами ничего не было
Потом:у меня есть ряд займов, которые я должна закрыть. Сама закрыть уже не в состоянии, попросила подругу взять кредит под нотариальную расписку от меня что деньги получит не позднее февраля 2021 года, она согласилась,  спасла меня можно сказать
И к вечеру сидела с бывшим молодым человеком в кафе, которым остались друзьями, помогала ему в дизайне его строящегося дома, после покатались, приятно провели время
А после этого встретилась со знакомыми, один из которых был пьян и нацелен на кутёж и интим со мной во имя мести своей бывшей девушке
Сбежала оттуда
Так что вот такой день)
Благодарю Вас за просмотр!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Женщина с сумками

Цитата: Anzhela06 от 18 ноября 2020, 01:36:51
Хотелось бы ещё попробовать ))
Что готовит мне Анжеле (29.04.1993 телец) грядущий (18.11.2020) день?
С меня подробнейшая ОС и благодарность+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Река=новые обязательства; встречи, поездка
9буби=материальное благосостояние будете распределять; либо получение денег, презента
4кубки=одиночество, в плане все на работе ушли на б/л, человек остался за весь отдел; либо  человек сам избегает общения с кем-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status