Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Avissa

Цитата: Zacharia от 31 августа 2023, 07:34:34
Здравия .
Сначала свои чистки , потом защиты . А уж после «заткнуть рот» все остальное .
Тут есть раздел «пакостные порчи» там порча на язык
Так же пригодится став «к жопе рот»
Здравия Вам, ув. Zacharia!
Да, Вы правы! Энергетика сейчас у меня "в хлам", поэтому, конечно же, надо "сначала маску на себя".
С уважением к Вашему опыту и времени: как посоветуете, себе после чисток сразу наполнение, а потом защита, или наоборот, или всё вместе?
Благодарю +++++++
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Zacharia

Цитата: Avissa от 03 сентября 2023, 17:58:47
Здравия Вам, ув. Zacharia!
Да, Вы правы! Энергетика сейчас у меня "в хлам", поэтому, конечно же, надо "сначала маску на себя".
С уважением к Вашему опыту и времени: как посоветуете, себе после чисток сразу наполнение, а потом защита, или наоборот, или всё вместе?
Благодарю +++++++

Сначала чистки себе , потом защиту - потом отдых , дальше по тому как чувствуете .
Обряды на восстановление энергии , сил ( через стихию земли , например ) , ставы тут есть в личных наработках для восполнения энергии. «Все вместе» не есть хорошо ( мое мнение )
Вы почувствуете сами когда остальное - это индивидуально , мне кажется .
Торопиться никогда не хорошо - что в магическом деле , что в любом другом .
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

Черная кошка 777

Цитата: Zacharia от 31 августа 2023, 07:34:34
Здравия .
Сначала свои чистки , потом защиты . А уж после «заткнуть рот» все остальное .
Тут есть раздел «пакостные порчи» там порча на язык
Так же пригодится став «к жопе рот»

" пришиваю к жопе рот" став шикарный  но аккуратней с оговором, писала в теме става , как то достали меня массово покусывать со всех сторон, активировала став с оговором "чтобы все мои клеветники своим дерьмом захлебнулись", у нас канализацию прорвало в подьезде, живет у нас одна любительница пообсирать людей, я если честно , про нее и не подумала когда активировала, а вот руны вычислили. Другим тоже досталось.

Эмма 13

Здравия ,ищется чистка  перед приворотом . с ув+ можно руническую.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Мольфариус

Доброго времени суток!

У меня возник вопрос, я не так давно занимаюсь колдовством, в последнее время заинтересовался рунами.

Чисто логически понимаю, что черная магия и руны могут работать в тандеме, но как быть, например, со становлением колдуна по чм и одновременно с использованием рун? Без обращения к северному пантеону и т.д.

Например, Черные замолы + нанесение рун\ставов на себя.

Не будет ли в таком случае конфликта?

Диагностика показала, что бесам не нравится моя идея.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Planeta

Цитата: Мольфариус от 12 октября 2023, 11:02:02
Доброго времени суток!
У меня возник вопрос, я не так давно занимаюсь колдовством, в последнее время заинтересовался рунами.
Чисто логически понимаю, что черная магия и руны могут работать в тандеме, но как быть, например, со становлением колдуна по чм и одновременно с использованием рун? Без обращения к северному пантеону и т.д.
Многие практики совмещают . Или же используют руны без обращения к Богам.
У меня бесы были против рун. Я сделала выбор , хотя контакт с бесами был хороший.

Рыжий кот

Здравствуйте! Подскажите, что можно сделать, как поступить. Есть у меня подруга, 3е деток, муж - прибухивает, употребляет, ее покалачивает, деньги забирает. Она в декрете с младшим. Уйти некуда, родственников нет. Уходила уже от него, нашел и домой вернул. Как бы его "изгнать", чтобы сам ушел, отстал от нее?

Viki138

Уважаемые практики, доброго дня. У меня во время чисток рунических, либо отливок когда начинаю чистки-прямо дышать легче становится, настроение улучшается, прилив сил. Через какое-то время чистки - резко спад настроения, ступор какой-то, состояние такое как полтора года назад до начала всех чисток-хочется просто лежать и смотреть в стену. Мысли-зачем мне все это, что то я напридумывала себе, никакого негатива у меня нет, маюсь фигней. Сейчас чищу параллельно с собой и мужа-у него такая же реакция как у меня резко в тот же день-депрессия и тд. Отчего такое может бвыть?

Zumarut

Цитата: Viki138 от 05 ноября 2023, 10:30:54
Уважаемые практики, доброго дня. У меня во время чисток рунических, либо отливок когда начинаю чистки-прямо дышать легче становится, настроение улучшается, прилив сил. Через какое-то время чистки - резко спад настроения, ступор какой-то, состояние такое как полтора года назад до начала всех чисток-хочется просто лежать и смотреть в стену. Мысли-зачем мне все это, что то я напридумывала себе, никакого негатива у меня нет, маюсь фигней. Сейчас чищу параллельно с собой и мужа-у него такая же реакция как у меня резко в тот же день-депрессия и тд. Отчего такое может бвыть?
Отток сил, скорее всего
Сегодня мой день

Viki138

Цитата: Zumarut от 05 ноября 2023, 13:48:09
Отток сил, скорее всего
Благодарю, ув.Zumarut. Действительно, я очень сейчас устала от чисток, особенно отливки выматывают

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 05 ноября 2023, 10:30:54
Нехватка энергии,сил;Не успеваете восстанавливаться и привести всю систему в порядок, поэтому скачки происходят у вас то в настроении,то в эмоциях и во всем остальном.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MissKatherine13

Цитата: Nimfa1022 от 21 ноября 2023, 12:23:58
Здравствуйте, пересмотрела все, что у меня было, все же читать должен родитель на своего ребёнка и делать лучше в комплексе. Попробуйте  тогда рунические ставы на то, чтоб ребёнок хотел учиться и был более прилежен в учении. Единственное, что нейтральное нашла :
Читают над книгами и тетрадями ребенка 3 раза:
А та Птица всем птицам Птица! А куда она летит, туда и все. А летит она в Ирий славный, а перо у нее не простое, а золотое! Махни, Птица, крылом, осени раба божьего (имя) зла¬тым пером! Моему дитятке всю науку премудрую спознати, тебе, Птица, всем птицам Птица, небушком летати ! Помоги да смоги! Аминь !

Добрый вечер, а откуп нужен? Подскажите, пожалуйста, а рунные ставы какие?

Nimfa1022

Цитата: MissKatherine13 от 21 ноября 2023, 13:09:12
Добрый вечер, а откуп нужен? Подскажите, пожалуйста, а рунные ставы какие?
Здравствуйте! Рунные ставы посмотрите в разделе рун, там можно выбрать, вот пример для учёбы хорошей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39003.0.html
Насчёт откуп а, я бы интуитивно отнесла птицам на улице пшено с посылом, что для Птицы. ( Вообще, речь идёт об одной из вещих  славянских птиц).
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Янова

Цитата: Рыжий кот от 13 октября 2023, 23:34:08
Здравствуйте! Подскажите, что можно сделать, как поступить. Есть у меня подруга, 3е деток, муж - прибухивает, употребляет, ее покалачивает, деньги забирает. Она в декрете с младшим. Уйти некуда, родственников нет. Уходила уже от него, нашел и домой вернул. Как бы его "изгнать", чтобы сам ушел, отстал от нее?

Прежде всего, защиту на родовые и бинарные каналы детям: рунические - Глаз Фрейра, Хрустальный шар. Что подойдет -диагностика в помощь. Можно даже отсечь от рода папаши вольной грамотой. Но только после диагностики. Потому, что ГФ ХШ закроют избирательно (хорошее от рода папаши оставят). А ВГ - все начисто.
Закрыть  нужно, чтобы дети не собирали все дерьмецо, когда папашу портить будут.
Далее, пусть она уж определится чего хочет. Мантикой можно посмотреть варианты на таро, к примеру.
А уж далее - весь форум - кладезь. Ищите. Хоть подчины, хоть изгнание.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Avissa

Здравия, уважаемые практики!
На днях внезапно пригласили на др. После того, как подарила подарок, пришла мысль, что можно было бы на него скид сделать - уж больно объект подходящий. Есть ли какая-нибудь возможность "вдогонку" это сделать, к примеру, визуализируя отданный подарок?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status