Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Kobra R от 22 мая 2023, 11:42:29Интересное предложение,  но вопрос в том, что у меня и полезные товарищи имеются и они с меня тоже могут подьедать и есть ли риск, что   они с бегу  и перестанут помогать
таки да =) став именно об этом, что ТОЧЕЧНО говорится что вот этот товарищь подвергается воздействию,а все что не оговорено остается как есть. А чистки типа Вьетнами или Барабульки выжигаю по площадям. А тут ставится конкретной сущи канал с плацебо и все

Miss.delight1987

Уважаемые практики, подскажите как правильно сделать и чем чреваты мои действия. Я крещенная, в церковь хожу по праздникам, с христианскими обрядами не работаю.

Была вынуждена начать работу с рунами, можно ли это совмещать с церковью?

И вопрос 2: нужно отбиваться от одной мадам, но практик, которая мне помогает советует работать с бесами для эффективной работы. Сказала в церковь не ходить и избавиться от всей церковной атрибутики.
Прокомментируйте как правильно поступить

Pracktick13

Цитата: Miss.delight1987 от 25 мая 2023, 23:29:23
Уважаемые практики, подскажите как правильно сделать и чем чреваты мои действия. Была вынуждена начать работу с рунами, можно ли это совмещать с церковью?
На самом деле все зависит только от Ваших личных отношений с этим представителем Силы. Если он в Вас не заинтересован критично, то и вряд ли будет обращать внимания на Ваши "грехи". Ситуация может сложиться иначе, если Вы представляете интерес для этой системы, в таком случае она достаточно ревностно и агрессивно может Вас толкать обратно в общее стадо. Совмещать ХЭ с любым видом колдовства и гадания нельзя.

И вопрос 2: нужно отбиваться от одной мадам, но практик, которая мне помогает советует работать с бесами для эффективной работы. Сказала в церковь не ходить и избавиться от всей церковной атрибутики.
Вам вообще стоит изначально определиться чего Вы хотите, иначе Вы в своих "отбиваниях" набьете себе больше шишек, чем было. Успокойтесь, сфокусируйтесь на проблеме, ищите варианты решения, которые Вам доступны. Бегать от одной магической системы к другой, толком не разобравшись ни в одной из них, нет никакого смысла. Вы не только не поможете себе, но и усугубите свое положение.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Zumarut

Уважаемые практики, подскажите как правильно сделать и чем чреваты мои действия. Я крещенная, в церковь хожу по праздникам, с христианскими обрядами не работаю.

Была вынуждена начать работу с рунами, можно ли это совмещать с церковью?
Я не устаю повторять что есть ведьмы белые ведьмы соборные ведьмы двурушницы и веретники. Все эти категории церковную атрибутику у себя дома хранят и в церковь ходят. и с бесами работают. Дело в разрешении. разрешит ли вам хэ Так делать потому что везде есть допуск.
Ведьмы двурушницы практикуют такой подход - когда делают обряд с бесами дома прячут иконы и снимают крест. Может вам так будет проще.
Насчет рун и хэ- да, системы между собой не дружат но начальному практику это не помешает. Немало практиков может седня с рунами работать а завтра церковный заговор сделать.
Сегодня мой день

Nondus

Цитата: Miss.delight1987 от 25 мая 2023, 23:29:23Была вынуждена начать работу с рунами, можно ли это совмещать с церковью
разумеется можно, есть огромное количество надписей именно рунами в церквях англии и скандинавии. есть "ОТче Наш" записанный рунами. это все в открытом доступе можно найти по рукописям 10-15 веров, да и просто фото есть тех же скандинавских церквей с сохранившимися записями рунами.
руны неитральны к ХЭ. сбиванеи работ рунных, лично по моему мнению, идет если запуск сделать в дни христианских праздников например.
Цитата: Miss.delight1987 от 25 мая 2023, 23:29:23с бесами для эффективной работы. Сказала в церковь не ходить и избавиться от всей церковной атрибутики.
правильно говорит. еще добавлю если после окончания работы сходите типа на исповедь или както обозначите в церкви что был такой контакт то много любопытного ощутите

Phantasm

Добрый день, уважаемые практики!
Ситуация такая : защита у кроля то ли родовой мертвец, то ли бес (сущность).
Делал рунический вызов - пришла во сне мама, по толкование- попытка задобрить и отказаться от работ. Отпустил став, на следующий день кролик - тоже во сне, комплименты делает, шопится со мной.
Решил на маму поставить став на излом защиты с оговором вдобавок отсечь её помощь сыну.  На кроля став разрушитель от ув.Бегущая,  диагностика дала чёткое добро на обоих. Перед старом у кроля была защита, описанная выше. После става на следующий день: став работает, но состояние защиты по 2 жезлов и 6 кубков.
Подскажите, пожалуйста,  чем лучше снять защиту и подавить волю? Руны или кладбище?
На следующий день после става у меня -лёгкий насморк, хотя погода жаркая, окна были закрыты, во сне не простыл, а проснувшись после чашки кофе - лёгкий насморк и состояние предпростуды.

Nondus

Цитата: Phantasm от 08 июня 2023, 12:35:17защита у кроля то ли родовой мертвец, то ли бес (сущность).
это очень большая разница, защита от Рода или низкоастральный страж и работают по разному и реагируют на разные раздражители. Если же видится что просто мертвяк рядом болтается так это может и не защита а прицеп...бывает что гиперопечная мамашка от чадушки не может отцепится и болтается рядом, а выглядит как на страже стоит.
Цитата: Phantasm от 08 июня 2023, 12:35:17чем лучше снять защиту и подавить волю? Руны или кладбище?
вообще давление лучше делать от просто реализуемого к более сложному. став можно быстро снять при ахтунге, а вот с погостом снять делать не имея понимания какая же защита это может вывернутся не лучшим образом

Phantasm

Цитата: Nondus от 09 июня 2023, 11:44:09
это очень большая разница, защита от Рода или низкоастральный страж и работают по разному и реагируют на разные раздражители. Если же видится что просто мертвяк рядом болтается так это может и не защита а прицеп...

Благодарю вас! Попробую рунами.  Кроль очень упертый.  Делаю ставку на мамашу, так как она в его 50 лет ему почему-то самый важный человек в жизни. Да и без этого, от одного вида - уже чувствуется, что она всех деревенских бабок обошла ради достижений сына. В 70 лет ни одной морщинки на лице, фантом, кстати, тоже её приходит, хотя она про меня не знает вообще (я так полагаю,  не веря картам).

Nondus

Цитата: Phantasm от 09 июня 2023, 20:53:20Да и без этого, от одного вида - уже чувствуется, что она всех деревенских бабок обошла ради достижений сына
если это именно деревенские бабки то они о современном чернокнижии как правило не знают,как и орунах тоже. обычно это заговорная часть на основе молитв и т.д.
Цитата: Phantasm от 09 июня 2023, 20:53:20хотя она про меня не знает вообще (я так полагаю,  не веря картам).
очень большое заблужение считать что если нет проявления узнавания то нет информации.
оптимизм и магия знаете ли несовместимы.

Лагус

Добрый вечер. Прошу помощи у опытных практиков.
Работаю с Рунами. Уже много лет, но не на широкую практику, а в личных целях. Есть добро от погоста на работу, но очень редко обращаюсь.
Сложилось так, что "созрела" и решилась сделать порчу. Серьезную. Ну подперло. По раскладам, если сейчас не решу проблему, в будущем буду разгребать "подарки".
Решила, нет человека - нет проблемы. (хорошо, что здесь моральные принципы не затрагивпются, но решение пришло со скрипом, но окончательное)
По складу характера не люблю необдуманные действия совершать, а потом "жевать сопли", что "не ожидала засады".
Так как данный вид деятельности мне в новинку, хочется уточнить некоторые моменты.
Подскажите.
1. Можно ли совмещать в одновременной работе чистки (не себя), благо и порчельное. Если нужны циклы в работе, то какой промежуток времени между" бякой" и позитивом должен быть.
2. Серьезные порчи требуют хорошей защиты на себе. Если поставлены отвод" Обводной канал", защиты оговоренные от откатов, обратки, косяков "Морошка-2", "Я исцеляющий свет-2", "Яга". Достаточно ли такой защиты?
3. Есть защита от ошибок в работе, где каплю крови в землю с заговором после ритуала. Каково мнение об этой защите.
Если не достаточно, то какую можете посоветовать.
4. На близких мне людей (дети внуки) достаточно ли будет защиты "Глаз Фрейра" или дополнительно защита на данную ситуацию нужна или отводы тоже поставить?
5. Как обезопасить кровного родственника кролика от возможного перетекания. "Глаз Фрейра" уже стоит. Еще добавить защиты по крови? Может отвод целевой поставить?
6. Может быть еще что-то упускаю из мер безопасности?
И что можно применить для прицельного воздействия?
Вопросов много. Прошу извенить. Но это важные моменты. Может еще кому-то пригодится.
Пожалуйста ответьте.
С уважением и благодарностью.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Nondus

Цитата: Лагус от 15 июня 2023, 22:11:48. Можно ли совмещать в одновременной работе чистки (не себя), благо и порчельное. Если нужны циклы в работе, то какой промежуток времени между" бякой" и позитивом должен быть.
благо и порчельное сложно совместины, ну и вообщето благо принято на растущей луне делать,а прочельки на убытии.
чистка если рунная то не мешает. если другие то может оттянуть энергии много
Цитата: Лагус от 15 июня 2023, 22:11:48Серьезные порчи требуют хорошей защиты на себе. Если поставлены отвод" Обводной канал", защиты оговоренные от откатов, обратки, косяков "Морошка-2", "Я исцеляющий свет-2", "Яга". Достаточно ли такой защиты?
ну они оч у вас разнонаправленные вообщето, исцеляйка так может просто колом выйти ибо энергетики разнонапраленные
Цитата: Лагус от 15 июня 2023, 22:11:48Есть защита от ошибок в работе, где каплю крови в землю с заговором после ритуала. Каково мнение об этой защите.
нет защит от ошибок =( только можно в оговоре что-то проскулить типа "...учитель недоучил и т.д...." но это самоуспокоение.
Цитата: Лагус от 15 июня 2023, 22:11:48На близких мне людей (дети внуки) достаточно ли будет защиты "Глаз Фрейра" или дополнительно защита на данную ситуацию нужна или отводы тоже поставить?
на период активной фазы - до конца цикла луны когда делаете лучше амулетную делать
Цитата: Лагус от 15 июня 2023, 22:11:48Как обезопасить кровного родственника кролика от возможного перетекания. "Глаз Фрейра" уже стоит. Еще добавить защиты по крови? Может отвод целевой поставить?
если не на Род делаете порчу,а целевую то оч врядли что родственника затронет
Цитата: Лагус от 15 июня 2023, 22:11:48Может быть еще что-то упускаю из мер безопасности?
И что можно применить для прицельного воздействия?
Вопросов много. Прошу извенить. Но это важные моменты. Может еще кому-то пригодится
прямая порча на смерть срабатывает  в 1 случае из 3. это если есть нормальные рабочие ритуалы. Еще раз подчеркну - РАБОЧИЕ, не на форуме взятые и т.д. Ритуалы старые, во всяком случае до 2006 года когда появилось "русское чернокнижие" от Белоконя.
Если не делали ранее порч на вред здоровья и не ощущали откатов и не знаете как именно их отводить и заранее сделать канал на когото\чтото, то защиты могут не сработать.
из норм защит хорошо работает связка мансура на слезный камень+рунная.
из практического попробуйте как сработает на животном, если нет моральных преград, и ритуал откатаете и защиты постестите.

Лагус

Благодарю Nondus.
В порче на смерть был, ну очень неболшой, опыт. Два человека- исход летальный.
Но хвастать не хочется.
Случай из тех, когда смерть как избавление от мук. Оба случая возраст очень преклонный.
Первый сработало за 10 дней. Но аппонент действительно и не жил и не умирал. Помогла.
Второй - сработал за 1-1,5 месяца. Аппонент просто изводил близких до нервных срывов. В обоиж случаях был личный контакт. 1-окорм, 2-прям на голову, когда гладила.
В 1  (Наутиз Хагалз Турзиас), во 2 (Иса Турзиаспп Наутиз Урзус пп Отал пп Тейваз пп) + посыл, пепел аппоненту.  Откат, незнаю. Головная боль была сильная. Это как всегда, когда напрягаю себя для воплощения воли в реальность. В совпадении сомневаюсь, особенно во 2 случае.
Вот, думаю, как здесь без последствий для себя сработать. Кролик не старый. Ну очень необходимо. Не каприз, что ногу отдавили - со света сживу. Для меня самой жареным попахивает. Вредит пока по мелочам. Хочу опередить.

Вот мысль такая пришла. А если отвод сделать на кролика.
На него порчу и отвод от отката тоже на него. Такой вариант допустим.
Работать думаю рунами. И помощь Богов попрошу.
Меня только тревожит вопрос безопасности. Читаю, многие об этом предупреждают.
Хотелось бы уточнить если подготовить объект, снять защиты. Каковы риски отката. И чем они могут выразиться.
Когда практиковала свой предыдущий опыт, на форруме не была. О многом не знала. Всегда делала по наитию и подскпзке ДП.
А сейчас знаю больше, но и остерегаюсь больше.
Вот такой ступор. Наверное самоблок перестраховки. 🤦‍♀️
С уважением.

Добавлено: 16 июня 2023, 19:38:51

Еще вопрос по защите домашних.
На всех есть защиты. У дочерей мои амулеты ("авторские") и на внуке тоже.
Или надо сделать конкретно амулет от отката негатива при моей работе, чтоб узконаправленного действия был.
С уважением.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Mamamoon

Цитата: Figl от 08 октября 2021, 17:36:40
Приветствую! За основу был взять заговор на отливку некропривязки, и привязок в целом от вольтов, фото, биоматериалов и пр. который имеется в этом разделе и переделан под отжиг. Отливать любые привязки (особенно некро) по времени намного дольше, нежели отжигать и результаты всегда отличаются, но опять же все зависит от сложности и индивидуальности случая.

Данный переделанный заговор был проверен на 9 случаях и в каждом случае дал результат намного лучше, чем отливка.
Для отжига понадобится 3 ВОСКОВЫЕ свечи, их необходимо скрутить и поставить в подсвечник,
Как считаете, если сейчас стоят руны на человеке по фото и сделать такой отжиг, нивелируется ли работа рун? Или здесь имееется в виду если кто- то другой что- то делал с фото? Если пробовали, поделитесь, сколько дней делать отжиг?
Магия лишь причина твоего существования

Kotey

Цитата: Mamamoon от 20 июня 2023, 10:42:36если сейчас стоят руны на человеке по фото и сделать такой отжиг, нивелируется ли работа рун?
Все снимется, если речь идет о другом человеке - читайте текст. Если делаете на себя - тоже снимется за счет самого метода - отливки не разбирают, что ваше, что не ваше.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nondus

Цитата: Лагус от 16 июня 2023, 19:29:11Вот мысль такая пришла. А если отвод сделать на кролика.
100% не сработает такая закольцовка.
Цитата: Лагус от 16 июня 2023, 19:29:11Работать думаю рунами. И помощь Богов попрошу
рунами порчу на смерть делать трудно, если на своей силе то выложитесь по полной. Если читали в сагах то там есть два примера подобных работ - про Эгиля с его ореховым шестом и лошадиным черепом и старуха с корягой. Так вот - там рунами было ЗАПИСАНО заклинание. Т.е. руны были именно как буквы которыми только записали.
что касается реально работающих ставов такой силы то я сомневаюсь в их существовании в свободном доступе. не
Цитата: Лагус от 16 июня 2023, 19:29:11Меня только тревожит вопрос безопасности. Читаю, многие об этом предупреждают.
Хотелось бы уточнить если подготовить объект, снять защиты. Каковы риски отката. И чем они могут выразиться.
криво проведенный обряд может лечь на практика. собственно это и есть самое опасное. все остальное это философия
Цитата: Лагус от 16 июня 2023, 19:29:11Или надо сделать конкретно амулет от отката негатива при моей работе, чтоб узконаправленного действия был
ИМХО самый работающий амулет от отказа это выбитый лично на скале став именно на конкретный случай. Или погостный отвод

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status