Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Черная кошка 777

Совмещать ХЭ с любым видом колдовства и гадания нельзя.
Вы уж меня извините, конечно, но христианский эгрегор наверное самый лояльный. Работаю со всем что работает - чм, бм, руны и тд. Никого не обижаю, не оскорбляю, не ра крещаюсь и не открещиваюсь. Мне нужен результат - не бм, значит чм, не чм, значит кладбище, не кладбище значит руны, не руны, значит комплекс. Вроде никто не обижается.
Единственный звездюлин отхватила на эту Пасху, меня прям в бараний рог скрутили, но не дали зайти в Храм, хотя я верующая и на сам праздник поехала по монастырям, и все прошло без эксцессов, но вот после этого, ночью в Храм зайти не дали, только смогла рыдая проходя мимо прощения у Господа Бога попросить. Но после этого дальше работаю с чем удобно. Правда в церкви еще не была после этого - повода не было.

Zumarut

Если вы совмещаете с ХЭ то советую соблюдать правила которые предписано соборным колдунам и двурушницам. Особенно про церковные праздники. Когда и что можно делать.
Сегодня мой день

Черная кошка 777

Цитата: Zumarut от 02 июля 2023, 15:34:53
Если вы совмещаете с ХЭ то советую соблюдать правила которые предписано соборным колдунам и двурушницам. Особенно про церковные праздники. Когда и что можно делать.
Спасибо за совет. Обязательно изучу.
Но мне как то ближе руны стали и остальное теперь редко использую.

Blåbær

Уважаемые опытные практики! Я уверена, что среди вас есть те, кто живет в странах, где не на русском говорят  :) Как вы произносите имя врага во время ритуала, если по-русски имя нужно произносить в родительном/дательном и т.п. падежах? Вы их склоняете или произносите в именительном падеже? Например, "... раба Джона Смита" или "... рабу по имени Джон Смит".

И еще, в протестантских культурах есть с древних времен традиция, что фамилия она как-бы "важней" имени. Даже друзья, не говоря уж о коллегах, очень часто могут называть друг друга по фамилии, и это НЕ является ни наездом ни даже юмором. Вы используете фамилию в заговорах/оговорах? Уж очень просится мне сказать Джон Смит, а не просто "Джон", но объяснить, почему такая мысль появилась - не смогу, просто так идет. Хотелось бы узнать, кто еще как работал в подобных обстоятельствах.

Planeta

Цитата: Blåbær от 07 июля 2023, 22:44:02
Уважаемые опытные практики! Я уверена, что среди вас есть те, кто живет в странах, где не на русском говорят  :) Как вы произносите имя врага во время ритуала, если по-русски имя нужно произносить в родительном/дательном и т.п. падежах? Вы их склоняете или произносите в именительном падеже? Например, "... раба Джона Смита" или "... рабу по имени Джон Смит".
Когда вы проводите ритуал , обряд, то концентрируетесь на определённом объекте и этого достаточно. Нет необходимости называть все три имени, как в некоторых странах . Можно имя, можно с фамилией. Проводником к объекту является ваше  намерение , а не его паспортные данные. А если чм ритуалы, где необходимо в заговоре произносить имя, ну так и говорите. Больше ориентируйтесь на свою чуйку.

Blåbær

Поняла. Про склонения иностранных имен подумаю, если честно, нет у меня пока позиции по данному вопросу. А насколько я понимаю - главное быть уверенной в том, что именно так правильно.

Я еще один вопрос хотела задать над которым очень давно размышляю, но пока ничего не нашла на такую вот тему. А опытные практики учитывают в своей работе характер.характеристики человека при подборе ритуала и даже типа магии? Например, человек "бесноватый" сам по себе - чуть что орет, матом кроет всех, вспыльчивый очень, музыку играет на максимум децибел, если отдых у него, даже на природе, так чтоб обязательно шумно и с музыкой на максимуме.
А, например, другой человек - слишком спокойный и рассудительный, медлительный, "клабищенского склада". Вот как надо ритуал подобрать в теории - на бесноватого кладбищенский или, наоборот, вы его "бесов" еще больше бесовскими обратами долбите? Я не про диагностику сейчас говорю, а чисто теорию понять хочу - тут плюс на минул надо или тот же "плюс" надо умножать? Не уверена, что удалось мысль выразить полностью, как-то коряво получилось, но, надуюсь, смысл будет понятен опытным магам :-)

Аноли

Цитата: Blåbær от 09 июля 2023, 15:03:04Я не про диагностику сейчас говорю, а чисто теорию понять хочу - тут плюс на минул надо или тот же "плюс" надо умножать?
Здравствуйте,
немного не в такой плоскости ответ будет. Пробить (так же как и чистить) проще легче и надежнее через те силы, с которыми у Вас (именно у Вас) налажена работа.
А вот характер/вид/направление наносимого Вами "добра" желательно подобрать соответствующий принимающей стороне. То есть: скандальному - на ссоры/мордобой и т.п. ,  нытику - на уныние и чмошность,  трусу - на страх и кошмары, ну так далее, подобное к подобному.

Черная кошка 777

Я не про диагностику сейчас говорю, а чисто теорию понять хочу - тут плюс на минул надо или тот же "плюс" надо умножать? Не уверена, что удалось мысль выразить полностью, как-то коряво получилось, но, надуюсь, смысл будет понятен опытным магам :-)
   Умножать "плюс", а точнее сказать  - "минус" будет легче, а потом уж остальное добьете при желании.
У меня есть вражина со стальными канатами вместо нервов, удается все, кроме как их пробить. Так что не тратьте силы, бейте сначала по слабому месту

Hopna

Цитата: Blåbær от 09 июля 2023, 15:03:04
Поняла. Про склонения иностранных имен подумаю, если честно, нет у меня пока позиции по данному вопросу. А насколько я понимаю - главное быть уверенной в том, что именно так правильно.

Я еще один вопрос хотела задать над которым очень давно размышляю, но пока ничего не нашла на такую вот тему. А опытные практики учитывают в своей работе характер.характеристики человека при подборе ритуала и даже типа магии?
Как вам написали выше,простыми словами берете и раздуваете недостатки человека. А уже с помощью каких Сил-вам виднее,с кем контакт больше налажен.

Juliana888

Добрый день, уважаемые практики! Будут ли работать кладбищенские ритуалы, если на мне рунические защиты от всяких сущей, в том числе от мертвяков? Хочу сделать стяг силы с безымянных могил. И в целом интересует, как такие защиты дружат с погостными работами.
Заранее благодарю за ответы!

Мокша

Цитата: Juliana888 от 01 августа 2023, 12:29:05
Добрый день, уважаемые практики! Будут ли работать кладбищенские ритуалы, если на мне рунические защиты от всяких сущей, в том числе от мертвяков? Хочу сделать стяг силы с безымянных могил. И в целом интересует, как такие защиты дружат с погостными работами.

Нужно смотреть диагностикой вашу ситуацию. Это все индивидуально.
Чтобы ваши рунические защиты не конфликтовали с вашими другими магическими воздействиями нужно в оговорах к ставам указывать лазейку.
Если все верно сделано, то конфликтов не будет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ametist_22

Здравствуйте, у меня подобный вопрос, не будет ли конфликта если будет работать став по чистке мужа и в это же время став чистки меня, плюс если я ещё буду проводить ретуалы, заговоры по другой теме, не чисток, срочно нужно повлиять на вражину?
Заранее благодарю за ответ
+++

Добавлено: 06 августа 2023, 18:10:01

Уточню немного, мне нужно с чакрами своими поработать, хотела ставами, а по поводу вражины повлиять, там судебные разбирательства, поэтому срочно, суд ставы чисток ждать не будет)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ametist_22 от 06 августа 2023, 13:51:44
Здравствуйте, у меня подобный вопрос, не будет ли конфликта если будет работать став по чистке мужа и в это же время став чистки меня, плюс если я ещё буду проводить ретуалы, заговоры по другой теме, не чисток, срочно нужно повлиять на вражину?
Заранее благодарю за ответ
+++

Добавлено: 06 августа 2023, 18:10:01

Уточню немного, мне нужно с чакрами своими поработать, хотела ставами, а по поводу вражины повлиять, там судебные разбирательства, поэтому срочно, суд ставы чисток ждать не будет)
Здравствуйте! Наоборот будет лучше если чистить вас обоих сразу, будет больше пользы,а вообще чистить сразу всю семью! Если чувствуете что сил вам хватает на вражину,то можете заниматься и ей,а если сил нет ни на что, тогда нужно заниматься только собой!

Добавлено: 06 августа 2023, 22:03:06

Цитата: Juliana888 от 01 августа 2023, 12:29:05
Здравствуйте! Кладбище и руны всегда совмещаются и работают хорошо,так что конфликта быть не должно, если все защиты поставлены нормально без "кривизны".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Avissa

Здравия вам, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, советом и ссылками, как на ритуалы, так и на рунические работы.
Нужен алгоритм на "размораживание" МЧ на расстоянии. Физического контакта между нами не было, до этого созванивались часто, он помогал мне материально. Крайнее сообщение с обещанием позвонить пришло от него больше 2-месяцев назад, в своих соцсетях появляется, но на звонки не отвечает. Есть информация, что в наши отношения влезла его родственница, вылив на меня ушат грязи, хотя мы с этой женщиной напрямую даже не общались. Есть намерение восстановить отношения с МЧ и отомстить за свою честь обидчице. Но не хочу напрямую воздействовать на мужчину, работать собираюсь только через себя, ситуацию и окружение.
Думаю, так:
1. заткнуть рот клеветнице (пусть бы ещё и энергией своей на запускание работ заплатила);
2. убирание всех, кто мог за это время ещё влезть между нами или влезал раньше;
3. чистка себя от негатива;
4. чистка нашего канала от негатива;
5. возврат ситуации, когда были отношения;
6. гармонизация отношений;
7. на себя на манкость;
8. после восстановления связи - защита отношений.
Буду благодарна и за подсказки по алгоритму (что ещё  добавить, в каком порядка делать и т.п.), и за ссылки на действенные ритуалы и рунические формулы.

P. S. Поскольку уже размещала данный вопрос в не активной теме, прошу разрешения у админов перенести его сюда
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Zacharia

Цитата: Avissa от 29 августа 2023, 17:59:29
Здравия вам, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, советом и ссылками,
Думаю, так:
1. заткнуть рот клеветнице (пусть бы ещё и энергией своей на запускание работ заплатила);
2. убирание всех, кто мог за это время ещё влезть между нами или влезал раньше;

Здравия .
Сначала свои чистки , потом защиты . А уж после «заткнуть рот» все остальное .
Тут есть раздел «пакостные порчи» там порча на язык
Так же пригодится став «к жопе рот»
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status