Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Irina1516 от 31 марта 2017, 12:55:58
Та самая, то есть эти два раза вместе загс обозначают, или что то в этом роде?
Что то типа такого. Тем более Тт при Дт это Ее дом, Ее очаг. А Тб всегда обозначает бумаги, при чем официальные, бракосочетание, роспись.
Плюс ещё во втором триплете есть Кт - он обозначает Ее желание иметь мужа. При этом его карт нет, только Ее - значит это именно Ее желание. Ну и Кт тут не обозначает конкретное лицо, тут может быть любой мужчина, она просто замуж хочет, и неважно за кого, просто ваш Кч ей подвернулся.
Как то так.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Pilua

Цитата: Eugenie от 21 марта 2017, 17:09:03
Не всегда. Смотрят по последней карте триплета.  А так - разбитая любовь.
У меня у одной пары,выходит такие карты только при ссоре. Потом примирение.видимо зависит от ещё чего то, так как разбиться и собраться не может.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Eugenie

Цитата: Irina1516 от 30 марта 2017, 19:30:54А как растолковать такой триплет  Дп+9ч+7ч, доп Дт вражина  сама выпала. Что получается  у Кч  тоска любовная по ней?
Исполняя желание( важный, сердечный интерес - может быть что угодно- не обязательно любовный  ) Короля черви - Дама треф закрывает его досаду.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

ballet pups

Цитата: Eugenie от 03 апреля 2017, 08:36:14
Исполняя желание( важный, сердечный интерес - может быть что угодно- не обязательно любовный  ) Короля черви - Дама треф закрывает его досаду.
Не претендую конечно на авторитет, но как вы свою трактовку преподнесете, например, клиенту? Я вроде по-русски неплохо говорю, но в вашем случае вообще непонятно. "Закрыть досаду" это простите как?
Трактование должно быть не оторвано от реалий, жизненным, простым и доходчивым для клиента. Трактовки типа "Казенная дорога при сердечном интересе" - это, простите,  трактование школьниц. Нужно уметь видеть ситуацию целиком, и возможные пути раскручивания событий.
На истину не претендую, но так учила меня моя бабка.

Irina1516

Цитата: ballet pups от 04 апреля 2017, 11:16:29
Не претендую конечно на авторитет, но как вы свою трактовку преподнесете, например, клиенту? Я вроде по-русски неплохо говорю, но в вашем случае вообще непонятно. "Закрыть досаду" это простите как?
Трактование должно быть не оторвано от реалий, жизненным, простым и доходчивым для клиента. Трактовки типа "Казенная дорога при сердечном интересе" - это, простите,  трактование школьниц. Нужно уметь видеть ситуацию целиком, и возможные пути раскручивания событий.
На истину не претендую, но так учила меня моя бабка.
Я так понимаю что если на плохие карты хорошие ложаться, то негатив хоть и будет но незначительный, в данном случае Дп перебивают 9ч 7ч или например 7чТп9ч тоже так себе ссора с последующим примирением. А вот если пики в конце связки выпали   дела плохи, огребешь по полной.

Цитата: Eugenie от 03 апреля 2017, 08:36:14
Благодарю! А еще такой триплет 9ч +Дп+Дб или 9ч + Кп+Кб расклад на Кч  Дб это я здесь он злится на меня ?

ballet pups

Цитата: Irina1516 от 04 апреля 2017, 13:24:46
Я так понимаю что если на плохие карты хорошие ложаться, то негатив хоть и будет но незначительный, в данном случае Дп перебивают 9ч 7ч или например 7чТп9ч тоже так себе ссора с последующим примирением. А вот если пики в конце связки выпали   дела плохи, огребешь по полной.
Я не руководствуюсь таким принципом. Никакие карты (исключение Вп) друг-друга не перебивают, они дополняют друг друга, раскрывают событие более подробно. Порядок тоже особого значения не имеет, если карты мелкого достоинства.
Порядок важен для фигур и от фигуры (то есть человека) мы отталкиваемся и рассматриваем окружающие карты, которые дополняют картину.

Цитата: Irina1516 от 04 апреля 2017, 13:30:01
Благодарю! А еще такой триплет 9ч +Дп+Дб или 9ч + Кп+Кб расклад на Кч  Дб это я здесь он злится на меня ?
Если вы позволите - в данном раскладе я вижу, что вы тяготеете к Кч больше, чем он к вам. Вы очень хорошая и он это ценит, но совет карт не быть слишком назойливой и не напрягать его своей любовью, ему это не нравится.

С уважением.

Eugenie

Цитата: Irina1516 от 04 апреля 2017, 13:30:01А еще такой триплет 9ч +Дп+Дб или 9ч + Кп+Кб расклад на Кч  Дб это я
Между вами  и вашим Королем черви стоят люди,  которые мешают вашим  отношениям- третьи лица. Его любовь с досадой для него. Ревность.

P.S. Попробуйте сделать расклад после пасхи. За две недели до этого праздника и 9 дней после-  раньше не гадали.  А пока работайте над  своим Королем. Убирайте пикушки.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Sтранник

А я вот не понимаю как гадать на игральных картах, у меня есть вроде хороший курс со значениями карт и практикой..но, вот смотрю на таро или Ленорман и там есть картинка какая не какая)) а в игральных картах нужно их как то придумывать..? Вот нарисован Дом и понятно, а в игральных картинок нет,а значений больше чем "дом, семья,что то в доме")))

DMN

Цитата: Sтранник от 12 апреля 2017, 05:21:58
А я вот не понимаю как гадать на игральных картах,смотрю на таро или Ленорман и там есть картинка какая не какая)) а в игральных картах нужно их как то придумывать..?
А как же народ на рунах гадает, на других мантических системах?  :)
При серъёзном подходе нужно знать основы нумерологии, проанализировать традиционные значения картей, + практика собственных трактовок. К примеру:
6 - дорога, путь;
7 - препятствия;
8 - мысли, идеи;
9 - изменения, перемещения;
10 - концовка, завершение; Тузы - начало.
Дальше от масти, смотрим значение мастей в Таро, сочетания с стихиями, временами года и прочее, анализируем.

Miista

Здравствуйте. В планах открытие нового офиса, но что-то меня насторожило на событийном плане, стали проявляться признаки сопротивления. Обратилась к картам с вопросом о целесообразности. Вопрос был поставлен в разрезе " Каковы перспективы данного шага?". Выпали карты: Дб, 6т, Кп и дополнительно 10ч. Однозначно трактовать не получилось, помогите, пожалуйста, разобраться.

Pilua

Добрый вечер, при начале опыта гадания так сказали или не так записала, но гадала постоянно что 8 это встречи, а 7разговоры, а на форуме увидела, что наоборот значения и при гаданиях с подругой теперь возникают споры что правильно) я уже перешла на то что 7встреча,8разговоры, так как правильно, ругаемся постоянно.

ballet pups

Цитата: Pilua от 04 мая 2017, 01:24:50
Добрый вечер, при начале опыта гадания так сказали или не так записала, но гадала постоянно что 8 это встречи, а 7разговоры, а на форуме увидела, что наоборот значения и при гаданиях с подругой теперь возникают споры что правильно) я уже перешла на то что 7встреча,8разговоры, так как правильно, ругаемся постоянно.
Делайте так, как привыкли.
Если у вас ваши трактовки совпадают с событиями в Реале - то и правильно.
У каждого практика свои наработки.

Элизабет

Добрый день, уважаемые практики.
Приснился сон, в котором цыганка гадала моей маме и выпали следующие связки карт:
Король пик -Туз пик
Туз треф -Дама треф -Туз бубен
Поделитесь, пожалуйста, мнением о какой ситуации может идти речь
+

nick

Доброго дня всем,вчера см.одного товарисща,в будующем вышло туз пер.пик,семь,шесть,восемь и все пик.это смерть или?благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Pilua

Цитата: nick от 22 мая 2017, 13:51:43
Доброго дня всем,вчера см.одного товарисща,в будующем вышло туз пер.пик,семь,шесть,восемь и все пик.это смерть или?благодарю за ответ
Не знаю что вам ответят, у меня выходило туз пик вниз 789пик и я не знала что это, на след день повесилась бабушка, но с этими пики выходила и дама пики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status