Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

oli

И ещё напишите пожайлуста какие карты или сочетание карт говорит о поселении мертвеца или порчи через кладбище?
Благодарю за ответы.+++++

Pilua

Добрый день, подскажите как выйдет секс? Причем измена больше, я раньше думала 10пик/10черви, но сейчас как то сомневаюсь в этом.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

ballet pups

Цитата: oli от 10 февраля 2017, 15:33:36
Добрый день!
Если на вопрос какие чувства король червовый испытывает у даме треф,выпало сочетание туз буби-туз пик- дата буби, то это означает разрыв общения( туз буби туз пик) из -за дамы буби?
Если ещё актуально.
Вы спрашивали о чувствах, а не о событиях.
В данном раскладе мужчине приятно пообщаться с женщиной, но и все на этом. Дама б здесь покажет, что Дт всего лишь одна из многих, не его женщина, не выделяет он Ее.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

ballet pups

Цитата: oli от 10 февраля 2017, 15:36:03
И ещё напишите пожайлуста какие карты или сочетание карт говорит о поселении мертвеца или порчи через кладбище?
Благодарю за ответы.+++++
В раскладах на негатив кладбище всегда туз Т остриём вниз. А дальше фигуры покажут на подселение. Я обычно мертвецов чувствую за версту, бывает нет необходимости и докладывать диагностику на тенях например.

ballet pups

Цитата: Pilua от 15 марта 2017, 22:51:34
Добрый день, подскажите как выйдет секс? Причем измена больше, я раньше думала 10пик/10черви, но сейчас как то сомневаюсь в этом.
Секс всегда 9п с 9ч.
И смотрим близлежащие Карты, фигуры - они уже покажут с кем как и когда. Иногда 9п с 9ч и картами кверента может вообще показать, что человек простите мастурбирует активно.
Все зависит от всех карт расклада в комплексе.

Eugenie

Цитата: Pilua от 15 марта 2017, 22:51:3410пик/10черви

Нужна третья карта. Очень обобщенно - несбывшийся интерес.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Eugenie

Цитата: ballet pups от 17 марта 2017, 07:45:43Секс всегда 9п с 9ч.
Не всегда. Смотрят по последней карте триплета.  А так - разбитая любовь.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Irina1516

Цитата: Eugenie от 21 марта 2017, 17:09:03
Не всегда. Смотрят по последней карте триплета.  А так - разбитая любовь.
Согласна, особенно если 9п острием вверх.  А как растолковать такой триплет  Дп+9ч+7ч, доп Дт вражина  сама выпала. Что получается  у Кч  тоска любовная по ней?

ballet pups

Цитата: Irina1516 от 30 марта 2017, 19:30:54
Согласна, особенно если 9п острием вверх.  А как растолковать такой триплет  Дп+9ч+7ч, доп Дт вражина  сама выпала. Что получается  у Кч  тоска любовная по ней?
По моим трактовкам - ревность. Причём изнуряющая, сводящая с ума.

Я ещё раз оговорю, карты я трактую вразрез общепринятым значениям, а исходя из более чем 20 летнего опыта личных наработок)))

Irina1516

Цитата: ballet pups от 31 марта 2017, 05:24:45
По моим трактовкам - ревность. Причём изнуряющая, сводящая с ума.

Я ещё раз оговорю, карты я трактую вразрез общепринятым значениям, а исходя из более чем 20 летнего опыта личных наработок)))
Благодарю! А это получается она его ревнует если она дополнительной картой выпала? И еще выпадает она часто рядом с моей картой, хотя мы лично не знакомы, но я про нее знаю, это может значить что она догадывается обо мне и бесится поэтому, выпадает например вот так: Дт+9п вверх+Дб это я.

ballet pups

Цитата: Irina1516 от 31 марта 2017, 08:55:44
Благодарю! А это получается она его ревнует если она дополнительной картой выпала? И еще выпадает она часто рядом с моей картой, хотя мы лично не знакомы, но я про нее знаю, это может значить что она догадывается обо мне и бесится поэтому, выпадает например вот так: Дт+9п вверх+Дб это я.
смотря какой вопрос задавали.
если в первом триплете вопрос о его чувствах, то ревность его к ней. К тому же он Кч, и 9 ч и 7 ч - это его масть, следовательно чувства его.
В последнем триплете, опять смотрим какой вопрос. Если о чувствах ее - то однозначно злобствует в вашу сторону. Но на вопрос о лично вас - это может показать наличие у вас магических способностей, тягу к колдовству, при чем именно по-черному. На вопрос о негативе на вас или на ней, или на нем - будет совершенно другой ответ.
также совершенно другие значения расклад приобретает если смотрим общую картину, например просто вас. Совершенно другие значения.

Irina1516

Цитата: ballet pups от 31 марта 2017, 09:57:20
смотря какой вопрос задавали. Я всегда задаю что ожидает Кч с вражиной в отношениях и период. И эти триплеты падают при второй раскладке после крестовины. Значит прознала про меня как то и мозг выносит кролю.

Irina1516

И еще, уважаемая ballet pups,  как вы бы растолковали, Тб+Тт+Дт или те же тузы + Кт. Выпадает на отношения Кч с Дт не могу никак понять. По работе они не связаны, дел общих нет.

ballet pups

Цитата: Irina1516 от 31 марта 2017, 11:34:56
И еще, уважаемая ballet pups,  как вы бы растолковали, Тб+Тт+Дт или те же тузы + Кт. Выпадает на отношения Кч с Дт не могу никак понять. По работе они не связаны, дел общих нет.
Дт - это та самая Дт из поста выше?
если между ними есть отношения, то дама очень хочет на себе женить вашего короля. и вообще она замуж хочет.

Irina1516

Цитата: ballet pups от 31 марта 2017, 12:38:19
Дт - это та самая Дт из поста выше?
если между ними есть отношения, то дама очень хочет на себе женить вашего короля. и вообще она замуж хочет.
Та самая, то есть эти два раза вместе загс обозначают, или что то в этом роде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status