Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

можно ли ведьме любить?

Автор Fade_boy, 12 сентября 2017, 00:37:49

« назад - далее »

Sabrina

Цитата: Ева Романова от 19 января 2018, 23:01:53

Но эта любовь немного специфична. Взять хотя бы безэмоциональность, которая приходит за долгое время практик. Тут уж ничего не поделаешь! В сексуальной жизни такая женщина может быть горяча, но в эмоциях сдержанна. Даже холодновата. В реальности это, конечно связано с издержками "профессии".
Все в точку! Особенно про безэмоциональность. Один из моих бывших парней мне на моей стр. странице в соц.сети повесил песню "А ты такая лед...." 
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Mimozko

Можно, конечно. И нужно, ежели душа просит. А по поводу ревности, то тут, как кто работу построил - так по башке получил или не получил. ИМХО. А быт, о котором раньше рассуждали, он любого может засосать, тут уж не важно ведьма ты или бизнес-вумен. Собой заниматься надо, вот и весь секрет.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Инмара

Любовь приходит и уходит... Не стоит втягиваться в это чувство. Ищите человека, который примет ваше увлечение и будет спокойно относиться к вашим занятиям магией. Насчёт безэмоциональности тоже правильно. Никогда не цеплялась за мужчин, в результате встретила человека, который не лезет в мою жизнь и с которым мы уже много лет в месте.  ;)
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

ICE-1

"Можно ли ведьме любить"- Можно, но только себя!
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Laura62

Цитата: ICE-1 от 03 февраля 2019, 11:47:52Можно ли ведьме любить"- Можно, но только себя!
Полностью согласна. Кого еще можно любить, кроме себя?

Azmi_yan973

Мне когда мужчина начинает нравится, он сбегает сразу же, впадает в депрессию, начинает пить и больше со мной не разговаривает (говорят видящие, на астральном уровне я их задавливаю). И по картам на вопрос почему так, выходит мир. Что делать - не знаю, уже устала(((

SHIGERA

Ведьмой прям себя не считаю,что-то получается по чуть чуть ,но хочу ответить на вопрос темы.Если и любить, то только своих детей.Любить мужчину не комфортно, нужно вечно подстраиваться ,задумываться,анализировать свои действия.в общем,никакого отдыха, никакого покоя.Все строго имхо))))
Вижу цель-не вижу препятствий!

lilu1913

Ведьме можно все!! Просто нужно уметь контролировать свои эмоции, к сожалению, что вообще у меня не получается ((((
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Mirnayaislavnaya

Не знаю как так получается. Но не дают "любить")
Все, к кому возникают чувства - не отвечали никогда взаимностью, хотя, конечно, мне и лет немного. Кого загадывала или просила - никогда не давали.
Ну как. Отвечать отвечали взаимностью, но быть вместе не могли. Говорят все как один, что-то отталкивает, а что - не понятно. Говорят, тянет ко мне, влечёт, но как барьер какой-то. С одним бывшим возлюбленным недавно разговаривали, он уже женился на другой, ребёнок, дружу с ним и женой его. Я спрашиваю, что не так-то было? Говорит, всё было так, влюбился в тебя сильно, чувства до сих пор есть. А быть рядом не мог, прям хотелось встать и уйти, до сих пор, говорит, не понимаю, отчего так. Ни один не обидел - просто им тяжело, отчего-то, было.
Думала, может, чувства свои демонстрирую или слишком податлива, да вроде нет, веду себя как обычно, всё держу в себе. И психологию отношений читала-изучала, материал был усвоен вполне. Но вот бегут)
Зато те , кого не надо - липнут как мухи. В смысле, мне не надо))  А так варианты очень даже хорошие. Всё женится пытаются )))
Вот не знаю, просто несправедливость жизни или что-то другое)

Ice

В последнее время прихожу к мысли, что любовь только мешает, без нее гораздо лучше и голова без нее гораздо яснее. ) И к тому же, в жизни есть много других вещей, которые гораздо интереснее и важнее любви и отношений. Единственная любовь, которая действительно важна, это любовь к себе.

Laura62

Цитата: lilu1913 от 15 февраля 2019, 13:50:55Ведьме можно все!!
Можно все. Но любить кого-нибудь (человека - мужчину или женщину) - это участь человека. А ведьмы - это совсем не люди. Боюсь, что это Сущи, оказавшиеся в мире людей для выполнения какой-то функции. Я никогда никого не любила. Использовала - ДА. В разных целях.

Kotey

Цитата: Laura62 от 28 февраля 2019, 15:03:52А ведьмы - это совсем не люди. Боюсь, что это Сущи, оказавшиеся в мире людей для выполнения какой-то функции.
Это точно, мужика приворожить).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Laura62

Цитата: Kotey от 28 февраля 2019, 15:39:18Это точно, мужика приворожить
Да нет, приворожить мужика это слишком по-человечески. Неужели нет других целей?

Deymos

Цитата: Laura62 от 28 февраля 2019, 15:47:02Неужели нет других целей?

Есть, но по статистике эта основная.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Laura62

Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 16:01:57Есть, но по статистике эта основная.)
Это точно. Прошу простить за вульгаризм, но "Бабы - дуры, бабы -дуры, бабы - бешеный народ". И главная цель девиц, являющихся посетителями этого сайта, затащить в постель мужика, который этого, может, совсем и не хочет. А вот эта "умница" решила, что "так будет лучше". Для кого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status