Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

можно ли ведьме любить?

Автор Fade_boy, 12 сентября 2017, 00:37:49

« назад - далее »

Скрябина

Я много видела одиноких мастеров которые отказывались от.. фактически себя, прикрывая это силами. На мой взгляд (у меня даже девиз такой: сначала я потом все остальное) мужчина должен быть кайфом и подарком судьбы,если это не так то это проблема - проблеммы не нужны, из разряда : иду вчера гуляю, смотрю девушка гладит, целует бродячую кошку и фоткается.... Но я не понимаю зачем и что у неё в голове, для меня логично что она хочет потратить время и деньги вылечивая какой нибудь лишай, с любовью примерно также.

Princess18

Можно, при условии что мужчина мне полезен и полезен Силе. Люблю за то, что он мне полезен и помогает. Бесполезных паразитов конечно же любить нельзя! Их можно только кушать и бесов ими кормить! Детей тоже рожать нельзя, это сильно ослабляет способности

Princess18

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 28 марта 2023, 14:42:18
Как вы считаете, отказ от личной жизни и детей, хотя по судьбе это все дано, женщине магу что может дать?
Какие последствия отрицательные и положительные 🤔
Можно за это что-нибудь попросить у высших сил. Жертвуете чем-то и взамен что-то приобретаете

Zumarut

Цитата: Princess18 от 06 ноября 2024, 02:50:52
Можно, при условии что мужчина мне полезен и полезен Силе. Люблю за то, что он мне полезен и помогает. Бесполезных паразитов конечно же любить нельзя! Их можно только кушать и бесов ими кормить! Детей тоже рожать нельзя, это сильно ослабляет способности
Встречала другое мнение, прямо противоположное.
Что ведьмы после родов только сильнее.
Сегодня мой день

тетя Мотя

Цитата: Princess18 от 06 ноября 2024, 02:54:25
Можно за это что-нибудь попросить у высших сил. Жертвуете чем-то и взамен что-то приобретаете
Не работает это так, продолжение рода, деторождение это ещё один виток развития, раскрытие, плюс род будет против, а это болячки всякие разные как проверка на вшивость. Гормональное что-нибудь вылезет, что и рожать нельзя пока не поправишь и с болячками жить неизвестно сколько и как надо идти чтобы не болеть при своем выборе, скиды даже не знаю как отразятся, одно может сойти, а другое вылезти, опасно. Лучше родить да отвязаться.

Ланa

Цитата: Princess18 от 06 ноября 2024, 02:50:52
Наверно все зависит от традиции и кто какая ведьма( не все ведьмы живут для того, чтобы кормить бесов).
Первый раз слышу, что рождение детей ослабляет Силу.

Добавлено: 19 декабря 2024, 04:00:19

Знаю практиков, у кого с личной жизнью все прекрасно, и муж и дети и все хорошо. Знаю и тех, у кого никогда не было мужа, несмотря на красоту,  мудрость,  и хотелось бы, но дальше романов не идёт. Есть и такие, кому и не надо.
Все очень индивидуально, зависит и от традиции и от Сил, и родовых договоров и ещё от разных вводных.
И я против стереотипов типа- "начала заниматься таро, рухнула личная жизнь"; это плата и прочее. Это не плата уж точно, если это не ваша личная инициатива (вот решили вы вдруг, а почему ты и мне не быть, насмотревшись )и вы заключили договора ( тут варианты могут быть очень разные).
Долго решалась рассказать свою историю.
Тема на самом деле интересная.
Может кому поможет.
Первый брак 10тлет, ребёнок, все ок  - увели магией. Второй - та же история. Вроде все похоже, а причины разные как оказалось, кроме одной- это вскрылось позже, как говорится для тех кто в танке( я родовая, но так скажем латентная была).
Вот после последнего случая способности открылись резко. Я в тот момент плохо воспринимала ответы.
Другие практики в разных традициях и ы разные года ответили примерно также, как мне Силы- кратко, таким образом вернули меня на нужный путь, то есть магию.
Это к вопросу о так называемой "свободе Воли" , когда ты Рожденная( не все с этим согласны, но это есть).
Все конечно не опишу, но главное было сказано Силами о личной жизни- рядом будет только тот, кто не будет мешать по их мнению в развитии, примерно вот так. И кто сможет выдержать твою энергию.
Вот с энергией- тоже интересно. На нас притягиваются очень много проблемных товарищей, потому что мы им можем помочь, или например подписаться.
Кстати - тема "чёрных вдов". - А ведь часть из них  просто продевают жизнь этим мужикам, притягивают их своей энергией, хранители этих мужчин к ней приводят- странно, что никто не видит таких сценариев.
Вернёмся к моей истории- когда ко мне пришли знания, я поняла что происходило со мной начиная с 13 лет( до этого я думала что у всех так- это вот когда ты ведьма, и не знаешь до ...).
Еще, помимо так скажем возвращения, или осознания, удаления из жизни ненужного, такие ситуации как мне показали,  Силы дают для так скажем практики - такой ускоренный курс бойца.
У меня , как выяснилось позже  - дети от тех, у кого в Роду мощные Практики также были.
При чем последний ребёнок вообще не мог появится, по медицинским показаниям. Все дети со способностями.
А ещё, может идти борьба Сил.

Добавлено: 19 декабря 2024, 04:06:08

Простите за опечатки, почему то не работает функция "изменить".
С уважением Лана
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Птица Счастья

Ну смотря кто с кем работает и на каких условиях.  Силы ставят свои условия , что мне не очень  нравится. Для них главное служение=предназначение, а человеческие факторы не столь важны. Это касаемо всех эгрегоров и т.д Кстати, да, дают партнёров которые тоже не из обычных, из определённого рода, обычные бы не прижились. Но могут попасть и нахлебники (не буквально) это тоже из той же программы кармы, проработки и для определённых задач делается, сюда и черные вдовы, партнёры с лярвами и бесами и т.д.  А любить можно, даже нужно, но той любовью которая чистая, тогда и будет больше сил и энергии для продолжения своего пути)

Янова

Не помню, отписывалась ли я в этой теме, но за последнее время чуть подкорректировала свое понимание слова "любить" и свое отношение к нему.
Однозначно можно. Но жертвенно я бы не стала. Чем больше жертвуешь, тем больше теряешь себя. И не говорите, что любовь это про жертвенность.
НЕт!
Любовь это про кайф, про эйфорию. Про энергию, которая появляется после утех. И про правильного партнера.

Добавлено: 20 декабря 2024, 23:16:56

Цитата: Птица Счастья от 20 декабря 2024, 08:04:05
Ну смотря кто с кем работает и на каких условиях.  Силы ставят свои условия , что мне не очень  нравится. Для них главное служение=предназначение, а человеческие факторы не столь важны. Это касаемо всех эгрегоров и т.д Кстати, да, дают партнёров которые тоже не из обычных, из определённого рода, обычные бы не прижились. Но могут попасть и нахлебники (не буквально) это тоже из той же программы кармы, проработки и для определённых задач делается, сюда и черные вдовы, партнёры с лярвами и бесами и т.д.  А любить можно, даже нужно, но той любовью которая чистая, тогда и будет больше сил и энергии для продолжения своего пути)

Можете пояснить что такое - чистая любовь? И как она Силам угодна?
С Уважением.

Добавлено: 20 декабря 2024, 23:18:30

Цитата: Zumarut от 07 ноября 2024, 00:41:58
Встречала другое мнение, прямо противоположное.
Что ведьмы после родов только сильнее.

Лет 7 после родов ведьма не может нормально практиковать.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Ланa

Цитата: Янова от 20 декабря 2024, 23:15:36

Добавлено: 20 декабря 2024, 23:18:30

Если у вас не вышло, это не значит  что у всех так.
У меня как раз и Сила, и виденье усилилось,  и практика прекрасно пошла.
Согласна с тем, что +/- 2 года лучше сделать паузу, чтобы организм пришёл в норму, да и насладится моментом. Но опять же, все индивидуально
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Магдалена

Цитата: Янова от 20 декабря 2024, 23:15:36
Зачем вводить в заблуждение, или так уверено утверждать...

Я Вам больше скажу- и беременной (не смотря на все рассказы которые тоже встречала), и после родов, Ведьма, если она действительно такой является - может прекрасно практиковать.
Знаю и убедилась на личном опыте.
Если Силы помогают и защищают, то не навредят.

И после родов идет совсем иной виток работы, энергия, о каких 7 лет тут может быть речь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

добрая

Доброго времени суток! Я всегда была в отношениях, всегда замужем, не один раз, и всегда считала, что это любовь. Но мама моя всегда говорила, что ты так  ни кого и не полюбила, так как тут любишь, а квартирку на родственников пишешь, так мол любящие женщины не делают, хотя многое делала для своих избранников. Где-то в ветке читала, что попадаются не простые- это правда, у всех были либо колдующие матери, либо тетки экстрасенсы, а последние яркие отношения вообще  с таким огромным бесом пришел, подъел он меня конечно, но такое ощущение, что отправляют их за помощью, либо мне для развития, так как у всех под внешней благополучностью очень много проблем вылезет. И еще, мужчины после первого поцелуя, так сказать, сразу хотят женится, не приходится привораживать и прочее, но проблема в том, что и расстаться очень сложно, всегда со скандалом, с ментами, с драками, не хотят уходить.
Так что ведьме любить можно и даже нужно, чтоб в душе баланс был и вдохновение на магические подвиги, но сильно привязаться Силы не дадут, по моему опыту, в чувства приводят сразу при первой же опасности.

Скрябина

Цитата: Магдалена от 22 декабря 2024, 23:38:12
Зачем вводить в заблуждение, или так уверено утверждать...

Я Вам больше скажу- и беременной (не смотря на все рассказы которые тоже встречала), и после родов, Ведьма, если она действительно такой является - может прекрасно практиковать.
Знаю и убедилась на личном опыте.
Если Силы помогают и защищают, то не навредят.

И после родов идет совсем иной виток работы, энергия, о каких 7 лет тут может быть речь.
Полностью согласна, враги не будут ждать 7 лет, беременных атакуют в первую очередь и маленьких деток. Приходилось и беременной порчи делать на кладбище. Саморазвитие тоже важно, если ничего не делать и ничего из себя не представлять помогать не будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status