Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

можно ли ведьме любить?

Автор Fade_boy, 12 сентября 2017, 00:37:49

« назад - далее »

Destructor

Хммм... если не любить, не быть любимым, богатым, здоровым, красивым сколько это можно, защитить любимих и им помогать... для чего вообще магия нужна тогда? Чтобы за копейки помогать чужим быть счастливыми? Нет, я так не хочу и не буду ;D Думаю что магия и нужна чтобы везде добыться больше чем обычный человек добывется своими силами, с помощью мамы-папы, влиятельных друзей и т.д.
Иначе в чем преимущество ведьмы? Чтоб только убить соседа, который не понравился и кричит по ночям?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Оксана/27

Цитата: Destructor от 17 февраля 2023, 16:32:08
Хммм... если не любить, не быть любимым, богатым, здоровым, красивым сколько это можно, защитить любимих и им помогать... для чего вообще магия нужна тогда? Чтобы за копейки помогать чужим быть счастливыми? Нет, я так не хочу и не буду ;D Думаю что магия и нужна чтобы везде добыться больше чем обычный человек добывется своими силами, с помощью мамы-папы, влиятельных друзей и т.д.
Иначе в чем преимущество ведьмы? Чтоб только убить соседа, который не понравился и кричит по ночям?
Здравствуйте.начну с конца: "чтоб только убить соседа "...Эвона как   :)
То сообщение - что я процитировала- дало мне ответ на мои размышления. такая деятельность накладывает отпечаток,и это удачно,как я понимаю - если человек при этом не впадает в дисгармонию внутреннюю, пребывает "в струе" и радуется жизни. Это я не для спора пишу,что нам,"сатанистам",спорить с "экзорцистами".

Елизавета Клмаровскся

Как вы считаете, отказ от личной жизни и детей, хотя по судьбе это все дано, женщине магу что может дать?
Какие последствия отрицательные и положительные 🤔
per aspera ad astra

Destructor

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 28 марта 2023, 14:42:18
Как вы считаете, отказ от личной жизни и детей, хотя по судьбе это все дано, женщине магу что может дать?
Да ничего, горю и одиночество. Какой странный вопрос. Если можно хорошо жить в полной семье, зачем все это портить?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Магдалена

А что это может дать, кроме неполноценной, по сути, жизни?
И зачем же тогда магия применяется, разве не для того, что б разрешить все свои проблемы, в первую очередь, если речь действительно о ведьме?  ;)

Наличие семьи никоим образом не мешает, главное правильно расставленные приоритеты и не пренебрегать тем путем, которым Вы уже выбрали идти.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мико

Здравствуйте 🌺
Считаю, что если человек отказывается от ЛЖ и детей (даже если это идёт по судьбе), то на это есть причины, имхо.
Может дают такое "счастье" что лучше несчастье, и тут уже надо смотреть что там за магуй такой что наладить не может ничего.
Может там работы непочатый край надо проделать, чтобы было более менее прилично. А может человек не хочет детей, и такое бывает.
Это я так, вслух филосовствую.
Какие преимущества - не знаю. У всех свои уроки так скажем.

Levi Ackerman

Цитата: KatBlack от 29 апреля 2019, 17:28:27пришла к выводу что мне нельзя любить. Я на своей шкуре испытала издевательства от своей любви и больше такого не хочу.

Цитата: KatBlack от 29 апреля 2019, 17:28:27Проблема в том, что когда я начинаю кого-то любить и этот человек мне становится для меня всем -он (супруг) превращается в настоящего зверя

Аналогично. Все по началу замечательные и хорошие люди. В итоге супруг забирает у меня детей, не дает общаться по одному ему известным причнам, никакие суды не помогают, он все решает бабками. Второй доводит  до состояния клинической смерти (тут благодарочка, конечно, потому что именно тогда у меня и открываются способности и связь с Навью, только я была не шибко умная и осознала это в полной мере через лет так пять). Третий унижает как может, ломает ребра и морально превращает меня в ничтожество. Четвертый рассказывает об огромной любви, влазит в душу всеми силами, делает все, чтобы я в нем души не чаяла и рассказывает, какой он мне родной человек, а потом, зная о всей моей боли и несчастьях, всем что я пережила за всю жизнь, в итоге бросает меня подыхать от боли со словами "я никогда с тобой не буду".

В итоге я в магию пришла не для того, чтобы бороться за любовь, и даже мести в прямом смысле я не хотела. Я пришла только за одним - за СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.

Мико

Цитата: Levi Ackerman от 29 марта 2023, 21:54:21
Аналогично. Все по началу замечательные и хорошие люди. В итоге супруг забирает у меня детей, не дает общаться по одному ему известным причнам, никакие суды не помогают, он все решает бабками. Второй доводит  до состояния клинической смерти (тут благодарочка, конечно, потому что именно тогда у меня и открываются способности и связь с Навью, только я была не шибко умная и осознала это в полной мере через лет так пять). Третий унижает как может, ломает ребра и морально превращает меня в ничтожество. Четвертый рассказывает об огромной любви, влазит в душу всеми силами, делает все, чтобы я в нем души не чаяла и рассказывает, какой он мне родной человек, а потом, зная о всей моей боли и несчастьях, всем что я пережила за всю жизнь, в итоге бросает меня подыхать от боли со словами "я никогда с тобой не буду".

В итоге я в магию пришла не для того, чтобы бороться за любовь, и даже мести в прямом смысле я не хотела. Я пришла только за одним - за СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
Доброго времени суток.
Выскажу свое скромное мнение...
Если раз за разом такое происходит, то это не просто так.  Возможно родовой негатив какой то если с магической точки зрения.
А может и стокгольмский синдром
Постарайтесь не мстить на горячую голову хотя бы отцу своих детей. По крови пойти может как известно... Тут осторожнее надо быть и в первую очередь посмотреть почему такое притягивается и что это за постоянные драмы такие, почему так
А то сгоряча всякого можно наделать.)

Levi Ackerman

Ув. Мико, так я и понимаю, что не просто так, а толкового ответа почему - за все время так и не нашла. Родового нет, порчи, крадников, подселенцев нет.. Вот пока просто я гуляюсь с кем-то, - да гуляйся, не вопрос. Только начинаются чувства, только планы и все серьезно, все сразу доходит до вот подобного в итоге. Начинаются конфиликты, которые я сгладить не могу никак, и в итоге перерастает в какой-то жестяк окончательный. я уже писала тут на форуме где-то, что как будто просто что-то препятствует тому, чтобы я кого-то любила и с кем-то была. Сейчас ушла в язычество славянское, так и там - в разных вопросах готовы помочь, как дело личной жизни касается - какие-то странные не то, чтобы отказы, но и помощь - с огромным нежеланием что ли.
Мужу уже несколько лет соблазн что-то сделать, но не решаюсь, дети дороже. По ЧМ точно не буду, но и язычеством не хочется, потому что Боги то его не убьют и я ему смерти не желаю ни в коем случае (ну это единственный вариант, чтобы детей мне вернули по закону в итоге), но его проблемы на детях опять же отразятся, в любом случае (ну начнет он болеть, с деньгами проблемы начнутся и тп. зачем оно им).

Магдалена

Цитата: Levi Ackerman от 29 марта 2023, 23:21:58
так я и понимаю, что не просто так, а толкового ответа почему - за все время так и не нашла. Родового нет, порчи, крадников, подселенцев нет.. Вот пока просто я гуляюсь с кем-то, - да гуляйся, не вопрос. Только начинаются чувства, только планы и все серьезно, все сразу доходит до вот подобного в итоге. Начинаются конфиликты, которые я сгладить не могу никак, и в итоге перерастает в какой-то жестяк окончательный. я уже писала тут на форуме где-то, что как будто просто что-то препятствует тому, чтобы я кого-то любила и с кем-то была.

Ув. Levi Ackerman, выскажу лишь своё мнение исходя из личного опыта: если на человеке нет точно из всего перечисленного, нет негатива, сущи, блоков и прочего, то нормальная ситуация сферы личной жизни, это наличие отношений, Вы даже можете их не искать и не хотеть, но они сами найдутся и сложатся. Причём с тем с кем Вам этого действительно захочется.
Только тут есть одно отступление, могут сложится легко и сами по себе, а может и прийдется немного помогать магически (тут все зависит от того, насколько все было в лж плохо и как необходимо настраивать).
Но если негатива нет - то в этой сфере все в порядке.
Аналогично параллельно - не бывает нищим человек, у которого нет негатива на финансах, крадников и прочее.
Поэтому я уверена причина есть, просто Вы ее не знаете, и можно или самому докопаться (диагностика), или с чьей-то помощью.
Попробуйте также какие-то обряды на встречу пары, если по разным - отзыв и результат ноль, тогда ответ очевиден, есть нечто, что блочит. И когда Вы это выявите, и зацепите в процессе чисток, Вам и без диагностики будет очевидно, что у Вас эта сфера открыта и без негатива, будет очень много явных признаков, что все налаживается и в порядке.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мико

Цитата: Levi Ackerman от 29 марта 2023, 23:21:58
Ув. Мико, так я и понимаю, что не просто так, а толкового ответа почему - за все время так и не нашла. Родового нет, порчи, крадников, подселенцев нет.. Вот пока просто я гуляюсь с кем-то, - да гуляйся, не вопрос. Только начинаются чувства, только планы и все серьезно, все сразу доходит до вот подобного в итоге. Начинаются конфиликты, которые я сгладить не могу никак, и в итоге перерастает в какой-то жестяк окончательный. я уже писала тут на форуме где-то, что как будто просто что-то препятствует тому, чтобы я кого-то любила и с кем-то была. Сейчас ушла в язычество славянское, так и там - в разных вопросах готовы помочь, как дело личной жизни касается - какие-то странные не то, чтобы отказы, но и помощь - с огромным нежеланием что ли.
Мужу уже несколько лет соблазн что-то сделать, но не решаюсь, дети дороже. По ЧМ точно не буду, но и язычеством не хочется, потому что Боги то его не убьют и я ему смерти не желаю ни в коем случае (ну это единственный вариант, чтобы детей мне вернули по закону в итоге), но его проблемы на детях опять же отразятся, в любом случае (ну начнет он болеть, с деньгами проблемы начнутся и тп. зачем оно им).
Ещё раз здравствуйте.
Имхо, что то есть. И надо разбираться что и почему не хотят помогать в лж.
Вот, у вас есть дети. Надо думать, как лучше будет им. Может, там считают что лучше они будут жить в богатстве с отцом.
А что вы сами сейчас хотите, ещё детей родить и ещё одного мужа?
Так опять же, может повториться тоже самое, опять не такие отношения, а если дети будут с вами сможете ли вы их обеспечить... Дать им какое то счастье без отца, сами их вытянуть на нужный уровень?
Там много всего надо дать и вложить чтобы дети были здоровые и т.д.а это с неба не падает. Все стоит денег и за все надо платить.
А матери одиночки часто портят судьбу своим детям, цепляются к ним как банный лист и жить просто не дают, дети у них прямо собственность)
Я много видела ситуаций всяких и тут иногда не поймёшь что лучше.
Если нужен просто мужчина для отношений,а дети не нужны особо, можно и такого завести а рожать то и не обязательно в принципе. Если нужен такой, то уверена со временем найдете и такого)
Просто, надо копать глубже по негативу. И самой разобраться в своих хотелках.
С уважением

Карма 2.0

Можно) Но как я понимаю, что не всем это нужно.
Кому-то мешает быт в практике, у кого-то страхи, что практика навредит близким, и поэтому, проще быть одному. У кого-то против муж и это проблема.
Тут такой индивидуальный вопрос со столькими но, которые у каждого свои.
Для себя я решила вот что:
Если обратиться к системе чакр, то наполняется наша энергия от нижней к верхней.
Мы наполняется от самых базовых потребностей и по нарастающей к высшим.(пирамида Маслоу говорит о том же принципе потребностей).
И если у тебя не наполнена анахата. Если ты отказался от того, что ты любишь и любим, то вопрос о наполнении более "высоких" чакр становится вопросом.
А именно развитие этих энергий отвечает за нужные практику "вещи".
Понятно,что можно найти другое наполнение для этой чакры.. Но зачем отказываться намеренно,от своей же природы.
Тут конечно каждый сам решает, что по нему, а что нет,что ему можно, а что нельзя.

Янова

Силам все равно любит ведьма или колдун кого или нет. Ну может Жених у кого ревнивый, но тут смотреть надо, и не у всех он есть. А вот секс нужен. Качественный. И без относительно любви (со стороны ведьмы) ИМХО.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Горшечница

Мужчины отдыхают в любви, а для женщин это труд. Приходится удивлять, радовать, злить, скандалы устраивать намеренно. Если энергию девать некуда, можно. Но, если камлать в полную силу или война, то любовь точно мешает.
Ещё вопрос, как сосредоточиться в процессе, когда бабочки в животе.
Благо с практикой и с возрастом пришло осознание недостатков партнёра, поэтому чувств безбашенных нет. Вот такая осознанная любовь получается.
Пока Силам нет дела до близких, только иногда через них доносят  информацию.
Любить никто не может запретить, другое дело, что способность к слепой любви я потеряла с практикой. Раньше ревнивая была, а сейчас всё равно.

Allexya

Если магия убирает с вашей жизни мужа или еще кого то то это силы чистят вас от ненужных людей , полезных для ведьмы людей силы всегда оставят , кто то пишет что любовь это труд , а зачем вы трудитесь в любви , если сама любовь это найти понимающего , вот я колдую для себя но не зарабатываю на этом , не хочу . Чисто для саморазвития , как бы я выжила если бы не муж ?😄 когда магия действительно забирает большую часть времени на себя . Просто люди не те в жизни попадаются вот из и убрали . А баланс сил достигается именно тогда когда и в голове порядок , а у многих разные способы достичь этого порядка . Кому то отношения мешают кому то наоборот сил прибавляют .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status