Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

можно ли ведьме любить?

Автор Fade_boy, 12 сентября 2017, 00:37:49

« назад - далее »

Сом

Цитата: Mirnayaislavnaya от 24 февраля 2019, 11:38:02
Не знаю как так получается. Но не дают "любить")
Все, к кому возникают чувства - не отвечали никогда взаимностью, хотя, конечно, мне и лет немного. Кого загадывала или просила - никогда не давали.
Ну как. Отвечать отвечали взаимностью, но быть вместе не могли. Говорят все как один, что-то отталкивает, а что - не понятно. Говорят, тянет ко мне, влечёт, но как барьер какой-то. С одним бывшим возлюбленным недавно разговаривали, он уже женился на другой, ребёнок, дружу с ним и женой его. Я спрашиваю, что не так-то было? Говорит, всё было так, влюбился в тебя сильно, чувства до сих пор есть. А быть рядом не мог, прям хотелось встать и уйти, до сих пор, говорит, не понимаю, отчего так. Ни один не обидел - просто им тяжело, отчего-то, было.
Думала, может, чувства свои демонстрирую или слишком податлива, да вроде нет, веду себя как обычно, всё держу в себе. И психологию отношений читала-изучала, материал был усвоен вполне. Но вот бегут)
Зато те , кого не надо - липнут как мухи. В смысле, мне не надо))  А так варианты очень даже хорошие. Всё женится пытаются )))
Вот не знаю, просто несправедливость жизни или что-то другое)

Вам нужно лучше изучать этот форум,у вас, по описанному вами жизненному сюжету,серьёзный негатив на личную жизнь сделан, то что хочете- получить не можете,а тот кто даром не нужен- готов за вами на край света идти. Это же просто класика! Начинайте чистки и будет вам счастье.  8)

Сом

Цитата: Laura62 от 28 февраля 2019, 16:11:00
Это точно. Прошу простить за вульгаризм, но "Бабы - дуры, бабы -дуры, бабы - бешеный народ". И главная цель девиц, являющихся посетителями этого сайта, затащить в постель мужика, который этого, может, совсем и не хочет. А вот эта "умница" решила, что "так будет лучше". Для кого?

Какая провокация!  :o
И если чесно, не видел ни одного неженатого мужика,пострадавшего от "затаскивания его в постель"  ;D Так что,если он, этот нужный мужик одинок,ЗАТАСКИВАЙТЕ! Если что, скажите, что я разрешил  ;D

Laura62

Цитата: Kotey от 28 февраля 2019, 16:16:26Это их личное дело
Согласна.

Цитата: Kotey от 28 февраля 2019, 16:16:26А оскорбление других совсем неуместно
Никого не хотела обидеть. Если кого-то задела, прошу прощения.

Цитата: Kotey от 28 февраля 2019, 16:16:26По крайней мере, у них хватает ума, чтобы не сидеть в вечной премодерации.
Не поняла. Буду благодарна, если объясните суть проблемы.

Цитата: Kotey от 28 февраля 2019, 16:16:26А какие сверхцели лично у вас в магии, если вы не считаете себя человеком?
Сверхцелей у меня нет, просто нужно очень серьезно наказать одного не очень хорошего человека (как мне кажется). Как видите, цели совсем человеческие. Процесс идет, человек уже очень серьезно наказан: потерял семью, что для него было самым дорогим в жизни.
А вот себя я считаю человеком, к сожалению. Ну, что делать: не все родились с аномальными способностями. Я просто читала, занималась самообразованием, что-то поняла, чему-то научилась..., но я человек.
А что касается моего не очень положительного отношения к приворотам для себя, то могу сказать, что лет 15 назад я делала приворот Вуду. Приворот сработал, но в итоге человек, на которого приворот делался, умер. А я ведь этого не хотела. Именно поэтому я очень осторожно отношусь к приворотам. Я их просто не делаю.  Но каждый волен выбирать, как ему поступать. Согласна, бывают ситуации, когда приворот нужен: мужа вернуть, или любимого, без которого не можешь жить. Вариантов масса.
Вам +. Благодарю за очень полезный разговор.

betrayer

Цитата: Сом от 15 марта 2019, 21:20:58не видел ни одного неженатого мужика,пострадавшего от "затаскивания его в постель"
А я видел, и знаю даже смертельные случаи от приворотов. Когда есть мужик и две "ведьмы" лепят на него привороты годами. Там почти постоянно алкоголизм, импотенция и в целом, здоровье никакое.

Да и даже без приворотов - сколько семей разрушено, сколько произошло самоубийств и просто изломов жизни из-за того, что кого-то когда-то "затащили" в чужую постель.

Нет чувства хуже чем любовное.
Oderint, dum metuant!

Сом

Цитата: betrayer от 17 марта 2019, 15:36:26
А я видел, и знаю даже смертельные случаи от приворотов. Когда есть мужик и две "ведьмы" лепят на него привороты годами. Там почти постоянно алкоголизм, импотенция и в целом, здоровье никакое.

Да и даже без приворотов - сколько семей разрушено, сколько произошло самоубийств и просто изломов жизни из-за того, что кого-то когда-то "затащили" в чужую постель.

Нет чувства хуже чем любовное.

Я писал об одиноких мужчинах, конечно,если делят его две и больше,ему не позавидуешь. А если молодой и нерешительный да и заинтересованная девушка взяла инициативу - то это только в плюс.

Ice

Цитата: Сом от 17 марта 2019, 20:30:08А если молодой и нерешительный да и заинтересованная девушка взяла инициативу - то это только в плюс.

А потом заинтересованная девушка поймет, что она не хочет всю жизнь тащить на себе эти отношения, где все всегда делает она, а мужчина ничего, и просто бросит его, вот такой итог. Девушкам не нравятся мужчины, которые ничего не хотят или не могут сделать. Так что лучше работайте над собой, своей самооценкой и нерешительностью, чем ждать первых шагов, приворотов или еще что-нибудь от девушек. ;)

Сом

Цитата: Ice от 17 марта 2019, 21:14:48
А потом заинтересованная девушка поймет, что она не хочет всю жизнь тащить на себе эти отношения, где все всегда делает она, а мужчина ничего, и просто бросит его, вот такой итог. Девушкам не нравятся мужчины, которые ничего не хотят или не могут сделать. Так что лучше работайте над собой, своей самооценкой и нерешительностью, чем ждать первых шагов, приворотов или еще что-нибудь от девушек. ;)

Если я начну ждать первых шагов от незнакомых девушек,моя жена мне  чего нибудь поломает :) Она у меня тоже не с кривыми руками,  магичит по хлеще моего, так что нам не скучно :)

Ice

Цитата: Сом от 17 марта 2019, 21:54:15Если я начну ждать первых шагов от незнакомых девушек,моя жена мне  чего нибудь поломает  Она у меня тоже не с кривыми руками,  магичит по хлеще моего, так что нам не скучно

Рада за Вас. :) А я вот встречала тех, которые сидят и ждут. :)

Hava

Если бы не любовь, я бы вообще в магию не пришла. Я даже не обращала внимание на то,что руны меня преследуют по всюду. Меня как будто притащили за уши этой безответной любовью, хотя сейчас я ее  больше воспринимаю как одержимость. Никогда бы не подумала, что можно быть такой зависимой, я сидела на нем как "на игле". Искала ответы почему я стала такой зависимой дурой? Сначала психология,потом астрология, потом магия.... И тут то я поняла,что это МОЁ. Я противник приворота, но практика моя началась с вызовов, радости общения, случайных встреч, а когда дошла до чисток себя, "отрезвев" я поняла, что именно любовь и притащила меня туда, куда было нужно ВС, меня ведь с детства ведьмой называли, столько знаков, столько всего я не замечала пока была погружена в быт. Меня как будто встряхнули и открыли глаза.
С уважением к Вам, Hava

Mirnayaislavnaya

Цитата: Сом от 15 марта 2019, 21:13:57
Вам нужно лучше изучать этот форум,у вас, по описанному вами жизненному сюжету,серьёзный негатив на личную жизнь сделан, то что хочете- получить не можете,а тот кто даром не нужен- готов за вами на край света идти. Это же просто класика! Начинайте чистки и будет вам счастье.  8)
Воспользуюсь советом и буду изучать дальше ;)
Негатива на отношения не видят, говорят, это кармическое, такая вот, якобы, плата у меня. И если практиковать буду, мол, всё так и останется, возможно усугубится.
Хотя, наверное, это тоже как негативная программа и можно это исправить.
Благодарю за Ваше мнение! Задумалась.

betrayer

Цитата: Mirnayaislavnaya от 20 марта 2019, 14:19:59говорят, это кармическое
Вы определитесь, во что верите, в карму или черную магию. И исходя из этого исправляйте проблему. Напомню, что в чернокнижии никакой "кармы" нет.
Oderint, dum metuant!

KatBlack

Долго думала над этим вопросом и всё же поразмыслив хорошенько пришла к выводу что мне нельзя любить. Я на своей шкуре испытала издевательства от своей любви и больше такого не хочу. Я прошла ад самый настоящий и я сказала себе "я буду одна!"
Я была замужем два раза. 1 изменил и 2 тоже изменил. Проблема в том, что когда я начинаю кого-то любить и этот человек мне становится для меня всем -он (супруг) превращается в настоящего зверя, которые выжимали из меня всё.  1 муж был ерунда, я его через неделю забыла быстро. А 2 муж общий ребенок- этого мужа я сильно любила -да и он меня, как оказалось (сам написал ) но я знаю точно, мой бес не даст с ним жить и причины мне известны.  Я не ною, а наоборот расту, меня это закаляет -я могу гасить любые чувства в себе и это знаю, порой забываю правда, но помощник напоминает кто я. Трудно это очень.
У меня так не только с мужчинами -со всеми кого я люблю (родные !)
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Льзя, нельзя - ее личное дело; а что из этого выйдет - другой вопрос.
У каждого своя плата за привилегии.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

montu

Цитата: KatBlack от 29 апреля 2019, 17:28:27Я на своей шкуре испытала издевательства от своей любви и больше такого не хочу.
- Очень часто сама болезнь порождает лекарство, так и в любви, искренная любовь  нередко становится противоядием против яда ревности или обостренных чувств увлеченных наслаждением. Поэтому лишать себя, свои чувства, полноты ощущений трансформаций Души, совершенно не правильно, тем более женщине у которой чувства на порядок выше и интуитивное понятие происходящего весьма велико развито

Оксана/27

Цитата: Kotey от 04 января 2018, 19:59:53
Силы забирают себе потомка, скорее всего. Болезней у них нет и живут долго.
У бесопоклонников тоже есть свои сложности. Например, можно встретить, что только один из детей один успешен и здоров. А другие пьяницы или просто неустроенная жизнь.
У моих некровных родственников именно такой набор - 1)генерал, 2)пьяница и 3)псих. Умственноотсталые действительно встречаются. Бесовские энергии - не розы. Поэтому читаю про "крепкие семьи" и понимаю, что это скорее всего мечты людей, еще не окунувшихся в грязь профессиональной работы.
Черная магия создает резкое смещение энергий, это не может проходить без последствий. Это не запугивание, это должен быть осознанный выбор. И уж точно детишек нужно держать подальше от родителей, которые такое практикуют на постоянной основе. И от их жилья.

Приворот на личные нужды создает сам по себе небольшой дисбаланс, поэтому так сильно не ощущается и компенсируется понемногу со временем. И обряды на деньги себе тоже можно делать. В масштабах работы для других людей - там уже все по-другому.
Какой все же замечательный форум ❤️ вот эта информация подтвердила мои наблюдения: вот у меня не задерживались растения- животные (уже не пытаюсь заводить,в смысле),хиреют или изведутся непременно(и вообще- животные ко мне не тянутся, недавно проходила мимо выскочившего в "тамбур" соседского кота- он мне вслед прошипел, удивилась),но сами мы(я живу с сыном)- чувствуем себя хорошо, здоровье хорошее, атмосфера моральная нормальная,да у нас и поводов ругаться как-то и не возникает. А вот насчёт мужчин- развелась 10 лет назад ,для противоположного пола привлекательна,в принципе,но чтоб в доме мужчина "завелся"  :D - нет,до такого сближения вообще речи нет (это меня не расстраивает,я так привыкла и мне удобно такое положение вещей, наверное если б было иначе - то меня это тяготило бы и мешало,свободное время резко сократилось бы).  Так это я только для себя что-то делаю,не профессионально занимаюсь,о чем говорит уважаемый Kotey (но все же регулярно,на постоянной основе).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status