Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

можно ли ведьме любить?

Автор Fade_boy, 12 сентября 2017, 00:37:49

« назад - далее »

Лейла777

Цитата: Kotey от 04 января 2018, 11:30:04
Само слово вызывает дискомфорт. Прямо должностные инструкции какие-то.  А то многие-то колдуют и не знают, как они "должны" теперь жить.
Либо мой русский язык такой скудный либо сам русский язык т.к. я даже не знаю каким словом заменить слово "должна". Я повторюсь.. вышенаписанное мною не является нравоучением, "Должностной инструкцией" и т.д.....я всего лишь высказала свое скромное мнение на тему топика как Одно Из... не более.

Цитата: Kotey от 04 января 2018, 11:30:04
У некоторых кладбищенских практиков нет детей. Снова и снова узнаю о таких случаях. И начинает мне казаться, что это скорее правило, чем исключение. .
А у некоторых все же есть. Ув. Коти, я начинающая , неопытная, учащаяся  магии-интернета(благо хоть такая есть), скажите пожалуйста, не сочтите за труд и офтоп, а чем кладбищенская магия(энергии) так влияют на человека, что у них детей нет?

Kotey

Цитата: Лейла777 от 04 января 2018, 17:07:12а чем кладбищенская магия(энергии) так влияют на человека, что у них детей нет?
Силы забирают себе потомка, скорее всего. Болезней у них нет и живут долго.
У бесопоклонников тоже есть свои сложности. Например, можно встретить, что только один из детей один успешен и здоров. А другие пьяницы или просто неустроенная жизнь.
У моих некровных родственников именно такой набор - 1)генерал, 2)пьяница и 3)псих. Умственноотсталые действительно встречаются. Бесовские энергии - не розы. Поэтому читаю про "крепкие семьи" и понимаю, что это скорее всего мечты людей, еще не окунувшихся в грязь профессиональной работы.
Черная магия создает резкое смещение энергий, это не может проходить без последствий. Это не запугивание, это должен быть осознанный выбор. И уж точно детишек нужно держать подальше от родителей, которые такое практикуют на постоянной основе. И от их жилья.

Приворот на личные нужды создает сам по себе небольшой дисбаланс, поэтому так сильно не ощущается и компенсируется понемногу со временем. И обряды на деньги себе тоже можно делать. В масштабах работы для других людей - там уже все по-другому.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ListZem

Добрый вечер,а проблемы с потомством происходят только у тех,кто практикует для других? Берет клиентов,получает деньги за работы и т.п. А если только для себя что-то делать,тоже проблемы с детьми будут? У меня тетка,говорили,колдовала(а может и колдует) для себя,но у нее нормальная семья,она скорее на других родственников гадость спихнула или просто напакостила,потому что другие гораздо хуже живут.
Я ещё читала,кто-то на форуме писал,что у них в семье и дети в подростковом возрасте уже начинают колдовать,и как-то они нормально уживаются,не спиваются и с ума не сходят.Может по-разному у всех,я не знаю...
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Kotey

Цитата: ListZem от 04 января 2018, 20:24:39А если только для себя что-то делать,тоже проблемы с детьми будут?
Для себя вы такого дисбаланса не наколдуете. Если изначально проблем не было, они и не появятся. Здесь больше зависит от того, себе на благо колдует человек или больше пакости делает. Всегда есть вероятность, что та сторона начнет чиститься. Сама колдующая обычно устойчива к воздействиям, а вот детей конечно может задеть. Пакости - это лотерея.
Не факт, что ваша родственница прям скинула на других. Скорее всего, она построила свое благополучие искусственно. А другие живут, как трава в поле, по своей судьбе. Отсюда разница в уровне благополучия. И вывод - колдуйте, и ваша жизнь станет лучше.

А если по теме - думаю, что умение и потребность любить - это часть нашей человеческой сущности. Каждый меняется к лучшему, когда кого-то любит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ListZem

Цитата: Kotey от 04 января 2018, 20:29:53
Для себя вы такого дисбаланса не наколдуете. Если изначально проблем не было, они и не появятся. Здесь больше зависит от того, себе на благо колдует человек или больше пакости делает. Всегда есть вероятность, что та сторона начнет чиститься. Сама колдующая обычно устойчива к воздействиям, а вот детей конечно может задеть. Пакости - это лотерея.
Не факт, что ваша родственница прям скинула на других. Скорее всего, она построила свое благополучие искусственно. А другие живут, как трава в поле, по своей судьбе. Отсюда разница в уровне благополучия. И вывод - колдуйте, и ваша жизнь станет лучше.
Благодарю Вас за ответ! От перекладов тоже могут другие люди начать чиститься,наверно надо больше отводов ставить,чтобы ничего не возвращалось.Насчёт тётки,у нас всех большое подозрение,что мой дед из-за нее начал спиваться и умер,может она ему на пьянку что-то делала,чтоб он с моей бабкой разошёлся,т.к. она мешала ему пить и веселиться.У меня даже негатива очень много идёт в роду от моей матери(и на здоровье в том числе,похоже болячки),а у неё весь негатив от отца(моего деда).Надо держаться от колдующих родственников как можно дальше.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

aurum

Да не от колдующих родственников как  таковых надо подальше держаться. А от грязных. Это если кто видит разницу.
А любящие колдующие родственники- это редкая удача, это джекпот практически.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lorrafail

Уважаемые практики, а что скажете об однополой любви? Или же с магией это несопоставимо?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

aurum

Цитата: Lorrafail от 15 января 2018, 18:17:23
Уважаемые практики, а что скажете об однополой любви? Или же с магией это несопоставимо?

Простите за нескромный вопрос. Вы с бесами работаете? Если да, какого пола сущи проявляют к вам интерес?

Услуг не оказываю.

Бета Лира

Я считаю , что ведьме можно любить, если она сама этого желает ))) Но сильно не увлекаться ))) ;D :-* :-*

Lorrafail

Цитата: aurum от 15 января 2018, 21:24:09
Простите за нескромный вопрос. Вы с бесами работаете? Если да, какого пола сущи проявляют к вам интерес?

Да, по большей части. Хм... Честно говоря, не совсем понимаю ваш вопрос. В работе сущи явно мужского пола, если вы об этом.
Мы начинаем свой ритуал.

Lovin

Прочла всю тему, но не увидила, чтобы кто-то поделился опытом отношений между практиками.На сколько это возможно, в принипе?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

aurum

Цитата: Lorrafail от 17 января 2018, 18:30:18
В работе сущи явно мужского пола, если вы об этом.
А как вы это определили?

Услуг не оказываю.

vladyslavm

Цитата: Lovin от 17 января 2018, 19:08:11
Прочла всю тему, но не увидила, чтобы кто-то поделился опытом отношений между практиками.На сколько это возможно, в принипе?
Возможно, и намного ярче чем у обычной пары. Энергия закручивается великолепно.

aurum

Цитата: vladyslavm от 18 января 2018, 12:30:20
Возможно, и намного ярче чем у обычной пары. Энергия закручивается великолепно.
" Колдун Иван ходил по бабам, творя лихое волшебство..")
Расскажите хоть, что и куда закручивать надоть

Услуг не оказываю.

Lorrafail

Цитата: aurum от 17 января 2018, 20:41:04
А как вы это определили?
Скорее, чисто интуитивно, нежели ещё как. Чувствуется так, гарантии нет. Да и во сне всегда именно мужской голос обращается с подсказками. Если подскажете, как точно определить, буду благодарна.
И все же, не поясните, к чему этот вопрос? Как это соотносится, а то видимо, я чего-то не знаю. :)
Мы начинаем свой ритуал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status