Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

можно ли ведьме любить?

Автор Fade_boy, 12 сентября 2017, 00:37:49

« назад - далее »

Sinais

да, на счет на кой магия без семьи - не все хотят и не у всех получается
была как-то знакома с одной очень успешной бизнес-вумен, у нее был "придворный" родовой колдун, все умел, вместе они бизнес хорошо раскрутили, на тот момент почти достигли уровня долларовых миллионеров. Но вот был минус у колдуна - все хорошо, все получалось, а вот и у самого с личным никак и ничего, и той вумен не мог помочь в этой сфере
второй случай - начинающий, не потомственный, но очень одаренный маг
тоже очень успешен и результативен в магических практиках
а в личном вообще беда - периодически с ним случается прямо таки душевная хвороба - как влюбится - так обязательно безответно, и никакая магия не помогает в этом, и мается так, что на стенку лезет

Schwarze_Sonne

Поздравляю всех с Новым Годом!

kristabella

Вопрос сам по себе неоднозначный какой-то... а кто-то ведьме может запретить любить? ))) Силы иногда, наоборот, подкидывают такую "любовь", как минимум одна треть нашего форума в магию пришла из-за неразделённой любви )

Насчёт семьи, нууу, не все этим бредят, кто-то вполне прекрасно обходится без мужа/жены и детей. И не потому, что не получается, а потому, что просто не нужно. Согласна с Kotey, успех у противоположного пола у колдунов имеется всегда, а вот как его использовать каждый решает сам.
Не считаю, что реализация колдуна выражается в наличии у него жены и детей...

P.S. И хоть Агриппа и был женат, но вышло ему это сильно боком ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Solomeya

Цитата: Sinais от 29 декабря 2017, 02:45:00
да, на счет на кой магия без семьи - не все хотят и не у всех получается
была как-то знакома с одной очень успешной бизнес-вумен, у нее был "придворный" родовой колдун, все умел, вместе они бизнес хорошо раскрутили, на тот момент почти достигли уровня долларовых миллионеров. Но вот был минус у колдуна - все хорошо, все получалось, а вот и у самого с личным никак и ничего, и той вумен не мог помочь в этой сфере
второй случай - начинающий, не потомственный, но очень одаренный маг
тоже очень успешен и результативен в магических практиках
а в личном вообще беда - периодически с ним случается прямо таки душевная хвороба - как влюбится - так обязательно безответно, и никакая магия не помогает в этом, и мается так, что на стенку лезет
Вот тоже как-то не складывается с любовью.

EzoP

Цитата: Solomeya от 02 января 2018, 14:46:58
Вот тоже как-то не складывается с любовью.
Успех имеется всегда?   Покажите,  на моем примере где,  пожвлуйста?)  Думаю,  либо смотрю не в ту сторону,  либо нужен микроскоп,  либо телескоп,  ткните носом,  пож.  От меня все всегда разбегаются,  но раз утвержают,  что успех имеется всегда,  то смотрю как-то неправильно видать.
Хотя,  возможно,  не в тему пишу,  тема только ведьм касается))  а у колдунов другие правила))

Solomeya

Цитата: EzoP от 02 января 2018, 15:31:00
Успех имеется всегда?   Покажите,  на моем примере где,  пожвлуйста?)  Думаю,  либо смотрю не в ту сторону,  либо нужен микроскоп,  либо телескоп,  ткните носом,  пож.  От меня все всегда разбегаются,  но раз утвержают,  что успех имеется всегда,  то смотрю как-то неправильно видать.
Хотя,  возможно,  не в тему пишу,  тема только ведьм касается))  а у колдунов другие правила))
А тут видимо у кого как, успех-то имеется, да вот только дело-то не в количестве, а в качестве.

Kotey

Цитата: Solomeya от 02 января 2018, 17:08:21успех-то имеется, да вот только дело-то не в количестве, а в качестве.
Если на женщину липнут отбросы общества - это признак порчи, а не великих магических способностей.

Цитата: EzoP от 02 января 2018, 15:31:00Успех имеется всегда?
Успех имеется только тогда, когда вы сами чувствуете себя успешным, уверенным в будущем. Уверенным в том, что силы вам помогают, и вы можете больше, чем обычные люди. Когда от вас исходит фон такой успешности, проблем с противоположным полом нет. Ясное дело, когда все ваши мысли о том, что вас окружили враги и надо делать отливки 2 раза в день, чтобы не окочуриться - какая уж тут успешность. Вот и получается, что успех в колдовстве дает успех в социуме.
В этом случае любовь не переходит в болезненную привязанность - вы знаете, что все равно не будете одиноки. Может, даже найдете получше. Ожидание позитива приносит в жизнь позитив.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Solomeya

Цитата: Kotey от 02 января 2018, 17:17:28
Если на женщину липнут отбросы общества - это признак порчи, а не великих магических способностей.
Липнут нормальные, а вот выбрала как раз не самого лучшего, но тут уже даже не магия а "тараканы" в голове.

Цитата: Kotey от 02 января 2018, 17:17:28
Успех имеется только тогда, когда вы сами чувствуете себя успешным, уверенным в будущем. В том, что силы вам помогают, и вы можете больше, чем обычные люди. Когда от вас исходит фон такой успешности, проблем с противоположным полом нет. Ясное дело, когда все ваши мысли о том, что вас окружили враги и надо делать отливки 2 раза в день, чтобы не окочуриться - какая уж тут успешность. Вот и получается, что успех в колдовстве дает успех в социуме.
В этом случае любовь не переходит в болезненную привязанность - вы знаете, что все равно не будете одиноки. Может, даже найдете получше. Ожидание позитива приносит в жизнь позитив.
Золотые слова!

Лейла777

Я считаю , что ведьма должна любить и быть любима. У нее должна быть крепкая семья, здоровые дети, которые продолжат Род; и что очень важно мозги. А если любви и семьи нет или не хочет ни того ни другого=> значит либо время не пришло либо  негатив .. Опять же.. у каждого свое понимание о любви.

Ева Романова

Вообще-то ведьмы и ведьмаки (если они настоящие) менее эмоционально выражают себя в любви, хотя, безусловно нужен тыл и родные люди. Но вот бегать, да ещё "приворачивать" мужиков, нет. По-моему наблюдению они сами тянутся к ведьме, хотя и побаиваются её ))

You

Цитата: Лейла777 от 03 января 2018, 19:02:28
Я считаю , что ведьма должна любить и быть любима.
Кому должна ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лейла777

Цитата: You от 03 января 2018, 20:52:20
Кому должна ?
думала суть понятна... она никому ничего не должна, если вы про это..  Для меня вышеперечисленное входит в основную базу. .. У кого-то, возможно, другое мнение и это абсолютно нормально т. к . нет одной дороги для всех...каждый сам решает, что делает его счастливым.

vladyslavm

Цитата: Лейла777 от 03 января 2018, 19:02:28
Я считаю , что ведьма должна любить и быть любима. У нее должна быть крепкая семья, здоровые дети, которые продолжат Род; и что очень важно мозги.

Полностью с вами согласен. Ещё это поддержка, понимание, совет, взгляд со стороны. Это возможно и без любви. Но будет совсем другого "качества".

Kotey

Цитата: Лейла777 от 03 января 2018, 23:03:47думала суть понятна
Мне тоже не было понятно. Само слово вызывает дискомфорт. Прямо должностные инструкции какие-то. Еще дописать сюда, сколько именно детей должно быть, сколько раз в неделю интим с любимым супругом. А то многие-то колдуют и не знают, как они "должны" теперь жить.
У некоторых кладбищенских практиков нет детей. Снова и снова узнаю о таких случаях. И начинает мне казаться, что это скорее правило, чем исключение. Это я про тех, кто с молодости плотно колдует, а не пришел в интернет-магию вернуть сбежавшего мужчину.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фата Моргана

Цитата: Kotey от 04 января 2018, 11:30:04пришел в интернет-магию вернуть сбежавшего мужчину
Как верно сказано!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status