Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

можно ли ведьме любить?

Автор Fade_boy, 12 сентября 2017, 00:37:49

« назад - далее »

Fade_boy

Цитата: Mirt от 13 сентября 2017, 07:27:58
то  хорошая крепкая семья
Я по себе сужу. У меня личной жизни не было никогда. Когда чтото наклевывалось, я уходил сам...меня тяготит то, что ктото привязывается ко мне.
Я - душа.

maddy

Цитата: Mirt от 13 сентября 2017, 07:27:58
Простите, а чем быт мешает развиваться ?   Каким образом ведьма может  "недоглядеть" за мужем , чего за ним глядеть то, не дитя малое чай.   Какой больной муж  должен отвлекать ? 
Вы описываете, примерную ситуацию, но не у ведьмы, а у среднестатистической тетки, причем вероятнее всего  имеющую хороший негатив.
А вообще,  если по теме,  то  хорошая крепкая семья, любящий человек рядом, дети,  никогда и никому еще нивчем не мешали.

Вот-вот. Насочиняли себе страшилок. Но больше похоже на зелен виноград.

Mirt

Цитата: maddy от 13 сентября 2017, 10:08:11
Вот-вот. Насочиняли себе страшилок. Но больше похоже на зелен виноград.
Я практически уверена, что вы правы по поводу "зелен виноград".

Fade_boy

Я делал шаги к  любимому человеку нехотя, и делал знаки внимания  только потому, что не сделай я этого он бы умер от водки.
Я - душа.

Mirt

Цитата: Fade_boy от 13 сентября 2017, 16:36:42
Я делал шаги к  любимому человеку нехотя, и делал знаки внимания  только потому, что не сделай я этого он бы умер от водки.
Так, это не любовь называется, жалость, чувство долга, но не любовь.

Runimara

Мне кажется это зависит от человека, если человек самодостаточный, независимый, то никакая любовь не помешает личному развитию, своим каким-то увлечениям. Но я, например, всегда растворяюсь в человеке, поэтому лично мне любовь противопоказана >:(

Fade_boy

Цитата: Mirt от 13 сентября 2017, 16:40:45
Так, это не любовь называется, жалость, чувство долга, но не любовь.
я люблю, но на физическом уровне не проявляю ее...сказывается асексуальная генетика...у меня властная холодная мать и отец тоже пуританин.
Я - душа.

Fade_boy

Цитата: Runimara от 13 сентября 2017, 16:42:59
Мне кажется это зависит от человека, если человек самодостаточный, независимый, то никакая любовь не помешает личному развитию, своим каким-то увлечениям.
бывает, что по факту есть муж(любовник), но вы одиноки даже среди людей...потому что ведьму обычный человек понять...думаю, что не может. Ну скучно же...ведьме всегда будет скучно с человеком с земными интересами.
Я - душа.

maddy

Цитата: Runimara от 13 сентября 2017, 16:42:59
Мне кажется это зависит от человека, если человек самодостаточный, независимый, то никакая любовь не помешает личному развитию, своим каким-то увлечениям. Но я, например, всегда растворяюсь в человеке, поэтому лично мне любовь противопоказана >:(

Надолго растворяетесь? По-моему, в период начала отношений это совершенно нормально. Как нормально растворение матери в ребенке, пока он младенец. Это же не навсегда, время проходит, ситуация выравнивается.

Это вот как если после безденежья оказаться вдруг богатым. Какое-то время будет бурная перестройка, а потом богатство станет привычным. Но не менее нужным  ;D

А по логике некоторых практиков получается, что и достаток не нужен, это ж думать надо, как сохранить и приумножить, да как потратить  ;D

maddy

Цитата: Fade_boy от 13 сентября 2017, 16:58:49
бывает, что по факту есть муж(любовник), но вы одиноки даже среди людей...потому что ведьму обычный человек понять...думаю, что не может. Ну скучно же...ведьме всегда будет скучно с человеком с земными интересами.

Я вам уже говорила, ведьмы не выбирают обычных мужчин. Поэтому не скучно. А у вас такой подростковый цветаевский нарыв, что мир не может понять вашей уникальности и соответствовать. Но здесь его вряд ли оценят.

Fade_boy

Мэдди, я не страдаю демонстративным поведением...и да, на этом форуме и, в частности, в этой теме у меня тайная цель - ищу учителя, возможно он прочитает меня и найдет.
Я - душа.

Mirt

Цитата: Fade_boy от 13 сентября 2017, 17:12:53
Мэдди, я не страдаю демонстративным поведением...и да, на этом форуме и, в частности, в этой теме у меня тайная цель - ищу учителя, возможно он прочитает меня и найдет.
Не обижайтесь, дело не в демонстративном поведении, я думаю, что ув.maddy только хотела сказать, что вы просто еще слишком молоды, ваши рассуждения очень четко указывают на это.

maddy

Это неправильная постановка вопроса. Кому это нужно? Вам, а не учителю. Вы его и ищите.

Рури

На этом форуме есть специальные разделы,где можно записаться на обучение.Смысл ждать "мифического учителя"?

Fade_boy

Цитата: Mirt от 13 сентября 2017, 17:18:12
Не обижайтесь, дело не в демонстративном поведении, я думаю, что ув.maddy только хотела сказать, что вы просто еще слишком молоды, ваши рассуждения очень четко указывают на это.
опыта у меня хватает...у меня в подростковом возрасте нарушилась связь с мамой...после того как я ее ударил...чтото сломалось внутри...и это чувство привело меня в магию.
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status