Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Судьба

Добрый день!
Ох, уж этот фрукт.
У меня тоже что-то происходит с головой, поэтому картинки не было от слова вообще. Картинки нет, а задание есть.
Мысль о том, что Таро покажет плод, была авантюрой как я думала. Хотела еще раз перепроверить чуть позже свои выводы ( ответ был готов еще часов в 12), но все таки напишу сейчас.
По цвету сочетание желтого, оранжевого, коричневого и зелено-сине-фиолетового Тж, Тп, Кк

По форме круглое, но как бы есть выступающие грани Км, Сила, Королева п

Сам фрукт 9к, Кп, 9м
Начальная мысль была, что это яблоко с веточкой и полузасохшим листом. Но итоговая карта дала ответ нет.
Посмотрела еще раз на общий вид выпавших карт и промелькнуло, что это гранат, желто-оражново-коричневая кожура, а внутри красные зерна.
Дальше уточняющий вопрос это гранат, карта Мир.
Поэтому мой ответ ГРАНАТ
А синий и фиолетовый цвет гранат дает сок граната при окислении, прям как на фото карты Границы миров. На счет определить вкус такой мысли даже не промелькнуло у меня.
Благодарю за задание.

Emm9

А мы продолжаем....)))
По форме груша и все тут, только с костью , поэтому или Манго, или Авокадо
Если ссылаться на восприятие тонкого плана то это все же авокадо
Ждем ОС
С уважением

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

Был загадан свити.
Поэтому вопросами были цвет и форма).

Свити — гибридный фрукт, результат скрещивания помело и белого грейпфрута. От помело свити взял сладость, от грейпфрута — лёгкую горчинку и сочность.

По ответам:

Цитата: Swann от 07 ноября 2025, 22:10:56Здравствуйте, мне кислое идет, желто- зеленый цвет. Думаю это лимон
В этом ответе был правильно назван цвет!
И вкус тоже. Всё же сладости там не много.

Цитата: Swann от 08 ноября 2025, 17:21:21У меня с видением проблемы в последнее время. Решила найти новый способ посмотреть и мне пошло ощущение совершенно другое. Мне идет много округлых элементов связанных между собой, а от фрукта ощущение что он разрезан или даже скорее разломан.Цвет красный, белый, розоватый. Вкус всё же кислый, насыщенный, слегка вяжет. Это гранат, так сегодня почувствовала.
Опять вкус вы хорошо описали.
Но не гранат был загадан).

Цитата: АлинаА от 07 ноября 2025, 23:51:11Я вижу именно сердцевину груши( как половина может ). В цвете не вижу, именно как рисунок.  И ещё раз посмотрела, не один как будто фрукт, яблоко ещё в первый раз увидела, а потом оно превратилось в половинку груши.
Нет, формой на грушу не похож.)

Цитата: Emm9 от 08 ноября 2025, 19:23:09А мы продолжаем....)))
По форме груша и все тут, только с костью , поэтому или Манго, или Авокадо
Если ссылаться на восприятие тонкого плана то это все же авокадо
Не похож на грушу).
Косточки большой тоже нет.
Цвет похож

Цитата: Судьба от 08 ноября 2025, 18:02:07По цвету сочетание желтого, оранжевого, коричневого и зелено-сине-фиолетового Тж, Тп, Кк
При всём уважении, не хватает только красного и голубого - и радуга сложится всеми цветами)).

Цитата: Судьба от 08 ноября 2025, 18:02:07По форме круглое, но как бы есть выступающие грани Км, Сила, Королева п

Сам фрукт 9к, Кп, 9м
Начальная мысль была, что это яблоко с веточкой и полузасохшим листом. Но итоговая карта дала ответ нет.
Посмотрела еще раз на общий вид выпавших карт и промелькнуло, что это гранат, желто-оражново-коричневая кожура, а внутри красные зерна.
Дальше уточняющий вопрос это гранат, карта Мир.
Поэтому мой ответ ГРАНАТ
А синий и фиолетовый цвет гранат дает сок граната при окислении, прям как на фото карты Границы миров. На счет определить вкус такой мысли даже не промелькнуло у меня.
Форма, да, близка к шарообразной, но это не гранат)

Цитата: Transkripcia от 08 ноября 2025, 12:24:39попробую:
что на фото?

Ну это,что то Острое на вкус
или холодное(достали из холодильника?!)
Еще видно,что внутри фрукта есть полоски разделяющие
Красивая колода у вас!
Да, отлично показали что внутри есть сегменты).
Кисленькое, а не острое, всё же это грейпфрут).
(Холодного не было, какое-то другое значение)

Цитата: Transkripcia от 08 ноября 2025, 12:24:39Цвет?

Цвет имеет Оранжевый(скорее всего оболочка)
 Но внутри цвет не много Другой наверное
Возможно при созревании цвет похож
На синий или зеленый

Так же обращаю внимание на то карта подсказывает на Границы, то есть это имеет некие границы,и по описанию подходят:
Апельсин,мандарин,и грейпфрут

Да, цвет зелёный вы верно указали! И внутри - белые дольки (границы)и сердцевина
И верный ответ - грейпфрут!

Цитата: Transkripcia от 08 ноября 2025, 12:24:39Форма?

Я думаю внутри это продолговатое,и отличается от формы наружной, также имеет Ворсинки,это свойственно фруктам перечисленным ранее

Форма не продолговатая). Да и на карте Луна изображена.
"Ворсинки" - как у всех цитрусовых дольки сегментированы у грейпфрута).

Отличный просмотр!!

Спасибо всем за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Фото не из интернета.

На фото участок местности. Пейзаж, проще говоря). Людей нет.

Вопросы стандартные:

- время года и суток?
- есть ли здания, сооружения?
- описание местности по желанию.

ОС в среду 12.11 вечером

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

АлинаА

Доброго дня всем! Сразу в голове возникла вода и что то вокруг неё ( кусты или трава ). Мой вариант Пруд, время теплое, скорее лето. Время суток - светлое(утро или день). Зданий не увидела.

Swann

Доброго времени суток, благодарю за задание. Время суток мне ночь идет, здания есть. Мне показали фото будто из окна многоэтажки, на фоне такие же дома, свет в окнах, луна или фонарь, яркий источник света в общем. Время года нынешнее, осень глубокая, будто недавнее фото.

Letta13

Добрый вечер,.
Время года похоже на весну или раннее лето, конец мая начало июня.Место как будто уединённое немного , загадочное.Здание какое-то есть, домик, что то подобие усадьбы,коттеджа.Там красиво и уютно.Время суток, полдень или ближе к вечеру, часов 17:00, не позже.
Дурак,7 мечей, королева Пентаклей,10 Пентаклей,король Пентаклей,паж жезлов.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Циничная

Цитата: Gun_ar от 10 ноября 2025, 09:48:50Доброго вр
Вопросы стандартные:

- время года и суток?

При взгляде: зеленое идет- лето или поздняя весна, ровно-холмистое, то есть без скал.
На таро Умеренность, 10 кубков и туз кубков итог шут
Вода присутствует спокойная, склоняюсь не к природной а сделанной людьми, но что конкретно пруд, декор бассейнчик с рыбками или бассейн для людей не разберу, но по шуту бесполезность.
Зданий как таковых на картинке не вижу, здание как за спиной фотографа, летняя фазенда.

Пока писала как вариант пришло: начало стройки когда для фундамента делают ямы и заливают бетоном.

Добавлено 11 ноября 2025, 12:23:06
Я смотрю уже двоим на эту картинку выпал шут. И в одном случае королева пентаклей, а мне в допе императрицу показало.

И я вспомнила как в детстве меня на все лето к бабушке в станицу отправляли

Natali05

Доброго времени.
Первое, что пришло - колодец, ёмкость с водой или бассейн. Теплое время года, утро, такое ощущение,что рядом огород или вскопаное поле/грядки. Эх,мож я просто по лету соскучилась))) благодарю

Transkripcia

Цитата: Gun_ar от 10 ноября 2025, 09:48:50- время года и суток?
- есть здания,сооружения?
- описание местности по желанию
1)Зима,вечер или ночь
2)нет здани
3)лес,деревья

Смотрела без карт
Сомневаюсь что ответы верные

Судьба

Цитата: Gun_ar от 10 ноября 2025, 09:48:50Вопросы стандартные:

- время года и суток?

Время года межсезонье осень-зима как бы должно быть по сезону холодно, но еще тепло./ повешенный/справедливость

Время суток сумерки ( ни темно: вечер; ни светло раннее утро)./7 мечей

Зданий/сооружений на фото нет 6 мечей

Местность какая-то обрывистая. Есть стоячая вода (лужи, ров/траншея с водой). Предполагаю, что есть тропинка/дорожка, которая расходится.
Так как карта Шут тоже выпадает у меня, и 4 жезлов, может это место реконструкции участка
Благодарю за задание

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

На фото раннее утро, два часа до рассвета. Ноябрь этого года. Туман, около 5°С.

Цитата: АлинаА от 10 ноября 2025, 13:50:48Сразу в голове возникла вода и что то вокруг неё ( кусты или трава ). Мой вариант Пруд, время теплое, скорее лето. Время суток - светлое(утро или день). Зданий не увидела.
Вода, только в виде тумана была). Утро, но до рассвета далеко.
Не то вам показали.
Не расстраивайтесь).

Цитата: Swann от 10 ноября 2025, 16:12:46Время суток мне ночь идет, здания есть. Мне показали фото будто из окна многоэтажки, на фоне такие же дома, свет в окнах, луна или фонарь, яркий источник света в общем. Время года нынешнее, осень глубокая, будто недавнее фото.
Блеск!
"Виделка" заработала!
Здание - заброшенное 4 этажное слева, около 20 метров. Фото сделано неделю назад.
Всё, что сказали - в точку!
Браво!

Цитата: Letta13 от 10 ноября 2025, 17:08:55Время года похоже на весну или раннее лето, конец мая начало июня.Место как будто уединённое немного , загадочное.Здание какое-то есть, домик, что то подобие усадьбы,коттеджа.Там красиво и уютно.Время суток, полдень или ближе к вечеру, часов 17:00, не позже.
Дурак,7 мечей, королева Пентаклей,10 Пентаклей,король Пентаклей,паж жезлов.
Место - да, довольно уединённое это верно, но остальное не подходит).

Цитата: Циничная от 11 ноября 2025, 11:03:05При взгляде: зеленое идет- лето или поздняя весна, ровно-холмистое, то есть без скал.
На таро Умеренность, 10 кубков и туз кубков итог шут
Вода присутствует спокойная, склоняюсь не к природной а сделанной людьми, но что конкретно пруд, декор бассейнчик с рыбками или бассейн для людей не разберу, но по шуту бесполезность.
Зданий как таковых на картинке не вижу, здание как за спиной фотографа, летняя фазенда.

Пока писала как вариант пришло: начало стройки когда для фундамента делают ямы и заливают бетоном.

Я смотрю уже двоим на эту картинку выпал шут. И в одном случае королева пентаклей, а мне в допе императрицу показало.

И я вспомнила как в детстве меня на все лето к бабушке в станицу отправляли
Так, ну местность довольно ровная в данном месте, хотя по сути это вершины горной цепи.
Воды, в смысле водоёма нет, погода сырая.
Зданий нет на фото, только слева, вне кадра.
Может не начало стройки показали, а демонтаж зданий? Рядом сносят здания.

Цитата: Natali05 от 11 ноября 2025, 20:20:09Доброго времени.
Первое, что пришло - колодец, ёмкость с водой или бассейн. Теплое время года, утро, такое ощущение,что рядом огород или вскопаное поле/грядки. Эх,мож я просто по лету соскучилась))) благодарю
Тоже воду почему-то показали "оформленную"). Время года - уже довольно холодно, далеко не лето). По поводу "вскопаного" - справа метров 30 большая территория перекопаная, сносили здания, убирали подвалы, всё сравнивали.

Цитата: Transkripcia от 11 ноября 2025, 21:43:141)Зима,вечер или ночь
2)нет зданий
3)лес,деревья

Смотрела без карт
Сомневаюсь что ответы верные
Зря сомневаетесь).
В принципе, очень близко всё - темно, холодно, зданий нет, вокруг деревья. Всё по делу). Очень неплохо).

Цитата: Судьба от 11 ноября 2025, 23:58:44Время года межсезонье осень-зима как бы должно быть по сезону холодно, но еще тепло./ повешенный/справедливость

Время суток сумерки ( ни темно: вечер; ни светло раннее утро)./7 мечей

Зданий/сооружений на фото нет 6 мечей

Местность какая-то обрывистая. Есть стоячая вода (лужи, ров/траншея с водой). Предполагаю, что есть тропинка/дорожка, которая расходится.
Так как карта Шут тоже выпадает у меня, и 4 жезлов, может это место реконструкции участка
Очень неплохо всё описано!
И время года и время дня.
Очень круто про лужи, дорогу, траншеи (рядом). И "место реконструкции" - вообще супер - сносят заброшенные здания рядом.
Местность - вершина горной цепи, глубокие овраги, склоны, в радиусе полукилометра.
Прекрасно!

Было интересно читать!

Спасибо всем за участие!

Transkripcia

Цитата: Gun_ar от 12 ноября 2025, 16:09:38Представляю ОС на задание:
я четко видела Белый цвет,думала это Снег

Спасибо,за новый опыт

Gun_ar

Доброго времени суток!

Смотрим человека.
Фото из интернета, поэтому понятно, что человек известный).

- мужчина/женщина?
- жив или мёртв человек?
- нюансы композиции фото? ( Это по желанию, вдруг кто-то обратит внимание)

ОС в субботу 15.11 вечером

Удачи!

Swann

Доброго времени суток, благодарю за задание. Мне показали мужчину, возраст около 35-40 лет, по ощущениям он жив. Волосы не короткие, длинноватые даже я бы сказала, по типажу похож на Стива Джобса в молодости. Насчет нюанса фото, мне показали, что человек расположен не по центру фото, а как- то внизу, лежа что ли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status