Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Gun_ar

Доброго времени суток!

Опять просмотр человека).

- М/Ж?
- жив человек или умер?

ОС в пятницу 7.11

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Здравствуйте. Женщина, нет в живых

Циничная

Цитата: Gun_ar от 04 ноября 2025, 09:09:51Доброго

ОС в пятницу 7.11

Удачи!

Человек мертв, скорей всего мужчина. Много мечей, луна, безумец что ли или маньяк или палач, причем каким-то боком касается семьи. От расклада прям неприятно стало.

Судьба

Добрый день!
По раскладу Таро
Мужчина, очень такой ресурсный (Тж, Тп и Тм)
Больше склоняюсь, что жив, хотя карты по мне депрессивные (4кубков, звезда, 5 мечей)
Такое ощущение, что сам всю жизнь занимался спасением людей и дарил им радость, а сейчас сам нуждается в помощи. Может возраст или болезнь.
Итог мужчина, жив
Ps на фото человек больше смещен к левому краю
Благодарю

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

Евгений Павлович Леонов — советский и российский актёр театра и кино 1926 -1994

По ответам:

Цитата: Swann от 05 ноября 2025, 13:24:37Здравствуйте. Женщина, нет в живых
Вы верно увидели, что человека нет в живых.

Цитата: Циничная от 06 ноября 2025, 01:27:25Человек мертв, скорей всего мужчина. Много мечей, луна, безумец что ли или маньяк или палач, причем каким-то боком касается семьи. От расклада прям неприятно стало.
Верный ответ!
Мёртвый мужчина!
По поводу "маньяка" и ощущений - не могу комментировать)

Цитата: Судьба от 06 ноября 2025, 11:50:53По раскладу Таро
Мужчина, очень такой ресурсный (Тж, Тп и Тм)
Больше склоняюсь, что жив, хотя карты по мне депрессивные (4кубков, звезда, 5 мечей)
Такое ощущение, что сам всю жизнь занимался спасением людей и дарил им радость, а сейчас сам нуждается в помощи. Может возраст или болезнь.
Итог мужчина, жив
Ps на фото человек больше смещен к левому краю
Мужчина - верно!
По жив/мёртв - по этим картам тоже не сказал бы однозначно, жив или мёртв.
Дарил радость - это про него).

Спасибо всем за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Циничная

Цитата: Gun_ar от 07 ноября 2025, 13:39:44По поводу "маньяка" и ощущений - не могу комментировать)

Благодарю, разобралась, это были его самоощущения в этом мире плюс операции. Надо  подкорректировать как задаю вопросы.

Gun_ar

Такое задание на выходные:

Фото сделано в домашних условиях.
Сфотографирован фрукт.

- цвет? (Вообще цвета фотографии)
- форма?
В общем, как кто увидит и опишет интересно).

ОС в воскресенье 9.11
Удачи!

Transkripcia

Цитата: Gun_ar от 07 ноября 2025, 19:08:55Сфотографирован фрукт
Хурма или апельсин

Swann

Здравствуйте, мне кислое идет, желто- зеленый цвет. Думаю это лимон

Emm9

Цитата: Transkripcia от 07 ноября 2025, 19:31:42Хурма или апельсин
Доброго вечера.
По началу также решила , сейчас почему то склоняюсь что это груша

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 07 ноября 2025, 22:25:03По началу также решила,сейчас почему то склоняюсь,что это груша
я тоже сейчас так же думаю🤣
Но уже поздняк метаться

Меня "путают"

Не стала даже участвовать в предыдущем задании,так как сразу пошли помехи в начале просмотра

АлинаА

Доброй ночи. Я вижу именно сердцевину груши( как половина может ). В цвете не вижу, именно как рисунок.  И ещё раз посмотрела, не один как будто фрукт, яблоко ещё в первый раз увидела, а потом оно превратилось в половинку груши.

Gun_ar

Цитата: Transkripcia от 07 ноября 2025, 22:39:18я тоже сейчас так же думаю🤣
Но уже поздняк метаться

Меня "путают"
Почему поздно?)
Часто просмотры кардинально отличаются.
Можете изменить точку зрения и ответ).

Главное, чтобы ответ был близок к контексту задания). В этом, интересует форма и цветовая палитра фотографии. Конечно круто, если кто-то назовёт просто правильный ответ)

Transkripcia

Цитата: Gun_ar от 08 ноября 2025, 10:17:06Можете изменить точку зрения и ответ)
попробую:

что на фото?

Ну это,что то Острое на всус
или холодное(достали из холодильника?!)
Еще видно,что внутри фрукта есть полоски разделяющие

Цвет?

Цвет имеет Оранжевый(скорее всего оболочка)
 Но внутри цвет не много Другой наверное
Возможно при созревании цвет похож
На синий или зеленый

Так же обращаю внимае на то карта подсказывает на Границы,тоесть это имеет некие границы,и по описаниюю подходят:
Апельсин,мандарин,и грейфрукт

Форма?

Я думаю внутри это продолговатое,и отличается от формы наружней,также имеет Ворсинки,это свойственно фруктам перечисленым ранее

По-любому меня снова попутали мои Бесы🤣

Swann

Цитата: Swann от 07 ноября 2025, 22:10:56Здравствуйте, мне кислое идет, желто- зеленый цвет. Думаю это лимон
У меня с видением проблемы в последнее время. Решила найти новый способ посмотреть и мне пошло ощущение совершенно другое. Мне идет много округлых элементов связанных между собой, а от фрукта ощущение что он разрезан или даже скорее разломан.Цвет красный, белый, розоватый. Вкус всё же кислый, насыщенный, слегка вяжет. Это гранат, так сегодня почувствовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status