Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Redsanset от 15 октября 2025, 19:46:49Спасибо за задание! Вы случайно не жезловый? Никак КЖ привязать сюда не получается)
Нет, постоянно КМ выпадаю)

КЖ - может сигнификатор места...там очень крутой берег за спиной, обрыв, высота метров 10.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Доброго времени суток! Предлагаю задание для просмотра.
 Смотрим человека, вопросы стандартные:
-род деятельности, чем известен человек
  Любые подробности как всегда приветствуются

ОС в субботу 18.10
Удачных просмотров!

Велемира

Доброго дня. Спасибо за задание.
3ж.ДЖ- женщина
6.3ж - жива
7к.4м - человек что то придумал,  изобрёл,  какое то творчество или ясновидение ...Человек сильной воли к жизни и к деятельности. Если что хотел добивался.

Natali05

Здравствуйте. Мне идёт женщина, род деятельности не понятно, но показывают кисть руки , по типу " дай пять", сложно с чем то связать  ???  Информации более не поступало. Благодарю за задание.

Redsanset

Здравствуйте. Благодарю за задание. Таро БЛ. Сигнификатор  - ТЖ, чем известен  - Луна, 6Ж, Правосудие, итог 8К. Женщина, массовый обман, манипуляции, возможны проблемы с законом. Попытки избежать чего-то или сбежать. Люди тянут к ней руки, в надежде что-то получить. 9М - жива, но либо больна, либо слаба. Могут быть проблемы с психикой. Личная жизнь  - Жрица,  одиночество. Под колодой 7Ж, опять таки побег.

Циничная

Худощавый человек, возможно чб фото, сперва не могла определиться мужчина или женщина, такой типаж типа Теслы или Коко или Одри и время примерно то. Человек с правой стороны примерно 2/3 роста, с левой сверху как туман светлый, а внизу рябой.

Карты показали: описание ситуации 8 мечей, 9 пентаклей и 8 пентаклей, означает 7 пентаклей и дама мечей. Дно 6 кубков.
Таки женщина, возможно пострадала от властного мужчины, много пентаклей - связано с бизнесом или изобретением, которое вошло в использование, не обязательно вещи, может какие-то законы, идеи. По 6 кубков ее заслуги уже под конец признали

Судьба

Добрый день!
Больше склоняюсь к тому, что мужчина, 35-45 лет. Скорее всего мертв (таро Луна и 6 жезлов). Внешность собранный, подтянутый, жилистый. Темные очки, или на фото, или по жизни.по роду деятельности творчество, что-то создающий, скорее всего литература, трудоголик. По ощущениям признание его творчества пришло после смерти или после каких-то значимых событий.
Благодарю за задание.

Gun_ar

Здравствуйте!
В этот раз практически ничего не увидел.
При первом просмотре была живая девушка, живая лет под 40. Светлые прямые волосы до лопаток, офисный дресс - серая юбка, светлый верх, глаза скорее карие. Смотрит как будто повернувшись назад-влево. Руководитель компании или направления. Сфера деятельности - реклама.
Но это увидел один раз и боюсь, это фантазии.
Ещё мелькал иногда сухой старичёк седой, в сером костюме. Типаж Эйнштейна.
Остальные просмотры - ноль.
Очень интересен ответ)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

May_night

Цитата: Swann от 16 октября 2025, 16:47:26Доброго времени суток! Предлагаю задание для просмотра.
 Смотрим человека, вопросы стандартные:
-род деятельности, чем известен человек
  Любые подробности как всегда приветствуются
Добрый день!
Жив ли человек? Умер, возможно уже не свежая смерть
Пол? Вышло мужчина, потом везде в раскладах бланка М падала
Чем прославился? Мне показалось, что бурной личной жизнью, треугольниками и обманами
Род деятельности? Здесь выпало половина тех же самых карт, что и при предыдущем вопросе. Вряд ли человек великий кардиолог и врач. Сердцеед, льстец и просто человек, жаждущий новых впечатлений. Я бы такого назвала "светский лев". Опять карты показывают ложь, неоднозначность в плане личной жизни, коварство
Я бы предположила творческую профессию, крутился в особых кругах. И смерть могла быть публичной или очень обсуждаемой.

Swann

Доброго времени суток всем. ОС для задания:

Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н (род. 13 июня 1966, Ленинград, СССР) — российский математик, доказавший гипотезу Пуанкаре, которая была нерешённой проблемой около, а в настоящий момент это единственная решённая математическая проблема из семи задач тысячелетия.
Теперь по ответам:
Цитата: Велемира от 17 октября 2025, 16:03:56Доброго дня. Спасибо за задание.
3ж.ДЖ- женщина
6.3ж - жива
7к.4м - человек что то придумал,  изобрёл,  какое то творчество или ясновидение ...Человек сильной воли к жизни и к деятельности. Если что хотел добивался.
Мужчина, жив. Изобрел, придумал это вы верно увидели. Решил задачу тысячелетия. Качества тоже верно описали, без них невозможно было бы добиться такого прорыва. С полом ошиблись, а в целом очень хорошо!
Цитата: Natali05 от 17 октября 2025, 18:24:18Здравствуйте. Мне идёт женщина, род деятельности не понятно, но показывают кисть руки , по типу " дай пять", сложно с чем то связать  ???  Информации более не поступало. Благодарю за задание.
Мужчина, жив. Про жест долго думала, но не нашла совпадений.
Цитата: Redsanset от 17 октября 2025, 22:03:38Здравствуйте. Благодарю за задание. Таро БЛ. Сигнификатор  - ТЖ, чем известен  - Луна, 6Ж, Правосудие, итог 8К. Женщина, массовый обман, манипуляции, возможны проблемы с законом. Попытки избежать чего-то или сбежать. Люди тянут к ней руки, в надежде что-то получить. 9М - жива, но либо больна, либо слаба. Могут быть проблемы с психикой. Личная жизнь  - Жрица,  одиночество. Под колодой 7Ж, опять таки побег.
Мужчина, жив. Очень важную задачу он для человечества решил, этим известен. Про протянутые руки это верно. Всем что- то нужно от него. Дальнейших открытий, громких слов, а он отшельник и очень нелюдим. Вы в остальном тоже верно описали. Говорят, что Перельман в прямом смысле помешан на математике и живет он только этим. С полом ошиблись и с деятельностью, наверное сбила такая ярая скрытность, в остальном отлично и очень точно!
Цитата: Циничная от 17 октября 2025, 23:50:16Худощавый человек, возможно чб фото, сперва не могла определиться мужчина или женщина, такой типаж типа Теслы или Коко или Одри и время примерно то. Человек с правой стороны примерно 2/3 роста, с левой сверху как туман светлый, а внизу рябой.

Карты показали: описание ситуации 8 мечей, 9 пентаклей и 8 пентаклей, означает 7 пентаклей и дама мечей. Дно 6 кубков.
Таки женщина, возможно пострадала от властного мужчины, много пентаклей - связано с бизнесом или изобретением, которое вошло в использование, не обязательно вещи, может какие-то законы, идеи. По 6 кубков ее заслуги уже под конец признали
Мужчина, жив. Худощавый, это верно. Страдал от своего изобретения, это верно. Не готов он был к такому вниманию и не нужно ему это. Хорошо насчет деятельности увидели
Цитата: Судьба от 18 октября 2025, 10:17:28Добрый день!
Больше склоняюсь к тому, что мужчина, 35-45 лет. Скорее всего мертв (таро Луна и 6 жезлов). Внешность собранный, подтянутый, жилистый. Темные очки, или на фото, или по жизни.по роду деятельности творчество, что-то создающий, скорее всего литература, трудоголик. По ощущениям признание его творчества пришло после смерти или после каких-то значимых событий.
Благодарю за задание.

Мужчина, жив. Возраст увидели верно! На данный момент ему 59 лет, на фото около 40. Очки показали, может потому что прячется от всех. Трудоголик, род деятельности всё же ближе к науке и изобретениям. В целом хороший просмотр!
Цитата: Gun_ar от 18 октября 2025, 10:54:26Здравствуйте!
В этот раз практически ничего не увидел.
При первом просмотре была живая девушка, живая лет под 40. Светлые прямые волосы до лопаток, офисный дресс - серая юбка, светлый верх, глаза скорее карие. Смотрит как будто повернувшись назад-влево. Руководитель компании или направления. Сфера деятельности - реклама.
Но это увидел один раз и боюсь, это фантазии.
Ещё мелькал иногда сухой старичёк седой, в сером костюме. Типаж Эйнштейна.
Остальные просмотры - ноль.
Очень интересен ответ)
Второе ваше видение считаю отличным попаданием. В нем верно всё. Сейчас Перельман так и выглядит. Добавить нечего. Браво!
Цитата: May_night от 18 октября 2025, 14:33:47Добрый день!
Жив ли человек? Умер, возможно уже не свежая смерть
Пол? Вышло мужчина, потом везде в раскладах бланка М падала
Чем прославился? Мне показалось, что бурной личной жизнью, треугольниками и обманами
Род деятельности? Здесь выпало половина тех же самых карт, что и при предыдущем вопросе. Вряд ли человек великий кардиолог и врач. Сердцеед, льстец и просто человек, жаждущий новых впечатлений. Я бы такого назвала "светский лев". Опять карты показывают ложь, неоднозначность в плане личной жизни, коварство
Я бы предположила творческую профессию, крутился в особых кругах. И смерть могла быть публичной или очень обсуждаемой.
Мужчина, жив. Гений, затворник. Вряд ли могла быть бурная личная жизнь. Его единственная любовь- математика)

Благодарю всех за просмотр! Очень интересные ответы и видения.

Судьба

Добрый день! Вопрос к администратору: в качестве задания можно ли сделать пост о ?
1. предмет, фото сделано мной и предмет в моей руке.
2. Плод (овощ, фрукт, ягода) фото тоже сделано мной.
З. Или, Например, конкретное растение.

Известные личности и местность были несколько раз подряд, может быть можно разбавить чем-то другого формата?

Мне очень нравится этот раздел, если скажете «нет» значит будем дальше искать интересные, неординарные личности для тем заданий.

Gun_ar

Цитата: Судьба от 19 октября 2025, 15:41:01Известные личности и местность были несколько раз подряд, может быть можно разбавить чем-то другого формата?
Дорого.
На форуме принцип саморегулирования, как я понимаю), пока не нарушаются правила. Это и хорошо и плохо, в каких-то моментах. Не применительно к этой теме, конечно. Тут чисто прикладное творчество, и смысловой нагрузки не содержит (это выражение модератора).

Были такие задания - и цветы и фрукты и handmade. Главное, чтобы были явно выраженны признаки предмета: если цветок- то не в поле, в траве, на заднем плане)), а "растение" - не просто бесформенный куст без опознавательных признаков). 
И желательна смысловая нагрузка. Имхо - не хотелось бы фото пластиковых канцтоваров или просто, одноразовых вещей без определённой  истории, или истории использования (например)

ПС "предмет в руке" - есть вероятность "фона" от вашей руки, лучше на однотонной поверхности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status