Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Swann

Здравствуйте, благодарю за задание. Мне показали мужчину, не молод, азиатской внешности, в шляпе, улыбка на лице.По ощущениям жив

Transkripcia

Цитата: Gun_ar от 19 ноября 2025, 20:11:39смотрим человека
пол человека?

Deviant-moon

Пп'Рж'Дм
Дно-2м

Странно Мужчина и женщина в одном лице?

Взяла Другую колоду:
Колесо года

I'IV'Дк
Дно-Дьявол

Снова таже история...
И мужчина и женщина одновременно?

Что-же хотят сказать карты?
Муччина в образе женщины
Или женщина в образе мужчины?

Другая колода:
оракул Славянских сказок

Велес'баба яга'ковер самолет
Дно-святки
(Девушка на карте изображена перед зеркалом)

Я реально не понимаю
Карты или путают меня
Или хотят донести другую информацию?

По последней колоде,пришла Мысль,что это тот актер,который был в передаче "В гостях у сказки"

Мужчина который перевоплощался в женщину

Страннно что все три колоды показывают,почти одно и тоже

бьеться серцее человека на данный момент времени?

deviant_moon

2п(-)'Сила(-)'6м(-)
 Дно:Дм(смерть)

Человек сто процентов не живой

внешность?

Незря вы сделали на этом "акцент"
Тут наверное и ответ который мне пытались до нести карты
Но я непонимаю что хотят сказать

Но я не буду отвечать на этот
Думаю мои расклады выше все сказали за себя

Letta13

Вечер добрый.
Паж кубков,6 жезлов,8 жезлов,9 кубков,сила, король мечей.
Вроде как достаточно взрослый мужчина, 35 +,умный, уверенный в себе.
Внешность
7 кубков, повешенный,2 кубков,2 жезлов,9 кубков,7 мечей.
Немного нестандартной внешности,взгляд хитрый, обаятельный ,( или вообще  само выражение лица хитрое ,даже может очень самоуверенное выражение)Может ещё злоупотребляет враньём чрезмерно.То есть,сегодня так скажу, завтра по другому, через две недели, тоже самое повторит и дополнит несуществующими подробностями.Три карты кубки выпали,  внутри очень добрый, но  мало кому покажет это.
Жив ,не жив?
Паж Пентаклей, луна,7 мечей,страшный суд, повешенный,6 Пентаклей.
Два раза Повешенный, на вопрос об одном и том же человеке.Хоть и разные вопросы,и  тут ещё Луна.
Вроде как то уже не жив.
Но..Вот сомнения ещё..Паж Пентаклей и 6 Пентаклей, карты вполне себе хорошие.Страшный  суд как то нейтрально мне видится...
Может жив , но в апатии какой-то или хроническая болячка обострилась,старается излечиться.
Поэтому напишу, что жив!!
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Циничная

При взгляде мужчина, жив.

А карты показывают 10 мечей, императрица, башня итог правосудие
Если женщина, то официоз какой-то
Что-то связаное с юстицией, может адвокат по бракоразводным и другим делам или судья.

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

В этот раз был загадан Ален Делон.

Родился 8 ноября 1935 года  Умер 18 августа 2024 года в возрасте 88 лет.

По ответам:

Цитата: Нильхет от 19 ноября 2025, 21:19:15Мужчина, жив, не очень молодой.
Верно увидели мужчину, немолодого! Но он мёртв.

Цитата: GODDY от 20 ноября 2025, 14:04:08Здравствуйте,  мужчина, мёртв, светловолосый или просто сам по себе светлый, глаза может быть светлые. Возраст где-то за 50 лет, чётко вижу пятёрку. А вот по ощущениям 45+.
Прекрасный просмотр!
Абсолютно верно - мёртвый мужчина за 50, светлые глаза.!

Цитата: Судьба от 21 ноября 2025, 09:34:54В этот раз что пол, что жив/мертв под большим сомнением
Императрица-6м-смерть-Тм-Королева м
Больше склоняюсь к тому, что это женщина, с мужским характером.

Луна-повешенный-4мечей-Рк пришла цитата из книги Толстого «Приключения Буратино», где сова говорит: "Пациент скорее мёртв, чем жив". Думаю, что человек на грани жизни и смерти или сложный период в жизни , но жив

Внешность: возраст 30-40лет, средний рост, цвет волос меняющийся (или шатенка, или русый, возможно такое сочетание из-за седины)
Влюбленные-7мечей-10кубков/ постоянно меняющийся образ, и улыбка(не знаю почему, но кажется, что на фото есть именно улыбка)
Итог: на фото красивая, успешная живая женщина, сейчас она выглядит иначе
В этот раз был загадан мёртвый мужчина.)
Цвет волос примерно подходит).

Цитата: Swann от 21 ноября 2025, 15:46:58Мне показали мужчину, не молод, азиатской внешности, в шляпе, улыбка на лице.По ощущениям жив
Мужскую энергетику верно уловили!), но он уже мертв.

Цитата: Transkripcia от 21 ноября 2025, 17:09:38пол человека?

Deviant-moon
Пп'Рж'Дм
Дно-2м
Странно Мужчина и женщина в одном лице?
Взяла Другую колоду:
Колесо года
 I'IV'Дк
Дно-Дьявол
Снова таже история...
И мужчина и женщина одновременно?
Что-же хотят сказать карты?
Муччина в образе женщины
Или женщина в образе мужчины?

Другая колода:
оракул Славянских сказок
Велес'баба яга'ковер самолет
Дно-святки
(Девушка на карте изображена перед зеркалом)
Я реально не понимаю
Карты или путают меня
Или хотят донести другую информацию?

По последней колоде,пришла Мысль,что это тот актер,который был в передаче "В гостях у сказки"

Мужчина который перевоплощался в женщину
Страннно что все три колоды показывают,почти одно и тоже

бьеться серцее человека на данный момент времени?

deviant_moon

2п(-)'Сила(-)'6м(-)
 Дно:Дм(смерть)
Человек сто процентов не живой

внешность?

Незря вы сделали на этом "акцент"
Тут наверное и ответ который мне пытались до нести карты
Но я непонимаю что хотят сказать
Но я не буду отвечать на этот
Думаю мои расклады выше все сказали за себя
В этот раз загадан был мужчина). Но вы верно увидели, что мужчина мёртв и что это был актёр!

Цитата: Letta13 от 21 ноября 2025, 22:30:25Вечер добрый.
Паж кубков,6 жезлов,8 жезлов,9 кубков,сила, король мечей.
Вроде как достаточно взрослый мужчина, 35 +,умный, уверенный в себе.
Внешность
7 кубков, повешенный,2 кубков,2 жезлов,9 кубков,7 мечей.
Немного нестандартной внешности,взгляд хитрый, обаятельный ,( или вообще  само выражение лица хитрое ,даже может очень самоуверенное выражение)Может ещё злоупотребляет враньём чрезмерно.То есть,сегодня так скажу, завтра по другому, через две недели, тоже самое повторит и дополнит несуществующими подробностями.Три карты кубки выпали,  внутри очень добрый, но  мало кому покажет это.
Жив ,не жив?
Паж Пентаклей, луна,7 мечей,страшный суд, повешенный,6 Пентаклей.
Два раза Повешенный, на вопрос об одном и том же человеке.Хоть и разные вопросы,и  тут ещё Луна.
Вроде как то уже не жив.
Но..Вот сомнения ещё..Паж Пентаклей и 6 Пентаклей, карты вполне себе хорошие.Страшный  суд как то нейтрально мне видится...
Может жив , но в апатии какой-то или хроническая болячка обострилась,старается излечиться.
Поэтому напишу, что жив!!
Хороший просмотр!
Мужчина, взрослый, но мёртвый - вы к этому подошли близко и карты подсказывали- пентакли одни). Обаятельный - верно!

Цитата: Циничная от 22 ноября 2025, 03:56:41При взгляде мужчина, жив.

А карты показывают 10 мечей, императрица, башня итог правосудие
Если женщина, то официоз какой-то
Что-то связаное с юстицией, может адвокат по бракоразводным и другим делам или судья.
Доверяйте видению) и ответ однозначный нужно давать - в первую очередь для себя).
Мужчину увидели верно!

Спасибо всем за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Следующее задание такое сделаем.

На фото вещь принадлежащая девушке. Фото сделано 10 мин назад.

- какую форму вы увидите?
- цвет?
- материал?

Само собой, это не кастрюльки и не одежда).

ОС в среду 26.11 вечером

Удачных просмотров!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

АлинаА

Доброй ночи всем. Я вижу кольцо, следовательно форма круглая, а материал скорее металл. Ещё в начале увидела змею или дракона, не знаю к чему..спасибо, в этот раз очень необычное задание).

Циничная

Цитата: Gun_ar от 23 ноября 2025, 20:10:59Доброго времени суток!

Следующее задание такое сделаем.

- цвет?
- материал?

Само собой, это не кастрюльки и не одежда).

ОС в среду 26.11 вечером

Удачных просмотров!

На картинке какая-то вещь, которую достали из женской сумочки, не торбы, не бабской сумки, а такая стильная но не вычурная. Вещь небольшая, помещается в руке, что-то выглядывает, но конкретно не пойму. Зато чувствуется игриво-слегка зловредное настроение хозяйки руки.
Карты показывали дам всех мастей и 7 мечей, не разберу.

Добавлено 24 ноября 2025, 12:52:19
Цитата: Gun_ar от 23 ноября 2025, 20:10:59Доброго времени

ОС в среду 26.11 вечером

Удачных просмотров!

Потом напишите плиз или фото руки: это дом частный после 2000-х построенных, хороший достаток у хозяев, комната спальня, девушка около 30 лет, рука тонкая ухоженная с маникюром закругленный миндаль.
Сам предмет как прикрыли легким непроглядом, но мне кажется это или очки от солнца или маска для сна по 2 мечей.

GODDY

- цвет?
- материал?

ОС в среду 26.11 вечером

Удачных просмотров!

Доброй ночи, на фото браслет, из тёмного камня, пыталась понять из какого, карты говорят: турмалин, значит подарок не дешёвый, однозначно подарен мужчиной - женщине.
Может быть оникс, гематит или обсидиан, это первые камни, что пришли в голову.
На самом деле задание очень сложное, мне постоянно мешали посмотреть, прям нападает кто-то при просмотре. Тоже ощущаю какой-то непрогляд лёгкий.
Но останусь при своём мнение, браслет оберег или, что-то в этом роде😁
Возможно дорогой как подарок, не в финансовом смысле, а в душевном, но учитывая мою любовь к деньгам, карты говорят подарок дорог. А вот в каком смысле, не понятно..
lucem amantes sed tenebras afferentes

Swann

Доброго времени суток, по ощущениям это что- то из ткани или приколото к ткани. Брошь, заколка или брелок, что- то в этом роде. Ощущение иглы или чего- то металлического присутствует тоже. Форма округлая. Цвет не пошел мне, но предмет блестит

Судьба

Добрый день!
Информации пришло очень много, но вся она разрозненная и не сводится к одному чему-то общему.
Тяжелая массивная вещь, возможно с элементами цепи, цвет меняющийся, красно-коричневый, с отливом-переливается, по форме прямоугольник/призма с гранями и верх как у пирамиды/треугольника.
Возможно это камень, брелок из камня.
Благодарю за задание

Natali05

Доброго времени. Попробую.
Лицо, облик, маска, некий овал с прорезью для глаз и рта. Похожа на уходовую косметическую маску. Материал , почему то хочется сказать гипс, цвет - белый/ кремовый. Благодарю.

Letta13

Доброй ночи.
Форма.
4 Пентаклей,4 жезлов,10 жезлов, 9 жезлов.
Похоже что то квадратное , прямоугольное.
Вещица тяжёлая ,в смысле веса ,или очень дорогая по деньгам.
Цвет и материал.
Рыцарь мечей,маг,9 мечей,5 кубков.
От светло серого до черного,вкрапления коричневых оттенков.
Материал как будто  два в одном , но каких два материала, затрудняюсь ответить.
Что за вещь даже не знаю, что предположить, никакая информация не идёт.))
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание:

Загаданы были бусы из речного жемчуга. Принадлежат дочери).

Основная задумка задания была в том, что бусы состоят из многих элементов, натуральный материал.  И форма конечно, расположения на фото.

По ответам

Цитата: АлинаА от 24 ноября 2025, 00:05:58Я вижу кольцо, следовательно форма круглая, а материал скорее металл. Ещё в начале увидела змею или дракона, не знаю к чему..спасибо, в этот раз очень необычное задание).
Кольцо  - неплохо увидели. На фото бусы лежат в форме окружности. Кстати змею может по этому показали вам?)

Цитата: Циничная от 24 ноября 2025, 03:28:22На картинке какая-то вещь, которую достали из женской сумочки, не торбы, не бабской сумки, а такая стильная но не вычурная. Вещь небольшая, помещается в руке, что-то выглядывает, но конкретно не пойму. Зато чувствуется игриво-слегка зловредное настроение хозяйки руки.
Карты показывали дам всех мастей и 7 мечей, не разберу.
В целом вы правы - вещь небольшая, помещается в руке. Дочь - студент, поэтому сумки довольно простые у неё, как и всё у современной молодёжи).

Цитата: Циничная от 24 ноября 2025, 03:28:22Потом напишите плиз или фото руки: это дом частный после 2000-х построенных, хороший достаток у хозяев, комната спальня, девушка около 30 лет, рука тонкая ухоженная с маникюром закругленный миндаль.
Сам предмет как прикрыли легким непроглядом, но мне кажется это или очки от солнца или маска для сна по 2 мечей.
Так, тут уже немного не в ту степь).
Фото руки выслать не могу). Квартира в довольно историческом доме 1930-х годов. Девушке - 17лет.
Насчёт "непроглядов" - специально ничего не делалось).

Цитата: Циничная от 24 ноября 2025, 03:28:22Потом напишите плиз или фото руки: это дом частный после 2000-х построенных, хороший достаток у хозяев, комната спальня, девушка около 30 лет, рука тонкая ухоженная с маникюром закругленный миндаль.
Так, тут уже немного не в ту степь).
Фото руки выслать не могу). Квартира в довольно историческом доме 1930-х годов. Девушке - 17лет.
Насчёт "непроглядов" - специально ничего не делалось).

Цитата: GODDY от 25 ноября 2025, 01:21:07Доброй ночи, на фото браслет, из тёмного камня, пыталась понять из какого, карты говорят: турмалин, значит подарок не дешёвый, однозначно подарен мужчиной - женщине.
Может быть оникс, гематит или обсидиан, это первые камни, что пришли в голову.
На самом деле задание очень сложное, мне постоянно мешали посмотреть, прям нападает кто-то при просмотре. Тоже ощущаю какой-то непрогляд лёгкий.
Но останусь при своём мнение, браслет оберег или, что-то в этом роде😁
Возможно дорогой как подарок, не в финансовом смысле, а в душевном, но учитывая мою любовь к деньгам, карты говорят подарок дорог. А вот в каком смысле, не понятно..
Вот "браслет .." - очень близко! Хорошо это вы увидели.
Девушка купила сама, жемчуг не сказать, что дорогой).
По поводу "непроглядов" - не далалось ничего на эти бусы.

Цитата: Swann от 25 ноября 2025, 11:00:53Доброго времени суток, по ощущениям это что- то из ткани или приколото к ткани. Брошь, заколка или брелок, что- то в этом роде. Ощущение иглы или чего- то металлического присутствует тоже. Форма округлая. Цвет не пошел мне, но предмет блестит
Форма да - округлая, блеск присутствует.
Игла...не знаю даже, может собирали эти бусы иглой?

Цитата: Судьба от 25 ноября 2025, 19:58:12Добрый день!
Информации пришло очень много, но вся она разрозненная и не сводится к одному чему-то общему.
Тяжелая массивная вещь, возможно с элементами цепи, цвет меняющийся, красно-коричневый, с отливом-переливается, по форме прямоугольник/призма с гранями и верх как у пирамиды/треугольника.
Возможно это камень, брелок из камня.
Благодарю за задание
Нет, наоборот - это всё очень лёгкое и невесомое).
Для этого мы и учимся тут, чтобы отделить зёрна от плевел)

Цитата: Natali05 от 25 ноября 2025, 21:20:56Попробую.
Лицо, облик, маска, некий овал с прорезью для глаз и рта. Похожа на уходовую косметическую маску. Материал , почему то хочется сказать гипс, цвет - белый/ кремовый. Благодарю.
Да круто).
Понял про маску). Белый овал с "прорезью" очень похоже!
И про материал - вообще здорово! Жемчуг - это конечно не минерал, но тоже кальций есть.
Цвет - точный ответ!
Отлично!

Цитата: Letta13 от 26 ноября 2025, 00:48:02Форма.
4 Пентаклей,4 жезлов,10 жезлов, 9 жезлов.
Похоже что то квадратное , прямоугольное.
Вещица тяжёлая ,в смысле веса ,или очень дорогая по деньгам.
Цвет и материал.
Рыцарь мечей,маг,9 мечей,5 кубков.
От светло серого до черного,вкрапления коричневых оттенков.
Материал как будто  два в одном , но каких два материала, затрудняюсь ответить.
Что за вещь даже не знаю, что предположить, никакая информация не идёт.))
Материала два на фото - металл и жемчуг, в этом Вы правы!)

Спасибо всем за участие!

Судьба

Фото не интернетное, из архива, присланных мне.
Атмосферное явление
-основные цвета
-время года

Удачи в просмотре!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status