Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

bloody brilliant

Интуитивно картинкой на 2 фото женщина. Волосы на уровне плеча. Эмоции гнев/страдание/невозможность с сем-то смириться,  с открытым ртом, гримаса. Как изнутри рык глухой идет. (Царь Леонидас кричал Спарта с таким лицом, такое идет). Мне идет, что это не радостная эмоция.

1. 10 Жезлов (Лагуз, Иса, Тейваз пп, Дагаз)
2. Колесница
3. Императрица(Хагал, Манназ пп , Тейваз, Беркана)

Мантикой на 3 фото женщина. Тоже страдания от шока, жесть случилась. Может, умер кто или что-то пошло не по плану у нее.

Gun_ar

Доброго времени!

ОС на задание#15

Фото расположены в следующем порядке

По ответам:

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 27 мая 2024, 19:11:01

Мой ответ - 2.
В первый раз смотрела фото , прямо импульс пошел от фото 2.
На да/нет вытащила Манназ пп
Получается что нет..
Но доверюсь интуиции, ответ все же фото 2.
На фото мужчина. 

Надо было рунам довериться)), правильно подсказывали)

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 27 мая 2024, 23:10:12
Не знаю как для других, но в этот раз мне это задание сложнее идёт. И вот почему - на всех трёх фото я почувствовала живое (тепло шло от всех фото).  ..Видимо, на остальных двух что-то вроде животных, рыб, птиц, насекомых... или цветущего растения.
Но в голове ясно висела картинка молодого мужчины (28-38 лет), темноволосый. Но его эмоции... я бы не сказала, что они прям слишком сильные! Да, эмоции явно есть, но как их описать?! ...Попробую! Такое впечатление, что он сам себе/ или кто-то ему что-то запрещает, но он вынужден сдерживать себя и что-то терпеть. Но при этом он испытывает очень сильное раздражение, держит оба кулака у рта, глаза закрыты и сильно прищурены от раздражения.
Потом пробовала определить на каком фото он - импульс пошёл всё-таки от первого фото.
Так, ну прям блеск!
Основное задание - верно, первое фото!
И в остальном попадания очень хорошие - за некоторыми исключениями.
Женщина темноволосая, возраст- попадание, руки возле лица, глаза закрыты и эмоции - далеко не радость!
Да и кстати по поводу цветущего растения на другой фото - вы правы оказались)). Супер!

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 27 мая 2024, 23:30:20
Здравствуйте. Фото номер один. Императрица, Звезда, 7 пентаклей. Женщина,  эмоции  - ожидание и надежда.
Абсолютно верно!!! Женщина на первом фото!

Ув. Elena1128

Цитата: Elena1128 от 28 мая 2024, 05:09:43
ДД!)
1. Мир
2. 5м
3. Звезда
Человек изображен на втором фото, мужчина, злость, ярость.
Интересно почему вы на 5М остановились? Эмоции? Первая и третья карта женщин показали.

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 28 мая 2024, 18:34:14
Ответ на задание 15

1. На первой картинке человек.
Только на нее,  у меня выпала карта Всадник- там изображён мужчина.

Это мужчина. У меня прошла картинка мужчина стоит на улице, с поднятым руками и громко что то кричит.
Это - как восторг возвращения к чему то родному. Карты выпали Дом и Женщина.

Вы абсолютно правы, человек на первом фото!

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 28 мая 2024, 19:37:15
Здравствуйте.
номер 1, женщина , истерика, слезы.
Нда) краткость сестра таланта!)
Все три вопроса в точку!

БРАВО!!!!!!!

Ув. Feverr Dream
Цитата: Feverr Dream от 29 мая 2024, 07:21:20
На втором фото, женщина. Может быть не одна на фото.

Эмоции - неприятные, горе, страдания, ошибка. Смерть, болезнь, что-то острое, игла или нож, спица. Человек на  фото имеет высокий статус, начальник, либо глава семьи или какой то группы.
Женщина, испытывает сильные негативные эмоции - это верно.
Но она на первом фото!

Ув. Kristalina

Цитата: Kristalina от 30 мая 2024, 15:30:36
1 смерть, 2 луна, 3 отшельник. Человек на 3 фото. Мужчина. Эмоции -7 скипетров 3 кубков - радость, восторг.
Не туда вас увели).

Ув. bloody brilliant

Цитата: bloody brilliant от 30 мая 2024, 17:30:24
Интуитивно картинкой на 2 фото женщина. Волосы на уровне плеча. Эмоции гнев/страдание/невозможность с сем-то смириться,  с открытым ртом, гримаса. Как изнутри рык глухой идет. (Царь Леонидас кричал Спарта с таким лицом, такое идет). Мне идет, что это не радостная эмоция.

1. 10 Жезлов (Лагуз, Иса, Тейваз пп, Дагаз)
2. Колесница
3. Императрица(Хагал, Манназ пп , Тейваз, Беркана)

Мантикой на 3 фото женщина. Тоже страдания от шока, жесть случилась. Может, умер кто или что-то пошло не по плану у нее.
С женщиной и эмоциями в принципе всё верно!

Благодарю за участие!

Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KanoBerkana

Приветствую всех участников!

Предлагаю задание №16

Перед вами фото двух людей.

Задача указать:
1. пол
2. возраст
3. жив/мёртв
...ну и всё, что пойдёт! 

Всем удачного просмотра!
ОС по фото будет в воскресенье 2.06 вечером.

Gun_ar

Цитата: KanoBerkana от 30 мая 2024, 22:09:51
Предлагаю задание №16

Задача указать:
1. пол
2. возраст
3. жив/мёртв
...ну и всё, что пойдёт!  ;)

Доброго времени!

Фото чёрно-белое, или старое, сепия.
Женщина, темная, может шатенка.
В платье, волосы до лопаток, вьются. Возможно завитая она как в бигуди.
Лет 40+-. Тёмные глаза, приятное лицо. Вообще думаю, что не живая. Чуть нагнулась влево на фото. Улыбается.
За ней или гора или спуск какой-то, перепад высот, фон светлый возможно, песок. Возможно это Крым или побережье Чёрного моря с другой стороны - Анапа ну и тп.

И скорее всего она с ребенком, мальчиком в коляске. Хотя по возрасту, его показали лет 10+-. Он я думаю жив. Коляска левее женщины  на фото. Тёмные, или тёмно-русые короткие волосы, светлая рубашка, тёмные брюки.
Сейчас он взрослый уже.(тоже показали мужчину, но я думаю это он, просто уже позже по времени)
Ощущение, что фото годов 60-х, все краски блёклые.
Насчёт живые/мёртвые - я указал, но там не чётко, энергетика накладывается.

ПС если я правильно понял задание, и на одном фото два человека.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Foxi

Цитата: KanoBerkana от 30 мая 2024, 22:09:51Приветствую всех участников! 

Предлагаю задание №16

Добрый день
Карты Ленорман:
1. Пол?
дама выпала, ворой человек мужского пола.
2. возраст?
женщина взрослая, тут как образованная, начитанная, высокая, эгоистичная, властная, жестокая. Обладает и рядом положительных качеств, например как сила, влияние, чувство собственного достоинства и могущество. А мужчина молодой, тут или ребёнок или подросток.
гора+книга+всадник. 
3. жив ? Мёртв?
коса+луна+якорь, 22 (ребёнок), квинт дерево
ощущение, что женщина давно на небесах и возможно резко так ушла, а ребёнок-мужчина жив, здоров. Род продолжился.
коса+луна иногда говорит о душевной травме или больной психике. Выпадает какая-то тайна на счёт женщины.
С уважением,
Foxi

Redsanset

Приветствую всех участников!  :)

Предлагаю задание №16

Доброго времени суток. Лево-право у меня иногда путаются при просмотре вслепую.
Слева  - я думаю,  мужчина. КФ, Дьявол, Туз мечей,  итог  - Смерть. Удачливый человек,  баловень судьбы,  фартовый, финансово обеспеченный. Деструктивный род деятельности  - бандит, киллер,  убийца. Может военный или полицейский в большом чине,  но это злой полицейский. Жив - Паж жезлов - да.
Справа - наверное женщина - Императрица. 10 жезлов,  Рыцарь кубков,  3 жезлов  - человек творческий,  возможно работник сцены  - актриса,  певица и т.д. Трудяга. Либо слишком много взяла на себя,  взвалила ношу себе на плечи.  Башня  - мертва, Рыцарь мечей  - убийство.
Что их связывает  - Туз кубков,  2 мечей,  Отшельник.  Сильные чувства,  попытка сохранить баланс,  сделать выбор,  и расставание.
Так хочется сказать,  что это он её убил,  но карт соответстующих нет. Что он делает сейчас?  Паж кубков,  3 пентаклей,  Королева мечей,  2 пентаклей. Пытается договориться с силовыми структурами. Бишимбаев?

Feverr Dream

Один выше тот что слева, тот что справа ниже или сидит. Цвет светлый, какие-то песочные, розоватые тона, как на картине возрождения. Или фото старое. Пол сказать трудно, доминирует мужская энергия. Может быть оба мужчины или тот что выше мужчина. Или оба персонажа живы. Тогда сидит женщина или ребенок. Первое что пришло, что фото в полный рост, потому что видно драпировку одежды или какой то вертикальный крой на левой фигуре. Руки не по швам, подняты немного. Правая фигура вроде бы колени видно, но как то нечетко она вырисовывается.

Возраст и жизнь не могу так увидеть. На фото люди не мертвые и вполне себе живые и не старые. Это я экспериментально смотрю, прочитала интересную работу в специализированном издании, вот пробую.  :)

Смотрю теперь как обычно инструментами - на фото дейсвительно два человека. Женщины обе. Фото светлое или нарядно одетые. Может бабушка и внучка. Или мама с ребенком. То есть разница в возрасте значительная. На фото может быть что-то что колени обрезаны или одежда до колен, короткая юбка. Что-то в этом роде. Или может быть портрет типа как две головы только.

По раскладу смерти не вижу, только болезнь. Предположу что один человек точно жив, а может и оба. Фото сделано или на отдыхе или возле воды, во время какого-то путешествия.

KanoBerkana

ОС
Приветствую всех участников!

Предлагаю задание №16

Задача указать:
1. пол
2. возраст
3. жив/мёртв
...ну и всё, что пойдёт! 

Всем удачного просмотра!
ОС по фото будет в воскресенье 2.06 вечером.

Ответ на задание 16, было загадано вот это фото:

Для тех, кто не узнал, на фото Клаудия Шиффер и Девид Коперфилд в 1994г.

Добавлено: 02 июня 2024, 21:54:19

Цитата: Gun_ar от 31 мая 2024, 13:01:50
Доброго времени!

Фото чёрно-белое, или старое, сепия.
Женщина, темная, может шатенка.
В платье, волосы до лопаток, вьются. Возможно завитая она как в бигуди.
Лет 40+-. Тёмные глаза, приятное лицо. Вообще думаю, что не живая. Чуть нагнулась влево на фото. Улыбается.
За ней или гора или спуск какой-то, перепад высот, фон светлый возможно, песок. Возможно это Крым или побережье Чёрного моря с другой стороны - Анапа ну и тп.

И скорее всего она с ребенком, мальчиком в коляске. Хотя по возрасту, его показали лет 10+-. Он я думаю жив. Коляска левее женщины  на фото. Тёмные, или тёмно-русые короткие волосы, светлая рубашка, тёмные брюки.
Сейчас он взрослый уже.(тоже показали мужчину, но я думаю это он, просто уже позже по времени)
Ощущение, что фото годов 60-х, все краски блёклые.
Насчёт живые/мёртвые - я указал, но там не чётко, энергетика накладывается.

ПС если я правильно понял задание, и на одном фото два человека.

Оба человека на сегодняшний день живы. Женщина тут блондинка и не является матерью мужчины. Мужчина наоборот старше женщины. Фото цветное, не сепия, и сделано в 1994 на шоу Девида Коперфилда. На тот момент они были помолвлены.

Добавлено: 02 июня 2024, 21:58:48

Цитата: Foxi от 31 мая 2024, 16:07:08
Добрый день
Карты Ленорман:
1. Пол?
дама выпала, ворой человек мужского пола.
2. возраст?
женщина взрослая, тут как образованная, начитанная, высокая, эгоистичная, властная, жестокая. Обладает и рядом положительных качеств, например как сила, влияние, чувство собственного достоинства и могущество. А мужчина молодой, тут или ребёнок или подросток.
гора+книга+всадник. 
3. жив ? Мёртв?
коса+луна+якорь, 22 (ребёнок), квинт дерево
ощущение, что женщина давно на небесах и возможно резко так ушла, а ребёнок-мужчина жив, здоров. Род продолжился.
коса+луна иногда говорит о душевной травме или больной психике. Выпадает какая-то тайна на счёт женщины.

1. Да, всё верно, женщина и мужчина
2. На фото Клаудии было 24 года, и да, на то время она была уже достаточно известной моделью, из обеспеченной семьи и под патронатом Карла Лагерфельда. Девид на 14 лет старше неё и уже не ребёнок точно.
3. Оба сейчас живы.

Добавлено: 02 июня 2024, 22:09:02

Цитата: Redsanset от 01 июня 2024, 22:49:32
Доброго времени суток. Лево-право у меня иногда путаются при просмотре вслепую.
Слева  - я думаю,  мужчина. КФ, Дьявол, Туз мечей,  итог  - Смерть. Удачливый человек,  баловень судьбы,  фартовый, финансово обеспеченный. Деструктивный род деятельности  - бандит, киллер,  убийца. Может военный или полицейский в большом чине,  но это злой полицейский. Жив - Паж жезлов - да.
Справа - наверное женщина - Императрица. 10 жезлов,  Рыцарь кубков,  3 жезлов  - человек творческий,  возможно работник сцены  - актриса,  певица и т.д. Трудяга. Либо слишком много взяла на себя,  взвалила ношу себе на плечи.  Башня  - мертва, Рыцарь мечей  - убийство.
Что их связывает  - Туз кубков,  2 мечей,  Отшельник.  Сильные чувства,  попытка сохранить баланс,  сделать выбор,  и расставание.
Так хочется сказать,  что это он её убил,  но карт соответстующих нет. Что он делает сейчас?  Паж кубков,  3 пентаклей,  Королева мечей,  2 пентаклей. Пытается договориться с силовыми структурами. Бишимбаев?
Так отлично начали!!! правда, действительно перепутали право-лево, но описание было очень близкое! А далее вы поддались логике новостной ленты!
Мужчина - известный и самый богатый иллюзионист. Дама - топ-модель, действительно Императрица подиума. И действительно трудяга!!! Кстати, они оба трудяги! Оба Девы. Клаудия попала в книгу рекордов Гиннеса как самая публикуемая модель на обложках журналов. Девид начал полноценно работать с 12 лет, а с 16 лет уже преподавать курс по искусству фокусов.
На момент фото они были вместе уже 2 года и были помолвлены. Но через 2 года действительно расстались и женились на других партнёрах.
Оба живы сейчас.

Добавлено: 02 июня 2024, 22:20:32

Цитата: Feverr Dream от 02 июня 2024, 08:01:30
Один выше тот что слева, тот что справа ниже или сидит. Цвет светлый, какие-то песочные, розоватые тона, как на картине возрождения. Или фото старое. Пол сказать трудно, доминирует мужская энергия. Может быть оба мужчины или тот что выше мужчина. Или оба персонажа живы. Тогда сидит женщина или ребенок. Первое что пришло, что фото в полный рост, потому что видно драпировку одежды или какой то вертикальный крой на левой фигуре. Руки не по швам, подняты немного. Правая фигура вроде бы колени видно, но как то нечетко она вырисовывается.

Возраст и жизнь не могу так увидеть. На фото люди не мертвые и вполне себе живые и не старые. Это я экспериментально смотрю, прочитала интересную работу в специализированном издании, вот пробую.  :)

Смотрю теперь как обычно инструментами - на фото дейсвительно два человека. Женщины обе. Фото светлое или нарядно одетые. Может бабушка и внучка. Или мама с ребенком. То есть разница в возрасте значительная. На фото может быть что-то что колени обрезаны или одежда до колен, короткая юбка. Что-то в этом роде. Или может быть портрет типа как две головы только.

По раскладу смерти не вижу, только болезнь. Предположу что один человек точно жив, а может и оба. Фото сделано или на отдыхе или возле воды, во время какого-то путешествия.
Оба сейчас живы и здоровы. Мужчина старше женщины на 14 лет и выше на 2см. На фото действительно две головы только. Фото сделано на шоу Девида.

Всех благодарю за участие! Очень интересно у всех получилось! :)

KanoBerkana

Всех приветствую!
Т.к. никто не возжелал обновить тему, предлагаю очередное задание

Задание №17

На данном фото нет людей, нет животных. Фото сделано сегодня мной лично.
Задание: описать что там  ...стихия, может, форма, цвет, свойства... вобщем, что пойдёт!  ;)

Новая_Маргарита

Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2024, 17:45:29
Всех приветствую!
Задание №17
Задание: описать что там  ...стихия, может, форма, цвет, свойства... вобщем, что пойдёт!  ;)
Здравствуйте! Сейчас попробую...
Что изображено? Сила+Башня, Жрец, Колесница, 5 мечей
Запечатлен некий провал/ошибка, какое-то действие (неаккуратное или необдуманное), которое привело к неприятному исходу.
Какой формы то, что изображено? Смерть+колесница, правосудие, звезда, 7 жезлов
Переходная(измененная форма), может подверглось физическому изменению, много мелких деталей?
Какими свойствами обладает? Дама чаш, 2 пент, 2 жез, Смерть
Катается, в руках можно держать для успокоения
Почему был запечатлен именно этот момент? Туз мечей, Паж пент, 6 меч, 5 пент, выпала 3 меч
Случилось что-то неприятное с дорогой вещью, возможно запечатлен момент, когда она сломалась/разбилась, может фото на память

Логически делаю вывод, что на фото изображена поломка любимой (и/или) ежедневно используемой вещи, которая была в руках часто, может что-то как четки которые порвались и рассыпались на полу. Будет интересно узнать ответ!

DoamnăKroitoru

Всех приветствую!
Задание №17
Задание: описать что там  ...стихия, может, форма, цвет, свойства... вобщем, что пойдёт!

Здравствуйте
Там что то жёлтое, и  если стихия - то пусть будет огонь.  Почему огонь - из за ощущения тепла, жёлтое не связано с этим. Оно рядом. Это может быть еда? И ещё там что то ,что отражает свет, или зеркало,или линза, или металл начищенный до такой степени,что отражает свет.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Redsanset

Всех приветствую!

Здравствуйте. Сигнификатор  - 7 кубков  - разнообразие вариантов,  стекло, вода, любые явления в небе, от салюта до дождя, иллюзия.  Стихия  - 9 жезлов  - огонь или дерево. Основной цвет  - 6 мечей  - серо-голубой. Свойства  - Луна  - жидкое, ткучее, отражающее, иллюзорное. На что похоже визуально  - 4 мечей  - на ящик, на камень,  на опущенный вниз меч. Что - Повешенный  -  может реально висит  - фонарь,  например, либо что-то перевёрнутое. Сверху вниз. Может дождь идёт? Или гроза.

Feverr Dream

Есть геометрия на изображении,типа как коробка. Если это природа, то есть линия горизонта четкая, типа как море и небо.
Неподвижное, стабильное. Связанное с почвой или огородом. Растения срезанные серпом или иным железом. Что то с этим связано или подобным процессом где тонкие растения взаимодействют с металлом.

Таро - что это?
3 Пентаклей - 6 Мечей - Королева Пентаклей.

По картам вот картина вырисовывается что какое то событие произошло и теперь покой. Вариант - урожай собрали, или научились чему-то и сделали и теперь красиво.

Gun_ar

Доброго.
Сначала показали набережную реки ночью, в городе. Огни, здания.
А вот следующее - конструкцию из металла.... на карусели, что ли, или колесе обозрения. Сварены между собой полосы металла, покрашены в зелёный цвет, не новые, как из детства заброшенный атракцион. Как советские "лодочки", "ракеты" и тд.

Natali05

Всех приветствую!
Задание №17
Задание: описать что там  ...стихия, может, форма, цвет, свойства... вобщем, что пойдёт!
Здравствуйте. первое,что пришло колодец,камень или кирпич,что то тяжелое,весомое.А может канализационный люк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status