Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Redsanset

Здравствуйте. Живое ли  - 2 жезлов, Башня. Было живое, сейчас мёртвое. Что это  - Жрица, 5 кубков, Луна. Женщина, мёртвая, окутана тайной. Может и практик, а может просто много неясности вокруг её имени. Любовь, война, власть. Страх. Паж мечей  - убийство. Основные цвета на фото  - Солнце  - жёлтый, красный, зелёный,  голубой.

KanoBerkana

Цитата: Ничья от 20 мая 2024, 23:57:25
Если нет желающих, то опубликую свое задание.

Что на фото?

Здравствуйте!
На фото несколько людей (похоже на три человека). Главная там женщина и двое детей. Женщина непубличная личность. Это не единственные её дети. Были ещё, но они не с ней. Спросила, есть ли там животные - нет. ...Это если верить картам! А "третий глаз" показал, что там определённо есть жизнь, и эта "жизнь" ходит на двух ногах (если это не человек, то животное или птица, которая ходит на двух ногах). Цвета фото чёрный и белый, а зелёный на фоне и вкрапления красного обычно мне идут как сами сигналы про живое.

Feverr Dream

Что на фото?

Ответ выложу в четверг 23 мая после 20-00.

Всем хороших просмотров ;)

Привествую, уважаемые!

Поскольку не задано какого рода изображение, то сперва постараюсь определить уровень. Похоже что это нижние уровни. То есть это не человек. Скорее всего не человек на фото, но оно живое или сделано из органики.

Может ли это быть пейзаж? Вряд ли, потому что хотелось бы видеть простор.

Окружение вещи, либо если это пейзаж - может быть низина, вода близко к поверхности, сырость, может быть какая-то площадка типа детской в тени, кафешка, где развлечения и музыка, либо гул голосов. Либо темный фон или какой то беспокойный.

Что происходит на изображении - что то связанное с препятствиями, может быть что-то перекрыто, вход закрыт или что-то скрытое, не явное. Это также может быть носитель или источник информации, потому что она внутри. Концепция связанная с воображением, тайной.

Если это животное, то оно ночное либо в норе живет или в дупле. Если человек то занимается какой то теорией, не рабочий. Может ученый, служитель религии. Если нет, работает в сфере где он ограничивает права других - полиция, тюрьма, суд. Но вибрации довольно низкие, поэтому не похоже что выше животного.

Склоняюсь к тому что это вещь. Она не новая. Имеет духовную или сентиментальную ценность.

Расклад Таро:
Для чего - Влюбленные. Это карта выбора. Здесь может означать двойное назначение. И это что-то приятное, может это место отдыха, либо какого-то приятного местопровождения.

Характер изображения - 2 Мечей. Карта интуиции и медитаци, планирования и стратегии. Что то с этим связано.

Внешний вид - Туз Кубков. Емкость какая то? Водный обьект? Кафешка? Что то хорошего качества.

Когда используется - 3 Кубков. Ну как бы само за себя говорит. Может какое то празднование, отдых опять идет.

Место - Колесо Фортуны. Где-то где есть движение, шум. Может быть улица с движением неподалеку или вокзал-аэропорт. Также восток как направление.

Вред который можно этим причинить - Луна. Зависимости, страхи.

Полезность этого - 10 мечей. Переработка чего-то, рукотворное окончание.

Каков относится с человеком - Король Кубков - снова Кубки выпали. Может быть изображено что-то где люди едят-пьют?

Итог/подсказка- 4 Кубков.

Janat

Что на фото?

Всем хороших просмотров

Вообще на чёрном фоне самое сложное задание, рассматривать. Ты видишь только свое отражение, которое мешает уловить картинку.
Первый раз смотрела , видела как черно -серое, что то ввиде дороги или островок в виде "косы", или это терриконы темным пятном ложились . Во второй раз увидела как туристическое место или известное загадочное место( типа чудо света), как отверстие в земле или в воде и в это отверстие спадает вода, но все в тёмных цветах, тяжело разобрать на тёмном фоне.

Nika333

Что на фото?

Добрый вечер. Спросила что на фото и выпало рыцарь мечей,суд и 10 жезлов. На дне колоды 5 мечей.
На Ленорман выпала женщина, тучи и дерево. На дне метла и кнут
По ощущениям главной тут является женщина у которой какие-то проблемы из-за мужчины. Ее или обманули или обокрали,понять не могу точно. Может она новость узнает громогласную и не совсем приятную. Вообще кажется что это либо картина,либо вообще фото телевизора с идущим по нему сериалом)) какие-то такие ощущения. Но явно чувствуется тяжесть и обман в чувствах при гадании.

Ничья

ОС

Что на фото?

Всем хороших просмотров ;)

Ну что ж, четверг наступил, давайте подводить итоги.

Спасибо всем за участие в практике!

Цитата: Gun_ar от 21 мая 2024, 14:47:25
Попытаюсь объяснить, что увидел...
Как настенная скульптура, то есть стена (или участок стены) с изображениями, цвет меди, тёмной или глины. Корни растений или что-то подобное, переплетаются, тянутся вниз. Но ощущение было, что это изображение.
Посмотрим.)
Все это есть на фоне.

Цитата: соня 721 от 21 мая 2024, 18:59:21
Ответ на задание 15
Добрый день!
До начала просмотра выпала карта Змея- что то несущее опасность .
Мне кажется, что это  что то  связанное с природой.
Спросила у карт" это человек"
Выпала карта Гора
Попыталась почувствовать эмоции- перед глазами картинка серые высокие горы рядом.
Лилии- Змея. Что то несущее опасность. Возможно ядовитое растение.
Насторженность вызывает, желание быть начеку.

Как по мне - рога вполне себе представляют опасность. Тем более, что невдалеке пасется его семейство.

Цитата: Natali05 от 21 мая 2024, 20:19:12
Здравствуйте. Попробую.
Идёт форма песочных часов, но в виде спирали, может это ДНК, что то закрученное.
И рога, и бородка и шерсть - все немного в завитушках.

Цитата: Redsanset от 22 мая 2024, 01:13:28
Здравствуйте. Живое ли  - 2 жезлов, Башня. Было живое, сейчас мёртвое. Что это  - Жрица, 5 кубков, Луна. Женщина, мёртвая, окутана тайной. Может и практик, а может просто много неясности вокруг её имени. Любовь, война, власть. Страх. Паж мечей  - убийство. Основные цвета на фото  - Солнце  - жёлтый, красный, зелёный,  голубой.
Вы верно увидели - на фото солнечный весенний день среди природы (ну, относительно среди природы)

Цитата: KanoBerkana от 22 мая 2024, 09:16:33
Здравствуйте!
На фото несколько людей (похоже на три человека). Главная там женщина и двое детей. Женщина непубличная личность. Это не единственные её дети. Были ещё, но они не с ней. Спросила, есть ли там животные - нет. ...Это если верить картам! А "третий глаз" показал, что там определённо есть жизнь, и эта "жизнь" ходит на двух ногах (если это не человек, то животное или птица, которая ходит на двух ногах). Цвета фото чёрный и белый, а зелёный на фоне и вкрапления красного обычно мне идут как сами сигналы про живое.

Выделила ваши слова по поводу женщины и детей. Фото делала я, со мной были мои дети - сын и дочь. Правда, других детей у меня нет ни в каком виде)

Цитата: Feverr Dream от 23 мая 2024, 07:41:37

Скорее всего не человек на фото, но оно живое или сделано из органики.

Может ли это быть пейзаж? Вряд ли, потому что хотелось бы видеть простор.

Либо темный фон

Расклад Таро:
Для чего - Влюбленные. Это карта выбора. Здесь может означать двойное назначение. И это что-то приятное, может это место отдыха, либо какого-то приятного местопровождения.

Характер изображения - 2 Мечей. Карта интуиции и медитаци, планирования и стратегии. Что то с этим связано.

Внешний вид - Туз Кубков. Что то хорошего качества.

Место - Колесо Фортуны. Где-то где есть движение, шум. Может быть улица с движением неподалеку или вокзал-аэропорт. Также восток как направление.

Вред который можно этим причинить - Луна. Зависимости, страхи.

Полезность этого - 10 мечей. Переработка чего-то, рукотворное окончание.

Каков относится с человеком - Король Кубков - снова Кубки выпали. Может быть изображено что-то где люди едят-пьют?

Итог/подсказка- 4 Кубков.

У вас очень длинное сообщение, поэтому процитирую его лишь местами. Фото сделано возде станции электричек. Козел же чисто у меня вызывал некоторый страх - очень уж он большой. Но явно отдыхает и наслаждается жизнью, не забывая поглядывать на свою семью.

Цитата: Janat от 23 мая 2024, 19:51:05
Вообще на чёрном фоне самое сложное задание, рассматривать. Ты видишь только свое отражение, которое мешает уловить картинку.
Первый раз смотрела , видела как черно -серое, что то ввиде дороги или островок в виде "косы", или это терриконы темным пятном ложились . Во второй раз увидела как туристическое место или известное загадочное место( типа чудо света), как отверстие в земле или в воде и в это отверстие спадает вода, но все в тёмных цветах, тяжело разобрать на тёмном фоне.

Учту ваше замечание про цвет картинки на будущее.
Это обочина дорогие. А у козла почти косы.

Уважаемые практики, я выделила в сообщениях то, что посчитала похожим на фотографию. Если что-то пропустила или не учла - приношу свои извинения.

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Feverr Dream

Мне задание понравилось, хотя и сложно смотреть не зная вообще что это. Кубки непонятны в раскладе, разве что коз разводят в качестве еды, типа молоко, но с козла какое молоко?...:-)

Следующее задание. На фото изображена стихия из алхимического списка западных практик. Уточняю, потому что в восточной школе стихий пять.
Это фото, не символ стихии.

Назовите эту стихию.

ОС через 3 дня, 26 мая вечером.

Redsanset

Цитата: Feverr Dream от 24 мая 2024, 07:12:53Следующее задание.
Здравствуйте.  Если я не ошибаюсь, в западной школе их четыре? Тогда по моим картам это земля - 10 пентаклей, 3 кубков и 5 мечей допы, возможно поле перекопанное. Итог  - 2 жезлов,  под колодой  - Колесница. Вид вдаль, немного сверху.

KanoBerkana

Цитата: Feverr Dream от 24 мая 2024, 07:12:53
Мне задание понравилось, хотя и сложно смотреть не зная вообще что это. Кубки непонятны в раскладе, разве что коз разводят в качестве еды, типа молоко, но с козла какое молоко?...:-)

Следующее задание. На фото изображена стихия
Назовите эту стихию.
Мне оба раза виделся водопад в лагуну. Т.е. сила воды, земля, камни.

Gun_ar

Назовите эту стихию.

Доброго времени!
Оказалось сложнее, чем я думал.
Мой ответ - вода.
Показали берег озера, солнце светит, каменистый берег.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Janat

Следующее задание. На фото изображена стихия из алхимического списка западных практик. Уточняю, потому что в восточной школе стихий пять.

Назовите эту стихию.
Увидела что то как поднимающее, типа луча. Как будто крест большой. Пришлось пройти ликбез о пяти стихиях, если правильно поняла, то  изображено вознесение.  Стихия духа.

Feverr Dream

Назовите эту стихию.

Я ужасно извиняюсь, но ОС будет завтра, 27 мая в первой половине дня. Срочные дела не позволят мне быть онлайн сегодня вечером. Раньше не хочу раскрывать, вдруг кто-то запланировал ответ еще сегодня до вечера. Заранее благодарю за понимание.  :)

Ничья

Мне почему-то первым делом пришла в голову лава, вулкан.

Альгиз пп - огонь, но подавленный, скрытый или потухающий.

Рыцарь посохов - огонь.

Что-то связанное с огнем и светом.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Foxi

Цитата: Feverr Dream от 24 мая 2024, 07:12:53Назовите эту стихию.
Добрый день
1. пришло ->ветер/воздух.  Как дым от свечи на тёмном фоне (когда её тушат или гаснет идёт дым). Возможно благовония.
1. Карты Ленорман--> гроб, а гроб кладут в землю..предположу стихия земли.
Сейчас вычитала, что гроб - это стихия воды! Во как ! не знала.
С уважением,
Foxi

Kristalina

Цитата: Feverr Dream от 24 мая 2024, 07:12:53Назовите эту стихию.
10 кубков - вода
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status