Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Ничья

Цитата: KanoBerkana от 16 мая 2024, 23:42:59Задание #14

Живое-неживое
Туз мечей пп
Неживое, какой-то предмет

Описание, основные цвета
10 мечей, 4 мечей пп
С учетом количества мечей - это что-то острое, цвета в основном темные/темно-серые/темно-синии/серые/стальные.

Предназначение предмета
6 пентаклей
Делить, измерять, вымерять что-то на несколько долей

Как бы использовала его я
Паж мечей пп
Резать.
По Таро это явно что-то острое, остроконечное, вспомогательное. Я бы сказала нож, но скорее всего ошибусь. С учетом стихии воздуха - может быть что-то с ним связанное, но продолговатое. Например, музыка ветра, флейта, дудка. Может быть весы.

Руны
Что это
Теваз пп
Вроде как нечто стремительное, резкое, но движения приглушенные, аккуратные. Скорее предмет вспомогательный для реализации каких-либо стремлений

Для чего используются?
Манназ + Ансуз
Для индивидуальной помощи человеку в обучении

Как бы использовала это я
Соул + Уруз
Освещение, просвещение, прорыв.

В голову приходит или шпаргалка или настольная лампа - что-то связанное с обучением и предметом, который помогает учиться, но не выступает основным средством обучения.

Очень интересно будет увидеть ответ. Благодарю за практику
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Redsanset

Здравствуйте. Живое ли - Туз пентаклей  - скорее нет. Сигнификатор  - 9 кубков. Что это  и зачем - 6 пентаклей, Туз жезлов, Колесо
фортуны  - помогает раскрутить энергию (или огонь, тепло). Основные цвета  - Суд  - белый-красный-голубой. Что мне ещё нужно знать об этом  - Король кубков. На что похоже  - 3 кубков. 7 кубков сама выпала. Я
бы подумала, что это осветительный или обогревательный прибор, но очень уж много кубков, поэтому я думаю, что это напиток, согревающий, либо придающий бодрости  - чашка кофе, энергетик, водка. Жидкая энергия.

Gun_ar

Доброго.
Я думаю на фото живого нет, там возможно мёртвый человек, мужчина. Ощущения тошноты, полёта, сердце не бьётся.
Сначала показали рамку чёрную, как будто или телевизор или театр. То есть внутри этой рамки есть пространство, которое она ограничивает. Цвета соответственно - черный и приглушенный ещё какой-то, типа коричневого или под дерево.
Мельком - мужчина спускался в "зал" со "сцены".
Если уж останавливаться на этом, то типаж фигуры (скорее силуэт) был - Джобс, или там Высоцкий, такой худощавый в тёмной одежде.
ПС если только, мне так сложно планшет не показали))))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KanoBerkana

Цитата: Gun_ar от 18 мая 2024, 09:33:44
Доброго.
Я думаю на фото живого нет, там возможно мёртвый человек, мужчина. Ощущения тошноты, полёта, сердце не бьётся.
Сначала показали рамку чёрную, как будто или телевизор или театр. То есть внутри этой рамки есть пространство, которое она ограничивает. Цвета соответственно - черный и приглушенный ещё какой-то, типа коричневого или под дерево.
Мельком - мужчина спускался в "зал" со "сцены".
Если уж останавливаться на этом, то типаж фигуры (скорее силуэт) был - Джобс, или там Высоцкий, такой худощавый в тёмной одежде.
ПС если только, мне так сложно планшет не показали))))

..это ваш "третий глаз" так видит, правильно? ...А карты вам что говорят?

Gun_ar это фото изначально было на носителе, т.е. проявлено на своей фотобумаге. Позже было отсканировано и добавлено сюда.

Gun_ar

Цитата: KanoBerkana от 18 мая 2024, 11:39:39
..это ваш "третий глаз" так видит, правильно? ...А карты вам что говорят?

Gun_ar это фото изначально было на носителе, т.е. проявлено на своей фотобумаге. Позже было отсканировано и добавлено сюда.
А вот ответ карт настолько расплывчатый..
КФ(Император)--ПМ(6П)+5М(3П)

КФ - я тут предположу, что там движение какое-то, изменение... которое происходит под влиянием мужчины, возможно отца.
(Как вариант фото мужчина сделал)
И это изменить нельзя, этому противятся (ПМ), стараются победить, но победа даётся не легко(5М).
То есть какие-то жизненные изменения...
циклические, смена времён года.
Опять же человека в прямую не показали, эмоции скорее напряжённые.
Это если эмоциональную составляющую рассматривать.
Может это круглое - Солнце например, описывают это всё дело - "мечи", воздух.
Или пейзаж какой-то закат например.
У меня карты под эмоции "заточены".
Посмотрим, что на самом деле, очень интересно!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Foxi

Цитата: KanoBerkana от 16 мая 2024, 23:42:59Решила и я дать задание
Задание #14
Добрый день.
1.живое или нет?
первая карта выпала - башня, потом сад+гора+женщина., квинт букет
***не знаю, но первое, что пришло в голову-> кладбище. С женской энергией связано.
Так же башня+сад могут обозначать ресторан, общественное место какое-то.
2. что на снимке.
крест+ребёнок+букет, итог всадник, квинт развилка.
****крестины?
Везде Букет, а это и торжество, праздник/траур. Так же ребёнок+букет--> весна, цветение. Возможно показало цветение, весну в общественном месте.
3. Цвета?
собака+якорь+м, итод солнце, квинт букет
***много разных цветов, яркие. Так же золотистые/жёлтые  или что-то блестящее. Так же кажется что-то железное/металическое и бурое.
4. Для чего ?
книга+письмо+кольцо, итог луна, туча квинт
****тут и учёба, тут и магия, тут и письмо и документ бракосочетании может быть. Что-то на писанное или напечатанное и скорее женщиной сделано. Сделано или незаметно, или украдкой, или наедине или вечером. Возможно это показывают ваши действие с фотобумагой/бумагой. Не знаю...
Вот такие карты выпали....Сегодня как-то так. Не уверена совсем права ли.

А так ничего не вижу/чувствую, холодок небольшой и всё.
С уважением,
Foxi

Elena1128

Цитата: KanoBerkana от 16 мая 2024, 23:42:59
Решила и я дать задание
Задание #14
ДД!)
Я принимаю участие первый раз, решила попробовать)) Уверенности нет, только предположения.
1.
Что?
Жрица.
Это женщина, возможно деятель культуры, маг, учитель.
2.
Жива?
Паж к
Да

svetla

Задание #14
Что/Кто на данном фото? Живое/неживое? ...Основные цвета.
Принимается любая информация, которая вам пойдёт!
Доброго времени) спасибо за задание)
Публичный/известный чел. Живая энергия. Цвета далеко не радужные: серый, черный, белый, возможно немного красный.
Окно, кофейня, чашка чая, спокойствие, убийство (аллегория, понимаем). Лестница - скорее всего как шаг вниз.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Janat

Решила и я дать задание
Задание #14

...Принимается любая информация, которая вам пойдёт!

ОС в воскресенье 19 мая ближе к вечеру.
Приветствую!
Просматриваю фото практически каждый день, но только в первый день когда было предоставленно задание видела картинку, в другие дни просто не шла информация никакая, ничего.  Цвета от песчаного, рыжего, до коричневого. Вообще  почему то животное на задних лапах, сурикат или что то из этого семейства.
Читала других практиков и начинала понимать как мой ответ далёк от остальных.

KanoBerkana

ОС
Решила и я дать задание
Задание #14

...Принимается любая информация, которая вам пойдёт!

ОС в воскресенье 19 мая ближе к вечеру.

Благодарю всех за участие!
Раскрываю фото, которое было представлено в задании #14

На фото изображена сама автор задания в ещё нежном возрасте  :)
Фото было сделано мужчиной. В комнате в тот момент действительно праздновали праздник 23е февраля и было весело.

Примечательно, что у пары практиков на один и тот же вопрос выпала 6 пентаклей как мерило! И действительно, если задуматься, то детские фото являются мерилом хода времени, изменения возраста.

Ничья

Если нет желающих, то опубликую свое задание.

Что на фото?

Ответ выложу в четверг 23 мая после 20-00.

Всем хороших просмотров ;)

Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Kristalina

Цитата: Ничья от 20 мая 2024, 23:57:25Если нет желающих, то опубликую свое задание.
Королева жезлов,  10 мечей пер, 1 пент, 2 мечей пер - женщина статусная, может давать много энергии и может забирать ресурс, двойственность. Может судья.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Gun_ar

Цитата: Ничья от 20 мая 2024, 23:57:25
Доброго времени!
Попытаюсь объяснить, что увидел...
Как настенная скульптура, то есть стена (или участок стены) с изображениями, цвет меди, тёмной или глины. Корни растений или что-то подобное, переплетаются, тянутся вниз. Но ощущение было, что это изображение.
Посмотрим.)

соня 721

Ответ на задание 15
Добрый день!
До начала просмотра выпала карта Змея- что то несущее опасность .
Мне кажется, что это  что то  связанное с природой.
Спросила у карт" это человек"
Выпала карта Гора
Попыталась почувствовать эмоции- перед глазами картинка серые высокие горы рядом.
Лилии- Змея. Что то несущее опасность. Возможно ядовитое растение.
Насторженность вызывает, желание быть начеку.

Natali05

Цитата: Ничья от 20 мая 2024, 23:57:25
Что на фото?
Ответ выложу в четверг 23 мая после 20-00.

Всем хороших просмотров
Здравствуйте. Попробую.
Идёт форма песочных часов, но в виде спирали, может это ДНК, что то закрученное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status