Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Джокер77

Цитата: Feverr Dream от 24 мая 2024, 07:12:53
Назовите эту стихию.
Добрый день!
Никогда не пробовала.
Был опыт определения жив/мертв , но на открытых фото)
Вытащила руну.  Хоть и было уточнение про запад. А Руны делятся на 5 стихий. Но попробуем)
Выпала  Наутиз.
Значит огонь .
Хотя первая пришедшая мысль была - цвет синий.
Но огонь тоже может быть синим..

Natali05

Здравствуйте. Пришло, как облако или скопление дыма/тумана, пусть будет воздух.

QUEENofSWORDS

Цитата: Feverr Dream от 24 мая 2024, 07:12:53Назовите эту стихию.

3-им глазом показали огонь. Во сне показали странные скульптуры, памятники из белого камня - значит земля. Пришла мысль что камин со скульптурами что ли на фото (внутри горящий огонь)? Карта Таро- 3 пентаклей (земля- глина, камень).
Энергетика мощная, растущая, распространяющаяся. Земля.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Мико

Цитата: Feverr Dream от 24 мая 2024, 07:12:53
Следующее задание. На фото изображена стихия из алхимического списка западных практик. Уточняю, потому что в восточной школе стихий пять.
Это фото, не символ стихии.
Назовите эту стихию.
ОС через 3 дня, 26 мая вечером.
Здравствуйте.
Запуталась немного в этих школах.)
Сначала решила, что стихия дерево:) по восточной школе
А так думаю все же, земля.
Маркеры похожи.

QUEENofSWORDS

Цитата: QUEENofSWORDS от 26 мая 2024, 22:12:32Земля.

Хочу добавить. 1. Насколько я помню - у западных алхимиков эта стихия  так и называлась- камень, а не земля.
2. Когда писала ответ- что-то мне поплохело, в себя пришла через 15 минут. Поэтому вопрос- не кладбищенские ли были статуи (памятники, некрополи и т.п. например)? В любом случае- стихия сильная. Энергетика серьезная исходит.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Feverr Dream

Доброго времени, уважаемые!

Итак раскрываю задание. Загаданная стихия - вода. Многие угадали верно. Я взяла фото где нет посторонних обьектов, чтобы не путались в просмотре.

Вода считается "магической" стихией во многих практиках. В Таро это стихия интуиции, воображения, креативности. В Рунике это колдовство, в Западной эзотерике это тоже стихия подсознания. Также вода управляет всей психологией и психиатрией, страхами, фобиями, сексуальными вещами, пьянством и веществами, включая тяжелую фармацевтику.

Цитата: Redsanset от 25 мая 2024, 22:28:41
Здравствуйте.  Если я не ошибаюсь, в западной школе их четыре? Тогда по моим картам это земля - 10 пентаклей, 3 кубков и 5 мечей допы, возможно поле перекопанное. Итог  - 2 жезлов,  под колодой  - Колесница. Вид вдаль, немного сверху.

Кубки и Мечи соотвествуют как допы. Но пентакли показали неверно.

Цитата: KanoBerkana от 25 мая 2024, 23:24:36Мне оба раза виделся водопад в лагуну. Т.е. сила воды, земля, камни.

Верно увидели  :)

Цитата: Gun_ar от 26 мая 2024, 07:14:48
Доброго времени!
Оказалось сложнее, чем я думал.
Мой ответ - вода.
Показали берег озера, солнце светит, каменистый берег.

Верно увидели  :)

Цитата: Janat от 26 мая 2024, 08:41:09
Увидела что то как поднимающее, типа луча. Как будто крест большой. Пришлось пройти ликбез о пяти стихиях, если правильно поняла, то  изображено вознесение.  Стихия духа.

Стихия духа, вероятно вы имели ввиду стихия воздуха. Нет.

Цитата: Ничья от 26 мая 2024, 13:16:03
Мне почему-то первым делом пришла в голову лава, вулкан.

Альгиз пп - огонь, но подавленный, скрытый или потухающий.

Рыцарь посохов - огонь.

Что-то связанное с огнем и светом.

Если Альгиз как огонь, то перевернутый - противоположность. Рыцарь может означать движение, но огонь - неверно показало

Цитата: Foxi от 26 мая 2024, 13:39:59
Добрый день
1. пришло ->ветер/воздух.  Как дым от свечи на тёмном фоне (когда её тушат или гаснет идёт дым). Возможно благовония.
1. Карты Ленорман--> гроб, а гроб кладут в землю..предположу стихия земли.
Сейчас вычитала, что гроб - это стихия воды! Во как ! не знала.

Да, гроб вам верно показал стихию.  :)

Цитата: Kristalina от 26 мая 2024, 19:27:04
10 кубков - вода

Верно  :)

Цитата: Джокер77 от 26 мая 2024, 20:03:32
Добрый день!
Никогда не пробовала.
Был опыт определения жив/мертв , но на открытых фото)
Вытащила руну.  Хоть и было уточнение про запад. А Руны делятся на 5 стихий. Но попробуем)
Выпала  Наутиз.
Значит огонь .
Хотя первая пришедшая мысль была - цвет синий.
Но огонь тоже может быть синим..

Нет, не огонь ... но цвет верно увидели!  :)

Цитата: Natali05 от 26 мая 2024, 20:16:45
Назовите эту стихию.

Здравствуйте. Пришло, как облако или скопление дыма/тумана, пусть будет воздух.

Вода

quote author=QUEENofSWORDS link=topic=28148.msg2675317#msg2675317 date=1716750752]
3-им глазом показали огонь. Во сне показали странные скульптуры, памятники из белого камня - значит земля. Пришла мысль что камин со скульптурами что ли на фото (внутри горящий огонь)? Карта Таро- 3 пентаклей (земля- глина, камень).
Энергетика мощная, растущая, распространяющаяся. Земля.
[/quote]

Пентакли однозначно показывают или землю или огонь (есть такая школа где их читают как огонь). Странно что вам земля пошла

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 мая 2024, 06:46:25
Хочу добавить. 1. Насколько я помню - у западных алхимиков эта стихия  так и называлась- камень, а не земля.
2. Когда писала ответ- что-то мне поплохело, в себя пришла через 15 минут. Поэтому вопрос- не кладбищенские ли были статуи (памятники, некрополи и т.п. например)? В любом случае- стихия сильная. Энергетика серьезная исходит.

Может вам был знак что надо "пересмотреть". Кладбищенские вайбы могут идти как вода иногда, если это связано именно с магией.

Цитата: Мико от 26 мая 2024, 22:29:28Здравствуйте.
Запуталась немного в этих школах.)
Сначала решила, что стихия дерево:) по восточной школе
А так думаю все же, земля.
Маркеры похожи.

Вода

Всем спасибо за ответы. Я надеюсь что хотя задание было и простое, но было интересно смотреть.

Gun_ar

Доброго времени.

Следующее задание #пустьбудет15

Перед вами опять три фотографии.
На одной из них человек.

В этот раз я решил немного упростить задачу. Человек на фото испытывает сильные эмоции, две другие фото максимально нейтральны.
Повторюсь, человек только на одном фото, две другие, в этом смысле "пустые".

Задание:
- определить на каком фото человек? (основное)

Для желающих проверить себя дополнительно :
- мужчина/женщина?
- характер эмоций?

ОС в четверг вечером 30.05

Удачного просмотра!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

Цитата: Gun_ar от 27 мая 2024, 18:45:52
Добрый вечер!
Разрешите мне попробовать проверить интуицию.
Мой ответ - 2.
В первый раз смотрела фото , прямо импульс пошел от фото 2.
На да/нет вытащила Манназ пп
Получается что нет..
Но доверюсь интуиции, ответ все же фото 2.
На фото мужчина. 
Благодарю за задание)

KanoBerkana

Доброго времени.

- определить на каком фото человек? (основное)

Не знаю как для других, но в этот раз мне это задание сложнее идёт. И вот почему - на всех трёх фото я почувствовала живое (тепло шло от всех фото).  ..Видимо, на остальных двух что-то вроде животных, рыб, птиц, насекомых... или цветущего растения.
Но в голове ясно висела картинка молодого мужчины (28-38 лет), темноволосый. Но его эмоции... я бы не сказала, что они прям слишком сильные! Да, эмоции явно есть, но как их описать?! ...Попробую! Такое впечатление, что он сам себе/ или кто-то ему что-то запрещает, но он вынужден сдерживать себя и что-то терпеть. Но при этом он испытывает очень сильное раздражение, держит оба кулака у рта, глаза закрыты и сильно прищурены от раздражения.
Потом пробовала определить на каком фото он - импульс пошёл всё-таки от первого фото.

Redsanset

Доброго времени.
Здравствуйте. Фото номер один. Императрица, Звезда, 7 пентаклей. Женщина,  эмоции  - ожидание и надежда.

Elena1128

Доброго времени.

ДД!)
1. Мир
2. 5м
3. Звезда
Человек изображен на втором фото, мужчина, злость, ярость.

соня 721

Ответ на задание 15

1. На первой картинке человек.
Только на нее,  у меня выпала карта Всадник- там изображён мужчина.

Это мужчина. У меня прошла картинка мужчина стоит на улице, с поднятым руками и громко что то кричит.
Это - как восторг возвращения к чему то родному. Карты выпали Дом и Женщина.

Natali05

Доброго времени.

Здравствуйте.
номер 1, женщина , истерика, слезы.

Feverr Dream

На втором фото, женщина. Может быть не одна на фото.

Эмоции - неприятные, горе, страдания, ошибка. Смерть, болезнь, что-то острое, игла или нож, спица. Человек на  фото имеет высокий статус, начальник, либо глава семьи или какой то группы.

Kristalina

Цитата: Gun_ar от 27 мая 2024, 18:45:52Следующее задание #пустьбудет15
1 смерть, 2 луна, 3 отшельник. Человек на 3 фото. Мужчина. Эмоции -7 скипетров 3 кубков - радость, восторг.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status