Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Feverr Dream от 16 июня 2024, 06:27:06
Еще одно похожее задание - люди. (№20 Feverr Dream)
Доброго.
Я видел несколько женщин в платьях, они за руки держатся, как будто хоровод водят. Но вот ближняя лицом "к зрителю". На заднем плане что-то возвышается, типа столба или дерева. Вообще фон тёмный, чёрный скорее, красок мало.
Ощущение готического "сюра", как пир во время чумы.
И ещё, это уже так, отвлечённо, возможно там или распятие или виселица, в том смысле, что на столбе или дереве, на заднем плане, человек висит.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте

Красное и белое, что то религиозное, место поклонения или культ. Мужчина, который должен носить очки.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Sveta1970

Это фотография. Изображена группа людей. Что происходит на фото? Если увидите что либо еще, там количество людей, пол, как одеты, бекграунд и прочее, то опишите.

Ответ - во вторник вечером, 18 июня

С уважением.

Добрый день!

Людей много, минимум несколько сотен.  Люди очень плотно и близко стоят к друг другу, возможно держаться за руки. Больше преобладает женский пол, низ плятья или юбки пышные, расклешенные. Фото сделано как сверху, или удалено.
Вперди как помост, сцена, трибуна. Погода не солнечная.
Как смена времен года идет, следовательно событие которое на фото имело /имеет очень длительный период ( не один год)

Feverr Dream

ОС

Это фотография. Изображена группа людей. Что происходит на фото? Если увидите что либо еще, там количество людей, пол, как одеты, бекграунд и прочее, то опишите.

Ответ - во вторник вечером, 18 июня

С уважением.

Доброго времени суток! Прошу прощения за задержку - у меня еще 18е число!

Раскрываю задание. Многие увидели верно.

Цитата: KanoBerkana от 16 июня 2024, 12:55:39Здравствуйте!
Первое, что пошло:
фото старое, чёрно-белое, люди на нём уже не живут.
1.Люди, в основном женщины, то ли в коротких шортах, то ли в купальниках, перетягивают канат. Их всего 6 чел, т.е. по 3 с каждой стороны каната. Одна очень похожа на Мерилин Монро (блондинка с короткими волосами и такая же яркая и эффектная). Веселье и соревнование.
2.А потом сразу же увидела абсолютно другое фото - тоже чёрно-белое, но все мужчины - похоже на фото группы Битлз (кто стоит, кто присел), в их костюмах-двойках.
Но больше склоняюсь к первому варианту.

Увидели только настрой веселый, а остальное – нет, неверно.

Цитата: Natali05 от 16 июня 2024, 19:54:19Здравствуйте. Людей плохо вижу, идёт сужающиеся пространство, может это улица или здание, туннель, что то, где стены сужаются. Человек 5-6.возможно, это фото улицы старого города .

Очень приблизительно увидели.

Цитата: Gun_ar от 16 июня 2024, 21:39:51Доброго.
Я видел несколько женщин в платьях, они за руки держатся, как будто хоровод водят. Но вот ближняя лицом "к зрителю". На заднем плане что-то возвышается, типа столба или дерева. Вообще фон тёмный, чёрный скорее, красок мало.
Ощущение готического "сюра", как пир во время чумы.
И ещё, это уже так, отвлечённо, возможно там или распятие или виселица, в том смысле, что на столбе или дереве, на заднем плане, человек висит.

Да, женщин хорошо увидели. И их позы. Если включить и мужчин сюда, то все 4 человека стоят как в хороводе. Задний план тоже увидели, собор можно принять за дерево, ну и христианский символ висящего человека тоже вам подсказка. Единственное что вам цвета почему-то не показало, готики тут нет. Разве что у мужчины в черном костюме «готический» вид.

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 июня 2024, 05:48:44
Здравствуйте
Красное и белое, что то религиозное, место поклонения или культ. Мужчина, который должен носить очки.
С Уважением

Свадьба может быть была в церкви, не знаю. Но тоже очень приблизительно.

Цитата: Sveta1970 от 17 июня 2024, 13:00:46Добрый день!

Людей много, минимум несколько сотен.  Люди очень плотно и близко стоят к друг другу, возможно держаться за руки. Больше преобладает женский пол, низ плятья или юбки пышные, расклешенные. Фото сделано как сверху, или удалено.
Вперди как помост, сцена, трибуна. Погода не солнечная.
Как смена времен года идет, следовательно событие которое на фото имело /имеет очень длительный период ( не один год)

Увидели в основном верно, но кусочками – платья верно увидели, факт что держатся за руки. Людей на фото немного, но сама свадьба наверное была более многолюдной. Не сотни людей, но толпа была.

Свадьба этих людей была на Вилле Миани. Это популяное место для свадеб и всяких подобных мероприятий. Оттуда вид открывается на собор Св. Петра в Риме. Это здание на заднем плане.
Во время свадеб там собирется много людей в нарядных одеждах. У женщин пышные платья, «водят хороводы» и есть сцена и концерты.

Вот некоторые фотки из инстаграмма.

Gun_ar

Цитата: Feverr Dream от 19 июня 2024, 05:10:58

Да, женщин хорошо увидели. И их позы. Если включить и мужчин сюда, то все 4 человека стоят как в хороводе. Задний план тоже увидели, собор можно принять за дерево, ну и христианский символ висящего человека тоже вам подсказка. Единственное что вам цвета почему-то не показало, готики тут нет. Разве что у мужчины в черном костюме «готический» вид.
Доброго.
На заднем плане собор св. Петра, и вы говорите, что нет готики?)), это же базилика, некрополь, поэтому наверное "пир во время чумы" мне сказали, ну и распятие тоже) это же резиденция папы.
Это так, в качестве оправданий))))

Следующее задание.

Три фото, на одном человек испытывающий эмоции. Остальные два - пустые.
Соответственно надо указать на каком человек, и мужчина или женщина.

ОС в понедельник 24.06 вечером.
Всем удачного просмотра!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Sveta1970

Цитата: Gun_ar от 22 июня 2024, 20:38:17
Следующее задание.

ОС в понедельник 24.06 вечером.
Всем удачного просмотра!

Добрый день, Ув, Gun_ar!

3-е фото, мужчина, худощавый, жилыстый, dscjrbб голова чуть низ опущена/ наклонена
Волосы светло русые, прямые, короткие, спереди  волосы как ежик, не сколько см волосы, одежда темная но не черная

KanoBerkana

Цитата: Gun_ar от 22 июня 2024, 20:38:17

На 3 фото женщина. Эмоции умиления или блаженства. Возможно, она там ещё и с ребёнком.
На втором, вроде как красивый вечерний закат ...пошли цвета тёмный, голубой и оранжевый. Первое мне вообще никак не пошло...  то ли там просто пустой холст, то ли что-то однообразное по структуре.

Gun_ar

Доброго времени!

ОС на задание:

Фото располагались в следующем порядке:

Ув. Sveta1970

Цитата: Sveta1970 от 23 июня 2024, 21:27:40
Добрый день, Ув, Gun_ar!

3-е фото, мужчина, худощавый, жилыстый, голова чуть низ опущена/ наклонена
Волосы светло русые, прямые, короткие, спереди  волосы как ежик, не сколько см волосы, одежда темная но не черная
Женщина смеётся на втором фото.
Благодарю за участие!

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 24 июня 2024, 09:03:29
На 3 фото женщина. Эмоции умиления или блаженства. Возможно, она там ещё и с ребёнком.
На втором, вроде как красивый вечерний закат ...пошли цвета тёмный, голубой и оранжевый. Первое мне вообще никак не пошло...  то ли там просто пустой холст, то ли что-то однообразное по структуре.
Да, женщина. Эмоции - смех. Это вы хорошо увидели, только фото второе. И цвета, - оранжевый точно присутствует)

Благодарю за участие!

Gun_ar

Доброго времени!

Предложу вот такое задание #непоймикакойномер

На фото карта из СА.
Карта из моей рабочей колоды.

Интересно посмотреть, что увидят практики, всё что пойдёт. Конечно, в идеале сказать, что за карта.)

ОС давайте сделаем в среду 24.07.

Удачных просмотров!

KanoBerkana

Цитата: Gun_ar от 21 июля 2024, 13:05:17
#непоймикакойномер

Здравствуйте!
Я увидела кого-то ссутуленного, или горбатого.
По энергетике - уничижительное положение.
Вытащила карту - выпал Дьявол.

Джокер77

Здравствуйте. 
Попробую.
Скажу сразу, в картах не сильна, ближе руны.
Но проверю интуицию.
Вообще первое что пришло - молодой парень изображен.
Пусть будет шут.
Благодарю за задание.

Natali05

Доброго времени!
На фото карта из СА.
Карта из моей рабочей колоды.
Доброго. С Таро мало знакома. По картинке идут круги/диски,возможно, колесо фортуны.

Sephora

Здравствуйте
Я думаю, что карта яркая, много желтого и близких к нему тонов, с положительной энергетикой. Сразу пришла в голову карта солнце, также связано что-то кругом или диском. Но спросив на картах, выпала Королева Ж (спрашивала не только на СА) и дно было колесо фортуны. Поэтому думаю либо оно, либо солнце. Карта, обозначающая семью, новые возможности и дороги в жизни, по цветой гамме и описанию может быть даже Императрица. Но все таки из трех вариантов поставлю на солнце наверное
На заборе тоже написано

соня 721

Здравствуйте.
Сделаю попытку посмотреть. Я только с оракулами работаю,  но все равно интересно.

Колода Дыхание Ночи
Что изображено?-
карты Дракон и Джентельмен- Мужчина обладающий властью.
Суть карты - Весы- равновесие, законность, справедливость.

Эмоции от карты- приложила руку, горячо, как жар от солнечных лучей.

Мне в голову пришли 2 карты - Император и Правосудие.
Склоняюсь к  карте Император

Взяла для проверки себя другую колоду
Затмение.

1Что изображено-
Карты Магия и Власть.
2. Эмоции- Кольцо.
3 Какое действие изображено- карта Мужчина.
4 Суть карты- Слон- сила, карта сильных амбиций.
Остановлюсь на версии, что это карта Император.

Redsanset

Доброго времени!

На фото карта из СА.

Здравствуйте. Что именно изображено на карте - Королева мечей, Повешенный, 3 кубков. Может быть 3 человека или группа людей, в главной роли женщина. Общая энергетика аркана  - 7 жезлов, Королева жезлов, 3 мечей. Борьба, огорчение, может быть любовный треугольник. Тогда это может быть аркан Влюблённые, из тех колод, где три человека изображены. Под колодой Отшельник. Отшельник,  Повешенный, 3 мечей  - может быть Смерть, Королева мечей  - сама женщина с косой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status