Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Gun_ar

Доброго времени!

Прошу прощения за задержку!

ОС на задание: #непоймикакойномер

Была загадана следующая карта: Отшельник.

По ответам:

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 21 июля 2024, 16:51:02
Здравствуйте!
Я увидела кого-то ссутуленного, или горбатого.
По энергетике - уничижительное положение.
Вытащила карту - выпал Дьявол.
Эх, так хорошо увидели), ссутуленный у нас, в РУ только Отшельник). И энергетика правильная пошла - "вовнутрь" направленная.
Дьявол - не похож на Отшельника по энергетике, там наоборот полыхает, там зависимость, жар.
Считаю ваш результат - прекрасный, карта сбила.

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 21 июля 2024, 17:44:35
Здравствуйте. 
Попробую.
Скажу сразу, в картах не сильна, ближе руны.
Но проверю интуицию.
Вообще первое что пришло - молодой парень изображен.
Пусть будет шут.
Благодарю за участие. Вы где-то правы, одиночная мужская фигура!

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 21 июля 2024, 21:04:53
Доброго. С Таро мало знакома. По картинке идут круги/диски,возможно, колесо фортуны.
В этот раз нет, не в ту сторону увели, не могу ваш ответ к Отшельнику притянуть.)

Ув. Sephora

Цитата: Sephora от 21 июля 2024, 21:10:52
Здравствуйте
Я думаю, что карта яркая, много желтого и близких к нему тонов, с положительной энергетикой. Сразу пришла в голову карта солнце, также связано что-то кругом или диском. Но спросив на картах, выпала Королева Ж (спрашивала не только на СА) и дно было колесо фортуны. Поэтому думаю либо оно, либо солнце. Карта, обозначающая семью, новые возможности и дороги в жизни, по цветой гамме и описанию может быть даже Императрица. Но все таки из трех вариантов поставлю на солнце наверное
К сожалению, не то карты показали вам!

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 22 июля 2024, 23:31:01

Сделаю попытку посмотреть. Я только с оракулами работаю,  но все равно интересно.

Колода Дыхание Ночи
Что изображено?-
карты Дракон и Джентельмен- Мужчина обладающий властью.
Суть карты - Весы- равновесие, законность, справедливость.

Эмоции от карты- приложила руку, горячо, как жар от солнечных лучей.

Мне в голову пришли 2 карты - Император и Правосудие.
Склоняюсь к  карте Император

Взяла для проверки себя другую колоду
Затмение.

1Что изображено-
Карты Магия и Власть.
2. Эмоции- Кольцо.
3 Какое действие изображено- карта Мужчина.
4 Суть карты- Слон- сила, карта сильных амбиций.
Остановлюсь на версии, что это карта Император.
Мужчина - это верное направление, и суть карты "равновесие" - тоже применимо. Ведь мы уходим "в себя" и погружаемся в спокойное равновесное состояние. То что тепло от карты - вполне, карта из рабочей колоды.
Неплохо)

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 23 июля 2024, 11:52:46
Здравствуйте. Что именно изображено на карте - Королева мечей, Повешенный, 3 кубков. Может быть 3 человека или группа людей, в главной роли женщина. Общая энергетика аркана  - 7 жезлов, Королева жезлов, 3 мечей. Борьба, огорчение, может быть любовный треугольник. Тогда это может быть аркан Влюблённые, из тех колод, где три человека изображены. Под колодой Отшельник. Отшельник,  Повешенный, 3 мечей  - может быть Смерть, Королева мечей  - сама женщина с косой.
Загаданная карта прозвучала в вашем ответе), а остальное - не туда увели, я не смог найти связь).

Благодарю за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KanoBerkana

Предлагаю новое задание и фото.
На фото человек. Нужно указать пол, жив/мёртв, возраст, как расположен, преобладающие цвета... всё, что пойдёт!

ОС в воскресенье вечером 28 июля.
Всем удачного просмотра!

Gun_ar

Цитата: KanoBerkana от 25 июля 2024, 18:17:25

На фото человек. Нужно указать пол, жив/мёртв, возраст, как расположен, преобладающие цвета... всё, что пойдёт! :)
Интересно в этот раз показали, первый раз такое.

Мужчина в возрасте наверное под 70.
На фото немного повёрнут вправо от зрителя. Сам по сути тёмненький был, может или брюнет, или очень тёмно-русый,  нос такой...не маленький. Не душечка был мужик, взгляд уверенный, тяжёлый.

Второй раз с усами показали и в кепочке, но это под вопросом, так как могли просто акцентировать на схожести типажей или характеров например.(второй раз на Сталина или Горького был похож типажом)
Не яркое фото, цвет возможно зеленоватый преобладает.
Мёртвый мужчина, дышать тяжело было.
Как то так.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

FlossiFir

На фото человек. Нужно указать пол, жив/мёртв, возраст, как расположен, преобладающие цвета... всё, что пойдёт!
Всем удачного просмотра!

На фото мужчина лет 38-50, светлая кожа, красноватое лицо, полные щеки, светлые глаза. Немного заплывший, типичный скуф, короче. Светлые жидкие волосы. Так же есть вероятность, что на фотографии есть дорога/тропинка/трасса, небо, поле и лес. Почему-то идёт информация пня, и как-будто какой-то сущности, то ли леший, то ли другой дух природы. Может быть есть мох или клубника.

Gun_ar

Цитата: FlossiFir от 25 июля 2024, 22:49:19
...светлая кожа, красноватое лицо, полные щеки, светлые глаза. ...
Кстати такое мелькало, сейчас вспомнил, я этому значения не придал.
Красноватые налитые "щёчки" и белые усы. Как старичок -боровичок из сказки.

FlossiFir

Цитата: KanoBerkana от 25 июля 2024, 23:28:20
вы не упомянули: жив или мёртв? основные цвета фото?

Прошу прощения, дополняю: информация сбивчивая. Ближе к левой части стороны будто действительно пульсирует энергия жизни, но инфа от фотографии идёт что есть что-то мёртвое.
по цветам - цвета человеческой кожи (мужик), цвет неба (голубой), цвет поля или леса (зеленоватое что-то), и будто есть маленький элемент чего-то красного. Сама фотка в светлых оттенках.

Natali05

Всем удачного просмотра!
Здравствуйте.
Вот пола я не вижу)))энергия живая, человек всегда в движении либо в транспорте, т.е. на фото находится в движении. Еще на фото идет изогнутая линия (преобладающая часть фота), предмет одежды, может шарф или вуаль, преобладают светлые тона - белый, серый, голубой. возраст молодой, до 35. мысль глупая пришла ,человек веры, Иисус прям)))

KanoBerkana

ОС на задание:

Всем удачного просмотра!

Было загадано вот это фото

Я думаю, что все узнали Марата Башарова. :)

Цитата: Gun_ar от 25 июля 2024, 19:11:44
Интересно в этот раз показали, первый раз такое.

Мужчина в возрасте наверное под 70.
На фото немного повёрнут вправо от зрителя. Сам по сути тёмненький был, может или брюнет, или очень тёмно-русый,  нос такой...не маленький. Не душечка был мужик, взгляд уверенный, тяжёлый.

Второй раз с усами показали и в кепочке, но это под вопросом, так как могли просто акцентировать на схожести типажей или характеров например.(второй раз на Сталина или Горького был похож типажом)
Не яркое фото, цвет возможно зеленоватый преобладает.
Мёртвый мужчина, дышать тяжело было.
Как то так.
Цитата: Gun_ar от 27 июля 2024, 12:02:55
Кстати такое мелькало, сейчас вспомнил, я этому значения не придал.
Красноватые налитые "щёчки" и белые усы. Как старичок -боровичок из сказки.
в кепочке, да, он любит ходить, и щёчки тоже есть)) ..но без усов и бороды ..Ну разве, что в ролях кино он использовал накладные усы.
Фото чёрно-белое. Остальное, увы, в этот раз мимо. Хотя в оригинальном фото действительно на фото много зелени на заднем плане.

Цитата: FlossiFir от 25 июля 2024, 22:49:19
На фото мужчина лет 38-50, светлая кожа, красноватое лицо, полные щеки, светлые глаза. Немного заплывший, типичный скуф, короче. Светлые жидкие волосы. Так же есть вероятность, что на фотографии есть дорога/тропинка/трасса, небо, поле и лес. Почему-то идёт информация пня, и как-будто какой-то сущности, то ли леший, то ли другой дух природы. Может быть есть мох или клубника.
Ближе к левой части стороны будто действительно пульсирует энергия жизни, но инфа от фотографии идёт что есть что-то мёртвое.
по цветам - цвета человеческой кожи (мужик), цвет неба (голубой), цвет поля или леса (зеленоватое что-то), и будто есть маленький элемент чего-то красного. Сама фотка в светлых оттенках.
Да, тут ему 47лет, но он живой! Описание прям в точку!!! Класс!!! ...хотя, до скуфа ему ещё далекова-то, конечно, т.к. у него достаточно активная социальная жизнь))) И по цветам фото у вас совпало, не смотря на то, что фото для задания было взято чёрно-белое, ваше описание совпало с его оригинальной версией. Вот она:

Цитата: Natali05 от 27 июля 2024, 16:34:06
Здравствуйте.
Вот пола я не вижу)))энергия живая, человек всегда в движении либо в транспорте, т.е. на фото находится в движении. Еще на фото идет изогнутая линия (преобладающая часть фота), предмет одежды, может шарф или вуаль, преобладают светлые тона - белый, серый, голубой. возраст молодой, до 35. мысль глупая пришла ,человек веры, Иисус прям)))

Выделила то, что совпало у вас. По поводу веры - вопрос! Т.к. он мусульманин, и не очень-то придерживается запретов ислама (все знают о его зависимости), но вот про веру в другие силы, скорее всего, у него она есть.

Всех благодарю за участие!  :)

Gun_ar

Доброго вечера!

Следующее задание.

На фото изображено здание.
Надо его описа́ть.

ОС в четверг 1.08
Всем удачного просмотра!

KanoBerkana

Цитата: Gun_ar от 29 июля 2024, 20:58:22
Доброго вечера!
Следующее задание.
Надо его описа́ть.

Хорошее задание! ..Здания мы ещё не смотрели  :o
Интересно попробовать!

В этот раз доверюсь интуиции...
Самое-самое первое что увидела, это старое-старое чёрно-белое фото (как будто из каких-то архивов взято).
На нём здание стоит вот в таком ракурсе:

Здание имеет 2-3 этажа. Но на самом нижнем этаже вижу не окна, а вот такой вот арочный корридор, что в него можно "нырнуть" под любой аркой:

..или это такое крыльцо из таких арок, а остальное не арки, а окна...  ::)
Здание стоит вдоль мощёной/нормальной(!) улицы, по которой ездили экипажи. ...Я почему-то не чувствую, что мимо него ездили автомобили. Но улица широкая, два экипажа с лошадьми легко разъедутся.
Предназначение здания: то ли это больница, то ли комиссариат с комнатами содержания. Здание по современным меркам небольшое.
По ощущениям, этого здания уже нет, что фото из архива.

FlossiFir

Доброго вечера!
Следующее задание.
Надо его описа́ть.
ОС в четверг 1.08
Всем удачного просмотра!
Доброго времени суток. На фото изображен дом, светлого оттенка, примерно слоновая кость или белый. (похож на такой). У дома 2 этажа. Окна не стеклянные, а обычный стекло-пакет.
Есть тёмные проёмы окон. Перед домом есть круглая форма, что-то вроде бассейна или, может композиции из растений - не могу увидеть, но круглая форма на фото одна из преобладающих. Почему-то вижу посередине фотографии четко линию горизонтальную, как бы разделяющую примерно фото на верх и низ. Кажется, на фотографии есть хвойное растение и кирпичи, причём серо-белого оттенка (не обычные красные кирпичи). Что-то типа как каменной кладки? Время суток будто приближено позднему дню, ближе к вечеру. В левой части изображение есть массивный объект, походу это дом.

bloody brilliant

Доброго вечера!
Следующее задание.
Надо его описа́ть.
ОС в четверг 1.08
Всем удачного просмотра!
Мне некротика идет. Зал прощаний, крематорий. склеп кладбищенский. Камень,плотный твердый материал. Гул идет.

Джокер77

Доброго вечера!
Следующее задание.
Надо его описа́ть.
ОС в четверг 1.08
Всем удачного просмотра!
Здравствуйте!
Проверю интуицию.
Дом из дерева, может изба, может сельская деревянная церковь, может вообще баня.
Фото светлое, если можно так выразится , возможно  лето или просто светлые тона.
Интересно, что же там на самом деле)
Благодарю за задание.

Gun_ar

Доброго времени!

Представляю вам ОС на задание #здание)

Было закрашено следующее фото

Думаю, все узнали, что это за сооружение.

По ответам:

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 29 июля 2024, 22:01:45
В этот раз доверюсь интуиции...
Самое-самое первое что увидела, это старое-старое чёрно-белое фото (как будто из каких-то архивов взято).
На нём здание стоит вот в таком ракурсе:
Да, здание старое и ракурс правильный, не во  фронт сфотографировано.

Здание имеет 2-3 этажа. Но на самом нижнем этаже вижу не окна, а вот такой вот арочный корридор, что в него можно "нырнуть" под любой аркой:
..или это такое крыльцо из таких арок, а остальное не арки, а окна...
Да, верно, внутри похоже)
Здание стоит вдоль мощёной/нормальной(!) улицы, по которой ездили экипажи. ...Я почему-то не чувствую, что мимо него ездили автомобили. Но улица широкая, два экипажа с лошадьми легко разъедутся.
Предназначение здания: то ли это больница, то ли комиссариат с комнатами содержания. Здание по современным меркам небольшое.
По ощущениям, этого здания уже нет, что фото из архива.
Очччень хорошо, практически всё в "точку"!
Брусчатка. Это не проезжая улица, широкая.
Назначение тоже очень близко по ощущениям. Небольшое здание, правда существует ещё)
Блеск.
Ув. FlossiFir
Цитата: FlossiFir от 29 июля 2024, 22:15:15
Доброго времени суток. На фото изображен дом, светлого оттенка, примерно слоновая кость или белый.  (похож на такой).
Цвет не тот, но фото для сравнения вы выбрали отличное!

У дома 2 этажа. Окна не стеклянные, а обычный стекло-пакет.
Есть тёмные проёмы окон.
Прекрасно! Темный гранит очень похож на стеклопакет тонированный. И верно заметили, не пластик!

Перед домом есть круглая форма, что-то вроде бассейна или, может композиции из растений - не могу увидеть, но круглая форма на фото одна из преобладающих.
Ага композиция из ели, округлой формы.

Почему-то вижу посередине фотографии четко линию горизонтальную, как бы разделяющую примерно фото на верх и низ.
Да! Чёрная горизонтальная линия!

Кажется, на фотографии есть хвойное растение и кирпичи, причём серо-белого оттенка (не обычные красные кирпичи). Что-то типа как каменной кладки? Время суток будто приближено позднему дню, ближе к вечеру. В левой части изображение есть массивный объект, походу это дом.
Слушайте, это просто круть))). Всё верно) даже комментировать нет смысла!
Потрясный просмотр!

Ув. bloody brilliant

Цитата: bloody brilliant от 30 июля 2024, 15:21:27
Мне некротика идет. Зал прощаний, крематорий. склеп кладбищенский. Камень,плотный твердый материал. Гул идет.
Да, атмосферу вы верно передали! Зал прощаний и склеп из камня - это точные ответы! Гул можно предположить - постоянная толпа, стоящая там десятилетиями.

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 31 июля 2024, 06:47:57
Здравствуйте!
Проверю интуицию.
Дом из дерева, может изба, может сельская деревянная церковь, может вообще баня.
Фото светлое, если можно так выразится , возможно  лето или просто светлые тона.
Не туда вас увели в этот раз.
Это бывает).

Благодарю всех, кто принял участие!

Gun_ar

Доброго времени!

Следующее задание.

На фото запечатлено сооружение, сделанное человеком.

Надо описа́ть его. Для чего служит.

ОС во вторник 6.08
Удачных просмотров!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status