Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Sofi_ks от 15 июня 2020, 16:55:16
Добрый день . Будет ли завтра встреча у Виктора ( декабрь ) и Ирины ( овен ) ? Как пройдёт ?
Благодарю

тх
солнце, луна, маг - нет

Добавлено: 16 июня 2020, 13:35:23

Цитата: Акация от 15 июня 2020, 17:15:34
Прошу посмотреть, приедет ли завтра ко мне Владимир  (август)? Если приедет, то как пройдет встреча? Марина, апрель.  ОС завтра .

тх
7 пентаклей, 6 мечей, король чаш - да. будет не весело. прохладно...

Добавлено: 16 июня 2020, 13:37:38

Цитата: goldy от 15 июня 2020, 21:12:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь до конца недели любым способом Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС в понедельник или по факту

тх
туз чаш, 3 мечей, умеренность - нет

Акация

ОС
Цитата: Акация от 15 июня 2020, 17:15:34
Прошу посмотреть, приедет ли завтра ко мне Владимир  (август)? Если приедет, то как пройдет встреча? Марина, апрель.  ОС завтра .
Цитата: burningvoid от 15 июня 2020, 18:06:27
9пент 7ж Сила Королева к Король пент
Думаю, нет
Цитата: arics от 15 июня 2020, 21:59:29
малая Ленорман: зжмея+ключ+луна = не приедет
Цитата: лікарські рослини от 16 июня 2020, 13:33:27
7 пентаклей, 6 мечей, король чаш - да. будет не весело. прохладно...
Не приехал
Цитата: Avril от 15 июня 2020, 21:04:13
Здравствуйте
Таро черный гремуар
3 мечей, Император(королева пентаклей), 8 чаш = рыцарь мечей. Дно - Туз мечей
Карты прям таки кричать что мужчина не свободен.
нет не приедет
и да, не свободен, на работе аврал.
Всем спасибо за просмотр!

Vida Linda

Цитата: Анавуайна от 15 июня 2020, 16:38:43
Добрый вечер
Таро Теней
1. Анжелика+Сатана+Козел
Итог - Симон
Предположу, что получите вы какую-то неприятную информацию, которая будет "красиво обставлена" но ее суть - обман. Будто бы будете чувствовать себя обманутой, эдаким "козлом отпущения". Это вызовет у вас страдания по итогу.
2. Зеркало Арх+Архонты+Бетор
Итог - Изобретатели Злого
Что-то он придумал, какая-то афера с имуществом или деньгами как мне кажется.

ПС. только досмотрела, что по первому пункту не указано с кем у Вас будет разговор. Но я почему-то подразумевала при гадании, что разговор будет с Николаем (рыбы) из второго пункта.
1) Как пройдет разговор, какие эмоции будут
Все так, хоть и другой человек
Ощущение обмана и уже при дальнейшем рассмотрении оно таким и есть, человек то одно, потом другое
Вообщем по первому вопросу во всем в точку

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 15 марта 2020, 23:22:26Произойдет ли встреча в реале Олега (Телец) и Натальи (Близнецы) до конца весны (31.05.2020)?
Цитата: Anna2018.di от 24 марта 2020, 19:51:53Произойдет ли встреча в реале Олега (Телец) и Натальи (Близнецы) до конца весны (31.05.2020)?
Привязь+Наказание+Отшельник
нет не произойдет
Встречи не произошло
Благодарю за просмотр

aaelira

Цитата: Juliyanko от 16 июня 2020, 14:56:19
Добрый день. Прошусь на блиц.
Будет ли встреча до конца недели между  Ю(стрелец) и Р (овен)? Если да, то как пройдёт
3 жезлов, Солнце пп, Отшельник
нет
Цитата: Insanity_sun от 16 июня 2020, 16:17:08
Добрый день
Прошусь на блиц
Как  завтра пройдёт встреча  между Марией(овен) и Владимиром(дева)?
ОС завтра вечером
С уважением и благодарностью
6 кубков пп, Рыцарь пентаклей, Отшельник
Хорошо пройдёт, прошлые обиды (если они были), будут забыты, поговорите о бытовых делах, деньгах и работе, МЧ сдержанно себя будет вести, немного отстранённо.
Цитата: Balentina zarych от 16 июня 2020, 21:28:24Добрый вечер, вновь прошусь на блиц. Как пройдет очная ставка 19.06 между Марией ( свидетель) 13.11.81 и Ярославом (обвиняемый/подозреваемый)19.08.93. ? Чего ждать? Чего опасаться ?  ОС 20-21 числа .
10 пентаклей пп, Король  кубков пп, Королева жезлов
Нормально пройдёт, Ярослав будет общаться резко, спорить, конфликтовать, обманывать, пытаться запутать следствие, причём ловко и умело, вообщем будет в боевом расположении духа. Вы будете вести себя уверенно и по-деловому, смело и строго. Карты предостерегают от каких-то возможных несвоевременных действий, как будто Вы будете хотеть ввязаться в бой, но Вам нельзя это делать, нужно быть очень осторожной, Ваши действия должны быть спланированными.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Анавуайна

Цитата: Balentina zarych от 16 июня 2020, 21:28:24
Добрый вечер, вновь прошусь на блиц. Как пройдет очная ставка 19.06 между Марией ( свидетель) 13.11.81 и Ярославом (обвиняемый/подозреваемый)19.08.93. ? Чего ждать? Чего опасаться ?  ОС 20-21 числа .
Добрый вечер
Таро Теней
Абра (Круг)+Вульгарная (Ведьма из Фраддама)+Ленность (Черная Месса)
Итог - Петрушка (Монах, Отречение)
Без особых потрясений. Словоблудием будете заниматься - одно и то же по кругу в н-ный раз. Возможно следователь - женщина, или это вы будете себя проявлять на чем-то настаивать смело. В общем процесс пройдет рутинно, лениво.  По итогу будете чувствовать от этого нервное напряжение, возможно следствие таки перейдет на другой этап.

TheStar

Доброй ночи!
Прошусь на блиц.
Как пройдет защита диплома у Егора(телец) 17-18.06(могут перенести)? Успешно ли?
Ос сразу после защиты

Lili Flower

Zelenoglazka1
Цитата: Zelenoglazka1 от 16 июня 2020, 12:08:05
Просмотрите, пожалуйста, такие вопросы:

1. Состоится ли моя (дама черви, 15.05. Елена) встреча с мужчиной (король бубновый 16.07. Константин) в ближайшие 7 дней с момента расклада, если да, то как пройдет?

2. Какие чувства вызываю в мужчине? (Личные данные в 1 варианте обоих)

3. Какие мысли на счёт меня (Елена. Дама черви, 15.05) у Мужчины (Алексиос, король крестовый, 14.07)? Как будет проявляться? Меня вообще интересует планирует ли он мне дальше оплачивать курсы иностранного языка ;D ...
1. Состоится ли моя (дама черви, 15.05. Елена) встреча с мужчиной (король бубновый 16.07. Константин) в ближайшие 7 дней с момента расклада, если да, то как пройдет?
8крест+9пик+6черв
Думаю, да, состоится, однозначно планируется. Разговоры, дорога приятная, флирт, но 9пик меня смущает, что то пойдет не так.

2. Какие мысли на счёт меня (Елена. Дама черви, 15.05) у Мужчины (Алексиос, король крестовый, 14.07)? Как будет проявляться? Меня вообще интересует планирует ли он мне дальше оплачивать курсы иностранного языка ;D ...
8черв+10пик+9пик
По поводу оплаты, надо разговаривать деликатно, не перегнуть палку и не испугать ухажера.

Добавлено: 16 июня 2020, 22:48:30

Цитата: jkl07 от 16 июня 2020, 16:55:52
здравствуйте. если позволите, хочу поучаствовать в акции
1. как сложатся отношения Олега (крести) и Елены (черви) в ближайшее время, нужна ли я ему , захочет ли вернуться или материальная сторона
2. что будет между Олегом (крести) и Ольгой (буби)
ос и моя благодарность обязательна
1.6пик+Вбуб+Ткрест+доп 8пик
Сложно пока все у вас. Мысли о дороге в к вам есть, интерес содержит, но в разговоре пока непряженка, к общему консенсосу    ::)пока не придете.
2.Вкрест+Кпик+6черв
Ничего интересного не будет. Возможна дорога и хлопоты Ккрест, но тут или Кпик вмешается или просто общая встреча.

Добавлено: 16 июня 2020, 23:02:05

Цитата: Cezarka от 16 июня 2020, 17:54:35
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться взаимоотношения  Захара (буби) и Маргариты (черви) в течение ближайших 10 дней? Какие эмоции Захар испытывает к Маргарите?
Благодарю!
+++
Здравствуйте. ОС через 7 дней по правилам.
1 как будут развиваться взаимоотношения
8крест+7черв+Вбуб

Приятное сочетание карт, Кбуб будет хлопотать о встрече, разговор, приятное общество.
2.Какие эмоции Захар испытывает к Маргарите?
Эмоции Захара карты не показали) Здесь два развития событий: цель выпивка с вами, крупная пьянка, отдых с рюмкой, шумная компания. И второй вариант который мне не нравится, ссора, скандал.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Juliyanko

ОС
Цитата: Juliyanko от 09 июня 2020, 15:35:41
Добрый день. Прошусь на блиц.
Как сейчас складывается личная жизнь Р. (овен)? Есть ли девушка или может несколько девушек?
ОС в течение недели. Благодарю
Цитата: aaelira от 09 июня 2020, 21:35:17Император ( 6 пентаклей пп), 3 кубков, туз мечей ппесть какие-то девушки, но ничего серьёзного, мне кажется у него с финансами проблема, нет денег на девушек
Цитата: burningvoid от 09 июня 2020, 22:56:47Король к 3м 2пент (Правосудие, 3ж) Туз м
Я думаю, М сейчас одинок, расстался недавно.
пары как таковой нет, периодически есть какие-то мелкие интрижки и все.

Vilena

Цитата: Juliyanko от 16 июня 2020, 14:56:19Будет ли встреча до конца недели между  Ю(стрелец) и Р (овен)? Если да, то как пройдёт
9 монет 7 кубков дама жезлов итог правосудие 10 кубков - возможно, но не личная, может в общественном месте
Цитата: Cezarka от 16 июня 2020, 16:06:04Здравствуйте, прошусь на блиц. Проявит ли сам инициативу  Захар (01.12) к общению с Маргаритой (15.05) в течение ближайших 7 дней? И если да, то в позитивном ли ключе будет общаться?
4 жезлов 6 монет император 6 жезлов - возможно все таки проявится, но как будто по делу по работе

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 09 июня 2020, 20:19:00
Доброго времени суток
Будет ли общение(встречи, переписка, звонки) между Ириной козерог и Наилем овен в ближайшие 7 дней
Поругались, Ирина поставила вроде точку в отношених
Наиль ни как её реагирует, просто отмалчивается
Спасибо. С уважением.
Цитата: Vilena от 09 июня 2020, 21:07:49
рыцарь жезлов повешенный 4 монет - нет, как будто, кто-то в отъезде по делам
до 16.06 включительно звезда рыцарь кубков 7 монет - будет, скорее всего переписка
солнце шут король жезлов - думаю нет, вообще другой мч маячит на горизонте
Помирились
Были встречи и звонки
Цитата: лікарські рослини от 09 июня 2020, 21:18:31
тх
королева чаш, туз чаш, 10 чаш - нет
Помирились и были и встречи и звонки
Цитата: aaelira от 09 июня 2020, 21:35:17
туз кубков, Влюблённые пп, Маг пп
не вижу такого в течение 7 дней, но это не конец, Наиль вскоре должен пойти на примирение
Цитата: burningvoid от 09 июня 2020, 22:56:47
Мир 8пент 5м Паж м Королева ж Маг 6к
Будет общение

И сколько их упало в эту бездну...

лікарські рослини

Цитата: Янтарная от 17 июня 2020, 10:04:21
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, придут ли от интернет-магазина деньги за возвращенный товар? Татьяна, лев

нео таро
7 жезлов, рыцарь пентаклей, туз жезлов - да

Добавлено: 17 июня 2020, 10:40:37

Цитата: Mar от 17 июня 2020, 05:36:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли свидание у Олега(12.09) с другой девушкой помимо Марии(23.10). ОС через неделю.

нео таро
6 пентаклей, 5 мечей, 7 чаш - нет

Амура

есть запрос без ОС
Цитата: Амура от 28 октября 2019, 09:08:33
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,выйдет ли сам на связь до конца этой недели Алексей 29.05 со мной Алена 12.11.?Если выйдет,что скажет? Ос в воскресенье и плюсы,конечно!)

нет ОС

Енот полоскун

Уважаемые практики, пропрошусь на Блиц. Нахожусь в больнице после операции, всё нормально и по анализам и по УЗИ. Но температура каждый вечер растёт и по этой причине не могу попасть домой. Так вот, почему растёт температура? Анна 28.06 ОС по факту после нахождения причины(уповаю что за пару дней решится)

Insanity_sun

ОС
Цитата: Insanity_sun от 16 июня 2020, 16:17:08
Добрый день
Прошусь на блиц

Как  завтра пройдёт встреча  между Марией(овен) и Владимиром(дева)?
ОС завтра вечером

С уважением и благодарностью
Цитата: aaelira от 16 июня 2020, 21:18:33Добрый день
6 кубков пп, Рыцарь пентаклей, Отшельник
Хорошо пройдёт, прошлые обиды (если они были), будут забыты, поговорите о бытовых делах, деньгах и работе, МЧ сдержанно себя будет вести, немного отстранённо.
Встреча прошла хорошо, говорили о бытовых делах, отношениях
Мч действительно вёл себя очень сдержанно
Благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status