Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Vida Linda

Прошусь на блиц

1) Какие эмоции будут завтра у Натальи (телец) после разговора? ОС завтра к вечеру

2) О чем Николай(рыбы) хотел поговорить с Натальей(телец)? ОС в течении 2-3 дней

Анавуайна

Цитата: Vida Linda от 15 июня 2020, 16:16:09
Прошусь на блиц
1) Какие эмоции будут завтра у Натальи (телец) после разговора? ОС завтра к вечеру
2) О чем Николай(рыбы) хотел поговорить с Натальей(телец)? ОС в течении 2-3 дней
Добрый вечер
Таро Теней
1. Анжелика+Сатана+Козел
Итог - Симон
Предположу, что получите вы какую-то неприятную информацию, которая будет "красиво обставлена" но ее суть - обман. Будто бы будете чувствовать себя обманутой, эдаким "козлом отпущения". Это вызовет у вас страдания по итогу.
2. Зеркало Арх+Архонты+Бетор
Итог - Изобретатели Злого
Что-то он придумал, какая-то афера с имуществом или деньгами как мне кажется.

ПС. только досмотрела, что по первому пункту не указано с кем у Вас будет разговор. Но я почему-то подразумевала при гадании, что разговор будет с Николаем (рыбы) из второго пункта.

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 07 июня 2020, 19:08:26
Здравствуйте уважаемая Lil Flower.   Снова прошусь на просмотр.
Какие отношения будут между Сергеем  (Король треф)  и Татьяной  (Дама черви)  в ближайшие  7 дней( ссоры,  скандалы или мир дружба жвачка?)?
Выйдет ли Сергей (король  Треф)  на связь с Алиной (Дама бубен)  в ближайшие 7 дней?   Они кумовья,  разругались,  потому что Сергей поступил как ребёнок.
ОС обязательно  15.06.2020. С благодарностью + в карму
Цитата: Lili Flower от 08 июня 2020, 09:22:08
Здравствуйте, Nadin008.
1. Тчерв пп+Вчерв+10треф
Особых скандалов я не вижу, некоторые недоразумения/недовольства есть в собственном доме у Дчерв с связаны с денежным интересом Ктреф.
2.8буб+Кбуб+6черв
Дбуб заинтересована или предстоит разговор с Ктреф, думаю что она сама скорее выйдет с ним на связь, или ей лучше самой сделать первый шаг, он не выйдет. Возможно где то встретятся.
Все верно.  Есть небольшие ссоры и недовольства.
Сергей с Алиной на связь не вышел.  Она ему тоже не звонила и не писала.  Спасибо большое за просмотр.  + поставила сразу же. 
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

burningvoid

Цитата: Акация от 15 июня 2020, 17:15:34
Прошу посмотреть, приедет ли завтра ко мне Владимир  (август)? Если приедет, то как пройдет встреча? Марина, апрель.  ОС завтра .
9пент 7ж Сила Королева к Король пент
Думаю, нет

goldy

ОС
Цитата: goldy от 10 июня 2020, 20:45:39
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь до конца этой недели любым способом Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 ?
ОС По факту или в понедельник
Цитата: лікарські рослини от 11 июня 2020, 12:00:11тх
королева жезлов, 10 чаш, 5 мечей - да
Цитата: Avril от 11 июня 2020, 20:25:53
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
Башня(5чаш), Маг(6пентаклей), Отшельник, королева пентаклей=5 пентаклей
Нет
Цитата: aaelira от 11 июня 2020, 23:10:14
Добрый вечер.

3 кубков пп, Паж пентаклей пп, Туз кубков пп
нет, не выйдет
ОС не вышел
Благодарю

Avril

Цитата: Акация от 15 июня 2020, 17:15:34
Прошу посмотреть, приедет ли завтра ко мне Владимир  (август)? Если приедет, то как пройдет встреча? Марина, апрель.  ОС завтра .
Здравствуйте
Таро черный гремуар
3 мечей, Император(королева пентаклей), 8 чаш = рыцарь мечей. Дно - Туз мечей
Карты прям таки кричать что мужчина не свободен.
нет не приедет

Добавлено: 15 июня 2020, 21:09:59

Цитата: Sofi_ks от 15 июня 2020, 16:55:16
Добрый день . Будет ли завтра встреча у Виктора ( декабрь ) и Ирины ( овен ) ? Как пройдёт ?
Благодарю
Здравствуйте
таро черный гремуар:
9 мечей, паж чаш, 3 чаш = 7 чаш(2 чаш). дно- Королева пентаклей
думаю скорей всего встреча будет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 14 июня 2020, 20:08:27
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как в ближайшие несколько дней пройдет общение между Юлией(май) и Русланом(февраль) и к чему приведет, или каких последствий ждать?
Отношения деловые, мужчина - руководитель, недавно произошло некоторое недоразумение по работе, ему передали несколько искаженные факты о деятельности женщины. Необходимо наладить отношения и в процессе решить ряд вопросов по работе
Благодарю, ОС дам по факту
Цитата: Анавуайна от 14 июня 2020, 21:31:48Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как в ближайшие несколько дней пройдет общение между Юлией(май) и Русланом(февраль) и к чему приведет, или каких последствий ждать?
Отношения деловые, мужчина - руководитель, недавно произошло некоторое недоразумение по работе, ему передали несколько искаженные факты о деятельности женщины. Необходимо наладить отношения и в процессе решить ряд вопросов по работе
Таро Теней
Три парки + Геката+ Суд (оз - Сатана, не оз - Сладо, трактовать - Зеркало Арх)
Итог - Привидение (оз - Энво, не оз - Мазь, трактовать - Товия и демон)
Будет разбирательство и какая-то волокита. Вы будете доказывать свою правоту, проявлять настойчивость и силу, ему это не понравится, осудит и возможно повздорите. По итогу тоже вряд ли удастся доказать свою правоту, что принесет неприятные эмоции, ситуацию при которых из-за внешних обстоятельств ничего нельзя сделать. Конфликт будто зависнет. Но не смотря на это сотрудничество будет продолжено, Вы выдержите эти неприятности.
Спасибо за просмотр. Никаких разбирательств не было. Тема как бы закрыта по умолчанию. Общение на позитиве с обеих сторон, решение текущих вопросов
Цитата: aaelira от 14 июня 2020, 23:08:10Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как в ближайшие несколько дней пройдет общение между Юлией(май) и Русланом(февраль) и к чему приведет, или каких последствий ждать?

Башня (4 пентаклей пп), 5 пентаклей, 3 пентаклей.
Дно колоды: Страшный суд.
Тяжело пройдёт, катастрофа, грандиозная ссора, разрушение деловых отношений, беспомощность, враждебность, травля. Правда, я думаю до увольнения не дойдёт, может будет перевод на более низкую должность или снижение зарплаты, но по дну колоды ожидаются серьёзные изменения в карьере.
Спасибо. Ссор не было, общение на позитиве, совместное решение текущих деловых моментов

Xestiya

Цитата: goldy от 15 июня 2020, 21:12:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь до конца недели любым способом Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС в понедельник или по факту
9 мечей, Колесо Фортуны, 3 жезлов - нет

Добавлено: 15 июня 2020, 21:39:32

Цитата: Taty1987 от 15 июня 2020, 18:27:37
Дорогие Коллеги! Помогите!
Как пройдёт разговор Александра (08.04.59) с Сергеем по вопросу перерегистрации автомобиля?! Номинальная владелица женщина должна переоформить с покойного мужа авто в пользу Александра. Какие прогнозы по беседе с Сергеем? Представитель этой женщины, какие перспективы на ближайшую неделю.
(Если вдруг кто решит по доброте душевной подсказать, как в итоге все закончится, буду рада. О результате сообщу обязательно.)
Всех благодарю!!! С меня +++
6 кубков, Колесо Фортуны, 5 жезлов, Шут
по итогу - хорошо для Александра, в процессе придется пересматривать какие-то договоренности или факты, быстро принимать решение, спорить или отстаивать свои позиции

Добавлено: 15 июня 2020, 21:43:01

Цитата: Vida Linda от 15 июня 2020, 16:16:09
Прошусь на блиц

1. 3 пентаклей, Звезда, Правосудие, 8 кубков
Некоторая отстраненность, досада, понимание, что над ситуацией надо работать ( к слову, разговор может касаться дел или денег), желание все бросить, уйти, пересмотреть договоренности и ощущение собственной правоты

aaelira

Добрый вечер.

Цитата: Vlastazzz от 15 июня 2020, 01:16:05
Здравствуйте!
Прошу уважаемых тарологов посмотреть как будут складываться отношения Влады (рак) и Андрея (лев) в течение недели. Будет ли романтика, какие у него вообще планы на наши отношения на ближайшее время.
Отношения у нас дружеские, теплые, видно, что я ему нравлюсь, и это взаимно. Пару раз говорил, когда был нетрезв, что он согласен со мной на всё, но есть какие-то но.. Последнее время вдруг пошло какое-то потепление в отношениях, но он все равно чего-то боится, близко не подпускает и не подходит. А у меня уже нетерпение дошло до критического уровня)
ОС через неделю 22.06
Заранее благодарна.

6 кубков, 5 пентаклей пп, Справедливость пп
К сожалению, не вижу серьёзных планов у Андрея по отношению к Владе, по крайней мере в течение 7 дней. Отношения останутся на уровне флирта, хотя может повысится их интенсивность. Андрей будет продолжать вести себя робко и нерешительно, и возможно нечестно. Есть подозрение, что он у него в мыслях остаётся женщина из его прошлых отношений, которую он не может забыть.

Цитата: Эйфория333 от 15 июня 2020, 09:54:16
Доброго дня, Уважаемые, прошусь на блиц.
Светлана близнецы
Артём телец
Прогноз отношений на эту неделю, больше интересно с его стороны( что думает и будет делать)
Должна быть встреча.
Ос в пятницу вечером
Заранее благодарю за просмотр ;)
1. Будет ли встреча на этой неделе?
2 пентаклей пп, 8 жезлов, Отшельник пп (Император пп, Колесо фортуны пп).
Мне кажется, мужчина перенесёт встречу, не сможет приехать.

2. Мысли и действия Артёма по отношению к Светлане на этой неделе? Какие-то нехорошие карты выпали: 8 жезлов пп, 7 мечей, 3 мечей пп. Разногласия, ссоры, неудачное общение, может ревность, обман с его стороны, не хочет демонстрировать свои чувства и отчуждение, охлаждение.

Добавлено: 15 июня 2020, 21:58:28

Цитата: goldy от 15 июня 2020, 21:12:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь до конца недели любым способом Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС в понедельник или по факту
2 кубков , 10 жезлов, 2 жезлов пп
думаю нет
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

arics

Цитата: Taty1987 от 15 июня 2020, 18:27:37
Дорогие Коллеги! Помогите!
Как пройдёт разговор Александра (08.04.59) с Сергеем по вопросу перерегистрации автомобиля?! Номинальная владелица женщина должна переоформить с покойного мужа авто в пользу Александра. Какие прогнозы по беседе с Сергеем? Представитель этой женщины, какие перспективы на ближайшую неделю.
(Если вдруг кто решит по доброте душевной подсказать, как в итоге все закончится, буду рада. О результате сообщу обязательно.)
Всех благодарю!!! С меня +++
7д+рыцарь м+императрица+8ж+7ж = вопрос решится в пользу Александра, но не в указанный срок (ближе к концу июня)
Цитата: enigma77 от 15 июня 2020, 18:15:35
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча или общение у Максима 17.09 и Ольги 22.08 в течение 7 дней и если будет то что принесет?
3м+7ч+принц ж+принц чаш+3д = не видно встречи или общения
Цитата: Акация от 15 июня 2020, 17:15:34Прошу посмотреть, приедет ли завтра ко мне Владимир  (август)? Если приедет, то как пройдет встреча? Марина, апрель.  ОС завтра .
малая Ленорман: зжмея+ключ+луна = не приедет
Цитата: Sofi_ks от 15 июня 2020, 16:55:16Добрый день . Будет ли завтра встреча у Виктора ( декабрь ) и Ирины ( овен ) ? Как пройдёт ?
Благодарю
5м+Солнце+10ч+4ч+5д=встреча будет; пройдет вяло и скучно

Balentina zarych

ОС
Цитата: Balentina zarych от 11 июня 2020, 17:11:40
Как у Марии (13.11 .81) пройдет очная ставка,( она свидетель, )15 июня? Чего ждать, чего опасаться? ОС во вторник 16 числа.
Цитата: aaelira от 12 июня 2020, 12:04:354 пентаклей, 5 пентаклей, Шут
трудно пройдёт, затруднённая коммуникация, атмосфера враждебности, есть вероятность повести себя нелепо и опрометчиво, опасайтесь неразумного поведения.
Даю ос. Атмосфера была не сказать чтоб враждебная, скорее очень напряжённая. Поведение свое контролировала, каждое слово взвешивала, прежде чем произнести. Читала оморочки на следователя и второго участника, благо карантин и маски, под маской не видно что шепчу). Предстоит ещё одна, узнаю точную дату и вновь попрошусь на блиц. В этой очной ставке не знала с кем именно, в предстоящей знаю.

Цитата: Xestiya от 12 июня 2020, 06:48:12
Возможно, придется изменить свое поведение, чем-то пожертвовать (тут скорее не о финансах, а о моральном аспекте). Но останется еще много неясностей
8 жезлов, 8 кубков, Жрица, Луна
В целом прошло неплохо, ожидала худшего, так как изначально не знала с кем. Поведение пока что не меняю, Вы правы, неясного ещё очень много. Предстоит ещё одна, узнаю точную дату и снова попрошусь на блиц.

Eugena

ОС
Цитата: Eugena от 07 июня 2020, 15:03:18
Добрый день! Прошу посмотреть, будет ли встреча у Юлии (телец) с Магомедом в течение недели?
Благодарю+
Цитата: aaelira от 07 июня 2020, 23:23:56

Добавлено: 07 июня 2020, 23:28:25
Жрица пп (Рыцарь жезлов), Туз пентаклей, Влюблённые
Да, будет, видимо по Вашей инициативе
Цитата: Xestiya от 08 июня 2020, 13:59:42

Добавлено: 08 июня 2020, 14:04:22
Да, должна быть
5 жезлов, 6 пентаклей, паж кубков, 4 жезлов
Цитата: лікарські рослини от 08 июня 2020, 14:57:02
нео таро
жрица, луна, 10 чаш - да

Добрый вечер! Даю ОС
Благодарю всех за просмотр, но встречи не было

Lili Flower

Цитата: --Lexi-- от 15 июня 2020, 18:17:05
Добрый день! Lili Flower, посмотрите пожалуйста мои вопросы:
1. Как будут развиваться отношения Олега (король треф) и Екатерины (дама бубен) в течение недели? Пара не в браке, до расставания не доходит, но и отношения замерли.
2. Какие чувства Олег испытывает к Екатерине?
Спасибо заранее!
Добрый вечер!
1. 10буб+8треф+7буб
Вы получили или получите какое то интересное для вас известие от этого короля. Будет еще продолжение событий, вы содержите интерес на встречу и разговор, а король ведет разговоры и дает вам информацию.

2. 7пик+Впик+Кпик
Тревожные карты, Король испытывает жгучий стыд. Какой то поступок или разговор его тревожит. Позднее свидание/встреча, оно прошло не так как хотелось, пустые и напрасные хлопоты, помехи, он злится. Вот это чувство сейчас преобладает.
3. Задала дополнительный вопрос. Намерения Ктреф относительно Дбуб.
7треф+Тбуб+Тчерв

Здесь все хорошо, хочет встречи, содержит свой интерес, радостные известия и события.

Добавлено: 16 июня 2020, 00:13:44

Цитата: Tany1976 от 15 июня 2020, 19:50:52
Добрый вечер! Уважаемая Lili Flower, посмотрите пожалуйста получу ли я Татьяна (дама бубен)  до конца недели посылку ( уже три недели никак не могут ее доставить)
Добрый вечер!
Если бы я была Министром Почты России, я бы все посылки с превеликим удовольствием доставляла вовремя. :) :)
Кпик+7пик+Кчерв
Скорее всего нет, задержка и проблемы в пути. Возможно следует обратиться в службу розыска посылок, т.к. фигурируют должностные лица. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 05 июня 2020, 23:14:47
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц. 
Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с  Алиной 15.08.2000  до 15.06.2020 (включительно)?
ОС обязательно  16.06.2020!
С благодарностью + в карму всем ответившим.
срок не по правилам Блица
Цитата: Avril от 05 июня 2020, 23:30:53
Здравствуйте, интересный расклад вышел
таро магия наслаждений:
6 чаш, туз жезлов(8 пентаклей), 10 жезлов, 6 пентаклей = Туз мечей(Отшельник). Дно-Королева жезлов
Мужчина вспоминает вас, думает, несмотря на то что мысли о вас для него даются ох как нелегко. Не смотря на думы и размышления, мужчина вряд ли выйдет на связь в указанный срок. Возможно вы первая выйдете на связь.
Продублировала на классике:
2 чаш, 8 жезлов, туз пентаклей, рыцарь мечей = 5 жезлов(9 чаш). Дно- Повешенный.
Двоякое отношение к вам, противоречия так и борятся внутри него. Думаю в указанный срок скорее всего не выйдет, из-за своей гордости. Подвисшая ситуация будет сохраняться
Между Сергеем и Алиной была Ссора (они кумовья).  Сергей  на связь так и не вышел,  Алина тоже не звонила и не писала первая.  Поссорились и из за меня немного и из за новой девушки Сергея.
Цитата: лікарські рослини от 06 июня 2020, 13:35:06
таро огня
6 чаш, луна, 4 мечей - нет
Сергей  на связь с Алиной  так и не вышел.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Tany1976

ОС
Цитата: Tany1976 от 09 июня 2020, 23:40:59
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста получу ли я Татьяна (весы) посылку до субботы (что-то она затерялась и не отслеживается, а должна была уже дойти ещё неделю назад)
Цитата: лікарські рослини от 10 июня 2020, 00:15:17тх
2 пентаклей, колесо фортуны, 3 пентаклей - нет
Цитата: burningvoid от 10 июня 2020, 06:12:50
Императрица Рыц ж 6к Колесница Туз пент
Получите
Цитата: Vilena от 10 июня 2020, 06:39:28
дама мечей смерть правосудие - нет, по вине какой-то женщины не получите, ее вообще отправили? Либо сходите на пункт выдачи пошевелить надо
Цитата: aaelira от 10 июня 2020, 21:24:14
Страшный суд, 10 жезлов пп, Правосудие
Да, получите
не получила и статус ее не поменялся . Спасибо большое за просмотр !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status