Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 11 июня 2020, 06:54:12Посмотрите пожалуйста
Получу ли я Елена (козерог) сегодня зарплату?

Напишет ли мне Елене (козерог) Сергей (водолей) до 14.06. включительно?

Цитата: burningvoid от 11 июня 2020, 10:58:571. Шут 9пент 6пент Туз к 5 пент
Думаю, нет, какая-то проблема возникнет, либо получите только часть.

2. Королева м Повешенный 2к Король ж Иерофант 7к
Думаю, нет

Цитата: лікарські рослини от 11 июня 2020, 12:00:11тх
1. 3 жезлов, дьявол, паж жезлов - да
2. 10 жезлов, 9 мечей, 8 мечей - нет

Цитата: Avril от 11 июня 2020, 20:25:53Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
1.Королева мечей, Умеренность(9м), 2м, 9ж =( 4 ж+король ж=5м)
Нет, сегодня нет.
2. Рыцарь п, Влюбленные(паж п), Смерть(7ч), 8п=6п(6м). Дно-3м
Нет, думаю работой или финансовыми вопросами будет занят, может быть позже указанного срока выйдет на связь
ос - по обоим вопросам ответ отрицательный. спасибо

лікарські рослини

Цитата: Katerinamira от 14 июня 2020, 20:44:50
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц
ОС гарантирую 22.06
Беременна ли Екатерина (05.02.1989)
С уважением.
тх
6 жезлов, 4 чаш, рыцарь мечей - нет
Цитата: Деревенская ведьма от 13 июня 2020, 22:19:19Получит ли Даниил зачет автоматом по латинскому языку?
Нижайший поклон всем откликнувшимися!
тх
6 мечей, король чаш, рыцарь чаш - нет
Цитата: Sofi_ks от 14 июня 2020, 01:23:17
Здравствуйте. Напишет ли Виктор ( декабрь ) первым Ирине ( март) к понедельнику включительно? Спасибо
тх
дурак, 5 пентаклей, туз пентаклей - да

Анавуайна

Прошусь на блиц
ОС гарантирую 22.06
С уважением.
Добрый вечер
Таро Теней
Магический круг+Асмодей+ Владыка (Зеркало Леди)
Итог - Экзорцизм (Означает - Геката, не оз - Грааль, трактовать - Ведьма из Ф)
Триплет может говорить о беременности. Но итог - будто беременность сорвется.

Добавлено: 14 июня 2020, 21:41:17

Цитата: Xestiya от 14 июня 2020, 20:08:27
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как в ближайшие несколько дней пройдет общение между Юлией(май) и Русланом(февраль) и к чему приведет, или каких последствий ждать?
Отношения деловые, мужчина - руководитель, недавно произошло некоторое недоразумение по работе, ему передали несколько искаженные факты о деятельности женщины. Необходимо наладить отношения и в процессе решить ряд вопросов по работе
Благодарю, ОС дам по факту
Таро Теней
Три парки + Геката+ Суд (оз - Сатана, не оз - Сладо, трактовать - Зеркало Арх)
Итог - Привидение (оз - Энво, не оз - Мазь, трактовать - Товия и демон)
Будет разбирательство и какая-то волокита. Вы будете доказывать свою правоту, проявлять настойчивость и силу, ему это не понравится, осудит и возможно повздорите. По итогу тоже вряд ли удастся доказать свою правоту, что принесет неприятные эмоции, ситуацию при которых из-за внешних обстоятельств ничего нельзя сделать. Конфликт будто зависнет. Но не смотря на это сотрудничество будет продолжено, Вы выдержите эти неприятности.

Добавлено: 14 июня 2020, 21:57:18

Цитата: Kristin от 14 июня 2020, 03:19:53
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопросы: пара женаты, но живут не вместе:
1. Муж подаст на развод с женой на этой неделе? Евгений- близнецы и Ольга- овен
2. Как будут складываться отношения между ними в течение недели?
С уважением!
Таро Теней
1. Страшный Суд +Бетор (не Средства защиты) +Хагит
Склоняюсь к тому что да, и как бы еще не с разделом имущества
2. Дочери+Привидение+Монах
Итог - Меч (оз - Улыбка, не оз - Серп, трактовать - Товия и демон)
Женщина попытается быть милой или соблазнить мужчину, но он отгородится от нее. Отношения изжили себя. Будет окончательное выяснение отношений по итогу. Опять видится мне, что вопрос об имуществе будет стоять. Наболевшие проблемы вылезут наружу и будет попытка расставить все точки над і.

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 08 июня 2020, 10:13:43
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, двух мужчин:
1. -Мысли, чувства Константина (16.07.1978- бубновый) к Елене (15.05.1980-червовая)
    -Почему М. тянет со встречей с Ж.?
2. Намерения, мысли и какие чувства вызывает в Игоре (скорпион-крестовый) Елена (телец-червовая)?
И уточните когда дать ОС по этим вопросам:) Благодарю заранее, конечно...+++
Цитата: Lili Flower от 08 июня 2020, 16:29:16
Здравствуйте.
1. Мысли и чувства Кбуб к Дчерв?
Не пойму, или у вас был какой то не очень приятный разговор или он обижен на вас, вы заинтересованы в встрече/общении, но результаты могут быть обманчивы. Думаю, что не стоит возлагать большие надежды на этого короля.
2. Почему М. тянет со встречей с Ж.?
1. Ттреф+Тчерв+Вбуб
У него какие то казенные дела, важные вопросы, бумаги, возможно денежного характера, занят делами, наверное не до "амуров".
3. Намерения, мысли и какие чувства вызывает в Игоре (скорпион-крестовый) Елена (телец-червовая)?
Вчерв+8буб+10крест.
Этот король увлечен вами, содержит свой интерес, ему нравится с вами общаться.
ОС через 7 дней, потом можно дать дополнение.
Отчитываюсь:
По первому вопросу да, он у нас обиженка, говорит, что я постоянно издеваюсь над ним, но у него сейчас новый метод выработался- не реагировать (наказание молчанием, так сказать))))). Встречу хочу, жду, но скорее больше, чтоб прояснить ситуацию и получить какую-то определенность, ибо качели эти порядком надоели;) планирую психануть и приехать не предупреждая, поставила его в известность, что так и сделаю.. пока в раздумьях. Надежды? Ну на него в целом особо ничего не возложить, ни себя, ни надежды:) но он моя прихоть, нравится своей недоступностью и думаю, что он это понимает... Вот и пользуется.
2. Да, там однозначно чел весь в работе, без выходных, без отдыхов...ломовая лошадка этакая...и да, вопросы рабочие сейчас напрямую связаны и с документами, и с деньгами.
3. Опять в точку. Он далеко, поэтому просто общение пока, но очень ждёт открытия границ и встречи....всё же он довольно приятный мужчина и вызывает некое доверие. И да, подвис на мне, подарки умудряется делать даже издалека:) не бриллианты, конечно:))))) но все же....

Благодарю+++++ в копилочку примите!!!! Сейчас продумаю ещё моменты интересующие, напишу

Sofi_ks

Прошусь на блиц
ОС гарантирую 22.06
С уважением.
Добрый вечер
Лилии, Сад, Дом Собака - склоняюсь , что нет .

aaelira

Добрый вечер

Цитата: Xestiya от 14 июня 2020, 20:08:27
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как в ближайшие несколько дней пройдет общение между Юлией(май) и Русланом(февраль) и к чему приведет, или каких последствий ждать?
Отношения деловые, мужчина - руководитель, недавно произошло некоторое недоразумение по работе, ему передали несколько искаженные факты о деятельности женщины. Необходимо наладить отношения и в процессе решить ряд вопросов по работе
Благодарю, ОС дам по факту

Башня (4 пентаклей пп), 5 пентаклей, 3 пентаклей.
Дно колоды: Страшный суд.
Тяжело пройдёт, катастрофа, грандиозная ссора, разрушение деловых отношений, беспомощность, враждебность, травля. Правда, я думаю до увольнения не дойдёт, может будет перевод на более низкую должность или снижение зарплаты, но по дну колоды ожидаются серьёзные изменения в карьере.

Прошусь на блиц
ОС гарантирую 22.06
С уважением.
Король пентаклей пп, 5 пентаклей, Дьявол

нет

Добавлено: 14 июня 2020, 23:16:43

Цитата: Lanushik78 от 14 июня 2020, 22:59:40
Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Александра (овен) намерения возобновить отношения со Светланой (весы), срок до 1 июля.

Правосудие, Паж кубков пп, Башня

нет
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Lili Flower

Цитата: Vilena от 14 июня 2020, 19:56:08
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста напишет ли Сергей водолей Елене козерог до 21.06 включительно. Спасибо. Король треф и дама черви в прошлый раз вы нас обозначили
Здравствуйте.
8пик+7треф+Тбуб
Я не помню, что у вас раньше выпадало по моим раскладам. Но здесь получается так: ссоры, обиды или неприятный разговор между вами. Известие выпадает, вы его ждете, но омрачает 8пик, она говорит, что разговор или не состоится/отмена разговоров или будет для вас неприятным.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Insanity_sun

ОС
Цитата: Insanity_sun от 09 июня 2020, 15:41:58
Будет ли встреча между Алексеем (овен) и Марией(овен) до конца недели? Как пройдёт?
ОС по факту встречи или 14.06 вечером
Цитата: Vilena от 09 июня 2020, 21:07:49
солнце шут король жезлов - думаю нет, вообще другой мч маячит на горизонте
Цитата: лікарські рослини от 09 июня 2020, 21:18:31тх
дурак, 8 жезлов, 7 жезлов - нет

Цитата: aaelira от 09 июня 2020, 21:35:17Туз кубков пп, 5 мечей пп, Солнце пп

нет

Цитата: burningvoid от 09 июня 2020, 22:56:47Иерофант(5пент) 9к Император (Паж ж) 9м
Думаю, не будет встречи

Справедливость

ОС
Цитата: Справедливость от 10 июня 2020, 12:39:55
Прошусь на блиц
Как будет складываться личная жизнь Екатерины (стрелец) до конца этой недели?
ОС вечером 14.06

Цитата: aaelira от 10 июня 2020, 21:24:14
10 кубков, Смерть, 9 мечей
Окончание душевных переживаний, одиночества, начало нового счастливого этапа в отношениях, налаживание отношений, любовь, радость, спокойствие.

Цитата: burningvoid от 11 июня 2020, 10:58:57
Вы уточняйте, свободны ли Вы или нет, так точнее получатся трактовки
5 пент Королева к 10к 7 пент
Думаю, у Вас есть М, с которым Вы будете пытаться выйти на контакт, привлечь его внимание, но по итогу он не ответит взаимностью и все останется как есть сейчас, изменений не будет. Жду ОС

Цитата: RobinG от 11 июня 2020, 13:26:03
Добрый день!
решила посмотреть и опыта набраться, след расклад
10п, пажМ, повешенный, туз М
личная жизнь как бы не видно по этим картам - возможно пройдёт в семье, в спорах каких то и отрешение от проблем с желанием изменить ситуацию внезапно и резко.
С уважением.

БОльшую часть времени провела дома наедине с собой, была поездка на природу с семьей, небольшие стычки с подругой, на контакт ни с кем из мужчин сама не выходила, новых знакомств также не состоялось.
Благодарю за просмотр!

Xestiya

ОС
Добрый день, даю обратную связь, т.к. ситуация уже понятна
Цитата: Vilena от 09 июня 2020, 21:07:49Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, до 16 июня состоится ли встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак и как пройдет?
рыцарь жезлов повешенный 4 монет - нет, как будто, кто-то в отъезде по делам

Вы правы, встречи не будет в указанный период, только небольшая ремарка - как раз для встречи должен приехать (возможно, и по делам), проживание пока в разных городах
Цитата: лікарські рослини от 09 июня 2020, 21:18:31Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, до 16 июня состоится ли встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак и как пройдет?
Спасибо. ОС по факту

тх
4 мечей, 9 мечей, суд - нет
да, вы правы, до 16 не будет
Цитата: aaelira от 09 июня 2020, 21:35:17Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, до 16 июня состоится ли встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак и как пройдет?
Спасибо. ОС по факту
туз кубков , солнце пп, 8 жезлов пп - нет
продублировала на другой колоде: 6 кубков, 4 мечей, 6 мечей - тоже нет
спасибо, вы правы, до 16 нет
Цитата: burningvoid от 09 июня 2020, 22:56:47Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, до 16 июня состоится ли встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак и как пройдет?
Спасибо. ОС по факту
2м 5 пент 6ж Правосудие(Паж ж)
Нет
спасибо, да не будет

Sofi_ks

ОС
Цитата: Sofi_ks от 14 июня 2020, 01:23:17
Здравствуйте. Напишет ли Виктор ( декабрь ) первым Ирине ( март) к понедельнику включительно? Спасибо
Цитата: RobinG от 14 июня 2020, 12:19:13Добрый день!
Таро Ру - туз м, смерть Король К, 10к, солнце(отшельник) 5м - мне кажется, что не напишет, мужчина похоже занят (в плане отношений) и пока некогда ему. В срок не напишет.
С УВ.
Добрый день, вчера ночью написал. Я спросила почему не писал 2 дня, на что был ответ , что был за городом на рыбалке и физически не было возможности писать . Благодарю вас .
Цитата: лікарські рослини от 14 июня 2020, 20:29:00
тх
дурак, 5 пентаклей, туз пентаклей - да
Добрый день . Да, написал , вы правы. Благодарю

RobinG

Добрый день!
ОС
Цитата: RobinG от 11 июня 2020, 15:54:28
Добрый день уважаемые практики!

Прошусь тоже на блиц 🙏
Вопрос
Проведёт ли Наталья 10.09. дева, выходные с Евгением, 03.04. Овен, а именно 13-14.06.20
ОС и +++ по истечении срока.
Спасибо!!!
Цитата: aaelira от 11 июня 2020, 23:10:14
Добрый вечер.

Туз кубков, 2 жезлов, Повешенный
Думаю нет
расстроил ваш первый расклад....потому как была надежда и планы)
не смог М 13.06., но хотел - машина сломалась, он её чинил, а 14.06. - уже провели вместе.

Цитата: лікарські рослини от 12 июня 2020, 00:21:56

тх
5 жезлов, башня, 4 пентаклей - нет
получилось по первой карте и да и нет, резко изменилось всё по СА Башня, потому что я не ждала уже -14го провели вместе.

Цитата: Xestiya от 12 июня 2020, 06:48:12

Добавлено: 12 июня 2020, 06:54:23
Да, и эта встреча в итоге пройдет очень хорошо, но вначале из-за мужчины или будет риск, что она не состоится, или мужчина будет себя как-то холодно вести
Король мечей, Мир, 6 пентаклей, 9 кубков
ну естественно ваш расклад был самый оптимистичный и +++ вам! всё так как и вы "разложили"!

Благодарю всех практиков!!!

Cthulhu

ОС
Цитата: Cthulhu от 08 июня 2020, 22:53:44Прошу посмотреть, будет ли встреча вживую до 14.06 включительно.

Ответы:
Цитата: Xestiya от 08 июня 2020, 23:11:2378 дверей
Да - Шут, Паж жезлов, Император

Цитата: лікарські рослини от 08 июня 2020, 23:23:22таро хаша
кф, императрица, 2 чаш - да

Цитата: Vilena от 08 июня 2020, 23:40:58повешенный жрец 7 монет - нет

Цитата: aaelira от 09 июня 2020, 21:35:173 жезлов, 9 мечей пп, Король пентаклей
Да, будет

Встречи не было, всех благодарю за просмотр.

.

бубнист

OC

Цитата: бубнист от 07 июня 2020, 10:30:271. В каком эмоциональном диапазоне пройдет следующая неделя для Анастасии (27, телец)?
2. Получу ли я в течение недели мой загранпаспорт? Визу продлят на 1 или 3 месяца? (паспорт отдала на продление визы еще неделю назад)
3. Каким и насколько интенсивным будет общение между Анастасией (27, телец) и Скоттом (29, стрелец)? (только онлайн общение)

Цитата: aaelira от 07 июня 2020, 23:23:56Добрый вечер.
1. Карты нехорошие выпали: 7 жезлов пп, Королева пентаклей пп, 5 мечей.
Думаю на следующей неделе ждёт потеря уверенности в себе, будет присутствовать подавленность, вдохновение отсутствует и может быть мысли о месте, злость, страх, агрессия, уязвленное самолюбие.

2. Туз кубков, Император, Шут - да получите. У меня вышло на 1 месяц.

3. 5 кубков пп, Королева жезлов пп, Паж кубков пп.
Думаю он Вам будет писать, а вот с Вашей стороны не вижу энтузиазма и желания идти на контакт.
Цитата: burningvoid от 08 июня 2020, 16:06:451. 9м 8к 8м
В негативном: переживания, расстроенные чувства, подавленность
2. 10ж Рыц м Колесница (6к)
Получите, продлят на 1 месяц
3. 2ж Король пент 6ж Рыц ж
Думаю, общение будет активным, М будет проявлять инициативу

1. Оба таролога оказались правы. Безрадостная неделя, все, как вы описали. Только вчерашний день был более-менее позитивным.
2. Получила только сообщение, что продлили визу на 1 месяц. Но сам паспорт не получила, в течение этой недели можно будет забрать.
3. Общение было очень дружелюбным, но довольно вялым, по паре сообщений в день. Я специально, посмотрев на оба прогноза, минимальную активность проявляла. Хотя может быть для мч это нормальный темп общения, мы не так давно знакомы  ;D

Благодарю за просмотр!

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 10 июня 2020, 14:52:21Доброго времени суток! Прошусь на блиц.
Только что пришла весточка из института о дистанционных зачетах, которые идут подряд и непонятно как нас будут оценивать... Хочется знать, стоит ли готовиться, или же зачеты проведут на "отвали" и можно не переживать.
1. Сдаст ли Анастасия(рак) первый зачет 15.06, преподаватель, который оценивает - женщина за 50 с темными крашеными волосами?
2. Сдам ли я второй зачет(предмет не легкий) 16.06, преподаватель мужчина за 60, лысый, скверный характер?
3.Сдам ли я третий зачет 17.06, преподаватель женщина за 40 с взрывным характером, темноволосая?
ОС 17.06, в день последнего зачета, +
Могу отчитаться уже сегодня, тк все сдала.
ОС: и правильно, что Ваши карты не стали отвечать по пунктам, даже переживать не за что было. Я все равно ничего не учила, не готовилась никак. По двум из зачетов слили в сеть ответы, так что сдать не было проблем, по третьему - автомат.
Цитата: aaelira от 10 июня 2020, 21:24:14Карты мои не хотят отвечать по пунктам, по каждому зачёту, показали только:
Отшельник (9 жезлов) , 2 пентаклей пп, туз пентаклей пп.
Вообщем учить точно надо, причём сконцентрироваться и дисциплинировать себя, потому что похоже вы в расслабленном состоянии, испытываете вялость и страх перед предстоящими событиями, надо это преодолеть, есть все шансы на успешную сдачу.
ОС: ну все равно я не стала готовиться :)
По первому вопросу: действительно, этот зачет оказался чуть сложнее остальных, тк немного другие критерии оценивания, но в целом, проблем не было. По второму вопросу: вот тут все очень точно, преподу на нас плевать с высокой колокольни, выставили тест не по расписанию, ответы к которому слили, и даже этот тест другой преподаватель сделал. По третьему вопросу: и снова точное попадание - неожиданно нам решили поставить автоматы, у кого все хорошо(я попала в эту категорию).
Цитата: RobinG от 10 июня 2020, 21:44:25Добрый вечер 🌛
1. Умеренность, КоролеваП, повешен, 3ж
Надо готовиться и тогда сдадите - "Проверяй и соизмеряй свои силы, но не для того, чтобы отступить перед делом, а для того чтобы преодолеть препятствия".Папюс
2.10к, КФ,6к, 5п - сдадите, и я думаю без проблем, потому что преподу не до вас.
3. Отшельник, 6ж, шут, 4к - мне кажется его перенесут, или просто поставят зачёт, препятствия окажутся не серьёзными, разочарование от ожиданий не оправдаются.
С уважением.
Всем спасибо огромное за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status