Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Справедливость от 10 июня 2020, 12:39:55
Прошусь на блиц
Как будет складываться личная жизнь Екатерины (стрелец) до конца этой недели?
ОС вечером 14.06
Добрый день!
решила посмотреть и опыта набраться, след расклад
10п, пажМ, повешенный, туз М
личная жизнь как бы не видно по этим картам - возможно пройдёт в семье, в спорах каких то и отрешение от проблем с желанием изменить ситуацию внезапно и резко.
С уважением.

Avril

Цитата: Vilena от 11 июня 2020, 06:54:12
Посмотрите пожалуйста
Получу ли я Елена (козерог) сегодня зарплату?

Напишет ли мне Елене (козерог) Сергей (водолей) до 14.06. включительно?
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
1.Королева мечей, Умеренность(9м), 2м, 9ж =( 4 ж+король ж=5м)
Нет, сегодня нет.
2. Рыцарь п, Влюбленные(паж п), Смерть(7ч), 8п=6п(6м). Дно-3м
Нет, думаю работой или финансовыми вопросами будет занят, может быть позже указанного срока выйдет на связь

Добавлено: 11 июня 2020, 20:29:45

Цитата: goldy от 10 июня 2020, 20:45:39
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь до конца этой недели любым способом Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 ?
ОС По факту или в понедельник
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
Башня(5чаш), Маг(6пентаклей), Отшельник, королева пентаклей=5 пентаклей
Нет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

aaelira

Добрый вечер.

Цитата: goldy от 10 июня 2020, 20:45:39
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь до конца этой недели любым способом Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 ?
ОС По факту или в понедельник

3 кубков пп, Паж пентаклей пп, Туз кубков пп
нет, не выйдет

Цитата: RobinG от 11 июня 2020, 15:54:28
Добрый день уважаемые практики!

Прошусь тоже на блиц 🙏
Вопрос
Проведёт ли Наталья 10.09. дева, выходные с Евгением, 03.04. Овен, а именно 13-14.06.20
ОС и +++ по истечении срока.
Спасибо!!!

Туз кубков, 2 жезлов, Повешенный
Думаю нет

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

лікарські рослини

Цитата: Анавуайна от 11 июня 2020, 14:13:44
Добрый день, уважаемые практики
Прошусь на блиц

Улучшится ли состояние здоровья кота за 7 дней? (рваные раны, лечу антибиотиками)

Благодарю.

тх
маг, сила, 9 чаш - да

Добавлено: 12 июня 2020, 00:23:33

Прошусь тоже на блиц 🙏
Вопрос
Проведёт ли Наталья 10.09. дева, выходные с Евгением, 03.04. Овен, а именно 13-14.06.20
Спасибо!!!

тх
5 жезлов, башня, 4 пентаклей - нет

Xestiya

Цитата: Polllllina от 11 июня 2020, 21:07:30
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста. Что будет в отношениях Полины(22.07) и Даниилом(21.01) в теч недели
ОС через неделю! С благодарностью,+
Будет улучшение отношений, словно второе дыхание откроется. Или же будет происходить что-то, что уже было. Встречи, общение, приносящее радость
78 дверей
Колесо Фортуны, 6 кубков, 10 кубков, Рыцарь кубков

Добавлено: 12 июня 2020, 06:52:30

Цитата: Balentina zarych от 11 июня 2020, 17:11:40
Как у Марии (13.11 .81) пройдет очная ставка,( она свидетель, )15 июня? Чего ждать, чего опасаться? ОС во вторник 16 числа.
Возможно, придется изменить свое поведение, чем-то пожертвовать (тут скорее не о финансах, а о моральном аспекте). Но останется еще много неясностей
8 жезлов, 8 кубков, Жрица, Луна

Добавлено: 12 июня 2020, 06:54:23

Прошусь тоже на блиц 🙏
Вопрос
Спасибо!!!
Да, и эта встреча в итоге пройдет очень хорошо, но вначале из-за мужчины или будет риск, что она не состоится, или мужчина будет себя как-то холодно вести
Король мечей, Мир, 6 пентаклей, 9 кубков

Rosalina

ОС

Цитата: Rosalina от 04 июня 2020, 18:47:01
В течение недели выйдет Людмила (скорпион) со мной (Светлана, скорпион) на контакт?
Вопрос касается работы в их компании.
Цитата: лікарські рослини от 04 июня 2020, 21:16:04
таро хаша
суд, 5 пентаклей, королева пентаклей - мне кажется, что людмила вас подведет как-то, обманет. но на связь выйдет
Цитата: Xestiya от 04 июня 2020, 22:14:28
78 дверей
мне кажется, нет. Такое ощущение, что там как-то поменялась ситуация, возможно вопрос о трудоустройстве будет решаться чуть позже
Колесо Фортуны, Отшельник, Луна, дно - Звезда
Цитата: Avril от 05 июня 2020, 15:56:02
таро черный гремуар:
королева кубков(паж пентаклей), Колесо судьбы, 10 мечей, королева жезлов(Умеренность) = Отшельник(Королева мечей)
Выйти то думаю выйдет, но думаю что никаких хороших вестей она вам не принесет(
Не вышла.
Благодарю всех за просмотр.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

aaelira

Цитата: Balentina zarych от 11 июня 2020, 17:11:40
Как у Марии (13.11 .81) пройдет очная ставка,( она свидетель, )15 июня? Чего ждать, чего опасаться? ОС во вторник 16 числа.
4 пентаклей, 5 пентаклей, Шут
трудно пройдёт, затруднённая коммуникация, атмосфера враждебности, есть вероятность повести себя нелепо и опрометчиво, опасайтесь неразумного поведения.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 09 июня 2020, 07:43:38Как отреагирует Алексей 12.06 на поздравление Марины 01.09 с днём рождения? Ответит ли он мне?

Бывший возлюбленный,общения нет больше года,мужчина несвободен. Человек по-прежнему мне дорог,но честно говоря я уже ни на что не надеюсь.

Цитата: Иванова от 09 июня 2020, 15:33:50Всадник Аист Гора квинт Корабль отдалится от вас еще дальше
Корабль Собака Крысы квинт Гроб  не ответит на поздравление

Цитата: aaelira от 09 июня 2020, 21:35:17колесница пп, 5 жезлов, 3 кубков пп
Плохо отреагирует, не ответит, и мне кажется, то ли он вообще не прочитает Ваше сообщение, то ли Вы передумаете его поздравлять

Здравствуйте,уже могу дать ОС.
Скажу честно - все предыдущие дни меня терзали сомнения, стоит ли вообще ему писать, каждый день чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. Сегодня приснился мне его номер телефона и я всё же решилась. Отправила короткое поздравление в стихах, без каких-либо личных намёков. Ответ пришёл быстро - "спасибо". Для меня это удивительный прогресс,т.к.мужчина ушёл в отпуск и торчит на огороде со своей женой. Плюс он очень плохо владеет телефоном,особенно мессенджерами(человек в возрасте). Я его и раньше поздравляла, но он мне никогда не отвечал.
Благодарю всех практиков!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

WhitePrincesssss

ОС
Цитата: Dianissima от 04 июня 2020, 19:34:12
Добрый день, уважаемые практики, прошусь на блиц.
Выйдет ли Михаил (рыбы) на связь с Дианой (лев) любым способом в течение 7 дней? ОС 11.06
Благодарю+
Цитата: лікарські рослини от 04 июня 2020, 21:16:04
таро хаша
4 жезлов, 4 пентаклей, умеренность - нет
Цитата: Xestiya от 04 июня 2020, 22:14:28
Да - 9 кубков, правосудие, 2 жезлов
Цитата: arics от 04 июня 2020, 22:21:42
4ж+жрица+6д+принц чаш+влюбленные = должен выйти
Цитата: Avril от 05 июня 2020, 15:56:02
Здравствуйте, посмотрела на нескольких колодах, у меня идет что у мужчины есть еще одна женщина.
Таро черный гремуар:
королева мечей, королева чаш, Иерофант, 4 жезлов = Дурак(Отшельник)
нет, не выйдет
На связь не вышел.
Да, есть другая дамочка, видимо поэтому и не выходит. Благодарю за просмотр.
Ув. Avril, + поставлю завтра, т.к. лимит исчерпан на сегодня.

Pantera689

ОС
Цитата: Pantera689 от 16 марта 2020, 00:00:25
Заявка номер 3
Добрый вечер.
1.при случайной ночной встрече Руслан (весы,14октября) с лилией (лев) захочет ли он ещё побыть с ней или хотя бы кратковременные несерьёзные отношения?
2.при случайной ночной встрече вызовет ли лилия(лев) у Руслана (весы 14октября) такие чувства как желание сексуальное/страсть либо постельный интерес как к женщине?вообщем желание секса?
3. Если лилия (лев) будет себя вести в отношении руслана(весы 14октября) отстранённо и незаинтересованно оттолкнёт этим или наоборот это притянет?
Ps кратко:короткие отношения,обман,треугольник.до этого 2раза отшивала кролика,на 3ий согласилась в течении 1,5лет..сейчас не общаемся несколько месяцев ,и не сталкиваемся(
Срок до конца весны до 31мая.с меня подробная ОС и +++
Цитата: Anna2018.di от 24 марта 2020, 19:51:53Те кто писал в Марте не нужно сейчас давать ОС
ОС по сроку
Pantera6891.при случайной ночной встрече Руслан (весы,14октября) с лилией (лев) захочет ли он ещё побыть с ней или хотя бы кратковременные несерьёзные отношения?
Кольцо+Шабаш+Скука
Да захочет, но как-то ему быстро наскучивают партнерши в отношениях и он склонен их менять
2.при случайной ночной встрече вызовет ли лилия(лев) у Руслана (весы 14октября) такие чувства как желание сексуальное/страсть либо постельный интерес как к женщине?вообщем желание секса?
Черная кошка+Паутина+Огонь
Да вызовет однозначно
3. Если лилия (лев) будет себя вести в отношении руслана(весы 14октября) отстранённо и незаинтересованно оттолкнёт этим или наоборот это притянет?
Подарок+Бумеранг+Ведьма
Ему это не понравится, будет неожиданно для него и подумает что женщина что-то замышляет
и не откровенна с ним
Прошу прощения .я всегда даю ОС,но то ли перепутала ,тк ранее в вашей теме давала ОС .

К сожалению наступил карантин ,и все заведения закрылись ,мы не увиделись с ним пока.
НО зная какой он,могу подтвердить ваши слова,партнерши ему наскучивают,
интерес по факту прошлых ситуаций вызвать я могу у него ,но чисто сексуальный...ничего серьёзного.
Вопрос 3,думаю вы правы ,тк год назад в мае я пробовала такой метод,ничего хорошего не вышло,мы даже после этого совсем не общались...пришлось потом самой налаживать «включать милашку».у вас спросила тк думала может в том году попала под такое настроение.но видимо он такой и за холодность в догонялки не включится.
Ps мне ваш расклад очень понравился ,там столько моих карт вышло.поэтому вне сомнений!

RobinG

Цитата: Gryphon от 12 июня 2020, 18:57:59
Добрый вечер!
Напишет ли А овен Диане козерог до конца дня
Добрый вечер 🌛
Классика РУ - 7п, 10к, 5п, мир
Наберитесь терпения, но он не напишет.
С уважением

Добавлено: 12 июня 2020, 19:39:59

Цитата: Лиса Патрикеевна от 12 июня 2020, 19:24:13
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу посмотреть вопрос.
Как отреагирует Александр (весы), на информацию о том, что Ольга(лев) замужем?ОС ночью или завтра утром.
Благодарю+
Добрый вечер 🌛
ПажЖ, 5ж, 8п, рыцарь ж
Эмоционально отреагирует, видимо у него были другие планы, и идёт борьба  над собой, устранится и ускачет вдаль.
С уважением

Avril

Добрый вечер!
Здравсвтвуйте
Таро магия наслаждений:
8ж, 10 п(5м), 7ч, Рыцарь п(7п) = 6п(Иерофант). Дно-Королева п
Думаю сам первый не напишет.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

vxstllrm

ОС
Цитата: vxstllrm от 05 июня 2020, 22:33:26
Здравия уважаемым практикам. Прошусь на блиц. Получит ли Анатолий (Близнецы) известие делового характера, которого ждет, в течение недели (т.е. до 12.06 с.г. включительно)? С меня - как всегда - ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся тарологам.
Цитата: лікарські рослини от 05 июня 2020, 22:46:39
нео таро
иерофант, 3 жезлов, 4 чаш - известие будет, но возможно не понравится, м откажется от него
Увы, известия не было. Как в песне RADIOHEAD: "No alarms and no surprises..." Впрочем, отсутствие известия тоже можно считать отрицательным ответом, который явно не понравился. Благодарствую, отплюсовал сразу по появлению расклада.
Цитата: mur от 06 июня 2020, 02:08:40
Рыцарь м (Королева к, 4ж пп). Колода Чёрное таро.
Да, я думаю, получит. Возможно от женщины, и оно несколько взбудоражит.
Цитата: vxstllrm от 06 июня 2020, 09:23:47
День добрый, уважаемая mur. А "взбудоражит" - в отрицательном или положительном смысле, как Вам видится? Так или иначе - дам ОС в срок.
Цитата: mur от 07 июня 2020, 00:47:25
Добрый вечер. Я бы сказала: пошатнёт стабильность, будет не соответствовать расчётам, скорее отрицательно взбудоражит.
Ваше состояние в результате известия: Королева ж (Императрица пп). По-моему, у вас окажется запасная идея на этот случай. 
С уважением.
Увы, известия не было. Как в песне RADIOHEAD: "No alarms and no surprises..." Впрочем, отсутствие известия тоже можно считать отрицательным ответом, который явно не понравился, пошатнул стабильность и совсем не соответствовал расчетам. Запасная идея действительно есть, куда ж без нее. И опять нужно будет ждать известия. А Имперетрица пп - это, наверное, не шибко хорошо? Я дилетант просто... Благодарствую, отплюсовал сразу по появлению расклада.
Цитата: 50shadesofgrey от 06 июня 2020, 21:00:22
Серп сатурна+Валверит+Антихрист
Извести получит, но карты советуют быть осторожным, так как возможен обман, либо какая-то вами может быть совершена ошибка
Увы, известия не было. Как в песне RADIOHEAD: "No alarms and no surprises..." Впрочем, отсутсвие известия, тоже можно считать отрицательным ответом. Благодарствую, отплюсовал сразу по появлению расклада.
Цитата: aaelira от 06 июня 2020, 23:14:01
Добрый вечер.4 кубков, 5 кубков пп, паж мечей
продублировала на другой колоде: Страшный суд (2 жезлов пп), туз кубков пп, 8 кубков пп
Да, получит, думаю, что во вторник, и думаю, что оно Вам не понравится, разочарует, будет говорить о каких-то затруднениях, невозможности продвинуться к Вашей цели или то, что нужно будет начать какое-то дело заново.
Увы, известия не было. Как в песне RADIOHEAD: "No alarms and no surprises..." Впрочем, отсутствие известия тоже можно считать отрицательным ответом. Эта тишина действительно разочаровывает, говорит о затруднениях, невозможности продвинуться к цели, а также то, что нужно будет начать какое-то дело заново. Благодарствую, отплюсовал сразу по появлению расклада.

лікарські рослини

Добрый вечер!

ру
2 жезлов, 9 мечей, 9 чаш - нет

Avril

ОС
Цитата: Avril от 24 апреля 2020, 16:27:09
Заявка номер 3
1. Как будут развиваться отношения Дмитрия(близнецы) и Екатерины (весы) в ближайшие 2 месяца? Разойдутся ли?
(Вялые отношения, встречаются, вместе не живут)
2. Как будут развиваться отношения между Дмитрием(близнецы) и Александрой(козерог) в ближайшие 2 месяца?
(Бывшие любовники, сейчас Отношения в стагнации)
3. Как себя вести И действовать Александре что б восстановить отношения с Дмитрием (стоит ли прибегать к магии и в целом стоит ли пытаться восстановить отношения)?

Благодарю за просмотр, +
Цитата: Anna2018.di от 18 мая 2020, 18:03:22Avril1. Как будут развиваться отношения Дмитрия(близнецы) и Екатерины (весы) в ближайшие 2 месяца? Разойдутся ли?
Гора+Якорь-не будет развития, как некая пауза в отношениях
(Вялые отношения, встречаются, вместе не живут)
2. Как будут развиваться отношения между Дмитрием(близнецы) и Александрой(козерог) в ближайшие 2 месяца?
Высшее Я+Князь+КлючА вот у них есть возможность развития отношений, если женщина поработает над собой
Она интересует мужчину
(Бывшие любовники, сейчас Отношения в стагнации)
3. Как себя вести Александре что б восстановить отношения с Дмитрием (стоит ли прибегать к магии и в целом стоит ли пытаться восстановить отношения)?
Воздух+Сад+Рыбы
Он никак себя не проявит, нейтральное общение
ОС1. тут действительно затык какой то в отношениях, то ли пандемия сделала свое дело, то ли просто люди постепенно приходят к пониманию что им непопути...отношения вроде и есть но они НИ О ЧЕМ. в общем то тут вы верно сказали.
2. И тут вы правы. Я со своей стороны сделал небольшой шаг в сторону мужчины. Ждем-с когда   ответочка будет.
3.вот тут немного не поняла вашего ответа. Но в целом веду себя спокойно, впереди паровоза не бегу, все умеренно и деликатно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status