Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

marinatelezhina

ОС
Цитата: marinatelezhina от 06 июня 2020, 11:38:49
Беременна ли Марина (02.12.1992, стрелец)
Цитата: лікарські рослини от 06 июня 2020, 13:35:06
таро эф.вид.
паж мечей, 7 пентаклей, 6 чаш - да
Цитата: Женщина с сумками от 06 июня 2020, 19:58:42
Дактили, палор, агерона=хариты, лисса
нет
Цитата: 50shadesofgrey от 06 июня 2020, 21:00:22
Магический жезл+Ложные пророки+Ох
Да, беременна
если не секрет, это какая колода?
Тени
Цитата: aaelira от 06 июня 2020, 23:14:01
2 мечей 7 кубков пп, король мечей - нет
Продублировала на другой колоде : Рыцарь жезлов пп, 5 мечей, 7 жезлов - тоже нет

всех благодарю, не беременная.

Lana_li_li

Добрый день. Прошусь на блиц. Будет ли встреча между Романом (овен) и Юлией (стрелец) до понедельника включительно? Ос по факту. Благодарю

нет ОС

Lana_li_li

Добрый день. Заявка номер 6.
1. Как будут развиваться отношения между Юлией (стрелец) и Игорем (лев) в ближайшие два месяца?
2. Как будут развиваться отношения между Юлией (стрелец) и Романом (овен) в ближайшие два месяца?

нет ОС

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 03 июня 2020, 16:11:37Добрый вечер, прошусь на блиц.
С помощью хорарной астрологии мне предсказали интимную близость с человеком в сроки с 4.06~10.06. Контакт есть с человеком, но дело к тому не идет. Будет ли у Анастасии(рак) интимная близость на следующей неделе? И если будет, то принесет ли это счастье? 
ОС 10.6 в конце дня
ОС: ничего не произошло. Было тесное общение с одним человеком, но дальше не пошло в срок.
Цитата: burningvoid от 03 июня 2020, 19:01:302ж Король к Туз ж 6ж
Я думаю, что да, будет, и эмоции от нее будут позитивные
ОС: ничего не было
Цитата: лікарські рослини от 03 июня 2020, 19:43:40ру
5 мечей, 10 жезлов, луна - нет

Лиса Патрикеевна

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 03 июня 2020, 00:07:30
Lili Flower, пишу вопрос. Я сама запуталась)
1.Как будет себя вести Александр (король треф) если я (дама черви) дам ему адрес и телефон? Волнует не припрется ли он под дверь.
2.Какие  у него планы, цель в отношении меня  на эту неделю?
Благодарю.
С уважением.
Цитата: Lili Flower от 03 июня 2020, 08:52:49Доброе утро!
Как будет вести себя Ккрест по отношению к Дчерв?
Тпик+Ткрест+Вчерв
Не очень хорошее сочетание карт. Ссора или недопонимание, возможно вам надоест его настойчивость. Также такое сочетание карт может указывать на какой то крах/болезнь/неприятная шокирующая новость и  т.д. Это образно ночь и зима. Также ваш страх или сомнение в затее с знакомством, личной встречей, хотя как женщине вам это интересно и увлекательно.
2. Какие  у него планы, цель в отношении меня  на эту неделю?
9черв+Тпик+Вбуб

Содержит ваш интерес и любовь, но успех если и будет, он будет только благодаря его настойчивости и какой то вымученный, его ждут трудности в достижении цели.
Здравствуйте! Даю ОС.Номер и адрес не дала.
Ссора и недопонимание произошли, несколько раз, все это ночью в переписке. Болезнь, да, есть момент, у него травма от которой восстанавливается и занимается выписками и больничными. Уехать не может, по его словам, пока не получит заключение, которое нужно для работы.

Очень интересно  общаться и увлекательно, действительно, интеллектуальный восторг. Но постоянные дуэли.Хитрит, манипулирует, весь набор короче.
Хочет встретиться, заливает про чувства, отношения и что искал меня всю жизнь и это судьба.
Благодарю за просмотр!

И прошу посмотреть снова.
1.Честен ли Александр (король треф) с Ольгой (дама черви) на тему своих чувств и планов?
2.Как будет себя вести себя эту неделю?

Благодарю.
С уважением.

drem

ОС
Цитата: drem от 27 мая 2020, 21:15:52
добрый вечер.прошусь на блиц.выйдет на связь сергей близнец с ириной скорпион.в течении 7дней
Цитата: BlackWhite от 28 мая 2020, 01:37:06
3 мечей, Паж кубков, Повешенный = 9 кубков.
Думаю, все-таки не выйдет, хотя мысли такие и будут.
Цитата: лікарські рослини от 28 мая 2020, 13:38:25
4 мечей, 6 жезлов, туз жезлов - да
Цитата: Avril от 28 мая 2020, 21:42:23
Здравствуйте
таро магия наслаждений:
6 жезлов(Луна), 10 мечей, 9 жезлов, 5 пентаклей = Влюбленные(6 мечей). Дно - 6 чаш
Будет вспоминать о вас, ностальгировать. Но по итогу примет решение пока не выходить на связь.
Благодарю.на связь не вышел
Цитата: Xestiya от 28 мая 2020, 18:45:21
Да, возможно, посредством интернета
Смерть, 6 мечей, Король жезлов

Opium1988

ОС
Цитата: Opium1988 от 05 июня 2020, 01:40:18
Доброй ночи! Прошусь на акцию.
1)Какими будут отношения Александра(король треф) и Светланы(дама черв) в ближайшую неделю?
2) Закончилась ли череда ссор и скандалов между Александром (король треф) и Светланой (дама черв)?
Посмотрите пожалуйста.
С уважением!
Цитата: Lili Flower от 05 июня 2020, 11:25:56Здравствуйте!
1.Какими будут отношения Александра(король треф) и Светланы(дама черв) в ближайшую неделю?
Кчерв+Дтреф+7черв+доп 9буб
У Ктреф и Дчерв на ближайшую неделю выпадает поездка или важная встреча, взаимный денежный интерес или поездка связанная с деньгами/бизнесом. Также некоторое сочетание карт говорит о каких то переменах в жизни.
2.Закончилась ли череда ссор и скандалов между Александром (король треф) и Светланой (дама черв)?
10черв+Дбуб+Тбуб
Дчерв содержит(ла) свой интерес на Дбуб и ее дом. Ссор не вижу, но Дчерв держит руку на пульсе, прилагает усилия к стабильным отношениям.
3. Отношение Дчерв к Ктреф?
7пик+6треф+8буб
Обида/ссоры так же тревога из за поездки и возможно неприятности в денежном плане, что то пойдет не так.
4.Отношение Ктреф к Дчерв?
7треф+7черв+Ттреф

Связывает общий интерес, многолетняя дружба/брак, общий дом и бизнес.
Здравствуйте, уважаемая Lili Flower!
ОС
1.Была поездка у Александра (король треф) и Светланы( дама черв) по бизнесу, они получили определённую  сумму денег с этой поездки, дальше будут заниматься бизнесом и вложением в него средств для расширения.
2. Да, Светлана (дама черв) руководит парадом в паре, лишний раз Александр (король треф) не шевельнётся.
3. Светлана (дама черв) часто переживает, отсюда и стрессы, потому что нужно бдить все аспекты жизни в паре с Александром (королем треф).
4. Александр (король треф) относится именно так к Светлане  (дамы черв), как Вы озвучили, попробовал бы он иначе относится, сразу бы пошли ультиматумы от Светланы (дама черв)
Благодарю за просмотр, как всегда Вы все точно описываете!
С уважением! + поставила

Sofi_ks

ОС
Цитата: Sofi_ks от 09 июня 2020, 23:38:48
Доброй ночи
1. Будет ли завтра встреча к Ирины ( март ) с Михаилом ( август )?
2. Будет ли завтра общение у Ирины ( март ) с Виктором ( декабрь) по его инициативе ? ( немного повздорили , первая на контакт идти не хочу )
Ос завтра вечером или послезавтра утром , благодарю .
Цитата: лікарські рослини от 10 июня 2020, 00:15:17тх
1. луна, 6 жезлов, 3 жезлов - нет
2. 4 чаш, королева мечей, император - нет
1. Встреча была
2. Общение тоже было , мужчина сам писал весь день и была тоже встреча Благодарю вас .
Цитата: Vilena от 10 июня 2020, 06:39:28
9 монет туз монет 4 жезлов - да будет5 кубков 8 кубков 7 мечей - нет дама мечей смерть правосудие - нет, по вине какой-то женщины не получите, ее вообще отправили? Либо сходите на пункт выдачи пошевелить надо
Здравствуйте , даю ос
1. Вы правы , встреча была .
2. С этим мужчиной тоже общались по его инициативе и была тоже встреча
Благодарю

aaelira

Цитата: Tany1976 от 09 июня 2020, 23:40:59
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста получу ли я Татьяна (весы) посылку до субботы (что-то она затерялась и не отслеживается, а должна была уже дойти ещё неделю назад)
Страшный суд, 10 жезлов пп, Правосудие
Да, получите
Цитата: Lana_li_li от 10 июня 2020, 07:44:43
Добрый день. Прошусь на блиц. Будет ли встреча между Романом (овен) и Юлией (стрелец) до понедельника включительно? Ос по факту. Благодарю
6 жезлов пп, Король жезлов пп, 10 мечей
нет
Цитата: Ordy от 10 июня 2020, 12:11:52
Добрый день!
1) Как будет складываться личная жизнь Александры (21.04) в течении недели? Свидание и т.п.?)
С уважением.
Мир, 10 пентаклей пп, Шут (Король пентаклей)
Возможно путешествия, поездки. Семейные ссоры, неурядицы, конфликты. Какие-то лёгкие отношения с мужчиной, возможна прогулка с ним, флирт, веселье, переписка в интернете.
Цитата: Справедливость от 10 июня 2020, 12:39:55
Прошусь на блиц
Как будет складываться личная жизнь Екатерины (стрелец) до конца этой недели?
ОС вечером 14.06
10 кубков, Смерть, 9 мечей
Окончание душевных переживаний, одиночества, начало нового счастливого этапа в отношениях, налаживание отношений, любовь, радость, спокойствие.
Цитата: Новая_Маргарита от 10 июня 2020, 14:52:21
Доброго времени суток! Прошусь на блиц.
Только что пришла весточка из института о дистанционных зачетах, которые идут подряд и непонятно как нас будут оценивать... Хочется знать, стоит ли готовиться, или же зачеты проведут на "отвали" и можно не переживать.
1. Сдаст ли Анастасия(рак) первый зачет 15.06, преподаватель, который оценивает - женщина за 50 с темными крашеными волосами?
2. Сдам ли я второй зачет(предмет не легкий) 16.06, преподаватель мужчина за 60, лысый, скверный характер?
3.Сдам ли я третий зачет 17.06, преподаватель женщина за 40 с взрывным характером, темноволосая?
ОС 17.06, в день последнего зачета, +

Карты мои не хотят отвечать по пунктам, по каждому зачёту, показали только:
Отшельник (9 жезлов) , 2 пентаклей пп, туз пентаклей пп.
Вообщем учить точно надо, причём сконцентрироваться и дисциплинировать себя, потому что похоже вы в расслабленном состоянии, испытываете вялость и страх перед предстоящими событиями, надо это преодолеть, есть все шансы на успешную сдачу.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

RobinG

Цитата: Новая_Маргарита от 10 июня 2020, 14:52:21
Доброго времени суток! Прошусь на блиц.
Только что пришла весточка из института о дистанционных зачетах, которые идут подряд и непонятно как нас будут оценивать... Хочется знать, стоит ли готовиться, или же зачеты проведут на "отвали" и можно не переживать.
1. Сдаст ли Анастасия(рак) первый зачет 15.06, преподаватель, который оценивает - женщина за 50 с темными крашеными волосами?
2. Сдам ли я второй зачет(предмет не легкий) 16.06, преподаватель мужчина за 60, лысый, скверный характер?
3.Сдам ли я третий зачет 17.06, преподаватель женщина за 40 с взрывным характером, темноволосая?
ОС 17.06, в день последнего зачета, +
Добрый вечер 🌛
1. Умеренность, КоролеваП, повешен, 3ж
Надо готовиться и тогда сдадите - "Проверяй и соизмеряй свои силы, но не для того, чтобы отступить перед делом, а для того чтобы преодолеть препятствия".Папюс
2.10к, КФ,6к, 5п - сдадите, и я думаю без проблем, потому что преподу не до вас.
3. Отшельник, 6ж, шут, 4к - мне кажется его перенесут, или просто поставят зачёт, препятствия окажутся не серьёзными, разочарование от ожиданий не оправдаются.
С уважением.
Цитата: Xestiya от 10 июня 2020, 21:32:39Хорошего всем вечера.
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в чем причина, что андрей-Рак несколько дней уже сам не выходит на связь с Юлией-Близнецы, как закрылся или отдалился? Явных причин типа ссоры нет. Для него такое не особо свойственно, обычно как минимум активное общение через мессенджеры хотя бы... с другой стороны вариантов может быть масса, о которых пока даже и не предполагается :)
Реальную ситуацию буду знать дня через 4, по факту отпишусь. Спасибо
Добрый вечер 🌛
Ну мне на вашу ситуацию выпали такие карты
Рыцарь М, императрица, отшельник, повешенный
Ещё два допа к СА вышли смерть+10ж
Ну да, как бы карты показали резкое отчуждение и холодность МЧ, предположу что от него это не зависит, он вообще женат? Или у него есть какая-то авторитетная женщина, может быть мама, которая его всячески огораживает от вас, и хочет изменить ситуацию. Предположу, что он в конфликтной ситуации и ему не до лёгкого общения.
С уважением.

Добавлено: 10 июня 2020, 21:49:28

Цитата: Лиса Патрикеевна от 10 июня 2020, 21:34:39
Уважаемые практики, прошусь на блиц. ОС сегодня ночью.
Напишет ли сегодня  первый Александр (весы) Ольге (лев)?И если да, то буду ли довольна общением. В ссоре небольшой.
Благодарю +
Добрый вечер 🌛
Мои карты "говорят" - 5м, рыцарь М, 2к, 3ж
Не напишет, холоден, но временно, имеет теплые чувства, по 3ж он в процессе оценки ситуации.
С уважением.

Vilena

Цитата: Lana_li_li от 10 июня 2020, 07:44:43Добрый день. Прошусь на блиц. Будет ли встреча между Романом (овен) и Юлией (стрелец) до понедельника включительно? Ос по факту. Благодарю
9 кубков туз жезлов 5 кубков - должна быть
Цитата: lyuka от 10 июня 2020, 09:30:54Как будут развиваться отношения между Дмитрием (весы) и Валентиной (телец) в срок до 17.06?Бывшие любовники, сейчас общение/переписки
7 монет рыцарь мечей - переписка, возможно выяснение отношений

Лиса Патрикеевна

ОС
Напишет ли сегодня  первый Александр (весы) Ольге (лев)?И если да, то буду ли довольна общением. В ссоре небольшой.
Благодарю +
Цитата: RobinG от 10 июня 2020, 21:44:25Добрый вечер 🌛
Мои карты "говорят" - 5м, рыцарь М, 2к, 3ж
Не напишет, холоден, но временно, имеет теплые чувства, по 3ж он в процессе оценки ситуации.
С уважением.
Даю ОС., Написал первый, но весь лень был холоден, Вы правы. Плюсанула. Имеет тёплые чувства? Это радует.
Благодарю.
Цитата: лікарські рослини от 10 июня 2020, 22:26:28
тх
2 пентаклей, кф, 6 жезлов - да
Благодарю. Да, написал. Плюсанула.

Vilena

Посмотрите пожалуйста
Получу ли я Елена (козерог) сегодня зарплату?

Напишет ли мне Елене (козерог) Сергей (водолей) до 14.06. включительно?

burningvoid

Цитата: Vilena от 11 июня 2020, 06:54:12
Посмотрите пожалуйста

1. Шут 9пент 6пент Туз к 5 пент
Думаю, нет, какая-то проблема возникнет, либо получите только часть.

2. Королева м Повешенный 2к Король ж Иерофант 7к
Думаю, нет
Цитата: Xestiya от 10 июня 2020, 21:32:39Хорошего всем вечера.
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в чем причина, что андрей-Рак несколько дней уже сам не выходит на связь с Юлией-Близнецы, как закрылся или отдалился? Явных причин типа ссоры нет. Для него такое не особо свойственно, обычно как минимум активное общение через мессенджеры хотя бы... с другой стороны вариантов может быть масса, о которых пока даже и не предполагается :)
Реальную ситуацию буду знать дня через 4, по факту отпишусь. Спасибо
Смерть(Рыц ж) 8к Жрица (КФ, Дьявол, Рыц пент) 5м дно 9ж
У него проблемы от него не зависящие, нет возможности написать. Предположу, что проблемы со связью, нет интернета.  Жду ОС

Добавлено: 11 июня 2020, 11:07:42

Цитата: Справедливость от 11 июня 2020, 09:59:54
Актуально 🙏
Здравствуйте
Вы уточняйте, свободны ли Вы или нет, так точнее получатся трактовки
5 пент Королева к 10к 7 пент
Думаю, у Вас есть М, с которым Вы будете пытаться выйти на контакт, привлечь его внимание, но по итогу он не ответит взаимностью и все останется как есть сейчас, изменений не будет. Жду ОС

лікарські рослини

Цитата: goldy от 10 июня 2020, 20:45:39
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь до конца этой недели любым способом Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 ?
ОС По факту или в понедельник
тх
королева жезлов, 10 чаш, 5 мечей - да
Благодарю +
тх
2 пентаклей, кф, 6 жезлов - да
Цитата: Vilena от 11 июня 2020, 06:54:12Посмотрите пожалуйста
тх
1. 3 жезлов, дьявол, паж жезлов - да
2. 10 жезлов, 9 мечей, 8 мечей - нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status