Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 11 января 2023, 03:39:21
/Колдуница, здравствуйте!) прошусь на блиц.
Получится ли у меня перейти границу в США. Елена (рак)
Сейчас застряла на границе. Есть два варианта:
1. Либо самой документы подавать (могу не успеть по срокам и тогда не пройду)
2. Либо через организацию ( берут деньги сразу, если не получится тогда останусь без денег в чужой стране)
Цитата: Колдуница от 11 января 2023, 20:57:11
первое что карты говорят несбывшаяся надежда и уже нет веры в положительное решение вопроса . О! Это точно. Это моя давняя мечта

рассматриваю оба варианта

самой подать документы-обстоятельства не позволят этого сделать.бессилие и обстоятельства, которые вам не подсильны.вообщем сплошная головная боль. Очень много факторов, не зависимых от меня. Но мы старались до последнего. Пока сами не подали документы в электронном виде. Мы всё делали сами, и границу перешли 2 февраля

2 вариант более перспективный.помощь окажет мужчина весьма радушный в общении.блондин с голубыми глазами,высокого роста(более 180 см).Вы моего мужа описали! 👍🤣если он займется вопросом все ж таки проедете в страну.Мы такие заехали!!!
надеюсь я хоть чем-то смогла Вам помочь.
Мы решили не обращаться в организацию. т.к. ходили слухи о её закрытии. И её таки закрыли! Пару дней спустя. Деньги людям, которые заплатили, не вернули
Колдуница, ДД!)
Огромное спасибо за удалённое время и помощь!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 20 января 2023, 13:32:12
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста развитие отношений и действия мч в ближайшие 2 недели
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, свободные отношения
[свернуть]
Заранее спасибо.
Цитата: Лимончелла от 21 января 2023, 14:05:00
Суд ( 3ка жезлов, 6кубков) - 6ка пентаклей - туз пентаклей = Колесница (Король пентаклей)
Ожидается новый виток в отношениях и со стороны как раз Мч. Может быть предложение встречаться как пара или попробовать совместно пожить.
Добрый вечер
Пока что отношения так и остались в статусе свободных, но мужчина развил несвойственную ему бурную деятельность в плане ежедневного общения: звонит, пишет. Наверно как раз это и показала колесница.
Спасибо за просмотр.

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 28 января 2023, 19:07:38
Добрый день, уважаемая КатаринаКру! Посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию - получится ли у Елены (Водолей) поговорить с Олегом (Телец) на производственную тему в январе -первых днях февраля? Если нет - то, может быть, увидите причину, по которой Олег не захочет общаться.

Цитата: КатаринаКру от 29 января 2023, 08:01:54
Дословно так и спрашивала у карт

Чваанство / меч Экскалибур
Ох гордыня... Много пафоса , расстановка всех точек над i.
Ведьма эрихто . Женщина все тащит на себе . Если вы этого хотите - то у вас все получится!
Жадность/ волшебная мазь/ Антихрист тут поглащенность над делом. Полный контроль. На что то откроете глаза, новая информация. И есть лукавство , или враньё... Шут он коварен.
Лорд пенгерсвик /защита чародея
Проблема не решится. Много дел забот. Голова идёт кругом

Да. У вас получиться поговорить. Но! Есть подвох по Антихристу шуту.  Или не всерьез воспримет. Или ответ вам не понравится. И как итог, вам нужен некий другой план. Сейчас не лучшее время для риска.
Добрый день, ув. КатаринаКру! Благодарю вас за просмотр! Разговор не состоялся, проблему разрулил другой товарищ. Но, как вы и увидели, проблема не решена полностью, ответ мне действительно не понравился. Да, гордыня, пафос....Сама придумала эту проблему себе "на радость", можно было бы и промолчать. Но, это вы тоже увидели, я открыла глаза товарищу, решившему мою надуманную проблему, дала ему информацию к размышлению о том вранье, из которого эта проблема выросла. В общем и целом вы всё увидели точно и написали об этом, за что я вас благодарю.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Rheine

ОС
Цитата: Rheine от 20 января 2023, 11:32:17
Здравствуйте, уважаемая Лимончелла, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Вячеславом ( рыбы) и Ольгой (рак) в эти 2 недели. С благодарностью за просмотр обязательно ОС.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Цитата: Лимончелла от 20 января 2023, 12:57:19

Добавлено: 20 января 2023, 12:32:48Доброе )
Паж жезлов  -  Смерть (Король жезлов, 4ка жезлов)  - Отшельник (Дурак, Мир, 6ка жезлов) = 7 ка мечей
Интересненько тут ) Я бы сказала как переход на новый уровень что ли, как более близкие отношения станут (совместное проживание,брак?) Но будет до последнего тянуть и решаться на сие шаг, либо была ссора и будет примирение.
Уважаемая Лимончелла! Огромная благодарность за просмотр!
Вы все точно увидели, была ссора, очень тяжелая, о которой оба считали, что "это конец" .В середине января общение восстановилось, все совершенно неожиданно и само собой. Очень странное чувство) но  все именно так и есть, за такой короткий срок (всего январь) все изменилось с абсолютного минуса на непонятный, но плюс...
Причем общение восстановилось "как должное", как будто так и было, но с элементом сдержанности, который Вы отметили. Не могу его обозначить, но все стало намного спокойнее и проще.
О совместном проживании речь пока не идет, но про новый этап Вы увидели совершенно точно.
Все очень странно) данный персонаж немножко как "сам не свой")
Наблюдаю дальше и Вам огромная благодарность и +++

Tatuha

Цитата: Tatuha от 04 февраля 2023, 01:18:26
ОсОс. Встреча была, но гораздо позже, итог был действительно 3 мечей, ну и повешенный безвыходная ситуация. Слушал меня через окно. Да, не один, женат. Пару раз перезванивал
Отзывов никаких не писала никогда (тоже ос)

Добавлено: 04 февраля 2023, 01:19:35

И вот что абсурдно в том обвинении: за блиц не берут денег, с какой стати мне здесь кого-то приписывать в мошенники, если я даже денег не платила?
"Не отвечайте ей", ну и что же будет, что произойдет плохого для таролога, если мне вдруг ответят и сделают расклад, а?
Это было ос про Петра 22 10
Анна 2 11
Встреча была с Петром
Я не цитировала выше ответы про Сергея и Татьяну, это модератор видимо

Добавлено: 04 февраля 2023, 10:21:43

Цитата: KanoBerkana от 29 января 2023, 02:23:47
я действий не вижу, всё без особых перемен

Добавлено: 29 января 2023, 02:36:25

Добавлено: 04 февраля 2023, 10:24:06

Цитата: Tatuha от 28 января 2023, 17:28:28
Здравствуйте. Какие будут действия от Сергея 5.10.1972 к Татьяне 16.05.1978 в течении недели
Тут без перемен

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 06 января 2023, 13:42:04
Добрый день, уважаемая svetla! Нравятся ваши просмотры и трактовки, хоть вы и считаете, что я даю вам неправдивую ОС. Тем не менее, всегда отвечаю честно и развёрнуто на ваши просмотры. Если можно, то посмотрите меня, Елену (Водолей) и моего друга Олега (Овен). Какими вы увидите наши непростые отношения на период 7-14 дней?
Цитата: svetla от 07 января 2023, 17:59:50Какой то неожиданный поворот на работе. Неплохой.
Цитата: svetla от 07 января 2023, 17:59:50Ну и вот эта королева жезлы, которая выпала сама, напросилась так сказать. У меня сомнения насчет нее. Не та ли это Ж, которая выпала в самом начале, к чему она вообще здесь? Там я увидела связь с вашим домом, здесь уже нет никакого вашего дома, только отношения. Либо я там, ошиблась со связью, либо это совершенно разные Ж, либо это действительно подружка/коллега. Тут уж сами думайте. Но она имеет какое то отношение к паре.
ОС дополнительно.
Добрый день, уважаемая svetla! Как я неоднократно говорила всем просматривающим мои ситуации тарологам, многие увиденные ими события проигрываются на физе немного позднее заданного срока. Да и что такое - конкретная календарная дата, если речь идёт о подсознании и работе Высших Сил и Разума? Так вот. Поворот на работе был офигенный, без подробностей  скажу лишь, что мои позиции намного укрепились, я приобрела неожиданного друга и, может быть даже, воздыхателя и поклонника, которому я помогла просто взлететь по карьерной лестнице.  Настрадалась, наревелась перед этим, но окончание того стоило. А теперь о женщине, королеве жезлов, которая сама напросилась на расклад. Женщина не только пыталась подпортить мою карьеру и репутацию, насочиняв про меня всяких небылиц, но она же и поссорила меня с Олегом. Крупно поссорила, я даже и не знаю, смогу ли я что-то сделать для примирения. И если я смогла поставить её на место в плане работы, то в отношениях с Олегом я не буду ничего ему доказывать или искать оправдания. Поверил гадине - значит пусть так и будет.
Цитата: svetla от 07 января 2023, 17:59:50М такой у нас немного творческий мягко говоря. Вполне поддается влиянию.
Поддался, на фоне этих событий. Я то думала, что его разговоры о переходе в другую фирму - вот они болезненные перемены. Но это были всего лишь цветочки по сравнению с тем, что случилось позднее.   Ещё раз благодарю вас за просмотр и надеюсь на участие в ваших дальнейших акциях.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Gryphon

Ос
Цитата: Gryphon от 01 февраля 2023, 19:30:27
Добрый день! Попрошусь на блиц)
Позовет ли на свидание Иван рак Диану козерог до конца недели
Цитата: Milano от 01 февраля 2023, 19:34:41
Здравствуйте
Маловероятно
Может проиграться что свидание сорвётся/отменится. Башня - одним словом.
Не было ли конфликтов до этого?
Интересна будет ваша ОС как сложится все
встречи не было. Мы живет в другом городе и поездка у него сорвалась к нам, ссор не было никаких, скорее всего какие-то рабочие моменты. Благодарю !
к сожалению не могу сказать по какой причине сорвалась поездка, не разговаривали на эту тему:(
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

alenushka88

ос
Цитата: alenushka88 от 31 января 2023, 16:06:57
Добрый день.
Прошусь на проработку. Посмотрите пожалуйста как будет вести себя Мч с Ж до конца недели
Владимир 13.02, Алена 23.02
Цитата: Milano от 31 января 2023, 20:32:07
Здравствуйте
Мч может закрыться от вас по итоговой карте 8 🗡
Если у вас до этого не было конфликтной ситуации в недавнем времени, стоит поопасаться - много мечей «подозрительных» в раскладе.
Как я вижу: мужчина должен проявлять действия в вашу сторону явные, он тут выступает в образе Мага.
Вы мать жезлов - девушка контрастов: вроде такая домашняя, но в тоже время гордая, привлекательная, за себя и своих - загрызете. Попадаться под горячую руку нельзя
В загаданный срок можете выяснять отношения, искать истину, в этот момент можете его обидеть.
Честно, в раскладе не уверена, буду ждать как проиграется у вас.

Мужчина всю неделю был закрыт, молчал, на разговор не вытянуть. Общались только по делу. Причину спрашивала-так и не ответил. В результате вчера он накосячил по работе, причем сознательно, не поставил меня в известность и выставил дурой. Я возмутилась-так он на меня еще и обиделся. Вины своей не увидел вообще. Сегодня уже как ни в чем не бывало, а я все еще злюсь. Обидно очень.
Так что ссора и правда была. Благодарю за просмотр

Kowa1908

ос
Цитата: Kowa1908 от 31 января 2023, 15:01:41
Добрый день! Прошусь на блиц. Что испытывает Александр (близнецы) к Екатерине(близнецы). И состоится ли встреча в течении этой недели.
Цитата: Milano от 31 января 2023, 15:42:06Добрый
Встреча вероятна.
9 чаш - хорошая гармоничная  и приятная карта, нет деструктива по отношению к вам, но есть подавленность, вплоть до депрессивных состояний. Может не видеть развития взаимоотношений.
Добрый вечер! Уже могу наверное  дать ОС. Встреча увы не состоялась и вероятность что состоится ничтожна. По поводу депрессии не могу отписаться пока- жду встречи! Благодарю за просмотр!

Tatuha

Цитата: Tatuha от 04 февраля 2023, 10:18:22
Это было ос про Петра 22 10
Анна 2 11
Встреча была с Петром
Їсти (есть) гидко, кинуть жалько... Что с Петром дальше-то у меня будет? Он перезванивать снова будет? Не понимаю я его звонки, что сии знаки означают и читает ли мои сообщения. Гляньте, прошу, на срок 7 дней, ос действительно я даю не провинилась я ничем

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 31 января 2023, 02:44:29
Здравствуйте, Morgo можно посмотреть личную жизнь на февраль ( свободна ).
Данные в личке.
Благодарю.
Здравствуйте .Всё печально ,у вас будет - Феху пер \Маназ пер\Кеназ пер итог Турисаз - трудности .которые вы сами создаете ,такое ощущения,что вас не видят ,у вас нет энергии - вы как пустой сосуд ,без женской энергии - вы пассивны в этом плане и возможно вас саму это устраивает .

Добавлено: 05 февраля 2023, 07:14:38

Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:31:12
Добрый вечер,будет ли востоновление отношений между Леонидом 04.07.1984 и Ларисой 03.11.1986 ?
Здравствуйте.
Ансуз пер \Перт пер\Феху перт итог -Иса - до конца февраля нет.

Добавлено: 05 февраля 2023, 07:17:59

Цитата: Miss Margo от 01 февраля 2023, 20:03:32Добрый вечер, уважаемая Morgo
Особой любовью люблю Ленорман)) но как то у меня с ними не сложилось
Прошу посмотреть вопрос: отношения между Натальей 11.04.92 и Владимиром 24.06.89 в течение недели?
ОС в срок
Благодарю Вас за просмотр
Здравствуйте .Давайте на Ленорман глянем ).
Перспектива отношений до 8 .02.- Дом\Крест \Книга доп. Ребенок и Лилии - Жаль ,что вы не указали кто эта пара друг другу -по этому буду смотреть приблизительно - Тут идёт проблема в отношениях ,крах привычной ситуации ,тепла и быта и думаю у одного из них есть тайная связь ,роман на стороне  ,которая будет продолжаться .
Цитата: Miss Margo от 05 февраля 2023, 19:36:54Morgo, простите меня пожалуйста, я как всегда забываю о вводных данных (( данная пара любовники, мужчина женат. На данный момент находятся в расставании, в непонятных отношениях. Думаю эти данные прольют свет на расклад)
может конечно и примирение быть ,но я тут больше вижу как некоторое заигрывание ,попытки вывести человека на разговор ,на общение -но как -то по хитрому .......но желания помериться думаю точно будет у обоих ) и ожидании встречи тоже )

Лена11111

ос
Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:31:12
Добрый вечер,будет ли востоновление отношений между Леонидом 04.07.1984 и Ларисой 03.11.1986 ?
Цитата: Morgo от 05 февраля 2023, 07:13:35Ансуз пер \Перт пер\Феху перт итог -Иса - до конца февраля нет.
Вышел на связь и предложил дружбу.второго февраля написал

Лена11111

ос
Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:29:11
Добрый вечер,выйдет ли на связь Леонид 04.07.1984 к Ларисе 03.11.1986
Цитата: Лимончелла от 02 февраля 2023, 15:56:13
Паж жезлов - Паж мечей = 4ка жезлов Король мечей
да, выйдет на связь.
.Вы были правы вышел

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 17 января 2023, 16:17:25Здравствуйте, ув.Morgo! Снова прошусь на блиц
Как будут складываться дела с работой у Анастасии (01.07.98) в течение месяца?
Цитата: Morgo от 19 января 2023, 17:36:04Здравствуйте.Перспектива на работа - Отал(пер)  ,Лагуз,Совило ,Йера итог Беркана+Маназ+Альгиз(пер) - я бы сказала ,что вас ждут затруднения, препятствия на пути, разного рода проволочки ...возможны проблемы с деньгами\выплатами ...но могут кормить обещаниями и рассказывать как всё будет прекрасно ......но вот по итоговой Альгиз пер -я думаю ,что вы зря тратите там своё время
Здравствуйте! Даю ос раньше, потому что больше не вижу какого-либо смысла ждать окончания срока. С работой все, я как будто чувствовала, раз спросила. В день запроса меня отправили на недельные каникулы, и ничего не предвещало беды.
Буквально через несколько дней уже после Вашего ответа пришло сообщение от самого главного из "дядь" о том, что производство резко решили свернуть, так как "все очень плохо идет". Уведомили об этом, естественно в переписке, что-то в духе "собирай вещи и давай". Сказали, что может когда-нибудь возобновят все после решения проблем, но "может это будет три недели, может 3 месяца" - вот и пустые обещания. На следующий день вообще удалили рабочую конференцию и везде в игнор добавили.
Условия действительно были неправильными, но и ничего "плохого" не было, получалось с периодичным успехом, поэтому меня очень удивило решение о закрытии. Я первым делом подумала, что ситуацию сильно накрутили намеренно, чтобы сбросить меня со счетов (чтобы не разоряться на работника) и продолжить дело с тем материалом, котого получилось очень много и неплохого качества.
Ключи от всего помещения у меня остались, когда смогла, тогда и приехала, чтобы посмотреть на то, что же там получилось не так. Все было нормально и без поводов для закрытия :D А главное, после того, как отправили на каникулы, то еще пару дней работали без меня. Ну что ж, теперь у них точно ничего не получится. Я забрала часть материала себе домой и буду заниматься этим, как хобби, а оставшееся у них заразила инфекцией.
Проблемы с выплатами - мне не горели желанием платить, думая, что я намеренно что-то порчу (а виноваты были те же условия), и даже хотели с меня денег содрать в счет ущерба. Переживала за свои вещи и инструменты, которые я сама для себя приносила (даже об этом не позаботились, все сама). Не давали ничего забрать.
Как Вы и говорили изначально, все это оказалось лишь подработкой. Времени на них действительно нет смысла тратить, в ответ внесла в свой черный список.
Вам как всегда, благодарность за просмотр! Все как всегда в яблочко  :)

cheburashka

ос
Цитата: cheburashka от 21 января 2023, 22:25:12
Здравствуйте!
Хотелось бы поучаствовать)
Посмотрите пожалуйста, начнутся ли новые отношения с мужчиной у Марии овен?(появится ли МЧ?)
Заранее благодарю!!!
Цитата: Лимончелла от 22 января 2023, 13:37:32Доброе
Башня(6ка мечей) - 10 кубков - 2ка кубков (Король жезлов) = Королева жезлов
Начнутся однозначно, мб даже как новое знакомство либо в дороге/на новом месте и отношения действительно будут крепкими, как своего человека найдете для создания именно семьи
Новых перспективных знакомств не было, второй раз видеться уже ни с кем не захотелось) из старых знакомых отношения тоже не продвинулись никуда пока... Больших изменений не было к сожалению

Благодарю за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status