Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Milano

Цитата: cheburashka от 02 февраля 2023, 01:07:31
Здравствуйте!
Буду благодарна, если посмотрите мой вопрос)
Будет ли общение между М и Ж в течение 10 дней и если да, то в каком духе/настроении/какого плана?
Спойлер
Мария овен
Дмитрий рыбы
[свернуть]

ОС в срок обязательно и +!

Здравствуйте 🌱

По первой карте Мир - да, общение быть должно.
Последующие две раскрывают характер общения на загаданный период: взаимопонимание и теплота - не в этот раз. Это  может быть раздор, конфликтная ситуация. Вы не заручитесь поддержкой от него, каждый останется при своём.

Owlluna

Ос
Цитата: Owlluna от 12 января 2023, 15:10:31
Добрый день, ув. Morgo) посмотрите пожалуйста, изменится ли что в отношениях в лучшую сторону у Марии (30.01.88) и Вадима (26.02.82) в течение 2-х недель?
Цитата: Morgo от 19 января 2023, 17:36:04
Здравствуйте.На 2 недели .Перспектива отношений - Эваз Ингуз Иса итог Гебо -увы но нет ,у вас как застой ,возможно даже ,что отношения уже закончены или в целом или для одного партнёра точно ........хотя привязки есть между вами
Здравствуйте, ОС от меня. Вы правы..отношения были закончены, но  ..точка не поставлена. Пока молчание между нами и только снится часто

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 20 января 2023, 10:14:00
Доброе утро.
Интересуют взаимоотношения с М на 2 недели.
Елена рак, Сергей дева.

Если возможно посмотреть и второго М, если решите не смотреть, то пойму, т.к. это второй вопрос.
Елена рак, Сергей телец. Также по взаимоотношениям в период 2 недели.
ОС обязательно по сроку.

Цитата: Лимончелла от 20 января 2023, 12:57:19

1.  9ка мечей - 9жезлов  - Король кубков ( Паж пентаклей, паж кубков, 7ка кубков, 4ка кубков) = Король жезлов
Ссора что ли между вами была? Эмоциональный очень дядька, много переживаний хочет общения, тянется и сам же закрывается, обидели его? Думаю ближе к сроку проявится по общению. На данный момент как пауза что ли, мб временный разрыв.
2.  Туз кубков -  Маг (4ка мечей) - Колесница (10ка мечей, паж жезлов) = 2ка пентаклей
Тут все таки больше эмоций между вами, чем в первом варианте и сам дядька тут ведущий. Отношения  сним зависят полностью от него. И в этих отношения все на паузу поставлено, но самим дядькой и на выборе.

ОС. Уважаемая Лимончелла.
1. Ссора была, но за 5 дней до вопроса вам. Сама взорвалась, сама потухла, повздорили, но он сам пошел на примирение. На счет эмоций, да очень эмоциональный вы правы. Разрыва нет, общаемся, встречаемся, но он очень интересный, сам себе ставит блоки, и мне приходится их рушить. В общем все хорошо, но иногда у нас происходит противостояние друг другу, хотя этого сами не хотим.
2. Правильно написали, он ведущий и все зависит от него. И он эти отношения на паузу поставил 1 декабря 22 года. Вашими словами и сказал - возьмем паузу. Но до сих пор молчит и не выходит на связь. Что думать уже не знаю. Смиряться с расставанием и забывать его или еще надеяться и ждать.

Благодарность за расклад. + ставлю.

Колдуница

Цитата: Ksenya_3 от 26 января 2023, 12:26:41
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
В данный момент работаю, на нынешнем месте ничего не держит (ни зп, ни коллектив). Активно рассылаю резюме. (Недавно перевели с одной компании в другую, условия остались прежние).
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я приглашение на работу в «компанию мечты» на вакансию с нужными мне параметрами? Изменится ли у меня ситуация с работой?
Я Ирина, Скорпион
ОС в срок

получите в течении 6 недель не ранее.многократное получение помощи - иногда вы ее просите и получаете, иногда не просите(может как вариант с помощью магии), но получаете ее весьма кстати. И еще - сбывшиеся надежды карты говорят.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Лимончелла

Цитата: Котовасия от 31 января 2023, 13:46:53Добрый день
Прошусь к вам на проработку
Ожидается  ли для меня что-нибудь приятненькое  от м к 14.02?
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)

Королева кубков - 3ка кубков (5ка кубков, Император, паж кубков) - Луна (9ка кубков) = Дьявол ( Король кубков)
Да, встреча/свидание будет у вас. Почему-то похоже как на примирение после ссоры.

Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:29:11Добрый вечер,выйдет ли на связь Леонид 04.07.1984 к Ларисе 03.11.1986

Паж жезлов - Паж мечей = 4ка жезлов Король мечей
да, выйдет на связь.

Цитата: Джокер77 от 31 января 2023, 21:14:29Добрый день! Посмотрите пожалуйста еще один вопрос.
Федор 08.10.
Получится ли сдать документы в консульство для получения ВНЖ.
ОС 08.02.
Документы готовы, но страна не слишком дружелюбна, могут отказать без обьяснений.
Или вообще закрыть прием документов.
Заранее благодарю!

Дьявол (2ка пентаклей, Правосудие, Король кубков) - Король пентаклей - Умеренность (Башня, КФ, Смерть, Король мечей) =7ка жезлов
Подать документы сможете, но такое чувство что ни с первого раза получится как чего-то не хватает в доках. МБ что-то по финансовой части, более детально возможно предоставить инфу.

Milano

Цитата: Empressa от 02 февраля 2023, 03:13:44
Доброй ночи, уважаемая Milano!
Разрешите поучаствовать.
Посмотритe действия мужчины Фелипе (близнецы) по отношении к Майе (стрелец). Что испытывает (чувства) и  что делать будет? ОС в оговоренный срок, 10 дней
Здравствуйте 🌱

Вы в раскладе выходите как мать пентактей - домашняя, как говорится заземлённые энергии в действии, уравновешанная (если так - дайте знак: )
Мужчина же в оговорённый срок вряд ли будет проявлять активные действия, а наоборот уйдёт в затишье.
Можно сказать что то замышляет насчёт вас, перед каким то выбором что ли стоит (какое то козлячество, искушение по дьяволу), но вам не покажет, это сокрыто.

Чувства - ощущение что вас настоящую он не разглядел, его восприятие вас иллюзорно, замороченно. Не магичили случаем?
Красивых Чувств как таковых нет.
Партнёр словно самоутверждается, по всей видимости мч эгоист, все для себя, самолюбие.

Добавлено: 02 февраля 2023, 16:27:21

Цитата: Milo4ka45 от 02 февраля 2023, 13:24:33
Доброго времени суток,Milano,если разрешите, хочу поучаствовать?какие изменения ждут в личной жизни ?я Мария 09.05.86(Телец) буду очень благодарна за ответ,с уважением
Здравствуйте 🌱
(Отвечаю в соответствии с пояснениями предоставленными в лс)

Его мысли о вас:
Целенаправленное обнуление общения, до состояния 0.
Видит вас как очень серьёзную, восприимчивую, можете быть жёсткой и прямолинейной. Энергия словно тяжёлая для него. Он весь такой правильный, очаровашка, полон энергии, внимание нацелено на рост/развитие. Иногда его образ - иллюзия лишь, не такой он и распрекрасный. (Дайте знать о его характеристиках, сходится ли)
Но ситуация в целом подвешенная. То есть все что происходит - это не итог и не конец в эти 10 дней. Может быть продолжение.
Причины чс: предположу что с вашей стороны было много действий, нацеленное на него внимание через край. Вы взяли ресурс больше, чем он мог дать) Это стриггерело в том числе.
Карта внутренних мучений его, глубоких психопроблем. Возможно его гложет даже чувство вины.

Общение возможно будет, но позже. Не в эти 10 дней. Но
Какая то муть. Может быть выход на контакт чтоб поставить точку окончательную. Ненавижу давать негативные прогнозы - но слишком дрянь какая то. Ещё и карты смерть вылезли на двух колодах.

Очень жду ОС, тк последний триплет волнующий и неоднозначный.

Добавлено: 02 февраля 2023, 16:35:52

Цитата: Колдуница от 02 февраля 2023, 15:19:38
Уважаемая Milano .прошу посмотреть мой вопрос
Как будут складываться отношения между Яной(25.07.78) и Дмитрием(09.10.89) в течении недели?(состоим в гражданском браке,на данный момент расстались.
ОС по окончанию 7 дней.
с уважением.
Здравствуйте 🌱

Неопределенность должна сойти на нет в оговорённый срок. Скорее появятся возможности найти ниточку для коннекта. И заключающая карта Суд в триплете - поиск истины, прощение. Хороший знак. Авось придёте к миру)
Итог: я считываю так - у вас есть некая лазейка, туз в рукавах, по которому вы сможете добиться расположения человека, мира. Вы много видите «закулисья» любой вещи, человека, дела. Вот это поможет вам. Надеюсь смогла донести
Удачи!

Новая_Маргарита

Ос
Цитата: Новая_Маргарита от 14 января 2023, 14:01:41
/Здравствуйте! Разрешите поучаствовать
Хотелось бы узнать, что будет в лж у Анастасии (рак) в течение срока, какой посчитаете нужным  или две недели.
В течение прошедшей недели человек, с которым живу намекнул на женитьбу, и одновременно с этим встретила случайно на улице давнюю любовь, который вроде как еще больше меня был удивлен. И теперь меня мечет туда-сюда, и не понимаю, в какую сторону делать шаг
Благодарю за акцию!
Цитата: svetla от 18 января 2023, 22:23:59
Доброго времени) см ваш срок.
Да, у вас вышли два короля на общем раскладе. Оба оч неплохо. Ну как неплохо, давайте разберем.
Первый. Наверно тот, кто намекнул. Потому что он с домашним очагом. С чувствами, эмоциями, суетой. Если бы вы меня спросили: выходить за него замуж. Я бы сказала: выходить. Не идеален конечно. Есть какой то дискомфорт с ним в проживании у вас. Но не самый худший вариант. У многих и такого нет. Это лирика, сорян) Конечно же вам виднее.
Второй. Совместного быта нет. И вы конечно к нему всеми чувствами повернута. Вот позовет и я пойду. И он к вам хорошо по эмоциям вышел.
Я думаю отношения у вас на эти 2 нед будут присутствовать с обоими. И там, и там получите порцию эндорфинов.
Вопрос для ОС. У меня вышла некая граница. Как жизнь до и после. Конечно не трагедия, а эмоциональный настрой. Вы недавно отвязались от какой то тягомотины? Как вышли из ситуации неприятной.
По чакрам вопросов нет. Все хорошо. Единственно, какой то дискомфорт в совместном проживании. На анахате лежит. Не любите штоль вы его?
В какую сторону делать шаг.
Первый. 10 мечи. Повторяться не буду. Дискомфорт.
Второй. Паж пент. Да, протянули руку навстречу. Да, поймали эмоцию. На 2 нед хватит. Но дальше для результата карта маловата.
Вам карты ответа на ваши вопросы однозначного не дают. Просто описывают ситуацию на эти 2 нед. Я думаю, вы так и будете туда-сюда. Неглупая ведь женщина, как я вижу. В эмоции не кинетесь волосы взад.
С уважением.
Здравствуйте, спасибо, что ответили!
На счёт двух королей увидели все правильно. С первым живу и это тот человек, за которого не стыдно перед подругами, именно подходит под фразу "у кого-то и такого нет", но в быту конечно никакого личного пространства (напр. ос должна была вчера оставить, но у мч был выходной, а он меня за жабры хватает, если я отвлекаюсь на телефоны более чем на 30 секунд), и наверно это самый главный его недостаток среди других. А ко второму с чувствами, ведь это ещё для меня непрочитанная книга. "Позовет и я пойду" - ну как же точно эта фраза подходит, я бы сама лучше не придумала!
На счёт общения с этими двумя товарищами: было только с первым. В день, когда я увидела ответ на свой запрос - сразу же слегла с болезнью, поэтому почти весь срок валялась дома и эндорфины получала только от своих мыслей
От какой тягомотины я недавно отвязалась - это поиски работы, для меня действительно воспринимается эта тема остро, готова двух этих мч поменять на хорошее рабочее место. Может поэтому и проскочили оно в любовном раскладе. Во время болезни работу кстати все равно потеряла))
По чакрам - всковырнули Вы правильно, у меня в голове именно такой вопрос "а люблю я его вообще?". Дискомфорт в проживании - да, нет личного пространства, не успеваю от него отдыхать. Но не думаю, что только лишь в этом заключается весь дискомфорт (и точно не в том, что посуду не моет и поздно ложится), тут что-то глубже ещё лежит, но этого я пока не понимаю.
За две недели общение было с тем, с кем живу, со вторым случайно пересечься не получилось. Мыслями металась туда-сюда, а ситуация ни с кем не прояснилась. В эмоции действительно не кинусь, помимо мужчин есть вещи, которые гораздо больше волнуют меня
Благодарю вас не только за просмотр, но и за пищу для размышлений, до расклада-то совсем не понимала откуда идут мои сомнения. Всковырнули все по делу, нигде не промахнулись  8)

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 20 января 2023, 12:32:11
/Заявка 7
Здравствуйте, прошусь на просмотр. Елена (Скорпион), на следующей неделе будет важное собеседование на желанную работу. Интересует, как пройдёт, и пригласят ли в итоге на работу.
С учётом того, что работодатель скорее всего возьмёт время на подумать и посмотреть других кандидатов - беру максимальный срок 3 недели (ОС 03.02.2023). Если что-то выяснится ранее - напишу по факту.
+ и ОС обязательно

Цитата: Semi от 22 января 2023, 23:16:45
Добрый вечер
6 кубков, Зеленый человек, рыцарь мечей, 6 мечей
3 кубков, туз кубков, паж жезлов, король остролист (2 кубков)
Собеседование пройдет хорошо, на такой дружеской ноте, легко, непринужденно. Руководство будет расположено к вам. Там скорее всего или директор мужчина или вы будете говорить с мужчиной. Проявите себя, будут вас слушать. Достаточно активно.

По итогу очень хороший шанс того, что в конечном итоге вы будете там работать. Будут да еще смотреть и выбирать , но в вашу сторону будет большое расположение.

Здравствуйте, собеседование прошло двояко - с одной стороны, эйчарам понравилось профильное образование. Не понравилось - отсутствие практических навыков, и кое-каких специфических углубленных знаний.
Собеседовали женщины (насчёт мужчин в вышестоящем руководстве не в курсе), слушали внимательно, но к концу было ясно, что рассчитывали на большее.
Мне не понравилось, что выявились кое-какие факты по трудоустройству, о которых не было заявлено изначально.
Назначили повторное собеседование, оно будет на следующей неделе.
Как в итоге всё закончится - напишу доп. ОС
Благодарю за расклад!

Колдуница

Цитата: TanMar от 03 февраля 2023, 11:14:58
Уважаемая Колдуница, прошусь на блиц!
Здравствуйте, прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем и что будет между нами происходить в отношениях в течение 7 дней.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

На сегодняшний день ситуация очень напряженная между нами, я чувствую его равнодушие и напускную вежливость по отношению ко мне.

что что бы между вами ни произошло, нет такого, что "ворота захлопнуты". Бывает такое прекращение общения, когда почти физически чувствуется - "ножом отрезало". А мой расклад говорит о том, что на самом деле двери открыты и вам не трудно будет восстановить контакт, все будет очень дружелюбно. Фундамент трещину не дал.К тому же и это важно я думаю для Вас карты говорят,что ваши отношения стабильны и будут развиваться далее,в них есть и любовь и добро.Пока в течении 4 дней напряженное состояние в отношениях остается,но развода и ухода точно не будет.

Добавлено: 03 февраля 2023, 13:04:09

Цитата: бруннита от 03 февраля 2023, 11:53:57
Доброго дня Уважаемая Колдуница.
Возьмите, пожалуйста, ещё раз на блиц! Будет ли расставание между Верой козерог и Олегом лев в течении месяца?(живем вместе,но неделю назад произошел конфликт после чего мч сильно обиделся, сказал что уйдет на днях) ОС обязательно +++ с благодарностью за просмотр.

нет не будет.однако....я вам уже отвечала в блице и вновь карты показывают ситуацию,когда это и ранящие душу слова, это спор, это желание уйти из не комфортной ситуации, это ощущение нападения, она выражается участием в этой ситуации трёх человек - один плакал, другой был удручён и расстроенно-молчалив, третий - праздновал победу...отношения явно разваливаются причина тому третья сторона...женщина.В этой  ситуации-обстоятельства правят.Любой конфликт ударяет рикошетом.Умение признать унижение и поражение и это касается именно Вас.

Добавлено: 03 февраля 2023, 13:08:42

Цитата: НовичокЯ от 13 января 2023, 04:36:57
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста на отношение мужа ко мне.
Владислав - Телец
Яна - Водолей

я так понимаю в отношениях веет прохладой.картина такая-отношения в союзе,скорее,похожи "на обязаловку",вроде как:"Пришел домой с работы.Поел.Поговорил.Посмотрел телик.Лег спать".Иными словами ,я твой муж,что нужно сделать,я сделаю о чем просишь ,если понадобится,а остальное дело не мое,да и не твое,чем я живу.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 23 января 2023, 09:20:57
/Здравствуйте!
Если еще можно к Вам обратиться, посмотрите пожалуйста
как будет действовать Мч по отношению к Ж в течение ближайшей недели.
Спойлер
Владимир 13.02, Алена 23.02
[свернуть]
Цитата: Semi от 26 января 2023, 00:58:33
Добрый вечер
8 кубков, рыцарь жезлов, мать Земли, паж мечей (король кубков) - мужчина может "красоваться" перед вами, показывать свою значимость, показывать вот какой он весь такой из себя. Может вам давать какие-то советы или же вы будете с ним обсуждать дела или что-то в этом роде. Может какие-то моменты, вот что-то такое. Больше не как пара , а как люди заняты общим делом.
Какую-то общую идею или дело вынашиваете вместе, над чем-то трудитесь. Будет общение, переписки, разговоры. Мужчина также будет или закрываться или же вы будете некоторое время на расстоянии (как уедет кто-то). Если нет поездки или того, что вы будете отдельно, то тут показывает то, что он будет часто уходить "в себя".
Вы абсолютно правы. Общение у нас было исключительно по рабочим вопросам. Он сам свёл все личное на нет. По работе изображал из себя гуру. А  в остальном доходило даже до хамства с его стороны, когда просила что-то сверх того что он делал по рабочим вопросам. Вообще вел себя неадекватно. Практически молчал целыми днями.

Благодарю за просмотр

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 20 января 2023, 03:28:44
/Доброе утро
Заявка 1

Интересует как будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение 3 недель?
Действия мч к ж.
Спойлер
ж почти 2 года влюблена в него. Но между ними деловые отношения. Хочу что бы перешли в любовные.
Будут продвижки в любовную сторону от МЧ?  Или все по деловому?
[свернуть]

Между ж и м встречи через день

Цитата: Semi от 20 января 2023, 15:38:15
Добрый день
Туз кубков, туз пентаклей, Сайд, 5 мечей
- я бы сказала, что ваши отношения останутся на том уровне, что и сейчас. Добрый день. Так сложились обстоятельства, то я болела , то ещё есть ньюансы , встречи срывались. Было буквально 2 встречи , хотя должны через день. То, что видно на данный момент - мужчина достаточно хорошо к вам относиться, то есть он может проявлять и флирт, и некую заботу и внимания. верно, шуточки прибауточки, флирт и мигом дистанция Он будет положительно к вам настроен, но вместе с этим держать дистанцию. Еще такое ощущение, что мужчина может или возвышаться или как-то преувеличивать свою значимость. он руководит.
Я исполнитель 
Мужчина не настроен на отношения, он достаточно даже как-то ленив, чтобы их развивать или стараться. мч 50 лет и до сих пор холост. Кроме этого, у него может быть друг, знакомый, который всячески или подбивает или зовет с собой на левые связи. То есть Андрею активно какой-то друг пытается подогнать девушку) вот тут закрыто все за 7 замками.  Не знаю...увы
Ваши карты верно показали. По сути все как и было. Только встречи по кол- Ву убавились.
Благодарю что рассмотрели мой вопрос 

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 20 января 2023, 10:33:32
Добрый день!

1.Выйдет ли на связь Вадим (Козерог) к Светлане (Рак) в течение двух недель?
2. Пришлют ли мне, Светлане, бронь билета в течение двух недель?
Спасибо! ОС 03.02

Цитата: Лимончелла от 20 января 2023, 12:57:19
1. Умеренность (Король мечей) - Король кубков - Солнце (Башня, Паж пентаклей) = Туз мечей (Королева мечей)
На связь выйдет, но к концу срока иль позже срока. Злой дядька и ему успокоиться надо  и тянет с общением. Выйдет неожиданно и спонтанно, больше показывает на внезапную переписку.

2. 3 ка жезлов - Умеренность ( Звезда, 3 ка мечей) - 10ка жезлов = 10ка пентаклей
Да пришлют. Ох, много переживаний и лишней нервотрепки связанно как будто возникли препятствия при оформлении либо в самом процессе, что затягивает.

1. на связь не выходил
2. билеты всё ещё не прислали
Благодарю за просмотр!

Sheena

Ос
Цитата: Sheena от 18 января 2023, 22:02:02
Здравствуйте. Разрешите принять участие. Есть ли негатив на паре Валерия 23.11.1990 Стрелец, Андрей 27.04.1993 телец.
Будет ли общение в течении загаданного срока?

Цитата: Антуанетта от 19 января 2023, 22:58:33
Здравствуйте,  будет небыстрое развитие

Здравствуйте, будет, но какой то трудный, что ли. Либо с обременениями покупатель,  ипотечник или ещё кто.

Будет хорошее развитие в данной области!

Здравствуйте,  общение будет, но сухое. Есть рассорки, но сделано средне, не сильно крепко. 3.5/5, но если не снимать, отношения сойдут на нет без особых страданий с вашей стороны.
К сожалению в загаданный срок общения не было. С моей стороны не хотелось бы, чтобы общение сошло на нет. Благодарю Вас.

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 11 января 2023, 05:16:23
/Svetla, здравствуйте!) прошусь на просмотр) Елена (рак 26.06)
Сейчас застряла на границе.
Получится ли у меня перейти границу в США, если да - то при помощи какого варианта? Есть два варианта:
1. Либо самой документы подавать (могу не успеть по срокам и тогда не пройду)
2. Либо через организацию ( берут деньги сразу, если не получится тогда останусь без денег в чужой стране)
Вот сижу не знаю что выбрать...
Цитата: svetla от 14 января 2023, 20:24:02
Доброго времени) в принципе я указала, что срочные вопросы не смотрю. И на сегодня это мб уже не актуально для вас. Раз обратились за помощью - пробуем. См 14 дн. в 14 дней действительно не уложилась, пересекла границу 02.02начала посмотрю общий расклад на Елену, потом на др колоде два варианта.
Пересечение границы не вижу, движения не вижу, денег (как оплату) не вижу. Вы же там не одна застряла на границе?я с мужем была Вот товарищ ваш, в нем проблема больше? Муладхара у Ж вся в мечах.честно сказать я не сильно поняла, что это значит, погуглила но так и не поняла Просто оковы. Движения нет в теч 14 дн. да, движения начались позже В принципе для Елены выпали три туза на ее вопрос чаши, жезлы и мечи. Ну и товарищ. Поэтому рано или поздно вопрос решится.да, решилась чуть позже
1. Королева жезлы. Не думаю, что ваш вариант. Здесь, действительно сроки. Но по силам. мы сделали всё сами, подали документы, прошли регестрацию, и получили одобрение
2. Кернунн. Сюда больше склоняюсь. Тут и зверь, и птица, и открытые ворота. Но тоже есть опасность, если ты в себе не уверенна. Организация закрылась, они до последнего врали что работают и собирали с людей деньги. Но на тот момент слухи о их закрытии уже ходили поэтому я и сомневалась. Люди которые заплатили, до сих пор сидят. И не перешли и денег лишились. А брали ребятки не много не мало 7тыс. долларов. И в том товарище тоже.
Нет ответа у меня на ваши вопросы однозначного. Оба варианта реальны. Давайте я вам покажу карты, может так вы определите для себя вариант, какая откликается больше. Обе карты достойные.
С уважением.
Svetla, здравствуйте!) Огромное спасибо за просмотр.
Свои пояснения я вставила в Ваш ответ.

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 11 января 2023, 04:24:20
Антуанетта, здравствуйте!) прошусь на просмотр) Елена (рак 26.06)
Сейчас застряла на границе.
Получится ли у меня перейти границу в США, если да - то при помощи какого варианта? Есть два варианта:
1. Либо самой документы подавать (могу не успеть по срокам и тогда не пройду)
2. Либо через организацию ( берут деньги сразу, если не получится тогда останусь без денег)
Спасибо)
Цитата: Антуанетта от 14 января 2023, 19:36:23
Здравствуйте! Надеюсь, что не поздно, и сообщение актуально.

Подавайте сами документы и не прогадаете!
ДД!) Огромное спасибо за ответ!)) На момент получения ответа - ещё и как актуально!
Сами подали, сами прошли. Никому не платили. Ещё раз спасибо!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status