Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 05 января 2023, 01:41:52
10. Доброй ночи! Илона дева Андрей овен, есть общий ребенок, расстались, долго молчали, потом предъявляли претензии, теперь вот вроде примирение идет. Посмотрите, чего ждать в течении 3 недель, какие перспективы?
Цитата: Semi от 08 января 2023, 22:04:59Добрый вечер
6 мечей, Звезда, 6 пентаклей, Боевая повозка - в этот срок в паре будет идти и дальше налаживание отношений, будет в некотором роде такой себе устойчивый прогресс. Возможны встречи или совместные какие-то поездки. Но все же большую часть времени общение будет в дистанционном формате. Также есть большая вероятность получить какую-то материальную выгоду вам (возможно деньги подкинет какие-то, или подарки, или еще как-то поможет вам). В принципе картина неплохая, медленно и спокойно но взаимоотношения в паре должны наладиться. Еще такой нюанс - мужчиной может манипулировать какая-то женщина, особенно в плане денег. То есть если он периодически вам дает деньги, то мог давать бы и больше, но там сидит у него такая "дай дай дай мне".
Ос. Ссор, выяснений и правда не было. Мирно, спокойно. Встреча была одна, общение тоже было, но дистанционно. Деньги тоже были, но он не сам их дал, а просто взыскали с дохода, но сума внушительная для меня, что не могло не порадовать. Возле него действительно есть другая ж, которая манипулирует и она прикладывает максимум усилий, чтобы он не общался со мной и ребенком. Спасибо за просмотр. Вы все верно увидели
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

BlackBird

ОС
Цитата: svetla от 14 января 2023, 15:07:43
Доброго времени)
Мечей много, я бы сама сказала про magic. Сахасрара у Ж забита. Вы там не перебарщиваете? Хотя судя по раскладу - нет. Не смотря на то, что у Ж вышли на отношения два туза чаши и пент, я все равно скажу, что отношения не айс. Даже не хочу ничего писать: про переживания, про думки у Ж, вы сами все знаете. Отмечу один момент, который я уже кстати наблюдала, но не акцентировала. У меня Ж выходит «с яйцами». Аллегория, понимаем. Какая то колоссальная ответственность. Вы замужем? Вы руководитель? Или у вас забот полон рот? Вот эти 2 недели прям в напряжении будет спрашивающая. Те два туза - это оч хороший знак. Но в окружении мечей, вернее с окружением мечей они не справятся. Возможно, ваши техники так легли. Еще момент: четыре 10 по сторонам света (север, юг, запад, восток). Оч редко такое вижу, но всегда учитываю. Вы разбрасываете себя. Для примера: хочу успеть, хочу знать и тут же! я должна успеть, я должна знать. Не бывает такого. Возможно, вам надо сконцентрировать себя на том, что по силам.
Со стороны М. Сразу скажу, думает о спрашивающей. Оч неплохо думает. Вот у него тоже выпали эти два туза чаши и пент. Но в другом сочетании, через туза мечи. Ждёт что то от вас. Какого то действия, звонка. Вы ему ничего не обещали? И в то же время боится этого действия/звонка. Может и не надо кстати решительности с вашей стороны в этот период. А то его тонкая натура сломается напрочь.
3,9 мечи, туз пент. Вот и общая тенденция диагностики: мечи и в третий раз туз пент. Сама себя закопала, страх потери. Чего, кого? Не выдумывайте. По любому вы в выигрыше, чего бы вам это не стоило. Да и ничего не будет стоить, так то. Третий туз пент - я вам еще раз скажу: вы кремень. Без обид, как вижу, так и пишу.
По ОС сами смотрите какой срок. На мои некорректные вопросы можно не отвечать. Я сама себе их задаю по ходу расклада. Если даже раньше проигрывалось, совершенно не обязательно, что проиграется сейчас. Уже по промежуточным ОС много ошибок у меня.
С уважением.
Добрый вечер
Дополнительная ос по истечении 2х недель: были моменты сомнений и страхов, сама себя накрутила. По итогу к концу срока успокоилась и сейчас вроде как все устраивает: есть общение, есть встречи. Никакой особо инициативы не проявляла, мужчина сам любит рулить, я только иногда направляю в нужное мне русло.
Спасибо ещё раз за вашу помощь, люблю ваши расклады.

КатаринаКру

Цитата: Ksenya_3 от 26 января 2023, 19:34:01
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
В данный момент работаю, на нынешнем месте ничего не держит (ни зп, ни коллектив). Активно рассылаю резюме. (Недавно перевели с одной компании в другую, условия остались прежние).
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я приглашение на работу в «компанию мечты» на вакансию с нужными мне параметрами? Изменится ли у меня ситуация с работой?

Я Ирина, Скорпион. Срок на ваше усмотрение, но хотелось бы на 1 месяц.

Магию не использовала, но, если можно, то посмотрите, пожалуйста, поможет ли мое магическое воздействие в решении моего вопроса?

Добрый день

Цитироватьполучу ли я приглашение на работу в «компанию мечты» на вакансию с нужными мне параметрами? 
Срок февраль месяц

Кентавр Хирон
Экзорцизм/ 4 ветера/ чванство/ маг круг/ Геката
Страшный суд
Владыка фантазии

Много допов, не все так просто.
Вот если бы не было владыки, я бы сказала что смените работу. Потому что
Кентавр + экзорцизм - это карты увольнения по собственному желанию.
4 ветра - метания.
Чванство - Не оправданые надежды
Маг круг - хождение по кругу
Суд - начать с чистого листа.
Но владыка всё перечёркивает.  То куда вы хотите попасть, это с вашей стороны выглядит прекрасной работой , работой мечты, а на самом деле там всё по другому . Вы не видите всех ньюансов. Там много заблуждения и обмана.

ЦитироватьИзменится ли у меня ситуация с работой?
Срок февраль

Вельзевул и Астарот трава Анжелика пионы сатана
Нет

Цитироватьесли вы примените маг вмешательство, то в феврале месяце измениться ли  ситуация с работой?
Антихрист
Пионы
Кольцо фрастраты/товия и демон
Экзорцизм/ иов
Нет. Не тот ритуал , не те воздействия. Что то не так выберите .
Ошибки. И снова хождения по кругу.

Нужен план. Продиагностировать кождое движение, каждое воздействие. И если они точно дают положительный ответ, то применять. А если размыто, то так и будете метаться .

Добавлено: 29 января 2023, 18:23:33

Цитата: Alenushka150 от 28 января 2023, 19:07:38
Добрый день, уважаемая КатаринаКру! Посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию - получится ли у Елены (Водолей) поговорить с Олегом (Телец) на производственную тему в январе -первых днях февраля? Если нет - то, может быть, увидите причину, по которой Олег не захочет общаться.

Добрый вечер!

Цитироватьполучится ли у Елены (Водолей) поговорить с Олегом (Телец) на производственную тему в январе -первых днях февраля

Дословно так и спрашивала у карт

Чваанство / меч Экскалибур
Ох гордыня... Много пафоса , расстановка всех точек над i. 
Ведьма эрихто . Женщина все тащит на себе . Если вы этого хотите - то у вас все получится!
Жадность/ волшебная мазь/ Антихрист тут поглащенность над делом. Полный контроль. На что то откроете глаза, новая информация. И есть лукавство , или враньё... Шут он коварен.
Лорд пенгерсвик /защита чародея
Проблема не решится. Много дел забот. Голова идёт кругом

Да. У вас получиться поговорить. Но! Есть подвох по Антихристу шуту.  Или не всерьез воспримет. Или ответ вам не понравится. И как итог, вам нужен некий другой план. Сейчас не лучшее время для риска.

lediMorgana

ос
Цитата: lediMorgana от 08 января 2023, 16:53:42
/доброго времени..
я опоздала? да? буду премного благодарна если посмотрите.. если нет то чтож...(
очень интересно все что увидите про отношения меня и моей "стеночки"(с) svetla  сроком 2 недели или как сочтете лучше.
вот вообще все   интересно
Спойлер
Надежда(дева) Алексей(рак)
[свернуть]
на данный прячется(возможно занят) но периодически вылезает с под панциря  "тут я тут".. и снова уходит в подполье...
Если честно надоело(.. ни в туды и ни в сюды...но и сил перевернуть этот лист нет..
всегда с уважением и благодарностью.
Цитата: svetla от 14 января 2023, 01:42:09Доброго времени) ваш срок см
Вот я не скажу про вас «надоело/не надоело», потому что вижу больше «не надоело». Вы же думаете о нем. Думаете о каком то разговоре, в котором он немного вас расстроил, мягко скажем. Королева мечи на анахате - я в гневе, я обижена. Перевернуть лист - нет, согласна полностью. Вялотекущие отношения - да. В общем расклад для Ж вышел размытым у меня. Возможно, вы на чистке сегодня. Тузы мечи, пент спрашивающая откидывает правой рукой вон. Что у вас там произошло, что вы хотите выкинуть из своей жизни? Прям перечеркиваете какой то значимый момент. У вас рука не болит? На всякий случай спрашиваю.
В этот период выпадает неожиданно королева чаши. С новостью для спрашивающей. Не знакомы. Оставлю ее здесь, чтоб не забыть.
Встреча выпадает с М в этот период, но опять же какие то обстоятельства.
Если смотреть ситуацию со стороны М, то М меньше заточен на Ж, но заточен) Если интересно, вышла другая мадам. Неплохо вышла. Ближе, глубже, как то так. М тоже размыт по раскладу. Чистка опять же?
6 мечи, жезлы, кернунн.

Я вам специально показываю карты. Две 6 - видим. Совершенно разные дороги. Одна - оч сложная и болезненная, вторая - я пройду этот гребанный путь. Тяжелый он будет для Ж. Осень 2023.
В целом по диагностике. Не вижу magic. Не вижу целого расклада. Мне это может говорить только о том, что конструктива нет, качели есть. Оба кубатурят. Этот период не информативный. Какая то мадам нарисуется. Встреча возможна. Отношения пары - ни о чем, пустота.
С уважением.
доброго времени.
ЦитироватьЧто у вас там произошло, что вы хотите выкинуть из своей жизни?
ну тот самый момент и хочу... наверное ....
ЦитироватьУ вас рука не болит?
не сказала бы что болит...но переодически чувство онемения и пропадает  цепкость что ли..
ЦитироватьВ этот период выпадает неожиданно королева чаши. С новостью для спрашивающей. Не знакомы.
ждала до последнего даму, но увы...
ЦитироватьВстреча выпадает с М в этот период
нет
Цитироватьвышла другая мадам
есть. держится за него руками и ногами не забывая отлично гулять с другими м
ЦитироватьНе вижу magic.
планировалось, но состояние дипрессии и анабиоза + неважное самочувстие... так что нет небыло.
ЦитироватьОба кубатурят.
да!

благодарю за просмотр! с уважением!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Himera23

ос
Цитата: Himera23 от 07 января 2023, 13:21:57
/Здравствуйте!
Буду рада поучаствовать  в Вашем блице, если ответите.
Прошу посмотреть, будут ли сподвижки ( новое знакомство, общение)  в ЛЖ в течении 14 дней?
Сейчас пребываю в каком то блаженном состоянии невероятного подъёма.
Евгения (Стрелец).
Цитата: svetla от 14 января 2023, 01:42:09
Доброго времени) см ваш период.Не знаю, что это за «блаженное состояние невероятного подъема» - вам виднее.
Да, у меня вышли сподвижки в лж. Общение с противоположным полом активно. Не знаю, откуда возьмется некий товарищ, но контакт будет. Немного меня смущают мечи на муладхаре. Проработать все таки нужно. ИМХО камни красного цвета: яшма, гранат, авантюрин. На себя, в крайнем случае под подушку, но будем спать плохо. Если используете magic - обсидиан плюсом к перечисленным. Ни в коем случае не рекомендации/совет, на ваше усмотрение.
По дням посмотрю лж. 6 карт, выпадающая будет характеризовать и след день. Воскр, втор, четв, субб, понед, ср.
Воскр-понед прям суета будет пустая. Не обращайте внимания. Все, что услышите/увидите - мимо себя. Если все таки не получится мимо себя - готовьтесь к депрессии/истериии. Судя по втор-ср, врятли получится у вас не обращать внимание на события воскр. Вполне возможно - простуда/недомогание. Четв-пятн - вот здесь ваше блаженное состояние сыграет свою роль. Не пропустите знаки/действия. Субб-воскр придется немного поковыряться в себе. Причем в самых дальних уголках души. Понед-втор здесь вы на коне. Смело действия. Ср-четв радость. У вас неделя с 23.01 будет результативная в плане лж. Если конечно не подведете саму себя.
С уважением.
Спасибо за просмотр.
На самом деле, 2 недели прошли достаточно  активно в плане общения и внимания со стороны мужчин. На улице мужчины делали комплиментв, за это время, я бы сказала, очень большая концентрация  внимания в мою сторону.
Были знакомства, не скажу, что удачные, мужчины попадались  странные, дальше общения дело не пошло. 20-22 января я была на Уикенде в другом городе, были очень активные ,веселые выходные. Но после возвращения, я находилась немного в опустошенном состоянии, видимо, когда подъем активности, затем по закону следует спад.

Сейчас ,я так же ,пока свободна, но моя женская энергия все равно на подьеме,  много мужского  внимания и забота  о себе  дает результат

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 15 января 2023, 11:42:32
Здравствуйте!
Вряд ли Вы сочтете интересным для  себя мой вопрос, но  если пойдете на встречу - посмотрите пожалуйста.
Цитата: svetla от 17 января 2023, 22:30:49
Доброго времени) 19. Спасибо за пояснения.
У вас карта вышла мелкая на раскладе. Собрать ничего не могу в целое. Поэтому склонюсь, что отношения для вас такие мелкие - не серьезные. Про потенциал наверно в срок 2 недели нецелесообразно говорить. Но вышли три туза вам: жезлы, чаши, мечи. Вот если б не мечи, я бы сказала, что потенциал огого. С др стороны мечи могу объяснить как переживания по другому вопросу, просто не отпускаете. Готовьтесь к неприятному разговору либо нехорошим известиям. Вышли определенные карты, пугать не буду, предупредить должна. Разочарование, обидно, опустошенность. В принципе не обязательно связано с нашим вопросом. По чакрам вопросов у меня нет. Более того, у вас сейчас период привлекательности для противоположного пола. Может вы поработали над собой, может луна в каком то созвездии остановилась не на шутку. Так что пользуйтесь) И я бы отметила (оч интересно для ОС), что вы заинтересуетесь еще каким то М.
См со стороны М. Он к вам относится прекрасно. Ему нравится разговаривать с вами. Есть влечение. И кстати у него тоже вышел нехороший разговор. Получается разговор у пары, которую смотрим. Но я ведь могу ошибаться. Давайте так, если этот разговорчик состоится, и он будет направлен на выяснение отношений (М наш вышел тоже привлекательным для противоположного пола), вы не будете относиться к этому серьезно. У пары оч много плюсов. Не потенциал)
4 мечи, вассаго, королева чаши. Здесь уже конечно поинтересней. Что удивительно, все три карты двойного значения. Наша Ж сомневается. То/не то, он/не он, серьезно/не серьезно. Не трачу ли я свое время понапрасну, не упускаю свой шанс? По вассаго - не закрываю ли я пустоту свою этим М. Получится ли закрыть пустоту? Но по королеве чаш вы найдете ответы на свои вопросы. И превосходно справитесь с ситуацией.
С уважением.

Доброго дня! Не стала прикреплять сюда свою предварительную ОС.
Просто дополню .
Не знаю, случайно или нет, но Вы пишите про туз мечей на сердце и сразу про неприятный разговор. Изначально я подумала в другую сторону, но произошло именно по написанному. 2 дня назад был неприятный разговор  , который дословно привел к обиде и опустошенности. Меня как будто оглушили. Это как смертельнобольному человеку , который хочет жить, сказать что он умрет завтра. Это пример, конечно,  для понимания степени этого неприятного разговора. 10 из 10.
Был ли неприятный разговор у МЧ не знаю , но у него работа такая , состоящая из неприятных разговоров. Но в пятницу , кстати тоже в пятницу, он был очень растроен. Я сказала , что у нас встреча в ресторане, если будет желание заезжайте,  на что он ответил " точно не сегодня"
И еще . Тоже не сразу заметила . Вы пишите , что ему нравится со мной разговаривать)
Может Вы и не дословно это имели ввиду , но получилось что дословно.  Он действительно все время звонит. Если я отправляю сообщение- всегда именно перезванивает. В наше время это редко, сейчас все пишут, но не он. Если он пишет, то как правило слово " перезвоню".
А в целом все супер , конечно. Влечение чувствую, всегда пытается до меня дотронутся в разговоре, положить руку на руку, на ногу , на плечо. Уходя прощается за руку , задерживая руку в своих руках. Тактильщик, видимо.
Про новое знакомство, что заинтересуюсь)
Вот тут мимо . Или не мимо.
В пятницу на встрече бывших коллег написал вдруг бывший знакомый, я вообще забыла про него.  В последний раз общались в сентябре, отличный мч. Тогда у нас почти до секса дошло и тут я поняла, что не могу я заниматься сексом с парнем, который на 3 года старше сына моего) я тогда должна была к нему приехать, но заблочила его везде и не поехала.  И вот сейчас он нашел меня с другого номера. Не знаю, можно ли считать его новым знакомым) но да , общаемся) 
По итогу , ничего я для себя не поняла пока.
С ситуацией не справилась. Пока не справилась) 
Но Ваш расклад придает мне силы! 
Я по полочкам люблю все раскладывать, а значит все будет хорошо)
Буду ждать новые блицы)
Благодарю Вас !

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 14 января 2023, 14:20:06
/Уважаемая svetla, если еще возможно попроситься на просмотр, то буду очень рада.
Елена, рак. Сергей телец.
Будет ли изменение отношений в течении срока, который посмотрите.
Цитата: svetla от 15 января 2023, 00:02:01
Доброго времени) 15. См 14 дн
Сразу скажу, что у Ж вышла позиция «позже» на анахате. Поэтому в этот срок результатов нет. Богатое прошлое у пары. Есть что посмотреть. Но я вот не поняла, М развернулся и исчез? Молча, без объяснений. Просто ушел из отношений. Молодец, че... Контакт выходит, разговор/переписка присутствует. Только по инициативе Ж. Если инициативу проявите, М откликается. Не вижу причин, чтобы не проявить инициативу. Если только собственное эго. Сильно смущает меня ваша аджна 7,9 мечи. Пересмотрите свою интуицию, помедитируйте.
Со стороны М. Да, просто ушел. Я так посчитал нужным. Ушел за мадам. Нет ее сегодня в его жизни. Думает про нашу спрашивающую. 6,7,8,9,10,паж  мечи - это magic. Легло темным пятном на свадхистхану, анахату и сахасрару. Теперь я понимаю, почему нужна инициатива от нашей спрашивающей для контакта. Сам не выйдет при таком раскладе. Да никто б не вышел, когда его по трем точкам заморозили. Но он с радостью будет общаться с нашей Ж. Если интересно, туз мечи на сахасраре, 9 мечи, туз чаши! на анахате и 8,10 мечи на свадхистхане. Я нервничаю, я не понимаю, что происходит. Я не хочу развития. Я плохо сплю. Я запутался. Аллегория, понимаем.
3 жезлы, паж мечи, 7 жезлы. Проходят техники на М - у меня нет сомнений. Довольно жесткач. Не пойму - зачем? Эмоций, чувств у пары нет. Просто, чтоб было штоль? Результат наша Ж получит, любыми методами.
С уважением.

ОС
Доброе утро, уважаемая svetla.
Вы правы прошлое богатое и очень насыщенное. Он развелся с женой пару лет назад, любил ее, долго не мог отпустить. Со знакомством со мной, он изменился, был счастливым, все друзья его это отметили, он души не чаял во мне, мы все время вместе были, каждый день и ночь. Очень много от него внимания было, любви и заботы. Его переполняли чувства.

Да он просто отвернулся от меня и сказал давай возьмем паузу. Он еще вспоминает свою жену и ему надо разобраться в своих чувствах. Это было резко в один день. Я ничего не могла понять и поверить в это, так как за день до этих слов мы провели прекрасный вечер.

О жене и о возможности ему быть с ней - ее нет. Его жена вышла замуж и в ноябре 22 года родила ребенка. К ней уйти он не может и она не вернется.
Ушли за мадам вы написали, это правильно наверное, может и правды он думал в тот момент о ней.
Про переписку, я пыталась сама ему написать, поддерживать хоть какую то изредка беседу, на уровне привет, как дела. Он сухо отвечает все хорошо и не продолжает беседу.

И тут меня накрыло, я начала делать все возможные техники по его возвращению, много рунического сделала по всем фронтам, черной магией пользовалась. Но все тщетно пока.

Как дальше действовать, ума не приложу. Наверное отпустить ситуацию, и если это мое, то оно ко мне придет.

Вы увидели все правильно и точно. Огромная вам благодарность за просмотр моей ситуации.

Milano

Здравствуйте

Ведётся Проработка Таро Wild Unknown
Максимально важна обратная связь, как проигралось, где нет (если нет, то КАК было в реальности, чтоб сопоставить с картами)

Какие вопросы разбираю:
- те, на которые вы сможете дать чёткий/фактический ответ, точно будете знать ситуацию, а не догадываться.
- сможете дать развёрнутый ОС, пояснить как проигралось (более детальное и личное можно в ЛС)
- Обратная связь до 14 дней, можно раньше.
- вопросы работы, поездок, конкурсов, недвижимости - рассмотрю с удовольствием!

От вас: Имя и год рождения/зодиак

Ответ буду стараться давать за 1-2 дня

НЕ беру во внимание вопросы:
- Про чувства, кто как к кому относится, «какие нибудь события в течение недели между м и ж?»

- Вопросы без имён, дат рождения или зодиака

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 15 января 2023, 16:30:56
/Здравствуйте ув. Svetla! Посмотрите плиз меня тоже.

Вопрос с работой. Не особо активно (из за праздников), но ищу около 2-х месяцев. Пока тишина. Недавно чистилась.

Найдет ли работу Марина (рак) до конца января?
ОС обязательно 30.01

С благодарностью
Цитата: svetla от 16 января 2023, 23:14:31
Доброго времени) 17
Работу не найдет. Техники как таковой я не вижу. Разве только, что просматриваемый период будет более-менее спокоен. Анахата - пусто. Наполняйте себя, давайте! Сахасрара - 9,10,королева,туз мечи и король чаш! Не в том направлении двигаетесь. Не так мыслите. Вот этот король чаш - как помощник вышел. Или чел, кот рядом, поддерживает. Дом его вышел. Приглашает/приглашал к себе. На работу? Родственник? Возможно, вы его не замечаете/не видите. По сахасраре.
7 пент, левиафан, король жезлы. Здесь уже вышла ваша техника. Вы потратили много энергии. Но! Где то не дорабатываете. Прям немного. Как уже писала: не то направление мысли. И вот здесь король жезлы, в начале король чаш - это мб один и тот же чел. Просто вы его по разному воспринимаете. Опять же сахасрара забита.
Вполне могу ошибаться. Написала, как вижу. Давайте разбирайтесь уже со своими мыслями, верой, со своим эго.
С уважением.

Здравствуйте! Работу не нашла.  Не поступало даже никаких предложений. Про "направление мысли" не совсем поняла,  техника, то есть действия есть. Разослала резюме, объявления и тд. Король чаш, это родственник, который поддерживает финансово, но на работу он меня не устроит). И анахата и сахасрара действительно в плачевном состоянии. Пока как то так.
Благодарю за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

Milano

Цитата: КатаринаКру от 30 января 2023, 13:04:12
1)Как будет относиться Андрей 1975 к Ольге 1987 в течении 10 дней?  Действия мч.
2) поступит ли  от Андрея 1975 деловое предложение Ольге 1987?

Доброго дня!

1 вопрос. Отшельник - Справедливость - Мать Жезлов

Преимущественно человек не будет себя особо проявлять, от него некая закрытость идёт, уход в себя.
Раз идёт воздействие, то Очень вероятно что его разрывает выбор между вниманием внутрь себя и перед вами (тут отсылка и ко второму вопросу) Так как вы тут проявились в раскладе в образе матери жезлов
Он Вас в целом видит как яркую и сильную личность, сильные нижние чакры, по этой карте тип женщин, которые хорошие хозяйки, домашние, но если им перейти дорогу - лютые враги
Подведу итог кратко - от него внешне ждите спокойствия, уважительного отношения. Активных действий не показало.

2. Двойка жезлов - Жрица - 7 жезлов
Поступить может, очень вероятно!
Однако это может иметь такой характер, как нечто тайное, сокрытое. Может что то недоговорит... у вас скорее вызовет сомнения это предложение. И его нужно будет обдумать самостоятельно. Потому что тут нужна будет ваша воля, все может лечь на ваши плечи. Интересно конечно...

Добавлено: 30 января 2023, 14:12:37

Цитата: Женщина с сумками от 30 января 2023, 13:39:48

Светлана (рак) отдаст Марине(скорпион) премию по 7.02 включительно.
Премия не официальная. в конверте выдаётся.

Добрый день!
Должна отдать, может даже чуть раньше
Интересно что эта неофициальная премия вышла в виде карты тайной жрицы ;)

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 20 января 2023, 12:44:38
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,  выйдет ли на связь  Дмитрий ( овен) к Ольге ( телец)  в ближайшие 2 недели?  Отношения свободные, на данный момент не общаемся.
Заранее благодарю.
Цитата: Лимончелла от 20 января 2023, 12:57:19
5ка мечей - Отшельник(Король кубков) - Король мечей = 10ка жезлов
Неа, не выйдет на связь, даже будет сам отстраняться и игнорить.
Добрый день!
Вы правы абсолютно.
На связь не вышел, более того отправил меня в черный список.
Игнор полный.
Благодарю Вас.

Milano

Цитата: ЭОЛИН от 30 января 2023, 13:35:20
Выйдет ли сам на связь со мной в течении 10 дней М?

Доброго!

Какой непростой этот мужчина..)
Если бы не последующие карты, по повешенному я бы подумала что не выходит на связь из за проблем, замотался, а тут словно осознанный выбор не контактировать, с хитрецой!
Может вас так «прощупывают».
Сам будет тянуть до последнего, в этот срок вряд ли сам законтактирует. Но общение в целом возобновится (туз пентаклей)

Milano

Цитата: BlackBird от 30 января 2023, 13:56:58
Интересуют действия мужчины в ближайшие 10 дней: все что увидите.
Доброго!

Смотрите, если у вас некий застой, определённое время была одна линия отношений, то сейчас будет смена направления энергий в отношениях.
По колеснице могут быть приглашения на покатушки в машине, отправиться куда то вместе - обязательно скажите как «конь» в раскладе проигрался)). Да и два старших аркана подсказывают что будет движуха явная.
Вас расклад показал как мать мечей - вам мудрости не занимать, своего опыта более чем хватает. По трактовке стандартной может показывать женщину разведённую/вдову/без деток (если пожелаете, напишите здесь, либо в лс как  проигрывается карта с вашей личностью)
В этот период вы можете быть крайне восприимчивой, острой на язык. Думаю, что в отношениях вы ведущая и можете управлять развитием, а точнее направлением.
Итог - гармония.

Добавлено: 30 января 2023, 16:08:19

Цитата: бруннита от 30 января 2023, 14:13:53
Доброго дня,прошусь тоже поучаствовать. Помиримся ли мы в течении 7 дней Вера 19.01.84 и Олег 22,08.94? ОС обязательно ,+++ всегда ,с благодарностью за просмотр
Доброго!

Тяжеловатые карты вышли, по первой карте можно трактовать что вы словно сами видите, зрите, знаете ответ (если это так дайте знать). Боюсь что примирения в срок не будет, та линия взаимоотношений что была до ссоры - подошла к концу, исчерпала себя. Мужчина видимо виновник, жестко себя ведёт, мало эмпатии.
Доп карта Сын мечей на вопрос-совет как вести себя: отбросьте эмоциональный план, а оперируйте фактами, можно быть более упрямой, настойчивой, не ожидать, а действовать. Тогда мужчина как говорится «одобрит».
Конфликт весь направлен на выявления истины, показ кто есть кто, что есть что во взаимоотношениях.

Добавлено: 30 января 2023, 16:25:05

Цитата: Джокер77 от 30 января 2023, 14:20:42

Бывшие свободные отношения, на данный момент общения нет . На этой неделе придется обратится с просьбой по работе.
Как пройдет разговор?
Отправила письмо что приеду- ответа не получила.  Возможно разговор не состоится именно с ним ?  Или наоборот будет рад меня видеть?
Добрый!

Мужчина сам по себе не самодур, по стандартной трактовке должно быть харизматичный, умеет сопереживать людям. Однако по 4 чаш - решил зажать вам возможность, из за вредности. Хотя в жизни он ни за что не покажет обиды, не будет истерить и показывать прочие эмоции.
По дураку - скорее не получится побеседовать напрямую. Изъявите хитрость в этом деле, если вам правда нужно это.

По чувствам к вам:
Закрылся. Хотя не питает деструктивных чувств. Имеет власть над эмоциями. Смею предположить по 9 пентаклей что вы для него эдакая изобильная женщина, ничего плохого не сказать.
Топите его сердечко, вы же знаете какими козырями надо пойти:)

Добавлено: 30 января 2023, 16:45:52

Цитата: M@XI от 30 января 2023, 14:57:57
Здравствуйте, поругались с мамой серьезно , последние 2 года отношения прохладные. Будет ли примирение или хотя бы какое-то общение в течении 10 дней? Олеся (весы), Жанна ( телец) посмотрите, пожалуйста. Ос обязательно

Добрый!

В этот срок общение маловероятно, про перемирие молчу.
Каждая остаётся при своём, один на один. Что вы не приобретете поддержку с ее стороны, что она.
Я как ребёнок не перестаю удивляться:

Карта Мать и Дочь. Родные, одной крови, но такие разные. Отсюда видимо и конфликты.
Вы - человек свободного духа, интереснее собственное развитие, карьера, чем быт.
Мама - хозяйка очага, земная энергия, гордая непреклонная.
Вы на разных ступенях и не понимаете друг друга. Нельзя доводить до состояния взрывоопасного конфликта.

Совет: сгладить углы сможете именно вы, Дочь.
Выйти на искренний, честный разговор, без излишних эмоций. Отделить зерна от плевел. На карте звёзды -олицетворение энергий, чакр. Вот вам нужно все «расфасовать», поставить по местам, а не все обиды в кучу. Надеюсь смогла донести :)

Milano

Цитата: Котовасия от 30 января 2023, 17:57:53
Здравствуйте
Прошусь к вам на проработку
Интересует поведение мужчины в срок 10 дней в наших с ним отношениях
Заранее благодарю.
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Добрый

Мужчина предстаёт по карте Отец Чаш.
Достаточно мягкий, дипломатичный мужчина, чувственный (если это так, дайте знак, есть ли зависимости?)
Есть такая вариативность:
Он может начать какие то тайные целенаправленные дела, не исключён сюрприз для вас (приятный), может планы интересные на этот срок.
Доля таинственности в этом М есть)
Могут быть незначительные стычки, острое словцо от него, но не через чур, до конфликта не дорастёт.

Смею предположить что этап взаимоотношений начальный? Если да, то смогу дополнить триплетом на манара :)

Антуанетта

Цитата: Nataliey от 25 января 2023, 20:52:09
Есть давний знакомый. Давно не общались и человек обратился с просьбой спустя два года. Отношения дружеские. Но хочется, все же понять его истинное отношение ко мне. Не хотела общаться с ним. Но он настоял. Его истинные намерения. Зовут Вячеслав родился человек в мае 11 числа ему 42 года москва. Я Наталия родилась 17—1/83

Здравствуйте, от этого человека есть обман в вашу сторону

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status