Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 20 января 2023, 11:06:35
Доброго дня. Какими будут отношения между Верой козерог и Олегом лев в течении 2х недель? ОС через 2 недели.с благодарностью за просмотр
Цитата: Лимончелла от 20 января 2023, 12:57:19Король мечей - Королева кубков - 10 ка жезлов ( 4ка кубков, 3ка кубков, 6ка жезлов, Король жезлов) - Король пентаклей = 2ка пентаклей.
тут отношения как качели то все весело, беззаботно и полны взаимопонимания отношения, то наполнено все обидами и непониманием друг друга. Сейчас больше похоже на отстранение между вами.Добавлено: 20 января 2023, 12:32:48
Вы правы,отношения были качели,в итоге мч  обиделся,собрал вещи и ушел.благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 30 января 2023, 14:13:53
Доброго дня,прошусь тоже поучаствовать. Помиримся ли мы в течении 7 дней Вера 19.01.84 и Олег 22,08.94? ОС обязательно ,+++ всегда ,с благодарностью за просмотр
Цитата: Milano от 30 января 2023, 15:50:57Доброго!
Тяжеловатые карты вышли, по первой карте можно трактовать что вы словно сами видите, зрите, знаете ответ (если это так дайте знать). Боюсь что примирения в срок не будет, та линия взаимоотношений что была до ссоры - подошла к концу, исчерпала себя. Мужчина видимо виновник, жестко себя ведёт, мало эмпатии.
Доп карта Сын мечей на вопрос-совет как вести себя: отбросьте эмоциональный план, а оперируйте фактами, можно быть более упрямой, настойчивой, не ожидать, а действовать. Тогда мужчина как говорится «одобрит».
Конфликт весь направлен на выявления истины, показ кто есть кто, что есть что во взаимоотношениях.
Вы правы,мч жестко себя вел,с эгоизмом даже.Он прав-больше никто.в итоге собрал вещи и ушел,выяснять и решать конфликт он не стал. благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 20 января 2023, 11:10:17
/Заявка №4 Доброго дня,посмотрите и меня. Вера козерог куплю ли машину в течении 3х недель?ОС в срок +++ обязательно
Цитата: Semi от 20 января 2023, 15:38:15Добрый день
10 мечей, Луна, 8 мечей, 4 мечей - в срок не купите. Можете расстраиваться , что нет того, что вы хотите. Будете что-то присматривать, выбирать но покупки самой не будет.
ОС да действительно не получилось купить машину, нет именно той которую хочу приобрести.
С Уважением практики!*

Колдуница

Цитата: Новая_Маргарита от 04 февраля 2023, 05:15:15
Здравствуйте, прошусь на блиц!
Как будут развиваться отношения в течение месяца?
Живём вместе давно, но последнее время все чаще желаю отказаться от этих отношений. В общем, переломный момент сейчас у нас
Спойлер
Анастасия 1.7.98, Илья 31.7.98
[свернуть]

на первом плане эмоции Анастасии,которая вспоминает часто все обиды с самого начала отношений.Однако потом следует  какой-то душевный порыв,шаг навстречу,примирение после ссоры(она не может долго злиться).Сама  ситуация в отношениях  не определена, в состоянии "туда-сюда".Мужчина же ведет себя так,как ему сейчас выгодно и не более того.К тому же совет от карт....  постичь что-то новое, что будет развивать отношения в нужном для Анастасии русле,а  вот топтаться на месте и ждать будто само по себе получится, провальное занятие.У мужчины я смотрю работа и еще раз работа,не вижу чувственности и порывов в сторону женщины.Стоит больше интересоваться его делами.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Morgo

Цитата: Aramat от 05 февраля 2023, 20:02:19Здравствуйте, уважаемая  Morgo!!!
Можно ли посмотреть, получит ли мой гражданский муж Николай 25.04.1994 одобрение заявок на финансовую помощь до 19 .02.2023.?
Заранее благодарю! ОС в срок
Здравствуйте - Ингуз Беркана(п) Лагус итог Отал (п)- Думаю только частично ,либо в меньшей степени чем ожидает.

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 20 января 2023, 11:25:22
Елена рак, Сергей дева.
Можете посмотреть наши отношения, что он вообще по поводу меня собирается, какими они будут? Что то какой то он не понятный стал.
Цитата: Semi от 22 января 2023, 23:16:45
Добрый вечер
Солнце, 2 мечей, рыцарь мечей, 3 мечей - Сергея как-бы все устраивает как есть, но у него некая обида еще есть на вас. Возможно было какое-то недоразумение или что-то такого. На данный момент он больше перенесет свой фокус внимания на себя любимого. С вами будут разговоры, будете пытаться найти точки соприкосновения и сказать друг другу что и кого не устраивает. Общение будет, но есть но...
То, что видно сейчас - мужчина не настроен развивать отношения с большой активностью. Обидка может быть из-за того, что вы как-то или отвернулись от него или ушли. Или что в момент, когда вы были ему нужны он посчитал что вы не так повели себя или сказали что-то. По итогу в вашей паре явно кто-то один хочет закончить отношения.
Добрый вечер. Во всем правы. Все его и так умтраивает, себя он любит больше всех и я должна его таким любить и терпеть все его хочу-не хочу. Про обиду не знаю, возможно.
Встречаемся когда он решит и хочет, когда я хочу, его не интересует. Последнее время стала замечать какое то пользование мной, без отдачи. В субботу без скпндалов и ссор решила замолчать. Не отвечаю и он замолчал. Мне надоели такие отношения. Решила пока побыть без него.
Благодарю за верный расклад

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 20 января 2023, 19:11:26
Здравствуйте, так же интересуют отношения между
Спойлер
  Андреем овен и Илоной дева
Андреем овен и Оксаной Стрелец
[свернуть]
в течении 2 недель?
Окончательно разойтись м не может ни с одной из ж. Спасибо
Цитата: Лимончелла от 21 января 2023, 14:05:00
1. Императрица (7ка пентаклей) - 7ка жезлов - Дьявол( Верховная жрица, 9ка жезлов) = туз мечей
тут крепко держат мужика, не уйдет. Много ссор и агрессии, но Ж старается наладить мир.
2.  6ка кубков - туз кубков (Влюбленные, Королева пентаклей, 5ка жезлов) - Королева мечей = 4ка кубков.
Тут вижу много эмоций и больше гармонии чем в первом варианте, но тут развития на данный момент нет. Точка в отношениях тут не поставлена. приостановлено.

Ос. 1. Немного удивлена, она его не держит, он с ней соревнуется скорее всего и видит в ней конкурента. фактически она пытается наладить мир, открыто не конфликтует, но и свое не упустит. Он же, продолжает периодами ухаживать за ней, дарит цветы, периодами выясняет с ней отношения.
2. Здесь он тоже иногда ухаживает и пытается сам наладить отношения, замять измену так сказать, стараются больше проводить время вместе. Но ж периодами устраивает разбор полетов, и видимо тогда он предъявляет претензии первой даме. Спасибо за расклад. Все верно вы увидели.
Если возможно, прокомментируйте пожалуйста, чем держит его первая дама? Или она просто зацепила его своей строптивостью?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 31 января 2023, 20:17:19
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найдет ли Марина 1983, работу в течение недели? Будут ли какие  нибудь денежные поступления вообще?

ОС 7.02
С благодарностью +
Цитата: Milano от 31 января 2023, 20:32:07
Здравствуйте

Судя по мечам - вы активно заинтересованы в поиске.
Предложения однозначно будут, без работы не останетесь. Найдёте.
Итоговая карта - она прямо об этом говорит. Новая работа, материальные успех по трактовке.

Варианты развития событий:
1)могут поступить две вакансии, которые вас зацепят. Одна - вроде бы хорошие условия, спокойная, но вам могут недоговорить, либо обмануть с условиями работы, хитрожо... хитрый работодатель.
Вторая вакансия - конкретная, понятная если можно так выразиться, условия словно на ладони. Выбор падет на вторую.
2)Опять таки предложения есть, спокойно примете решение чёткое, вплоть до документации.
Как то так. Успехов в поиске!

И насчёт денег: на этой неделе вряд ли . Но чуть позже должны придти те, что задержались где то.

Здравствуйте! Несмотря на позитивный расклад, работу не нашла. Предложение одно было, но работодатель не перезвонил. И пока тишина, продолжаю активно искать. Насчет денежных поступлений, действительно, на днях должны поступить те, которые задержались. Если в течение нескольких дней что-то изменится, ОС дополню.
Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

sosedka

Добрый день,
заглянувшие в мою тему по проработке колоды Цыганских карт.
Давно использую ее для себя но хотела бы попрактиковаться на других людях и ситуациях.
Принимаю 1 вопрос про личную жизнь, работу, бытовые вопросы, на которые можно дать ОС, например:
- "Какие изменения будут в отношениях в ближайшее 2 недели",
- "Какой будет ответ работодателя после собеседования?" (задавать после собеседования),
- "Что предпримет по отношению ко мне брат/муж/сестра/друг (имя)?".
- "Что меня ждёт на неделе на работе?"
- "Как пройдет встреча/ Будет ли встреча с ...?"
- "Одобрят ли кредит?"
- и тп

Обратную Связь жду в течение 3 недель.

Правила (постоянно обновляются):
- Обязательно указание кто кому кем приходится, даты рождения и имена участников гадания.
- Новый вопрос на новую тему возможен после предоставления ОС на предыдущий вопрос.
- Не принимаю вопросы о магических воздействиях, диагностике, здоровье, отношениях третьих лиц.
- Не принимаю повторяющиеся вопросы.
- Отвечаю в будни по вечерам (21-22ч), в выходные весь день, спасибо
.

Serseya

Ос
Цитата: Serseya от 01 января 2023, 16:36:29
/Доброго дня! Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста отношение мужчины Евгений 6.12.1983 стрелец к Алене 30.07.1980 лев. Ближайшее время.Будут ли попытки сближения с его стороны. ОС гарантирую. Спасибо.

Цитата: Nebelhexe от 13 января 2023, 23:00:22
Смотрим на ближайшее время:
Как М будет себя вести по отношению к Ж? - Шут
Мужчина себе на уме, непредсказуемый, может совершать какие-то безрассудные действия, появиться-пропасть тоже по этой карте. В этой колоде Шут в карнавальном костюме и маске - может скрывать что-то от Ж, вести двойную игру.
Мысли М о Ж? - 4 Мечей
Мужчина ушел в себя, в своих мыслях, раздумьях.
Чувства М к Ж? 7 Мечей
Тут общение на одной волне, взаимный интеллектуальный интерес, много общих тем, интересное общение.
По Шуту может внезапно объявиться.
. Благодарю. + Да действительно не предсказуемый. Действительно на одной волне. Много интересов общих. Но тут не про люблю..

Serseya

Ос
Цитата: Serseya от 20 января 2023, 20:44:39
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста отношение Евгений (стрелец) к Алёне (лев) ближайшие 2 недели.Как будут развиваться отношения за это время.  ОС гарантирую. Благодарю.
Цитата: Лимончелла от 21 января 2023, 14:05:00
Влюбленные (Суд, туз жезлов) - 9ка пентаклей - Колесница(4ка жезлов) = 10ка жезлов
Как новый этап в отношениях мб переход на более серьезный ход такой как совместное проживание/предложение. Но опять же как-то тяжеловато дастся сие решение.
Доброго дня! Благодарность за просмотр. Очень добрая у вас колода. Действительно отношения улучшились значительно изначально, а теперь вновь увы на своих местах.... Вам +++++++++

M@XI

Ос
Цитата: M@XI от 30 января 2023, 14:57:57
Здравствуйте, поругались с мамой серьезно , последние 2 года отношения прохладные. Будет ли примирение или хотя бы какое-то общение в течении 10 дней? Олеся (весы), Жанна ( телец) посмотрите, пожалуйста. Ос обязательно
Цитата: Milano от 30 января 2023, 15:50:57
В этот срок общение маловероятно, про перемирие молчу.
Каждая остаётся при своём, один на один. Что вы не приобретете поддержку с ее стороны, что она.
Я как ребёнок не перестаю удивляться:

Карта Мать и Дочь. Родные, одной крови, но такие разные. Отсюда видимо и конфликты.
Вы - человек свободного духа, интереснее собственное развитие, карьера, чем быт.
Мама - хозяйка очага, земная энергия, гордая непреклонная.
Вы на разных ступенях и не понимаете друг друга. Нельзя доводить до состояния взрывоопасного конфликта.

Совет: сгладить углы сможете именно вы, Дочь
Выйти на искренний, честный разговор, без излишних эмоций. Отделить зерна от плевел. На карте звёзды -олицетворение энергий, чакр. Вот вам нужно все «расфасовать», поставить по местам, а не все обиды в кучу. Надеюсь смогла донести
ОС Меня и маму описали точно, очень разные, но раньше отношения были более , чем хорошие. Общения и тем более примирения не было. Сейчас и пытаться налаживать что-то бесполезно, я просто даже и не получу ответа. Конфликт из-за моих отношений ( не приняли выбор) и 2 года практически не общаемся. Спасибо +

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 30 января 2023, 13:04:12
Добрый день!

Позвольте поучаствовать.

1)Как будет относиться Андрей 1975 к Ольге 1987 в течении 10 дней?  Действия мч.

И если можно ещё вопрос .
2) поступит ли  от Андрея 1975 деловое предложение Ольге 1987?
Спойлер
магически влияю на это предложение, что бы он предложил. 
[свернуть]

Ос в срок с момента вашего расклада  обязательно напишу.

Цитата: Milano от 30 января 2023, 14:06:13

Доброго дня!

1 вопрос. Отшельник - Справедливость - Мать Жезлов

Преимущественно человек не будет себя особо проявлять, от него некая закрытость идёт, уход в себя.
Раз идёт воздействие, то Очень вероятно что его разрывает выбор между вниманием внутрь себя и перед вами (тут отсылка и ко второму вопросу) Так как вы тут проявились в раскладе в образе матери жезлов
Он Вас в целом видит как яркую и сильную личность, сильные нижние чакры, по этой карте тип женщин, которые хорошие хозяйки, домашние, но если им перейти дорогу - лютые враги
Подведу итог кратко - от него внешне ждите спокойствия, уважительного отношения. Активных действий не показало.

2. Двойка жезлов - Жрица - 7 жезлов
Поступить может, очень вероятно!
Однако это может иметь такой характер, как нечто тайное, сокрытое. Может что то недоговорит... у вас скорее вызовет сомнения это предложение. И его нужно будет обдумать самостоятельно. Потому что тут нужна будет ваша воля, все может лечь на ваши плечи. Интересно конечно...

Добрый день!
С вашей колодой, я раньше никогда не сталкивалась .
Решила поискать трактовки.

Отшельник точно проигрался. Обычно встречи через день, а тут бац срыв планов и виделись 1 раз и то мельком.

Справедливость, выбор действительно может его разрывать , но внешне он не покпзывает. Закрывается в себе.

Мать жезлов.  Ох я очень хорошо выгляжу ! Я это знаю. И да, я как бы домашняя)  и мне нельзя переходить дорогу, потому что буду улыбаться  в лицо, а через 10 минут пойду к бесам , что бы они наказали обидчика. И потом спустя время буду всячески влиять на того кто обидел меня. Даже если и год пройдет. Я очень злопамятная))

Верно! Действий от МЧ не было. Вообще. Ноль.

2 жезлов . Вроде же бы я на пути к целе.  И я прикладываю усилия. Магически влияю , что бы  он сделал предложение.

Жрица, так же считаю проигралась. Как мои мечты об этом предложении. Надо их развеять.

7 Жезлов. Страхи сомнения и не будет никакой помощи - эту трактовку карты я нашла в интернете. А ведь так и вышло.

За этот период мч не сделал мне делового предложения. Я пыталась из зо всех сил! Но это сталось моими грёзами. И действий от него не было.

Благодарю, что рассмотрели мою ситуацию!++ Поставила

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 31 января 2023, 19:18:29
Здравствуйте

Посмотрите пожалуйста будет ли общение в течении 7 дней между Александром (телец) и Маргаритой (весы)?
Если да, по чьей инициативе

Благодарю
Цитата: Milano от 31 января 2023, 20:32:07
Здравствуйте
Общение в течение 7 дней:
Карта Влюблённые/Журавли + 10 чаш - Да.
Следом вопрос про инициатора - первые две карты застали в расплох.
Их могу трактовать так - сейчас как понимаю нет контакта, может события повлияли на эту изоляцию друг от друга. Но это время было для трансформации на до и после во взаимоотношениях. Почему так трактую? Карта смерть и итоговая мир... перерождение.
Первым должен написать мужчина, сам целенаправленно.
Если где ошиблась - поправьте. Жду ОС!)
Добрый вечер!

Да, вы правы во всем. Был перерыв в общении, точнее: мы поздравили друг друга с нг и все. Я задумалась, что чаще, выступаю инициатором я, но, если ему не нужно, то я уйду в закат...
Месяц мы молчали.
Он написал сам, со словами: что, на моем месте уже другой?
Так что да, полагаю, писал целенаправленно.

Спасибо большое!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

sosedka

Цитата: BlackFreeFox от 07 февраля 2023, 12:41:02
Здравствуйте, уважаемая Sosedka! Разрешите поучаствовать в проработке.

В течение двух недель как будут складываться отношения у Марины 01.09 с Дмитрием 27.10? Я свободна, он не женат, мы коллеги, взаимная симпатия, мужчина оказывает знаки внимания, но как-то нерешительно. Хотелось бы развития отношений)

С меня подробная ОС в срок.
С благодарностью и уважением!
BlackFreeFox,
перспективы отношений - Ребенок, Вдовец, Радость, итог Тайна, Встреча - заигрывания, шутки, веселое общение, также есть кто-то третий (мужчина), который участвует волей или невольно в вашем общении.
На его чувства к вам выпала - Вражда - это конкуренция, он с кем-то вас делит.
Чего хотел бы с вами - Надежда, Любовь - перспективы любовной связи, это и секс, и вдохновение, и желание , и долгосрочные отношения.
Почему не решителен - Ревность - его точно кто-то смущает, либо просто завистники либо конкретный конкурент.
Вам совет - офицер, веселье - вам нужно общаться с ним о работе, плюсовать к этому шуточки, анекдоты и тп улыбаться, смеяться над его шутками.
Нельзя - Ожидание, Смерть - ждать его инициативы, активности, вам нужно быть активной самой в данном случае в данное время, и нельзя ставить на нем крест, задвигать подальше

Добавлено: 07 февраля 2023, 22:18:16

Цитата: КатаринаКру от 07 февраля 2023, 13:25:38
Добрый день!
Разрешите поучаствовать.

Как будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение 2 недель? Его действия.

Спойлер
с мч деловые отношения. Я замужем. Он холост. Хочу развития отношений в стадию любовных.  Или вообще без вариантов, отстать от этого мч. Но я по нему сохну уже 1.5 года ((
[свернуть]

Ос в срок.
С уважением!
КатаринаКру,
Его действия - Сообщение, Ожидание, Вдовец - переписка и бездействие.
Что он хотел бы от вас - Неискренность - не хотел бы общаться, он не хочет быть честным.
Вам совет - Болезнь, Священник, Деньги - я думаю что эта связь как-то негативно повлияет на ваши финансы, совет карт поумерить пыл общения

Добавлено: 07 февраля 2023, 22:32:55

Цитата: Колдуница от 07 февраля 2023, 13:28:11
Доброго дня уважаемая Sosedkа.
посмотрите если не сложно

Что предпримет по отношению ко мне Яне(25.07.78) Дмитрий(09.10.89) в течении двух недель?
мы живем гражданским браком 4 года,сейчас расстались,предлагает стать друзьями и из дома уехал.(живет с родителями на данный момент).Хочу для себя понять оставить все как есть или действовать.
с уважением.
Колдуница
что предпримет - Ребенок, Гнев, Дом, итог - Веселье - капризы и возможно приедет пьяный, либо вместе выпьете, но это не будет примирение, наоборот возможно ухудшение.
Совет вам - Смерть, Встреча, Верность - (куча допов, все не буду перечислять) - вам пора заканчивать ждать, звать его домой, прекращать быть верной, рассказать как жили без него, с кем были и тп. Перспектив нет, как-то показывают карты категорично, только ворошение прошлого, обвинения, зависть, ревность, ничего реально нового.

Добавлено: 07 февраля 2023, 22:41:52

Цитата: Serebro2283 от 07 февраля 2023, 14:41:56
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Устроится ли Марина 22.07.1983 на работу до конца февраля?

ОС 28.02

С благодарностью+
Serebro2283,
Любовь, Верность, Веселье - похоже вам и без работы прекрасно!!! У вас все хорошо, только вот работы нет...
Совет карт - Ожидание, Смерть, Ребенок (допы не указываю) - перестать ждать у моря погоды, прекращать сидеть в соцсетях и строчить сообщения, и начинать творить. Я так думаю что работа творческая раз такой совет карт.

Добавлено: 07 февраля 2023, 22:47:58

Цитата: KittyKet от 07 февраля 2023, 16:58:50
Здравствуйте, что будет происходить в отношениях между Андреем 25.03 и Оксаной 27.11 в течении 3 недель? Супруги, у м есть внебрачный ребенок, которого он вместе с любовницей содержит. Спасибо
KittyKet,
что будет происходить - Верность, Любовь, Тайна, итог - Вдова, Ревность. В семье период идилии, все дома, верны, вместе делают любимые дела, похождений на сторону нет, но и близости нет, периодически возможно чувство одиночества вдвоем. Женщина
чувствует себя одиноко на самом деле, при всей идилии, она давно оплакала расставание, но продолжает ревновать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status