Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 01 февраля 2023, 11:24:49
Добрый день!
Разрешите тоже поучаствовать.
Посмотрите, пожалуйста, поведение мужчины ко мне в оговоренный срок. Общаемся, но в очередной раз подзакрылся от меня, то ли обиделся на что.
Анна, 12.04.1992. и Александр 15.04.1993
Цитата: Milano от 01 февраля 2023, 19:34:41
Оговаривала в срок ~10 дней.
Вот этим обидкам и закрытостям осталось немного судя по всему. И эта ситуация разрешится.
Небольшая загвоздка в карте Дочь Чаш: тут может проигрываться как он включит наивность, дурачка отчасти, мол вот такая тонкая у меня душевная организация. Либо (!) второй вариант - я почему то к нему склоняюсь - он извинится/исправится, и к вам будет более бережно относится, как настоящий джентельмен.
Итог - сделает первый шаг целенаправленно. Новые чувства, моменты. Что то да будет...)

Добрый день!
Вы все верно увидели. Буквально на следующий день после вашего расклада он оттаял, причем также внезапно как и обиделся. И в этом смысле это можно описать вашей фразой "под дурачка", просто начал вновь вести себя тепло как ни в чем не бывало. Прямо не извинялся. Как итог тоже все верно, целенаправленно исправился и видно, что это на новой волне нахлынувших чувств. Действительно было довольно много очень теплых и нежных моментов, давно такого не было. Пока что эта волна продолжается)

Спасибо Вам огромное! Карты очевидно Вам откликаются)
Если будет время и возможность, то хотела бы и далее поучаствовать на следующий период с тем же вопросом)

Milano

Цитата: витория от 06 февраля 2023, 23:15:48
Добрый вечер уважаемая Milano, прошусь на блиц . Как проявит себя Валерий (9.12.1974.) К Ада (01.01.1981.) ОС через 10 дней. С благодарностью!
Витория

Здравствуйте
Как проявит себя мч к вам в течение 10 дней:

Активные действия маловероятны по началу. Скорее наоборот «Звенящая тишина» и непонятки. И от этого могут быть душевные терзания по 9 мечей (итоговая карта).
Если сейчас состояния тупика (бездействия), нет продвижения - причём с его стороны (2 мечей), то 6 жезлов говорит о растряске застоя, начала движения, вот только боюсь что оно будет не в положительном ключе, а в неприятном...мрачное состояние.
По итогу буду признательна услышать более подробное ос как проигралась итоговая карта. Удачи!

Добавлено: 08 февраля 2023, 15:47:31

Цитата: Элизабет от 07 февраля 2023, 02:41:58
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите в рамках блица вопрос на семь дней: как будет складываться общение/отношения Елизаветы (я - Лев 1998) и Артура (Лев 1999)?
Здравствуйте

Характер взаимоотношений в течение 7 дней:

Мч показало в образе - сын пент
Вас - дочь пент
По этим картам можно сказать что вы можете быть одного соц статуса, равные по возможностям, очень похожи в целом, молодые и яяявно перспективные люди (если резонирует - отметьте это в ос)
Он - спокойный парень, мозговитый, очень избирателен к ближнему кругу общения.
Вы - наблюдатель, глубокий эмпат, ответственны, трудолюбивы.

Что могу сказать про ситуацию в течение недели:
Может быть серьёзный разговор (а может нечто такое уже было в недавнем прошлом) между вами, это как принятие некого решения по тузу, но по доп картам - тяжело сделать выбор правильный, дойти до итога единогласно.
Может у вас стоит вопрос по изменению статуса отношений, вот что то такое... 
Итоговая карта - обида, напряженность, тяжело найти компромисс.

Жду ОС! Удачи 🍀

Добавлено: 08 февраля 2023, 16:05:16

Цитата: Gryphon от 08 февраля 2023, 12:56:10
Доброго дня!
Попрошусь к вам на просмотр.
Будет ли свидание/ позовет ли на него до пятницы включительно Сергей близнецы Диану козерог.
Здравствуйте

Предположу что в указанный срок вряд ли, не сложится(10 меч), НО чуть попозже будет свидание, очень-очень трепещущее душу...)

Lessivaj

ОС доп
Цитата: Lessivaj от 20 января 2023, 12:32:11
/Заявка 7
Здравствуйте, прошусь на просмотр. Елена (Скорпион), на следующей неделе будет важное собеседование на желанную работу. Интересует, как пройдёт, и пригласят ли в итоге на работу.
С учётом того, что работодатель скорее всего возьмёт время на подумать и посмотреть других кандидатов - беру максимальный срок 3 недели (ОС 03.02.2023). Если что-то выяснится ранее - напишу по факту.
+ и ОС обязательно

Цитата: Semi от 22 января 2023, 23:16:45
Добрый вечер
6 кубков, Зеленый человек, рыцарь мечей, 6 мечей
3 кубков, туз кубков, паж жезлов, король остролист (2 кубков)
Собеседование пройдет хорошо, на такой дружеской ноте, легко, непринужденно. Руководство будет расположено к вам. Там скорее всего или директор мужчина или вы будете говорить с мужчиной. Проявите себя, будут вас слушать. Достаточно активно.

По итогу очень хороший шанс того, что в конечном итоге вы будете там работать. Будут да еще смотреть и выбирать , но в вашу сторону будет большое расположение.

Цитата: Lessivaj от 03 февраля 2023, 10:52:53
ОС

Здравствуйте, собеседование прошло двояко - с одной стороны, эйчарам понравилось профильное образование. Не понравилось - отсутствие практических навыков, и кое-каких специфических углубленных знаний.
Собеседовали женщины (насчёт мужчин в вышестоящем руководстве не в курсе), слушали внимательно, но к концу было ясно, что рассчитывали на большее.
Мне не понравилось, что выявились кое-какие факты по трудоустройству, о которых не было заявлено изначально.
Назначили повторное собеседование, оно будет на следующей неделе.
Как в итоге всё закончится - напишу доп. ОС
Благодарю за расклад!

В итоге повторное отменили, сказали вакансия закрыта

МариХуан

Ос
Цитата: МариХуан от 30 января 2023, 20:38:59
Здравствуйте! Попрошусь к Вам на блиц.
Что в течении 10 дней ожидать Галине(Телец) от П авла(Рак).
Бывшие, но неожиданные и непонятные проявления от М.Ждать ли от его появления, каких-то неприятных новостей или сюрпраЙзов.
ОС обязательно.
С уважением и благорарностью

Цитата: Milano от 30 января 2023, 21:54:44
Доброго!

Я скажу так - мужчина сам толком не понимает своих действий. Здесь активные действия, так сказать реактивные, не прослеживаются, по крайней мере в срок 10 д.
Мужчина проживает влюблённость, трепетные чувства, не зря первой Карта эта вышла и трактуется она однобоко в этой колоде. Видимо вы и вправду желанны)
Он может быть сам по себе романтичным, в отрицательном аспекте - может заниматься эмоциональными качелями в паре. Если это так дайте знать.
У него очень много страхов, неуверенности в действиях, но вашего расположения может начать добиваться со временем, хотя это нелегко.
Здравствуйте!
Вы очень четко все увидели-в течении этого срока у нас тишина-вообще не было общения.По характеристикам М-тут тоже Вы в цель попали,страхов и комплексов много, которые он тщательно скрывает.Манипулятор ...в этом очень преуспел...именно "качели" в отношениях, им очень грамотно устраиваемые(поэтому я и задала вопрос, стоит ли мне, от его проявлений, неприятностей каких-то ждать).
Вот он проявился, да так активно, а потом снова в тину ушел, тк прекрасно понимает, что это тяжело, это изматывает.
На счет его влюбленности-тут ничего не скажу...хотелось бы, чтоб так было, но в реальности-действия странные.
Про возможность, что будет расположения добиваться-вполне вероятно, персонаж цикличный(если не противоречит правилам, то обязательно дам ответ)
А можно небольшое уточнение,по последнему предложению...если будет попытка возобновления, , с чьей стороны сложности будут?
Вам спасибо большое за Ввш труд, за такой подробный расклад.Признательна+
С уважением.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 31 января 2023, 21:14:29
Добрый день! Посмотрите пожалуйста еще один вопрос. 

Получится ли сдать документы в консульство для получения ВНЖ.
ОС 08.02.
Документы готовы, но страна не слишком дружелюбна, могут отказать без обьяснений.
Или вообще закрыть прием документов.
Заранее благодарю!

Добавлено: 08 февраля 2023, 17:32:56

Цитата: Лимончелла от 02 февраля 2023, 15:56:13

Дьявол (2ка пентаклей, Правосудие, Король кубков) - Король пентаклей - Умеренность (Башня, КФ, Смерть, Король мечей) =7ка жезлов
Подать документы сможете, но такое чувство что ни с первого раза получится как чего-то не хватает в доках. МБ что-то по финансовой части, более детально возможно предоставить инфу.
Добрый день!
Сдал !!!
С первого визита. 
Единственное,  2 анкеты были заполнены на  языке страны , через переводчик, а надо было на английском. Но очень похвалили его за сбор документов , сказали , что редко когда не к чему придраться, поэтому дали возможность переписать,  английский он прекрасно знает и заполнил быстро.
Благодарю Вас за просмотр. Считаю , что увидели все  верно, так как заминка действительно была.
Второй раз ехать за 1000 км , то еще приключение)

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 31 января 2023, 18:24:29
Добрый вечер!
Если это не против правил, то посмотрите пожалуйста еще один вопрос.
Ольга (телец 1977 ) и Олег ( овен 1980)
Отношения свежие, застряли на конфетно-букетном периоде.
Что увидите в ближайшие 10 дней, будут ли какие-то сподвижки ?
Заранее благодарна.
Цитата: Milano от 31 января 2023, 20:32:07
Действий мало, много эмоциональной сферы идёт.
Вы словно закисли, хотя такой сладкий период! Уныние, тут идёт такая инфа словно был морок на глазах (не магич.), иллюзии по отношению к партнеру, недопонимание истинных желаний друг друга.
И снова карта 9 пент Изобильной лэди, вы наверняка можете брать от партнера что желаете, нет нехватки чего то.
Итоговая карта дочь кубков. По опыту коллег - может быть беременность 🤰🏼
Если желаете - вперёд, если нет аккуратнее. (Мч имеет детей? Может хочет ляльку...?)
Как ещё может проиграться: возможно вы возьмёте на себя роль маленькой беззащитной девочки, а он такой сильный красивый принц, который хочет защитить. Вот нечто такое может быть... вооот

Добрый день!
Ну чтож , опять блестяще. 
Моя Вам благодарность!
Действий действительно было мало, если  бы не многочисленные звонки, то я бы сказала , что их вообще не было.
Уныние , это да. Что-то от уныния меня сподвигло вписаться в просмотр его планов на меня ясновидением.  Результат просмотра меня вогнал в еще большее унынее и подумав еще раз, я поняла что на самом деле так и есть, и если человек за 4 месяца не подвинулся ко мне ни на сантиметр, то может это и не потому что он стеснительный, а я неприступная)))
Ну а про дочь кубков это вообще просто)
Он мой босс , и да, в этом контексте , я его дочь. Причем именно дочь) за много времени работы,  с таким уровнем поддержки  я столкнулась впервые.
Он действительно как отец, хоть и младше меня на 3 года)
Благодарю Вас еще раз.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 01 февраля 2023, 17:11:25Посмотрите действия и отношение МЧ ко мне в течение 7 дней, пожалуйста.

Цитата: Milano от 01 февраля 2023, 19:34:41Здравствуйте 🌱
Чувства/отношение к вам:
- сейчас Дикая расбалансировка на душе, потерян, ищет ответы и решения внутри себя. Это для него приоритет!

Действия
В лучшем случае - он возьмёт власть над эмоциями и не будет показывать как все печально на душе. И действий ждать не стоит
В худшем случае может проиграться так что больше отдалится по отношению к вам.
Как то так.. жду ОС

Здравствуйте, уважаемая Milano!
Отношения с МЧ остались на том же уровне, что и в начале срока - такая себе ленивая переписка без особых нежностей! Действий каких-либо с его стороны не было.

По поводу его душевного состояния - в субботу написал, что в пятницу был сиииильно не в духе и у него пошёл перегруз моральный и физический, поэтому не выходил на связь. В загаданный период он так два раза уходил в туман. МЧ особо не любит распространяться о своих душевных переживаниях, но между нами есть договоренность, что если у кого-то будет отвратительное настроение, то лучше вообще на связь не выходить, чем поругаться на ровном месте!

Так что у меня проигрался первый вариант - что он взял под контроль эмоции, чтобы не казаться слабым и не потерять нить общение со мной вконец. Он в принципе любитель держать себя под контролем, от чего сам и страдает, так как считает, что эмоциональность это отрицательное качество.

И дома у него не все гладко, что также портит ему нервы((( МЧ в воскресенье ездил к родителям только с ребенком! Обычно они все собираются, но если он поехал сам, то значит дома бедлам был! А мне по приезду фотоотчет прислал)))
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

sosedka

Цитата: Alenushka150 от 07 февраля 2023, 17:17:55
Добрый день! Посмотрите отношения между Еленой (Водолей) и Олегом (Овен) в течение 2х - 3х недель. Какие действия в отношении Елены будет предпринимать Олег. Не пара, друзья.
Alenushka150,
перспективы отношений - Вдовец, Сообщение, Неискренность, итог - свадьба  - много переписки, сообщений, притом умалчивание о какой-то острой теме возможно конфликте, сглаживание острых углов. Мужчина проявляет инициативу. Его действия - Любовь, Верность, Письмо - он действует исходя из побуждений дружбы и любви, вы ему однозначно нравитесь как друг и даже больше

Добавлено: 08 февраля 2023, 22:57:08

Цитата: ЭОЛИН от 07 февраля 2023, 18:15:23
Добрый вечер. Посмотрите и меня, пожалуйста.
Сергей 21.04.64, Елена 28.06.81 будет ли какое то изменение в наших отношениях? Что вообще будет или не будет у меня с ним?
Предистория-сам, как сказал давай поставим отношения на паузу. Не общаемся с 1.12.22. Но вчера пересеклись в магазине, он на меня смотрел, а я сделала вид, что не увидела его.
Здравствуйте ЭОЛИН.
Ближайшее время встреч не будет, только возможно общение онлайн. Он считает ваши отношения не счастливыми, в них недостаточно любви, зато есть денежный интерес, из-за чего он решил поставить на паузу. Есть кто-то кто занимает его внимание, верность он не соблюдает.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 30 января 2023, 13:35:20
Добрый день.
Можно ли и мне поучаствовать?
Выйдет ли сам на связь со мной в течении 10 дней М?
Елена рак 1981, Сергей телец 1964.

Цитата: Milano от 30 января 2023, 14:22:20

Доброго!

Какой непростой этот мужчина..)
Если бы не последующие карты, по повешенному я бы подумала что не выходит на связь из за проблем, замотался, а тут словно осознанный выбор не контактировать, с хитрецой!
Может вас так «прощупывают».
Сам будет тянуть до последнего, в этот срок вряд ли сам законтактирует. Но общение в целом возобновится (туз пентаклей)
Доброе утро. Правильно написали, сам не выходил на связь. Один раз пересеклись в магазине, но шли друг от друга далеко, и я сделала вид, что его не видела.
Пока общение не возобновилось, поэтому ждем))
Благодарю за просмотр.

Morgo

Цитата: Zanozka89 от 08 февраля 2023, 22:04:38Здравствуйте,уважаемая Margo!
Буду признательна,если посмотрите вопрос: отношение Александра Ш. Др.07.10.86 к Юлии 31.08.89?
(Сегодня сказал что устроился на новую работу дир,и я как друг не нужна. Бывший,но только общение больше года).
ОС в срок.
Здравствуйте .я думаю что наврятли вы сможете дать Ос тк вопрос же у вас о том ,как он к вам  относится (а не что ждёт в будущем)- по отношению к вам -Змея Клевер Лиса итог Сова- вы для него знакомая - дружбы я тут не вижу ,приятельствовать -да можете ,но это не дружба - и я думаю у него есть отношения ,возможно это что-то новое ,но пока он это особо не афиширует .

Lessivaj

ОС
Цитата: Lessivaj от 30 января 2023, 22:10:36
Здравствуйте, попрошусь к Вам на просмотр, если позволите

Интересуют действия мужчины в ближайшие 10 дней, в частности выйдет ли на связь (звонок, сообщение, встреча). Направленность любовная, или хотя бы дружеская.
Елена (Скорпион), Арсений (Близнецы)

Цитата: Milano от 31 января 2023, 13:35:22
Пока мешала карты на вопрос Выйдет ли на связь А, выпала карта 5 чаш с лошадкой. Убрала. И бац она снова выходит.
Приуныл человек по всей видимости сильно на данный момент, это как подсказка почему он может дистанцироваться сейчас.
Но следом карты мощные, волеизъявление себя в мир. Должен дать о себе знать, со всей близнецовой размашистостью. Так что да, выйдет на связь к вам.

Второй триплет о действиях - может выдать вам какие то предложения по карте дьявол (типично это соблазны какие либо, с личной выгодой,🥂, очень интересна ОС по этому всему)

Добрый день, к сожалению не вышел. Про "приуныл" - 99 процентов да, косвенно подтверждается постами в соцсетях

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 31 января 2023, 09:03:14
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Будет ли встреча в течении 10 дней с сужчиной. И если да, то как он себя проявит? Знакомый, отношений нет и не было ранее. С его стороны казалось есть симпатия, но он закрывается от общения, хотя очень общительный. Иногда избегает встреч (по работе заходила бывало).
Спойлер
Олег 1986 г, Александра 1993.
[свернуть]
С уважением.
Цитата: Milano от 31 января 2023, 13:35:22
Возможность встречи есть большая.
Я не скажу что он чем то отличится в этот раз, образ тот же что и всегда.
Встреча обещает быть лайтовой.
Нижний ряд это вопрос про его проявление, однако показало что Вы будете очень наблюдательной, подмечать каждую деталь, замечать в нем абсолютно все и анализировать. И вот эти мелочи могут подорвать мнение о нем, мол образ рассыпался, тот что был в голове.
Доброго времени)
Встречи в срок не было. Общения в любом виде также. Благодарю за расклад и уделенное время! С уважением.

sosedka

Цитата: Котовасия от 07 февраля 2023, 19:33:11
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Что будет происходить в наших отношения с м в теч 3 недель
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий (телец)
Довольно давние отношения, встречаемся периодически
Есть у м бывшая жена, они поддерживают общение
[свернуть]
Здравствуйте Лана,
перспективы - Судья, Ожидание, Тайна (Деньги Радость, Мужчина), итог - Печаль - в указанный период будет минимум общения, мужчина занят денежными вопросами и не афиширует это, женщина грустит, фоново идет неудовлетворенность отсутствием общения

Добавлено: 10 февраля 2023, 13:50:49

Цитата: Vrednaya от 07 февраля 2023, 19:38:58
Доброго времени суток. Прошусь на расклад.
Интересует, «Какие изменения будут в отношениях в ближайшее 2 недели",
В данный момент мужчина пытался получить развод, но возникли трудности.
Наталия рыбы
Александр дева
Благодарю!
С ув.
Здравствуйте Vrednaya,
у вас полный кризисный набор - Гнев, Несчастье, Смерть, итог - Потеря. (Скандалы, интриги, расследования... Допы не привожу.) У вас период разборок, гнев раздражительнсоть, напряженное противостояние. Любовный треугольник под сильным напряжением и в указанный период оно достигнет максимума. Шкалят датчики. Женщины устраивают войну против друг друга, естесственно ни о какой гармонии и верности тут речи не идет в обозначенной паре. Как закономерный итог - конец напряжения, уход, расставание, потеря

Добавлено: 10 февраля 2023, 13:55:26

Цитата: Люсечка от 07 февраля 2023, 20:12:08
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста,  что ожидает меня (Людмилу 02.07.1982) в лж в течение 3 недель

Заранее благодарю
ОС в срок .
Обязательно +

Здравствуйте Люсечка,

Священник, Офицер, Надежда, итог - Печаль. Общение в соцсетях с мужчиной, который не может...ждете его, а есть ли чего ждать?...Фоном идет грусть, по большому счету ничего не происходит кроме болтовни

Добавлено: 10 февраля 2023, 14:10:42

Цитата: BlackBird от 08 февраля 2023, 16:32:11
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Как будет проявляться мч ко мне в ближайшие 3 недели?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, свободные отношения почти 2 года, оба свободны. Все надеюсь, что мужчина созреет к формату пары, но пока никак
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Здравствуйте BlackBird,
Несчастье, Мужчина, Вражда - итог - Письмо, Священник. Допов много. Период не самый лучезарный. Небольшая буря в стакане воды, по итогу все останется как есть. Либо вы надавили, либо высказали недовольство, и получаете капризы, месть в виде уменьшения ласки в вашу сторону, отстаивание своих границ со стороны мужчины, которые вы пытаетесь нарушить. Это ужасно конечно когда границы нарушаются. Вас не хотят пускать поближе, хотят оставить как есть, ему так удобно, и ничего менять он не хочет, расставаться не хочет. Хочет проучить, чтобы знали свое место. (Нарциссизм и инфантилизм).

Добавлено: 10 февраля 2023, 14:28:17

Цитата: Иноземная от 09 февраля 2023, 05:02:02
Добрый день, Прошусь на просмотр.
Оксана Близнецы-Алексей Водолей. пара
Как будут развиваться отношения в течении 2х недель. Благодарю. +
Здравтвуйте Иноземная,
Любовь, Удача, Веселье, итог - Мужчина, Свадьба, Деньги - у вас чудесные отношения, радость, любовь, вечеринка, мужчина инициирует отношения и вкладывает в это свои ресурсы.

Добавлено: 10 февраля 2023, 14:40:36

Цитата: Milo4ka45 от 09 февраля 2023, 19:40:07
Доброго времени суток, прошу посмотреть мой вопрос,ОС обязательно вопрос про личную жизнь, будут ли изменения у меня Мария 09.05.86(Телец) всё что увидите,интересует будут ли новые отношения?2-ой вопрос возможно ли возобновятся прошлые? заранее благодарю за просмотр,с уважением
Здравствуйте Milo4ka45,
Несчастье, Мысль, итог - Удача, Сообщение (много допов) - вы чувствуете себя несчастной, много мыслей об этом, как вам плохо, много негатива в голове. На такой негатив новый мужчина не прилетит! Причина одиночества - Тайна, Подарок, Гнев - вы скрытная, много затаенного гнева, от которого нужно избавляться, мужчины это чувствуют, часто это прямо написано на лице. Кроме того, скрытные люди не могут находиться в паре, тк это предполагает открытость наоборот! В общем, вам нужно меняться, иначе так и останется.
Совет Вам от карт -  Любовь, Верность, Немного денег - вместо гнева впустите в сердце  любовь, дружбу, верность. Не рассчитывайте на финансы партнера - любовь не должна быть связана с деньгами! И тогда счастье в личной жизни постепенно найдет Вас.

Добавлено: 10 февраля 2023, 14:45:51

Цитата: Milo4ka45 от 09 февраля 2023, 19:40:07
Доброго времени суток, прошу посмотреть мой вопрос,ОС обязательно вопрос про личную жизнь, будут ли изменения у меня Мария 09.05.86(Телец) всё что увидите,интересует будут ли новые отношения?2-ой вопрос возможно ли возобновятся прошлые? заранее благодарю за просмотр,с уважением
Milo4ka45, возможен ответ всего на 1 вопрос

Miss Margo

ос
Цитата: Miss Margo от 31 января 2023, 22:14:20
Доброго времени суток) позвольте и мне поучаствовать
Как будет складываться личная жизнь в течение 10 дней у Натальи, 92?
очень сильно запуталась во всем. С мужчиной, которого полюбила не могу быть...уже почти смирилась с этим, хочу набраться сил и оставить для себя этот вопрос. Хочу вернуться к своему бывшему, который меня любит. Понимаю, что так координально за 10 дней ничего не поменяется, но все же буду очень благодарна любой информации за этот срок))

Цитата: Milano от 01 февраля 2023, 19:14:07
Обрадовать кардинальными переменами и движениями не могу, тк ни одного, ни второго мужчину не показало явно на этот срок.
Однако вы внутри созреете для четкого и правильного выбора (ещё может решите никого не выбирать и пойти как говорится в новую жизнь - 6 посохов + отшельник). Есть вариант прихода информация , инсайтов.
Добрый день, уважаемая Milano.
За просмотренный период действительно никаких кардинальных изменений не было в личной жизни. Появился только "любимый" мужчина, от встречи с которым я отказалась.
Не скажу, что много инсайтов появилось в моей голове, скорее какая то усталость от ситуации и опускание рук. Не много ушла в себя, что бы разобраться что мне действительно нужно, но при этом желание быть с "любимым" человеком не ушло
Благодарю Вас за просмотр
Мы все несвободны

Serseya

Доброго дня, Лимончелла  посмотрите пожалуйста ещё один вопрос.
Подозреваю что мой МЧ опять связался со своей бывшей, и со мной не рвёт из за материальной выгоды. Можно на 2 недели посмотреть отношение ко мне и к другой в течении 2-х недель. Очень не хочется быть обманутой.
Евгений (стрелец)
Алёна (лев)
Оксана (козерог).
ОС гарантирую.
нет ос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status