Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Vara

ОС
Цитата: Vara от 24 апреля 2020, 21:21:44
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Очень важно для меня. Мысли только об этом.  Ещё осенью 2019 г. расстался со мной гражданский муж. Но продолжил со мной общение и встречи. Неделю назад примерно разорвал снова всё. И винит меня как обычно во всём.
Восстановятся ли (с целью продолжить)  отношения между Варварой 05.04. и Максимом 15.12. в ближайшее время или в мае?
ОС обязательно.
Цитата: arics от 25 апреля 2020, 16:37:18Здравствуйте. Принц чаш+королева дисков+вселенная+Солнце+8м (доп туз к+7ж) = перспектива восстановления отношений и общения очень хорошая (вселенная+солнце), должны примириться, но 8м с допами говорит, что каждая из сторон в паре продолжит эмоционально отстаивать свою позицию
Пока общение можно сказать не наладилось. Пишу, просто может прочитать. Иногда отвечает. Но на восстановление не готов. И да, эмоционально отстаиваем каждый свою позицию, когда всё же выходит на разговор.
Благодарю.   ::)

Добавлено: 18 мая 2020, 21:16:45

Попрошусь ещё раз к вам. ::)
Какие сейчас у Мч мысли обо мне? И будет ли в ближайшее время всё же примирение для возобновления отношений любовных.
Варвара 05.04.
Макс 15.12.

aaelira

Цитата: Xestiya от 18 мая 2020, 15:05:24
Добрый день. Уважаемые практики, приближается день рождения, посмотрите пожалуйста, как в связи с ним будет вести себя Андрей (Рак) к Юлии (Близнецы)? Как себя проявит, чего ждать, в каком формате поздравлений, подарков, встреч, совместного отдыха, к примеру, и пр?
Благодарю
8 кубков, Страшный суд (6 жезлов), Маг пп (5 пентаклей)
на Ленорман: Ключ, Письмо, Коса.
Я вижу только торжественное поздравление по телефону.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

--Lexi--

Цитата: Vara от 18 мая 2020, 21:14:19
будет ли в ближайшее время всё же примирение для возобновления отношений любовных.
Варвара 05.04.
Макс 15.12.
Солнце Дом Медведь квинт Лиса Дно Гора
В ближайшие 7 дней примирения не будет. Мч с вами немного не честен, но не скажу что это большой обман, просто недоговаривает. Ситуация не сильно изменится, но отношения немного прояснятся

Добавлено: 18 мая 2020, 22:04:52

Цитата: Катерина 89 от 18 мая 2020, 18:21:31
Дд, возьмут ли меня на стажировку в компанию Донмед. Екатерина 14.12.89
Крацний срок ос пт. Спасибо
Гроб Женщина (Лилии) Тучи дно Медведь квинт Змея
вам или откажут (но это к лучшему)
или вы сами откажитесь, решив что достойны большего и на этом месте будет тесно, что-то вас смущает

Добавлено: 18 мая 2020, 22:07:02

Цитата: Vilena от 18 мая 2020, 18:15:03
Подскажите пожалуйста будет ли у Сергея водолей до 24.05 разговор с работодателем Б (определенный)?
Ребенок Лилии Гора дно Крест квинт Мужчина

нет,не будет

Добавлено: 18 мая 2020, 22:11:04

Цитата: Ordy от 18 мая 2020, 17:53:31
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Ответит ли Олег (04.09) на сообщение от Александры (21.04) в соц.сетях в течении 2 дней?
ОС Послезавтра. С уважением. +
Клевер Дерево Ребенок
да, может немного позже, и перспективы хорошие есть

BlackWhite

Таро последствий
Цитата: Istanbul от 18 мая 2020, 22:43:23
Пожалуйста, очень актуально
Доброй ночи. Прошусь на блиц! Как будут складываться отношения в течении недели у Мадины(29.02.1988) и Ахмада(06.07.1995)
Колесница, Император, 6 кубков = 9 пентаклей.
Отношения вполне устойчивые, но мужчина может часто диктовать свою волю, упрямиться, может ссылаться на то, что в его родительской семье какие-то правила были, которые и он унаследовал, и ждать от женщины, что она эти правила, нормы примет и согласится. Это может некоторый дискомфорт у нее вызывать. Но сильных ссор не вижу тут, вполне мирно все.

8 кубков, Шут, 6 кубков = Сила (3 мечей).
Боюсь, что нет, откажут.

Подскажите пожалуйста будет ли у Сергея водолей до 24.05 разговор с работодателем Б (определенный)?
3 пентаклей, Маг, Туз мечей = Шут.
Должен быть разговор с целью прояснения какого-то вопроса, но по итогу вряд ли окончательно прояснится этот вопрос, останется в подвешенном состоянии.

Ответит ли Олег (04.09) на сообщение от Александры (21.04) в соц.сетях в течении 2 дней?
Туз мечей, Отшельник, Туз кубков = 2 мечей.
Должен ответить, но после продолжительного молчания и/или чуть позже срока. Но ответ короткий.

Цитата: goldy от 18 мая 2020, 15:58:00
Добрый вечер, прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближайшие 5 дней у нас Джемила 30.05.87 Руслан 14.02.90
ОС обязательно
Рыцарь жезлов, Солнце, 2 пентаклей = 6 пентаклей.
Будет.

Цитата: Xestiya от 18 мая 2020, 15:05:24
Добрый день. Уважаемые практики, приближается день рождения, посмотрите пожалуйста, как в связи с ним будет вести себя Андрей (Рак) к Юлии (Близнецы)? Как себя проявит, чего ждать, в каком формате поздравлений, подарков, встреч, совместного отдыха, к примеру, и пр?
Благодарю
Маг, Жрец, Умеренность = 4 пентаклей.
Никак себя особенно не проявит, отношения должны быть в том же формате, что и до этого. Может быть сдержан в общении, занимать нейтральную позицию, пассивную. Но подарок должен быть какой-то от него. Может книгу подарит) или алкоголь какой.

Цитата: RobinG от 18 мая 2020, 13:46:16
Доброе утро! Прошусь на просмотр - будут ли встречи между Евгений Овен и Анастасия Овен в срок до 23.05.
С уважением.
Императрица, Туз кубков, Жрица = Рыцарь жезлов (Звезда).
Думаю, будут только планы на встречу, но не сама встреча. Возможно, дело в другой женщине или в делах, которые мч не афиширует.

Цитата: lankismaria104 от 18 мая 2020, 13:26:32
Добрый день!Приобрету ли автомобиль который хочу.Мария(дева)ОС.будет через 7 дней

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Смерть, 2 жезлов, 7 мечей = Королева пентаклей (Дьявол).
Нет. И можете заметить в этом автомобиле минусы, на которые ранее не обращали внимания.

burningvoid

Башня(Паж к) 9ж Паж пент Королева пент
Думаю, что нет

Добавлено: 19 мая 2020, 00:15:52

Суд (Влюбленные, 4м) Луна (3м) Королева к Колесница (4к)
Думаю, да

Добавлено: 19 мая 2020, 00:18:19

9к+3к+Умеренность(5ж)=Туз пент
Думаю, да

Лиса Патрикеевна

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 12 мая 2020, 23:27:26
Здравствуйте!
Прошу посмотреть два вопроса.
1.Получу ли я, Ольга (черва) обещанный подарок от Константина (буби) в течении недели? (Поклонник, интима нет, я замужем, он скорее всего тоже не свободен)
2.Как будут развиваться отношения между нами в течении недели?(Конечно интересуют его чувства и намерения, если это возможно.)
Благодарю+. ОС подробное гарантирую.
С уважением.
Цитата: Lili Flower от 13 мая 2020, 00:06:06Здравствуйте.
1.Дбуб+Дчерв+9пик+доп Дпик
Вы симпатизируете друг другу, взаимный интерес. Склоняюсь к тому, что подарок обещают, но всрок не получите, выпадает разочарование и обида/злость.
2.Вбуб+Кчерв+6буб
Загаданный король будет заинтересован в общении, встрече. В целом у вас взаимное влечение друг к другу.
Его намерения и чувства надо смотреть отдельно.
Подарок получила, но не тот который был обещан до, а неожиданный другой, но приятный. Разочарования нет, скорее удивление и ожидание того, что обещали и обещают снова.
Да, взаимная симпатия и влечение, на расстоянии. Общение в переписке. Но игра, и манипуляция явная есть. Вообще не понимаю его цели.
Благодарю, в целом Вы правы. Плюсанула.

Polllllina

Цитата: Polllllina от 14 мая 2020, 20:40:25
ОСДобрый вечер! ОС раньше , но всё же. М признался в симпатии, хочет общаться, я же наоборот отдалюсь, нет особого желания общения.

ОСА вот тут полностью соглашусь, навалилось очень много дел, не до этого сейчас) Общения и событий с ним правда нет.
Благодарю

А зачем ОС раньше?  Какая в этом необходимость?
Для ОС срок 7 дней.
У вас еще 5 дней впереди.

Добрый вечер ! Отписываюсь с полным Ос.
Ничего не изменилось , неделя прошла вся и правда в делах и событий с тем м не было .
А насчёт второго случая , все так и осталось , после его признания и отдалилась и общение прекратила

mur

Цитата: lankismaria104 от 18 мая 2020, 13:26:32Добрый день!Приобрету ли автомобиль который хочу.Мария(дева)ОС.будет через 7 дней
Рыцарь п(3м пп), туз м пп(5к), дно: Влюблённые. Колода Чёрное таро.
Пожалуй, нет, не приобретёте. И мне кажется, причина в людях, мужчине и женщине.

Маврика

ОС
Цитата: Маврика от 13 мая 2020, 15:00:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц. Пригласили на собеседование, дата будет известна завтра. Возьмут ли меня, Елену (рыбы), на эту должность? ОС сразу после собеседования (думаю в пятницу).
Цитата: лікарські рослини от 13 мая 2020, 18:23:56Цитата: Маврика от 13 Май 2020, 15:00:50Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц. Пригласили на собеседование, дата будет известна завтра. Возьмут ли меня, Елену (рыбы), на эту должность? ОС сразу после собеседования (думаю в пятницу).
дикое неизвестное таро
справедливость, луна, смерть - нет

Цитата: aaelira от 13 мая 2020, 21:23:04Цитата: Маврика от 13 Май 2020, 15:00:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц. Пригласили на собеседование, дата будет известна завтра. Возьмут ли меня, Елену (рыбы), на эту должность? ОС сразу после собеседования (думаю в пятницу).
6 кубков пп, Отшельник пп, Жрица пп
нет, не возьмут

Цитата: Тэсс от 13 мая 2020, 21:27:58Цитата: Маврика от 13 Май 2020, 15:00:50
Башня Солнце Крысы Якорь дно Кольцо Нет,не возьмут

ОС Собеседование не состоялось, вакансию закрыли, на должность естественно не попала. Практикам - благодарность за просмотр.

Маврика

ОС
Цитата: Маврика от 13 мая 2020, 15:23:34
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, возьмут ли Елену (дама черви) на желаемую должность? Иду на собеседование, скорее всего в пятницу. ОС сразу после собеседования
Цитата: Lili Flower от 14 мая 2020, 20:48:34Цитата: Маврика от 13 Май 2020, 15:23:34Добрый день. Посмотрите пожалуйста, возьмут ли Елену (дама черви) на желаемую должность? Иду на собеседование, скорее всего в пятницу. ОС сразу после собеседования
Добрый вечер!
8пик+Кчерв+7черв
У вас заинтересованность и встреча выпадает, но разговор неприятный или вам не понравится или вам откажут. Склоняюсь, что вы на эту работу не попадете.
Собеседование не состоялось, вакансию закрыли. Очень хотела туда попасть. Но увы. Благодарю за просмотр.

Vilena

доп ОС
Цитата: Lili Flower от 05 мая 2020, 22:14:30Здравствуйте возьмите на блиц - напишет ли Сергей (водолей) Елене (козерог) до конца недели?Пусть будет Король треф, а Дама черви.7крест+7буб+КчервУ вас взаимное чувство, оба хотите встречи и общения. Дама заинтересована в Короле, возможно ждет какое то известие. У вас я бы сказала, стабильные отношения. Карты позитивные. Думаю, что напишет в срок или немного позже.
написал вчера 18.05 т.е позже на неделю. спасибо

ОС от 11.05.20
Цитата: Vilena от 05 мая 2020, 19:02:13Здравствуйте возьмите на блиц - напишет ли Сергей (водолей) Елене (козерог) до конца недели?
Цитата: Lili Flower от 05 мая 2020, 22:14:30Пусть будет Король треф, а Дама черви.7крест+7буб+КчервУ вас взаимное чувство, оба хотите встречи и общения. Дама заинтересована в Короле, возможно ждет какое то известие. У вас я бы сказала, стабильные отношения. Карты позитивные. Думаю, что напишет в срок или немного позже
до конца указанного срока не написал. Если напишет в ближайшее время отпишусь. Спасибо 

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 12 мая 2020, 12:47:17
Добрый день.
Скажите пожалуйста, в ближайшие 7 дней состоится ли встреча Юлии-Близнецы и Андрея-Рак? Спасибо, ОС по факту
Цитата: лікарські рослини от 12 мая 2020, 12:57:24Цитата: Xestiya от 12 Май 2020, 12:47:17
Добрый день.
Скажите пожалуйста, в ближайшие 7 дней состоится ли встреча Юлии-Близнецы и Андрея-Рак? Спасибо, ОС по факту
таро хаша
мир, 5 мечей, 6 мечей - да
Спасибо за просмотр, встречи не было
Цитата: Avril от 12 мая 2020, 15:29:13Цитата: Xestiya от 12 Май 2020, 12:47:17
Добрый день.
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
Дурак(2пентаклей),страшный суд, 9 мечей, Сила(туз мечей)= 10 ж(паж мечей)
Встреча возможна, но очень маловероятна. Скорее общение посредствам интернета/телефона и тд
Спасибо, да вы правы. Активное общение телефон-интернет, живой встречи не было
Цитата: 50shadesofgrey от 12 мая 2020, 15:49:01Цитата: Xestiya от 12 Май 2020, 12:47:17
Добрый день.
Волшебнаямазь+агасфер+чванство
Да,состоится. Такое впечатление,что мужчина скуп на эмоции и, как следствие ,вы не понимаете его реального отношения. По причине его эгоизма в паре присутствует отдаленность
Спасибо. Встречи не было, по поводу скупости эмоций вы правы
Цитата: BlackWhite от 12 мая 2020, 23:24:38Цитата: Xestiya от 12 Май 2020, 12:47:17
Добрый день.
6 мечей, 6 кубков, Король пентаклей = 8 кубков.
Не состоится встреча, возможно из-за занятости мужчины, у него другие приоритеты сейчас.
да, спасибо, вы правы, встречи не было из-за работы

RobinG

ОС
Цитата: RobinG от 13 мая 2020, 08:34:25
Добрый день!
Хочу попроситься на просмотр.
Евгений (король буби) и Наталья (дама черви), оба свободны. Выяснение отношений, ругань, но не игнор, а недовольства.
1. Будет ли примирение в срок до 18.05.
2. Будет ли интим между в этот же срок.
С уважением.
Цитата: Lili Flower от 13 мая 2020, 13:47:56
Добрый день!
1. 10черв+Тчер+крест
Дама содержит свой интерес на примирение, ждет известия/звонка/. Ситуация переменчива, ответ и Да и НЕТ, ситуация не стабильна.
2. Вбуб+7черв+Кпик
Король содержит свой интерес на свидание с Дамой, но тут или неожиданное препятствие/помеха. Склоняюсь к тому, что интима не будет.
Добрый день!
Пришло время написать ОС - у меня действительно свой интерес и никак я инициативу проявлять не собиралась(( ждала пока сам выйдет на контакт.
В указанный срок не вышел и второй вопрос тоже нет.
Препятствие есть.
Спасибо огромнейшее за ваш просмотр.
всё так и сложилось и да и нет, сегодня утром он написал, что думал, что я не хочу его видеть.

У меня следующий вопрос к просмотру:Евгений (король буби) и Анастасия (дама треф) прекратят какое либо общение и встречи в срок до 24.05.2020г.?
п.с. Дама активно публикует фоточки и пишет слезливые песенки в соц сетях.
мне нужно, чтобы они расстались, прекратили общение.
маг.работы ведутся.

С уважением!!!!

50shadesofgrey

Цитата: Brume от 19 мая 2020, 13:16:41Добрый день. Ирина (овен) беременна ? Ос через неделю , спасибо.
Зеркало Арх. = Зависть = арсенал чародея
Да, но будьте осторожны. Могут быть осложнения по причине хронических заболеваний
Цитата: jkl07 от 19 мая 2020, 08:29:15здравствуйте, прошусь на блиц
как будут развиваться отношения Олега (скорп) и Елена (лев) в теч недели. Сильно поругались  , м ударил меня, я ушла. Помиримся мы или разойдемся.Благодарю всех кто посмотрит.
средства защиты+ариман+защита чародея
У вас происходит защита своих собственных интересов, на фоне этого конфликты. Но между вами есть сильное сексуальное желание. Поэтому, скорее всего будет примирение

Добавлено: 19 мая 2020, 15:30:07

Цитата: Ordy от 18 мая 2020, 17:53:31Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Экзорцизм+обратный ход колеса+магический жезл
Такое впечатление что, что-то тормозит ваши отношения. Что-то из прошлого или прошлый опыт.
Но мужчина ответит на сообщение
Цитата: Vilena от 18 мая 2020, 18:15:03Подскажите пожалуйста будет ли у Сергея водолей до 24.05 разговор с работодателем Б (определенный)?
Иов+Сатана+Вульгарная магия
Разговор может состояться только если он будет о понижение в должности, либо увольнении
Цитата: Катерина 89 от 18 мая 2020, 18:21:31Дд, возьмут ли меня на стажировку в компанию Донмед. Екатерина 14.12.89
Воплощенное зло+иов+монах авель
НЕт
Цитата: Istanbul от 18 мая 2020, 22:43:23Доброй ночи. Прошусь на блиц! Как будут складываться отношения в течении недели у Мадины(29.02.1988) и Ахмада(06.07.1995)
Дочери человеческие+энвольтирование+шабаш
Отношения скорее всего имеют скрытый характер,  ввиду каких-то причин. От этого между вами присуствует подавленность.
Но помимо этого сильное сексуальное желание

Цитата: lyuka от 19 мая 2020, 05:02:22Прошусь на блиц!
Как будут складываться отношения между Натальей (близнецы) и Денисом (весы) в срок до 26.05 ?
Удастся ли примириться?
(пара, разъехались после скандала из-за отсутствия денег и работы из за карантина)
монах авель+лорд+защита чародея
Помиритесь. Инициатива будет исходит от мужчины

Добавлено: 19 мая 2020, 15:40:59

Цитата: Гречневая Каша от 18 мая 2020, 07:48:52Доброго времени суток! Прошусь на блиц!

1) Состоится ли встреча Татьяны (рак) и Артема (стрелец) в течение этой недели (до 24.05 включительно)?

2) Будет ли потепление в отношениях вышеуказанных лиц?

Ос: МЧ уехал в деревню к родителям, вечно занят. Зреет усталость и раздражение обоюдное от постоянного расстояния. Конфликт бы был - разобрались бы, думаю, уже как двигаться, а так болото какое-то.
Спасибо! +++
Кентавр+зеркала+товия и демон
У вас идет процесс сложной притирки, конфликты. Общение больше телефон,соц.сети. Но в мужчина первый пойдет на примирение, как бы покаяться или уступит
Цитата: НУКИ от 18 мая 2020, 13:15:47Доброго времени, прошусь на блиц, напишет ли Олег (весы) Екатерине (козерог) в течении 3х дней?
Как между ними будут складываться отношения до 24.05.2020г. ОС в воскресенье.
Ведьма из Фраддама+Хагит+благодать
Да, напишет.
Достаточно гармоничные отношения, за исключение небольших конфликтов. Все благополучно и спокойно
Цитата: RobinG от 18 мая 2020, 13:46:16
Re: Блиц-вопросы
« Ответ #1177 : 18 Май 2020, 13:46:16 »
Доброе утро! Прошусь на просмотр - будут ли встречи между Евгений Овен и Анастасия Овен в срок до 23.05.
С уважением.
Экзорцизм, иов+Кольцо фрастраты
Да, будет

лікарські рослини

Цитата: Brume от 19 мая 2020, 13:16:41
Добрый день. Ирина (овен) беременна ? Ос через неделю , спасибо.
таро хаша
королева жезлов, 3 чаш, император - да
Цитата: lyuka от 19 мая 2020, 05:02:22Прошусь на блиц!
Как будут складываться отношения между Натальей (близнецы) и Денисом (весы) в срок до 26.05 ?
Удастся ли примириться?
(пара, разъехались после скандала из-за отсутствия денег и работы из за карантина)
таро ночного солнца
звезда, мир, 2 мечей, император
м пойдет на примирение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status