Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Mirasel12

ОС
Цитата: Mirasel12 от 13 мая 2020, 11:58:15
Здравствуйте! Прошусь на Блиц. Прийдут ли мне, Елене (декабрь), на карту деньги до 19 мая?
Цитата: Медуница от 13 мая 2020, 12:14:18Добрый!
Император, туз мечей,справдливость,9 мечей, паж монет, смерть
Судя по справедливости деньги должны придти, вы их давно ждете похоже, но смерть на итоге говорит о том, что денег в срок не будет. Буду рада ошибиться. Буду благодарна за ос.
Деньги действительно давно жду, Вы правы, в срок не пришли. Спасибо.
Цитата: Smagardina от 13 мая 2020, 12:30:01
Здравствуйте. Письмо Гора Аист;
Рыбы: Кольцо Башня Корабль.
Вообще да, придут. Но возможна в принципе небольшая задержка, или просто к концу означенного срока. Может быть банковская пауза (гора, башня) - отправят вам их в срок, а к вам придут позже... Напишите в ос, пожалуйста, в какой день придут. Я загадывала 19е вкл.
Деньги не пришли, спасибо за просмотр.   Вы загадали 19 число, если все таки еще прийдут, я обязательно отпишусь.
Цитата: лікарські рослини от 13 мая 2020, 13:01:02
таро ночного солнца
император, 5 пентаклей, королева жезлов - да
Деньги не пришли, спасибо за просмотр.
Цитата: aaelira от 13 мая 2020, 21:23:04
Добрый вечер.
4 мечей, 2 пентаклей пп, Звезда пп
нет, не придут
Вы правы, деньги не пришли, спасибо за просмотр.

Lili Flower

Цитата: RobinG от 19 мая 2020, 12:12:25

У меня следующий вопрос к просмотру:

Евгений (король буби) и Анастасия (дама треф) прекратят какое либо общение и встречи в срок до 24.05.2020г.?
п.с. Дама активно публикует фоточки и пишет слезливые песенки в соц сетях.
мне нужно, чтобы они расстались, прекратили общение.
маг.работы ведутся.

С уважением!!!!

Добрый вечер!

7буб+Впик+Дчерв
Свидание/встреча/общение планируется. Скорее всего свидание не состоится, помехи для встречи, пустые хлопоты и надежды. Дчерв будет создавать помехи, предполагаю, что она сделает все возможное, что бы встреча не состоялась.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Brume

Добрый вечер .
1.Беременна ли Ирина( дама червей ) сейчас ?
2. Как будет складываться личная жизнь Ирины в период одной недели ?
Благодарю Вас , ос через неделю .
нет ОС

Аминка

ОС
Цитата: Аминка от 13 мая 2020, 17:21:10
Здравствуйте, уважаемые практики.прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь Александр с Натальей (Козерог), в течении 7 дней
ОС по факту.
ОС не вышел
Цитата: лікарські рослини от 13 мая 2020, 18:23:56
туж чаш, королева чаш, звезда. м не напишет, мне кажется, что ж будет инициатором золотое таро
солнце, 8 мечей, 6 чаш - да

Добавлено: 19 мая 2020, 20:38:49

Цитата: aaelira от 13 мая 2020, 21:23:04
Колесо фортуны, Влюблённые, Звезда пп
нет, не выйдет

Avril

ОС
Цитата: Avril от 12 мая 2020, 23:06:25
Что будет происходить в личной жизни Александры(козерог) в ближайшие 7 дней?
Всем откликнувшимся +, ОС обязательно
Цитата: BlackWhite от 12 мая 2020, 23:24:38Таро последствий9 пентаклей, Суд, Паж мечей = Шут (Рыцарь мечей).
В течение недели может быть общение с кем-то, кто симпатичен, изначально приятное общение, но теперь как бы ни о чем. В итоге оно может скатиться до выяснения отношений и претензий - видимо, до полного прекращения общения дойдет. Как-то не очень позитивные карты выпали, будто большую часть недели будете переругиваться с кем-то, раздражаться :(
ОС
Ничего необычного не было, все как всегда, никаких ссор не было. + поставила сразу, благодарю
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Аминка

ОС
Цитата: Аминка от 13 мая 2020, 17:21:10
Здравствуйте, уважаемые практики.прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь Александр с Натальей (Козерог), в течении 7 дней
Цитата: Тэсс от 13 мая 2020, 21:27:58Башня Солнце Крысы Якорь дно Кольцо Нет,не возьмут.Всадник Дерево Корабль Кольцо дно Лилии Да,выйдет.
не вышел
Цитата: Avril от 14 мая 2020, 01:16:47
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
Король пентаклей Луна (6 жезлов) Рыцарь мечей = Иерофант (Император)
как мне видится мужчина не свободен в указанный срок на связь не выйдет.
ОС не вышел, свободен

Lili Flower

Цитата: Freja от 19 мая 2020, 20:42:41
Добрый Вечер Уважаемая Таролог Лили Флауер,, понравился Ваш предыдущий расклад, почти все совпало, возьмёте меня ещё один последний раз? ..

Ирина дама  черви,  Бернд король бубен:

1. Будут ли изменения отношений между Бернд и Ирина
2. Есть ли интимный интерес со стороны бернда к Ирине

Статус- коллеги по работе

Ос как всегда. обязуюсь

Добрый вечер!
А почему в последний раз? :o :)
Ббуб+9треф+Кчерв
1. Могу сказать, что у К. и Д. взаимный интерес, но мне видится, что Дама в нем заинтересована не просто так, кроме симпатии к мужчине так же присутствует денежный интерес. Это может быть деньги/подарок/ помощь.
2. 7треф+Кбуб+6черв+доп Тпик
Свидания/встречи/общения хочет Кбуб, возможно будет встреча, дорога выпадает казенный дом. Здесь два варианта событий) или это все будет происходить на работе или Дама получит приглашение куда то в казенный дом. Ну а вывод напрашивается сам собой) если есть интерес К. к Д. то естественно и интимный интерес тоже. Но так же такое сочетание некоторых карт может говорить о ссоре, разладе и недопонимании или разрыве отношений.

Добавлено: 19 мая 2020, 22:36:24

Цитата: Brume от 19 мая 2020, 20:17:28
Добрый вечер .
1.Беременна ли Ирина( дама червей ) сейчас ?
2. Как будет складываться личная жизнь Ирины в период одной недели ?
Благодарю Вас , ос через неделю .
Добрый вечер.
1. Вбуб=10буб+6черв
Думаю да, беременна
2.7крест+10пик+10черв
Вопрос задан некорректно, но все же посмотрю, получается, вот такой ответ, но Вы так задали вопрос, так карты Вам и ответили.
Встреча, возможно тревога, разочарование или удивления, сомнения, интерес на важные события. Некоторое сочетание карт могут указывать на беременность или рождение ребенка.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

aaelira

Добрый вечер.

Цитата: jkl07 от 19 мая 2020, 08:29:15
здравствуйте, прошусь на блиц
как будут развиваться отношения Олега (скорп) и Елена (лев) в теч недели. Сильно поругались  , м ударил меня, я ушла. Помиримся мы или разойдемся.Благодарю всех кто посмотрит.
Жрица, Мир, Туз мечей, Король жезлов, Повешенный. Итог Башня
Сейчас Олег не чувствует ни злости, ни враждебности, в его душе всё спокойно, возможно он уже чувствует себя свободным от отношений. Предпринимать ничего не собирается и не представляет что могло бы быть выходом из этой ситуации. Я к сожалению пока не вижу примирения, ни в течение недели, ни позже.

Цитата: lyuka от 19 мая 2020, 05:02:22
Прошусь на блиц!
Как будут складываться отношения между Натальей (близнецы) и Денисом (весы) в срок до 26.05 ?
Удастся ли примириться?
(пара, разъехались после скандала из-за отсутствия денег и работы из за карантина)
9 жезлов, туз пентаклей, 2 кубков пп
Именно в течение недели не вижу примирения, но позже оно обязательно будет.

Цитата: Brume от 19 мая 2020, 13:16:41
Добрый день. Ирина (овен) беременна ? Ос через неделю , спасибо.
7 жезлов пп, 6 мечей пп, 9 мечей
нет

Цитата: ЛилиT от 19 мая 2020, 21:56:49
Добрый вечер. Прошусь на блиц, заранее благодарна.
Увижусь ли я (Рак, 33 года) завтра в офисе с Максимом (Стрелец). ОС завтра вечером.
Паж мечей пп, Маг, 8 жезлов пп
нет
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Kapi-toshka

ОС
Цитата: Kapi-toshka от 16 мая 2020, 16:01:06
Прошусь на блиц , надеюсь возьмётесь за такую тему .. Жив ли Камышев Владимир 19.05.83 г.р ?
Человек, который может мне ответить пока отмалчивается , не заходит в соц сеть и моего ..вопроса не видела . ОС обязательно , надеюсь зайдет в теч. недели . Не могу уже догадки в голове разные гонять
Цитата: Медуница от 16 мая 2020, 16:56:26Добрый! Таро РУ. 7 мечей, король чаш, 5 чаш, дурак,10 жезлов, 7 жезлов, маг
Судя по картам информацию от вас скрывают, в чем-то возможно обманывают или недоговаривают. Человек жив, но у него похоже есть какие-то проблемы со здоровьем, вполне возможно, что он в больнице. Но есть человек, который это точно знает и его эта ситуация сильно печалит. Но обмана в этой истории действительно очень много. Имхо
Мне его сестра сказала, что умер ..Острый панкреатит..Сама я его очень долго не видела ...Судя по вашему расскладу , может это то что с ним происходило в тот момент? Но меня почему то не покидает ощущение , что мне действительно сказали не правду - причину смерти...И дико звучит конечно, но почему то не совсем верится в принципе во во происходящее ..Скажите , я оказывается ошиблась с датой рождения , у него не 19-го а 18-го - это могло как спутать события ?

Добавлено: 19 мая 2020, 22:33:54

Цитата: Elzara от 16 мая 2020, 17:36:32
Таро РУ. 5 посохов, 2 пентаклей, 8 кубков.
Человек жив. Находится у себя в доме, но у него депрессия, душевные переживания, двойственность, уход в себя. Он выйдет скоро из этого состояния.
.....сестра сказала , что умер ..24-го декабря 2019 года

Добавлено: 19 мая 2020, 22:38:02

Цитата: aaelira от 16 мая 2020, 21:40:58
Расклад Ленорман на поиск говорит, что Владимир находится в 11 доме, т.е. вне своего дома. Это могут быть дома друзей, клубы или кафе, где он был в компании, спортзал, фитнес-клуб, место проведения курсов и т. д. Рядом с ним выпали Змея+Солнце, может он с любовницей?
Почему не выходит на связь?
Дерево+Женщина+Развилка
Карты намекают на любовный треугольник, женщина тут замешана.
ОС на кладбище он ..похоронен рядом со своей мамой . Спасибо

лікарські рослини

Цитата: Rivera от 19 мая 2020, 21:12:18
здравствуйте, прошусь на блиц. Напишет ли мне (Софья, Дева, 37 лет) в ближайшие 3 дня Светлана (52 г, Стрелец)? ОС и + благодарю.

нео таро
повешенная, рыцарь чаш, 6 чаш - нет

Добавлено: 19 мая 2020, 22:43:02

Цитата: Radost от 19 мая 2020, 21:51:11
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Попрошусь с вопросом про животного. Заберут ли жить в семью бездомную собаку Рону, приблизительно 5 лет от роду, которая сейчас проходит лечение. ОС ровно через неделю - 26 мая, после 19 часов.

таро хаша
королева жезлов, 7 жезлов, колесница - да

Добавлено: 19 мая 2020, 22:45:19

Увижусь ли я (Рак, 33 года) завтра в офисе с Максимом (Стрелец). ОС завтра вечером.

таро огня
паж чаш, 7 пентаклей, 5 чаш - нет

aaelira

здравствуйте, прошусь на блиц. Напишет ли мне (Софья, Дева, 37 лет) в ближайшие 3 дня Светлана (52 г, Стрелец)? ОС и + благодарю.
Дьявол, Иерофант, Звезда пп
На Ленорман: Башня, Кольцо, Звёзды
нет
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Xestiya

Да, если приложите к этому какие-то усилия, нет, если отпустите ситуацию на самотек
78 дверей - Королева жезлов, Отшельник, Папа

Добавлено: 20 мая 2020, 07:02:18

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Попрошусь с вопросом про животного. Заберут ли жить в семью бездомную собаку Рону, приблизительно 5 лет от роду, которая сейчас проходит лечение. ОС ровно через неделю - 26 мая, после 19 часов.
Да, но похоже, что к этому придется чуть подтолкнуть ситуацию
Королева мечей, 5 жезлов, Императрица

Добавлено: 20 мая 2020, 07:03:30

В указанный период нет
Король пентаклей, Королева мечей, Умеренность

Добавлено: 20 мая 2020, 07:05:29

Цитата: TheStar от 19 мая 2020, 21:45:22
Добрый вечер, прошусь на блиц!
Ситуация: решается вопрос с производственной практикой от института. Или поеду туда, куда хотела(в частную фирму), или поеду в сомнительное место, в государственную конторку.На днях должно приняться решение, которое от меня никак не зависит.
1.Разрешат ли Анастасии (рак) поехать на практику в прибыльное место, как она и хотела?
2.Придут ли мне материальные выплаты вместе со стипендией?
(Выплата или в этом месяце придет в ближайших числах, или в следующем)
ОС 27.5 или как только дадут добро
1. Мне кажется, что да - Маг, 7 мечей, 8 кубков
2. Да - 3 пентаклей, Король кубков, Королева жезлов

Добавлено: 20 мая 2020, 07:07:53

Мне кажется, да - Сила, 4 мечей, Луна

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 13 мая 2020, 01:14:21
Доброго времени суток, уважаемые практики
Прошусь на блиц
Какое общение будет у Ирины козерог и Наиля овен в ближайшую неделю?
Спасибо.
С Уважением
Цитата: Медуница от 13 мая 2020, 12:14:18
Туз чаш,7 жезлов,8 мечей, королева чаш,4 монет, 6 чаш.
Судя по ряду, у вас достаточно теплые эмоциональные отношения, но М. похоже скован какими-то обстоятельствами, на него большое значение оказывают внешние факторы, он связан какими-то обязательствами. А М. свободен?
Ж замужем, а м скован именно этим
Да, отношения действительно были тёплыми, спасибо за просмотр
С уважением
И сколько их упало в эту бездну...

коза-дереза

ДД!Таро РУ. Король мечей, повешенный, КФ, Король жезлов, 2 мечей,2 жезлов.
Видно, что несколько человек хлопочет о судьбе собаки, ищут ей дом и новых хозяев. Но пока нового дома я н вижу, все хлопоты похоже идут впустую, ситуация не поменяется, к сожалению. А ей операцию делали в клинике? Буду ждать от вас ос.
Цитата: ЛилиT от 19 мая 2020, 21:56:49Добрый вечер. Прошусь на блиц, заранее благодарна.
ДД!Таро РУ! 2 ЧАШ, повешенный,Королева мечей, 5 мечей, 3 монеты
Да, увидитесь, но решить вопрос который вас связывает вы не сможете. Жду ос)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Brume

ОС
Цитата: лікарські рослини от 19 мая 2020, 13:28:53таро хаша
королева жезлов, 3 чаш, император - да
Цитата: 50shadesofgrey от 19 мая 2020, 15:13:05
Зеркало Арх. = Зависть = арсенал чародея
Да, но будьте осторожны. Могут быть осложнения по причине хронических заболеваний
Цитата: aaelira от 19 мая 2020, 22:25:55Добрый вечер.
Жрица, Мир, Туз мечей, Король жезлов, Повешенный. Итог Башня
Сейчас Олег не чувствует ни злости, ни враждебности, в его душе всё спокойно, возможно он уже чувствует себя свободным от отношений. Предпринимать ничего не собирается и не представляет что могло бы быть выходом из этой ситуации. Я к сожалению пока не вижу примирения, ни в течение недели, ни позже.
9 жезлов, туз пентаклей, 2 кубков пп
Именно в течение недели не вижу примирения, но позже оно обязательно будет.
7 жезлов пп, 6 мечей пп, 9 мечей
нет
Паж мечей пп, Маг, 8 жезлов пп
нет
Цитата: Xestiya от 20 мая 2020, 06:49:16Мне кажется, да - Сила, 4 мечей, Луна
Могу уже дать ос, беременности нет . Благодарю Вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status