Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Акация

ОС
Цитата: Акация от 15 мая 2020, 14:26:53
ДД!  Прошу посмотреть :
1) приедет ли Владимир (август) ко мне Марине (апрель) в воскресенье? Если да, то как пройдет встреча?
ОС 17го вечером.
2) пришлет мне Надежда (август)  5-6тыс руб до 21мая?
ОС 21мая. Марина, апрель.+
Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 14:37:52
1. Защита чародея, чёрная месса, иов= Антихрист( мазь) 2 чёрных свечи , меч Э
Думаю не приедет. Какие то препятствия будут.
2. Свечи , меч, мазь = улыбка , зло, некро( владыка фантазий)
Нет, не будет средств для того, чтобы прислать вам такую сумму.
Цитата: Гая от 15 мая 2020, 14:45:11
1) Цыганский оракул трансвестит, змея, письмо
+ Манара королева воды, луна, 2 воды=суд
нет, не приедет.
2)Цыганский оракул всадник, орден(собака), кольцо
+ Манара король огня, 10 огня, 3 воздуха=смерть
нет, не пришлет.
Цитата: Vilena от 15 мая 2020, 22:40:02
совы сад тучи - приедет, склонюсь, что поздно, будут мысли о срыве встречи луна змея гроб - нет
Цитата: aaelira от 15 мая 2020, 23:13:06
1. 2 кубков пп, Повешенный пп (король жезлов), туз кубков.
На Ленорман: Сердце+Дерево+Крысы=Собака, квинт Корабль.
Должен приехать, но помехи какие-то
2. Императрица (туз жезлов), Королева пентаклей, 6 жезлов
на Ленорман: Рыба+Собака+Лилии=Аист
Да, пришлёт
Цитата: лікарські рослини от 15 мая 2020, 23:56:55
1. 6 чаш, 3 монет, колесо фортуны - нет
2. король монет, королева монет, 2 чаш - дазолотое таро
7 монет, император, 6 чаш - да
1) не приехал, и ,оказывается, не собирался даже.
2) прислали, даже чуть больше чем просила.
Всем спасибо за просмотр! + как будут появляться. )

aaelira

Цитата: Эйфория333 от 15 мая 2020, 23:41:06
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, пару:
Артём телец
Светлана близнецы
Будет ли общение на личные темы со стороны мч,  а если будет, то в каком ключе? Позитивном и тёплом, или негативном, говорящем о расставании.
Период с 18 по 23 мая, подробную ОС 23 вечером гарантирую.
Заранее благодарю откликнувшихся. С Уважением.
Звезда пп (Солнце пп, Жрица), 10 пентаклей пп, 5 мечей пп
думаю не будет общения на личные темы в этот период. Но вообще Артём настроен негативно и думает о расставании
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

BlackWhite

Таро последствий
Цитата: Nash от 17 мая 2020, 14:00:34
Здравствуйте! Прошусь на блиц! Как сложатся в течении недели отношения между Денис(водолей) и Евгения(40 лет, даты рождения к сожалению не знаю.) Отношения новые, но уже вместе, перспективны ли эти отношения? Ос обязательно через неделю,(есть личный контакт с одним из пары) благодарность и +++ за потраченное время.
9 пентаклей, Королева кубков, Жрица = Король кубков (Маг).
Неплохими будут отношения, но один из пары (думаю, женщина) будет, скорее, принимать его ухаживания и внимание, но сама слишком уж близко его не подпустит к себе. Между ними может быть некоторая дистанция, хоть мужчина и постарается ее преодолеть. Расстояние вытянутой руки в паре. Но в целом отношения спокойные.

Цитата: BlackFreeFox от 17 мая 2020, 11:25:50
Доброго времени, уважаемые тарологи! прошусь на блиц!

Выйдет ли первым на связь до пятницы включительно Евгений 22.08 к Марине 01.09? В последней переписке я его обломила слегка и дала понять, что от меня он шагов больше не увидит.

ОС в пятницу вечером. Благодарю+++
4 кубков, Рыцарь жезлов, Император = 2 жезлов.
Нет, будет от вас все-таки инициативы ждать. А вот в интернете может отслеживать ваши действия, но без активности.

Цитата: Radost от 16 мая 2020, 22:09:57
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Вопросов два, обе ситуации  достаточно долго никак не могут разрешиться.
1. Устроится ли Александр,  02.08.67 на постоянную работу до 22.05?
2. Возобновятся ли ремонтные работы в квартире Яны, р. 19.03.99 до 22.05?
ОС 22.05, до 14.00 ч
1. 5 мечей, 6 жезлов, Королева кубков = 4 кубков.
К этому сроку разве что собеседование может пройти более-менее успешно, но пока ясности о дальнейшем трудоустройстве не будет.
2. Смерть, 2 кубков, 10 кубков = Умеренность.
Возобновятся.

RobinG

ОС
Цитата: RobinG от 10 мая 2020, 02:15:02
Доброй ночи)
Прошусь на блиц ☺️
Вопрос практически аналогичный - ссора - будет ли общение и примирение в течение недели между Евгением (01.04.1991) и Натальей(10.09.1988)?
Благодарю за просмотр!
Доброе утро!
Цитата: burningvoid от 10 мая 2020, 12:14:54
Король пент Правосудие(7м) Император (5к) 6ж
Я думаю, общения не будет, никто первый мириться не пойдет, отношение такое: "как ты ко мне, так и я к тебе".
Жду ОС
Да, общения никакого не было, всё верно, никто не пошёл на примирение.
Цитата: лікарські рослини от 10 мая 2020, 20:25:13
циллих таро
2 дисков, 5 дисков, 3 жезлов - примирения не будет1.
Всё верно, примирения в срок не произошло.
С уважением.
Спасибо за просмотр.

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 14 мая 2020, 09:50:09
Доброго дня ! Прошусь на блиц ,пожалуйста .
Будет ли встреча у Наны 21 07.1987 с Ёрди 19.09.1987 до ближайшего воскресения включительно и если будет ,то как пройдет .
ОС в воскресение вечером . Благодарю !
Встреча не состоялась .
Цитата: лікарські рослини от 14 мая 2020, 20:02:01
королева жезлов, 2 пентаклей, туз чаш - нетзолотое таро
Встреча не состоялась
Цитата: aaelira от 14 мая 2020, 22:06:23
Шут (5 пентаклей пп), 7 жезлов, туз жезлов пп
нет, не будет
Встреча не состоялась
Цитата: Vilena от 15 мая 2020, 07:06:09
дерево башня коса - нет, какие неотложные дела
Встреча не состоялась ,да ,дела были - отъезд в командировку ,хотя вполне мог уделить время
Благодарю !
С уважением .

goldy

Цитата: Медуница от 13 мая 2020, 12:14:18
Таро РУ. 9 чаш, колесница,6монет,рыцарь жезлов, 2 жезлов, рыцарь монет
Думаю, что встреча состоится, а вы далеко друг от друга находитесь? Просто у меня вышла колесница, она как правило расстояние между людьми показывает. Ждем ос.

ОС общение было в соцсети, скудное буквально пару смс, встречи не было(
Нет, мы живем водном городе, не далеко друг от друга
Благодарю

Добавлено: 18 мая 2020, 11:16:14

Цитата: лікарські рослини от 13 мая 2020, 13:01:02

таро эфирных видений
художник, дурак, иерофант - общение да
повешенный, 3 мечей, 9 мечей - встреча да, но вижу конфликт

ОС да, общение было в соцсети, встречи не было у нас
Благодарю

лікарські рослини

Цитата: Гречневая Каша от 18 мая 2020, 07:48:52
Доброго времени суток! Прошусь на блиц!

1) Состоится ли встреча Татьяны (рак) и Артема (стрелец) в течение этой недели (до 24.05 включительно)?

2) Будет ли потепление в отношениях вышеуказанных лиц?

Ос: МЧ уехал в деревню к родителям, вечно занят. Зреет усталость и раздражение обоюдное от постоянного расстояния. Конфликт бы был - разобрались бы, думаю, уже как двигаться, а так болото какое-то.
Спасибо! +++

золотое таро
1. 4 мечей, король мечей, смерть - нет
2. 7 жезлов, колесо фортуны, 4 мечей - примирение и опять конфликт.

Добавлено: 18 мая 2020, 13:33:06

Цитата: НУКИ от 18 мая 2020, 13:15:47
Доброго времени, прошусь на блиц, напишет ли Олег (весы) Екатерине (козерог) в течении 3х дней?
Как между ними будут складываться отношения до 24.05.2020г. ОС в воскресенье.

золотое таро
1. солнце, 5 жезлов, король монет - да
2. 6 монет, 7 жезлов, 6 жезлов - напряженное, но м хорошо относится к ж. будет пытаться сгладить все углы и конфликты.

Добавлено: 18 мая 2020, 13:39:29

Цитата: lankismaria104 от 18 мая 2020, 13:26:32
Добрый день!Приобрету ли автомобиль который хочу.Мария(дева)ОС.будет через 7 дней

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

таро огня
жрица, императрица, королева мечей - да

RobinG

Доброе утро! Прошусь на просмотр - будут ли встречи между Евгений Овен и Анастасия Овен в срок до 23.05.
С уважением.

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 11 мая 2020, 23:57:46
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Как пройдёт общение (отреагирует девушка), если Иван (26.01), на этой неделе, напишет Виктории (31.01)? Благодарю!
Цитата: mur от 12 мая 2020, 04:57:25
Повешенный пп(10к пп), Рыцарь м(Рыцарь ж пп), 10п(4м пп), дно: Сила пп. Колода Чёрное таро.
Как неполноценный контакт, такой, с недополученным результатом. У девушки есть объективные причины остаться при своём способе действия.
Цитата: burningvoid от 12 мая 2020, 12:56:47
5 пент 5к Туз м Мир(9пент) дно Сила
Думаю, она не настроена на общение. Отреагирует резко.
Здравствуйте. Общение было недолгим и, со стороны девушки, прохладным, "на отвали".

Ingvaar

Цитата: lankismaria104 от 18 мая 2020, 13:26:32Добрый день!Приобрету ли автомобиль который хочу.Мария(дева)ОС.будет через 7 дней
Таро Тота
7 жезлы
принцесса дисков-колесница -  4 мечи
все карты перевернуты  - нет, в течении 7 дней покупки не будет. Чего-то побоитесь, не решитесь. Как-то в этом примет участие пожилая женщина. По поводу самой машины, которую хотите, тоже будут какие-то сомнения. В общем вынужденная остановка. Может придется часть денег потратить куда-то на другие нужды.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

коза-дереза

Цитата: lankismaria104 от 18 мая 2020, 13:26:32
Добрый день!Приобрету ли автомобиль который хочу.Мария(дева)ОС.будет через 7 дней

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
ДД!Солнце,звезды,Туз монет,7 мечей. итог Дьявол, 2 монет
У вас и финансы позволяют и планы есть вполне определенные для покупки, но похоже что покупки не случится..Но буду рада ошибиться. Мне так кажется, что вас в цене что-то не устроит, но искушение ее купить будет очень большое.И остерегайтесь обмана, какого-то подвоха со стороны продавцов, видимо какие-то проблемы еще с самой машиной будут. Хотя цена у нее будет очень заманчивая. Либо может быть, если это будет кредит, то большой процент по кредиту. Имхо.!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Anna2018.di

Расклад получается сделан на 2 месяца с момента расклада.

Zelenoglazka1
Цитата: Zelenoglazka1 от 24 апреля 2020, 14:07:41
Заявка номер 1.
1. Каким будет развитие отношений между Еленой 15.05. и Константином 16.07. в ближайшие два месяца. Его чувства к ней и намерения в отношении её
2. Какие чувства и намерения у Александра 06.03. к Елене 15.05. Что скрывает?
3. Какие чувства и намерения у Дениса 12.11. к Елене 15.05. что хочет предпринять?
1. Каким будет развитие отношений между Еленой 15.05. и Константином 16.07. в ближайшие два месяца. Его чувства к ней и намерения в отношении её
Скука+Сглаз+Игра
Нет, развития не будет в отношения (у Вас тут три вопроса намешаны -перспектива, чувства и намерения)

2. Какие чувства и намерения у Александра 06.03. к Елене 15.05. Что скрывает?
Лилия+Крысы+Сглаз
Может использовать в своих целях, либо только секс хочет без продолжительных отношений
3. Какие чувства и намерения у Дениса 12.11. к Елене 15.05. что хочет предпринять?
Воровство+Всадник+Воительница
Нет особых целей у него, женщина для него симпатичная и готов поддерживать общение

Insanity_sun
Цитата: Insanity_sun от 24 апреля 2020, 15:35:50
Заявка номер 2
1. Как будут развиваться взаимоотношения между Дмитрием(стрелец) и Марией(овен) в ближайшие 2 месяца? (Бывшая пара)
2. Какие чувства и намерения у Алексея (овен) по отношению к Марии(овен)? Будет ли развитие в их взаимоотношениях? (Свободные отношения)
3. Расстанется ли Ольга(близнецы) с Дмитрием(овен) в течении 2-х месяцев?(на данный момент пара, есть предпосылки к расставанию)
Заранее благодарю за просмотр
1. Как будут развиваться взаимоотношения между Дмитрием(стрелец) и Марией(овен) в ближайшие 2 месяца? (Бывшая пара)
Отторжение+Трио+Влюбленные

Не вижу восстановление общения, мужчина точно свободен?Похоже он себе наметил уже
кого-то для отношений
2. Какие чувства и намерения у Алексея (овен) по отношению к Марии(овен)? Будет ли развитие в их взаимоотношениях? (Свободные отношения)
Расходы+Корабль+Очищение
Нету у мужчины чувств, не вижу особого развития. Как секс переодически да может возникать
3. Расстанется ли Ольга(близнецы) с Дмитрием(овен) в течении 2-х месяцев?(на данный момент пара, есть предпосылки к расставанию)
Отшельник+Доступность+Разбитое сердце
Да могут расстаться

Avril
Цитата: Avril от 24 апреля 2020, 16:27:09Заявка номер 3
1. Как будут развиваться отношения Дмитрия(близнецы) и Екатерины (весы) в ближайшие 2 месяца? Разойдутся ли?
(Вялые отношения, встречаются, вместе не живут)
2. Как будут развиваться отношения между Дмитрием(близнецы) и Александрой(козерог) в ближайшие 2 месяца?
(Бывшие любовники, сейчас Отношения в стагнации)
3. Как себя вести И действовать Александре что б восстановить отношения с Дмитрием (стоит ли прибегать к магии и в целом стоит ли пытаться восстановить отношения)?
Благодарю за просмотр, +
1. Как будут развиваться отношения Дмитрия(близнецы) и Екатерины (весы) в ближайшие 2 месяца? Разойдутся ли?
Гора+Якорь-не будет развития, как некая пауза в отношениях
(Вялые отношения, встречаются, вместе не живут)
2. Как будут развиваться отношения между Дмитрием(близнецы) и Александрой(козерог) в ближайшие 2 месяца?
Высшее Я+Князь+Ключ
А вот у них есть возможность развития отношений, если женщина поработает над собой
Она интересует мужчину
(Бывшие любовники, сейчас Отношения в стагнации)
3. Как себя вести Александре что б восстановить отношения с Дмитрием (стоит ли прибегать к магии и в целом стоит ли пытаться восстановить отношения)?
Воздух+Сад+Рыбы
Он никак себя не проявит, нейтральное общение

Новая_Маргарита
Цитата: Новая_Маргарита от 24 апреля 2020, 18:23:51
Добрый вечер, заявка номер 4
1. Как будет складываться личная жизнь Анастасии(рак) в течение месяца?
2. Как будет себя проявлять Михаил(лев) по отношению к Анастасии в течение месяца?
(были в отношениях когда-то)
3. Буду ли я получать материальные блага в течение месяца?
Рада, что успела попасть
1. Как будет складываться личная жизнь Анастасии(рак) в течение месяца?
Защита+Скарабей+Мост
Будет уделять больше внимания работе, пока не встретит нового мужчину
2. Как будет себя проявлять Михаил(лев) по отношению к Анастасии в течение месяца?
(были в отношениях когда-то)
Рыбы+Лиса+Безденежье
Скорее всего никак не будет, либо потребуется денежная помощь ему и может быть
обман

3. Буду ли я получать материальные блага в течение месяца?
Расходы+Трио+Огонь
Если только почистите канал и пойдете другим новым путем

Elena1208elena
Цитата: Elena1208elena от 24 апреля 2020, 18:28:23
Заявка номер 5.
Добрый вечер! Благодарю за данную возможность. Парень моей дочери решил закончить отношения, хотя причин нет, но и окончательно ещё точка не поставлена. Вместе примерно 8 месяцев, были планы на совместное проживание. Она очень переживает, да и я тоже. Надеюсь на Ваши ответы.
1. Что ожидает Екатерину 31.12.1998 в личной жизни в ближайшие 2 мес?
2. Какая перспектива отношений между Екатериной 31.12.1998 и Сергеем 29.09.1992 в ближайшие 2 мес? ( или сколько можно посмотреть)
3. Что ожидает Екатерину 31.12.1998 в работе в ближайшие 2 мес?(планирует перейти на полную рабочую неделю, получится ли?)
Прошу посмотреть, если на некоторые вопросы нельзя ответить, то прошу посмотреть то ,что можно. Очень надеюсь и заранее благодарю. С уважением
1. Что ожидает Екатерину 31.12.1998 в личной жизни в ближайшие 2 мес?
Мужчина+Униженность+Парусник
Знакомство будет позже загаданного срока

2. Какая перспектива отношений между Екатериной 31.12.1998 и Сергеем 29.09.1992 в ближайшие 2 мес? ( или сколько можно посмотреть)
Лиса+Ребенок+Род
Есть возможность развития общения, в целом можно над собой поработать и применить
морок  на себя для привлекательности

3. Что ожидает Екатерину 31.12.1998 в работе в ближайшие 2 мес?(планирует перейти на полную рабочую неделю, получится ли?)
Мужчина+Ноша+Карма
На работе будут перемены, возможно некий мужчина покинет коллектив. Но пока Вам тяжело
будет сменить работу поэтому в этот срок нет

berserkyr
Цитата: berserkyr от 24 апреля 2020, 23:57:32
Хорошо, ну тогда из конкретного - будет ли Петр предпринимать какие-то более решительные действия в течении месяца.
Есть ли вообще намерения вывести отношения на новый уровень.
Понятно что сейчас карантин, и расстояние не преодолеть физически, но по крайней мере словестное выражение прямого желания учитывается.
Заранее благодарю

Возможно ли восстановление отношений между Петром и Анной? Нужно ли Анне что-то предпринимать?
Были очень страстные отношения, которые закончились из-за недопонимания. Спустя несколько месяцев мужчина сам вышел на контакт и сейчас идет общение, пока дружеское. На расстоянии. Пока карантин понятно что как-то это все тормозится и пока все на уровне переписки.
Негатива не было, отношения всегда были теплыми и со стороны мужчины сильное влечение.
Возможно ли восстановление отношений между Петром и Анной? Нужно ли Анне что-то предпринимать?
будет ли Петр предпринимать какие-то более решительные действия в течении месяца.
Воительница+Книга+Время
Сейчас не подходящее время, хотя магически можете побороться за мужчину

Анавуайна
Цитата: Анавуайна от 24 апреля 2020, 23:09:22
Добрый вечер, уважаемая, Anna2018.di
Прошусь на просмотр
Заявка №6
1. Продаст ли Олег (телец) свой дом в ближайшие 2 месяца?
2.Удален
3. Возобновит ли деятельность финансовый проект, в котором участвует Наталья (близнецы) в ближайшие 2 мес?Благодарю
1. Продаст ли Олег (телец) свой дом в ближайшие 2 месяца?
Совы+Развилка+Собака
Да может продать знакомым

2. Как Олег (телец) будет проявляться в отношениях к Наталье (близнецы) в ближайшие 2 мес? Что скрывает от нее?
Отшельник+Высшее Я+ Лестница
Нет не будет проявлять себя

3. Возобновит ли деятельность финансовый проект, в котором участвует Наталья (близнецы) в ближайшие 2 мес?
Мастер+Ангел и демон+Ведьма
Позже сможет восстановиться

Eugena
Цитата: Eugena от 25 апреля 2020, 03:49:11
Здравствуйте! Прошусь на просмотр
Заявка N7
1) Как будет складываться личная жизнь у Юлии (телец) в течение 2-х месяцев?
2) Продаст ли Людмила (рыбы) свой объект недвижимости в течении 2-х месяцев?
1) Как будет складываться личная жизнь у Юлии (телец) в течение 2-х месяцев?
Скарабей+Смерть+Коса
Пока не будет новых знакомств
2) Продаст ли Людмила (рыбы) свой объект недвижимости в течении 2-х месяцев?
Сад+Воительница+Мастер
Да сможет продать

Nadin008
Сергей 8.08.1993 и Надежда 29.11.1991.  Бывшие парень и девушка.
1) Востановятся ли любовные отношения между Сергеем и Надеждой в течении  ближайших 2 месяцев?
Скарабей+Святая Вода+Медведь
Да, могут возобновиться

2)  Будут ли со стороны Сергея  попытки примирения?  Сейчас я в Чс.
Привязь+Мука+Справедливость
Нет сам не проявит себя

3) Будет ли встреча Сергея с Надеждой  в течении 2 месяцев?
Крысы+Крест+Совы
Нет

six
Цитата: six от 25 апреля 2020, 12:21:55
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Заявка номер 9!
1. Какими могут быть отношения между Лиана (Весы) и Сергей (Овен)?
2. Как Данила (Дева) относится к Лиане (Весы)?
3 какие отношения будут в ближайшие 1 месяц между Лиана (Весы) и Виталий (Рыба)?
1. Какими могут быть отношения между Лиана (Весы) и Сергей (Овен)?
Очищение+Святая Вода+Кольцо
Отношения продолжаться, если их почистить смогут выйти на новый уровень
2. Как Данила (Дева) относится к Лиане (Весы)?
Униженность+Привязанность+Воин
Нейтрально, хочет избавиться от привязанности к девушке
3 какие отношения будут в ближайшие 1 месяц между Лиана (Весы) и Виталий (Рыба)?
Скука+Якорь
никаких не будет в том же русле сохраняться

Xestiya
Цитата: Xestiya от 25 апреля 2020, 12:22:07
Заявка №10
Здравствуйте, Anna2018.di, наконец я к вам попала :) :) :)
Посмотрите пожалуйста,
1. как будут в ближайшие 2 месяца развиваться отношения Юлии(Близнецы) и Андрея (Рак)? На данный момент в разных городах, мужчина женат
2. Какая динамика будет в отношениях Андрея (Рак) и Елены (Рак) - женаты?  Были попытки расставания, но пока из-за карантина вынуждены быть вместе. Интересно, как эта ситуация скажется на паре, ухудшит или улучшит отношения
3. И если допускается вопрос не по отношениям... Вернется ли в ближайшие 2 месяца Андрей (Рак) в родной город в связи с работой, или возможен вариант его частых приездов в связи с работой?  Предложили проект, который предполагает такое взаимодействие, в общем возьмется ли он а этот проект?
Спасибо
Посмотрите пожалуйста,
1. как будут в ближайшие 2 месяца развиваться отношения Юлии(Близнецы) и Андрея (Рак)? На данный момент в разных городах, мужчина женат
Время+Смерть
Нет, сейчас не будет развития отношений
2. Какая динамика будет в отношениях Андрея (Рак) и Елены (Рак) - женаты?  Были попытки расставания, но пока из-за карантина вынуждены быть вместе. Интересно, как эта ситуация скажется на паре, ухудшит или улучшит отношения
Сущность+Безденежье+Земля
Динамики особой не будет в развитии отношений на данном этапе. Но отсутствие денег может вызывать ссоры в паре стабильные

3. И если допускается вопрос не по отношениям... Вернется ли в ближайшие 2 месяца Андрей (Рак) в родной город в связи с работой, или возможен вариант его частых приездов в связи с работой?  Предложили проект, который предполагает такое взаимодействие, в общем возьмется ли он а этот проект?
Безденежье+Луна+Работа
Да может быть заезд в связи с работой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли у Сергея водолей до 24.05 разговор с работодателем Б (определенный)?

лікарські рослини

Цитата: RobinG от 18 мая 2020, 13:46:16
Доброе утро! Прошусь на просмотр - будут ли встречи между Евгений Овен и Анастасия Овен в срок до 23.05.
С уважением.
таро хаша
королева жезлов, влюбленные, 3 пентаклей - да, и думаю, что ж будет инициатором
Цитата: goldy от 18 мая 2020, 15:58:00Добрый вечер, прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближайшие 5 дней у нас Джемила 30.05.87 Руслан 14.02.90
ОС обязательно
нео таро
иерофант, королева чаш, король чаш - да
Цитата: Ordy от 18 мая 2020, 17:53:31Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Ответит ли Олег (04.09) на сообщение от Александры (21.04) в соц.сетях в течении 2 дней?
ОС Послезавтра. С уважением. +
таро ночного солнца
2 мечей, 8 пентаклей, колесница - да
Цитата: Vilena от 18 мая 2020, 18:15:03Подскажите пожалуйста будет ли у Сергея водолей до 24.05 разговор с работодателем Б (определенный)?
таро огня
8 чаш, рыцарь жезлов, солнце - нет
Цитата: Катерина 89 от 18 мая 2020, 18:21:31
Дд, возьмут ли меня на стажировку в компанию Донмед. Екатерина 14.12.89
Крацний срок ос пт. Спасибо
таро огня
отшельник, туз пентаклей, 3 пентаклей - да, но возможно вы сами передумаете

aaelira

Добрый вечер.

Цитата: Гречневая Каша от 18 мая 2020, 07:48:52
Доброго времени суток! Прошусь на блиц!

1) Состоится ли встреча Татьяны (рак) и Артема (стрелец) в течение этой недели (до 24.05 включительно)?

2) Будет ли потепление в отношениях вышеуказанных лиц?

Ос: МЧ уехал в деревню к родителям, вечно занят. Зреет усталость и раздражение обоюдное от постоянного расстояния. Конфликт бы был - разобрались бы, думаю, уже как двигаться, а так болото какое-то.
Спасибо! +++
1. Влюблённые, Иерофант, 6 мечей.
Да, будет встреча.
2. Паж кубков пп, 5 кубков, Башня пп
Нет, потепления не ожидается, всё тоже самое.

Цитата: НУКИ от 18 мая 2020, 13:15:47
Доброго времени, прошусь на блиц, напишет ли Олег (весы) Екатерине (козерог) в течении 3х дней?
Как между ними будут складываться отношения до 24.05.2020г. ОС в воскресенье.
6 пентаклей пп, Маг пп, 7 пентаклей пп
нет, не напишет

Цитата: RobinG от 18 мая 2020, 13:46:16
С уважением.
Жрица пп, 8 жезлов пп, Страшный суд (Колесница пп, 2 кубков пп)
нет, не будут

Цитата: goldy от 18 мая 2020, 15:58:00
Добрый вечер, прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближайшие 5 дней у нас Джемила 30.05.87 Руслан 14.02.90
ОС обязательно
Отшельник пп, 8 жезлов пп, Страшный суд
думаю только созвон будет, а встречи нет

Цитата: Ordy от 18 мая 2020, 17:53:31
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Ответит ли Олег (04.09) на сообщение от Александры (21.04) в соц.сетях в течении 2 дней?
ОС Послезавтра. С уважением. +
Император, Маг, 8 пентаклей
Да, ответит

Цитата: Vilena от 18 мая 2020, 18:15:03
Подскажите пожалуйста будет ли у Сергея водолей до 24.05 разговор с работодателем Б (определенный)?
6 кубков пп, Дурак пп, Император пп
нет, не будет

Цитата: Катерина 89 от 18 мая 2020, 18:21:31
Дд, возьмут ли меня на стажировку в компанию Донмед. Екатерина 14.12.89
Крацний срок ос пт. Спасибо
Умеренность пп, Звезда пп, 2 пентаклей
думаю Вы сами откажетесь от этой идеи
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status