Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Aglay@

ОС
Цитата: Aglay@ от 10 мая 2020, 01:03:56
Здравствуйте, что будет происходить на этой недели между Андреем (овен) и Оксаной (стрелец) поездки, секс, ссоры, разногласия? Ответ через неделю
Цитата: burningvoid от 10 мая 2020, 01:32:13
4к Суд(4ж, 10 пент, 10м) Маг(Повешенный, Рыц пент) 9ж
Я думаю, грядут перемены в семье, мужчина либо уйдет, либо примет решение об этом. Ничего вышеперечисленного не вижу, ощущение такое, что люди в паре вообще особо не будут взаимодействовать.
Увидела переписку мужа с его пассией, была ссора. Вы правы, мы давно уже не взаимодействуем. У него работа, у меня семья.

Tana

ОС раньше срока
Цитата: Tana от 11 мая 2020, 17:42:03
Здравствуйте,  прошусь на блиц
Будет ли примерение между Антоном близнецы и Татьяной скорпион в течение 7 дней? Если будет, то по чьей инициативе?
Спасибо за просмотр
Цитата: лікарські рослини от 11 мая 2020, 20:10:41золотое таро
6 чаш, королева мечей, 7 чаш - датаро ночного солнца
рыцарь пентаклей, 9 жезлов, 9 мечей, рыцарь мечей - не будет примирения. хотя м этого точно хочет
Цитата: burningvoid от 11 мая 2020, 21:12:46
Рыц м 3ж 10м КФ 4к
Не будет примирения
Хотя срок еще не истек, но уже могу дать ОС.
Примирения не было, да и вряд ли уже в дальнейшем что то изменится. У мч качели какие-то, то  люблю и скучаю, то доходит до оскорблений и угроз. Видимо в этих отношениях надо ставить точку.
Благодарю за просмотр
Цитата: 50shadesofgrey от 12 мая 2020, 15:49:01Средства защиты+Агасфер+Некромантия
Примирения не будет. Это период охлаждения, отстаивания своих интересов. С вашей стороны идет желание возродить былые чувства, а со стороны мужчины - он не любит проявлять чувства и старается их скрыть

Медуница

Цитата: Tany1976 от 15 мая 2020, 23:52:40
Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, продадут ли мне Татьяне (весы)  завтра отложенного котенка, хозяйка котенка (Валентина) чего-то морозится, сегодня должна была я его забрать.
Добрый!
Таро РУ. Луна, жрец, королева мечей, 9 чаш, паж монет, дьявол.
Нет, не продадут вам сегодня котенка. Я так поняла, что хозяйка его хочет дороже продать. Какая -то редкая порода похоже что ли?

Иванова

ОС
Цитата: Иванова от 08 мая 2020, 11:15:10
прошусь на блиц
позвонит Владимир Инне(скорпион) в течении недели ,познакомились по работе,жду действий от него
-не знаю женат он или нет,меня даже это не интересует(я сама замужем),сейчас я рассматриваю начало отношений,как бы для души
Цитата: burningvoid от 08 мая 2020, 11:38:15Цитата: Иванова от 08 Май 2020, 11:15:10прошусь на блиц
позвонит Владимир Инне(скорпион) в течении недели ,познакомились по работе,жду действий от него
Император (3к) Маг(4к) 9пент Сила(Иерофант, 10к)
Я думаю, что нет. Мне видится так, что Вы первая все-таки позвоните. Он не женат ли?
Цитата: Анавуайна от 08 мая 2020, 12:12:36Добрый день
Таро Теней
Ваалверит +ОХК (Сладо) +Некромантия (Запретный, не - тролли, трактовать - Монах)
Итог - Бетор (Энвольтирование)
Больше похоже на то, что не позвонит из-за каких-то обстоятельств внешних. Такое ощущение, что он номер потерял
Цитата: лікарські рослини от 08 мая 2020, 14:03:50таро огня
у м кто-то есть? невеста, жена?
мир, правосудие, рыцарь пентаклей пп - да
Цитата: aaelira от 08 мая 2020, 16:41:3710 пентаклей пп, Король пентаклей, 5 пентаклей пп
нет, не позвонит
Таро Радиант души
не позвонил,хотя номер у него был точно,я не решилась позвонить первой,хотя очень хотела
спасибо за просмотры +++

frilenta19

Добрый день.1.Вместе ли Александр (водолей) и Варя(овен),если да,то что будет пролисходить  у них в отношениях на следящей неделе ?
2.Вернется ли Никита (козерог) в июне (2020)домой ?Благодарю.
Ос 21.05 и 15.06

Новая_Маргарита

ОС раньше срока
Цитата: Новая_Маргарита от 15 мая 2020, 16:51:35Добрый день, прошусь на блиц!
Ситуация: мне нужно узнать информацию по работе от одного человека, с которым отношения по-моему мнению натянутые.
1. Поделится ли Иван(близнецы) нужной информацией с Анастасией(рак?)
2. В переписке Иван будет холоден/отстранен, или же будет рад, что я ему написала?
ОС сразу как только будут результаты, крайний срок - 17.05
+
ОС: вопрос был не из "да/нет", а из духа "перечислить" нужную мне информацию.
Было коротко, даже короче чем я думала, по-деловому и без смайликов. Потому что не ответил. Сидит в сети сутки, и не читает даже, так что все ясно с ним) Сохраняет активность на странице, поэтому и не стала надеяться на его ответ.
Цитата: Smagardina от 15 мая 2020, 17:42:461. Башня Солнце Дерево = Башня. Развилка
Поделится... смотря какой вопрос у вас к нему, если на да/нет, то, боюсь что четкого ответа не будет, т.к. у него его тоже пока нет, типа "Скорее всего так, но может и иначе"
2. Коса Письмо Гора = Развилка.
Нормально он ответит. Коротко, по-деловому, без смайликов. Скорее всего на Вы. Может задать встречный вопрос..
Будет ли рад про себя или нарборот, я не стала смотреть, на это ос не получить, простите)
ОС: разочарована я была, но не от того, что он ответил, а от того, что он не ответил вовсе. Сидит онлайн столько времени, и молчит, даже не читает сообщение, будто бы назло. Сохраняет активность на странице, поэтому и не стала надеяться на его ответ.
Цитата: aaelira от 15 мая 2020, 23:13:061. 7 пентаклей пп, рыцарь пентаклей, 2 жезлов пп
Что-то он Вам скажет, но будете разочарованы этой информацией, пользы она не принесёт.
2. Рыцарь кубков пп, Король пентаклей пп, Башня (Колесница, 8 мечей)
Нет, не рад он будет, неожиданностью для него будет Ваше сообщение, но помогать не захочет.
Мне было жаль разочаровывать Вас с таким ОС. Всем спасибо за просмотр!

Koralina

ОС
Цитата: Koralina от 14 мая 2020, 19:58:54
Добрый вечер, хочу тоже поучавствовать (Влад и Аня)
Проявит ли как-то себя м по отношению к ж в течении недели? Обратную связь дам 21 числа, или раньше, если как-то выползет.
Спасибо (+ до конца недели)
Цитата: aaelira от 14 мая 2020, 22:06:23
Паж мечей пп, Звезда пп, Влюблённые (5 пентаклей пп)
нет, не проявит
Вышел на связь, был конфликт. Ну, не конфликт, а выяснение отношений. Спасибо.
Ищите и обрящете.

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 09 мая 2020, 20:04:10
Здравствуйте. С праздником!  :)
Посмотрите пожалуйста, в ближайшие 7 дней примет ли Андрей (июнь) решение о возвращении в оговоренный город? Если да, в этот же период состоится ли переезд? Спасибо
ОС дам по факту
Цитата: aaelira от 09 мая 2020, 22:52:51Цитата: Xestiya от 09 Май 2020, 20:04:10
Здравствуйте. С праздником! 
Посмотрите пожалуйста, в ближайшие 7 дней примет ли Андрей (июнь) решение о возвращении в оговоренный город? Если да, в этот же период состоится ли переезд? Спасибо
ОС дам по факту
10 пентаклей пп, Паж пентаклей, Смерть пп (Рыцарь жезлов пп)
нет, не примет такое решение и переезда в течение 7 дней не будет
Таро Радиант души
Добрый день. Благодарю.
Да, вы правы, на данный момент никакое решение пока не принято
Цитата: 50shadesofgrey от 12 мая 2020, 15:49:01Цитата: Xestiya от 09 Май 2020, 20:04:10
Здравствуйте. С праздником!
ОС дам по факту
Леди П.+Улыбка меркурия+Бетор
Скорее всего да. Это очень благоприятный период, когда все проблемы и неудачи решаются сами собой. Удачное время для всего нового
Спасибо, пока нет, посмотрим, что будет дальше

Гая

Цитата: Gryphon от 15 мая 2020, 23:48:28
Прошусь на блиц, ос в воскресенье
Будет ли у Дианы козерог встреча с А овен в субботу. Если да, будет ли интим.
И если кому не сложно, ос дать не могу, с какой целью приедет (он в другом городе), из-за меня или по делу, ом вряд ли смогу дать.
Манара 2 кубков, суд, отшельник=император, отшельник=смерть

у меня выходит нет.
спасибо за ос на предыдущий вопрос. :-*

Цитата: Tany1976 от 15 мая 2020, 23:52:40
Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, продадут ли мне Татьяне (весы)  завтра отложенного котенка, хозяйка котенка (Валентина) чего-то морозится, сегодня должна была я его забрать.
Таро божественного наследия 10 кубков, 2 кубков, повешенный=влюбленные, жрица=сила

двойной повешенный внутри триплета. мне кажется, вы его получите, но позже загаданного срока. на первой карте есть котик) и наверное будете звонить и спрашивать несколько раз, то есть подобиваетесь.

Медуница

Цитата: Kapi-toshka от 16 мая 2020, 16:01:06
Прошусь на блиц , надеюсь возьмётесь за такую тему .. Жив ли Камышев Владимир 19.05.83 г.р ?
Человек, который может мне ответить пока отмалчивается , не заходит в соц сеть и моего ..вопроса не видела . ОС обязательно , надеюсь зайдет в теч. недели . Не могу уже догадки в голове разные гонять
Добрый! Таро РУ. 7 мечей, король чаш, 5 чаш, дурак,10 жезлов, 7 жезлов, маг
Судя по картам информацию от вас скрывают, в чем-то возможно обманывают или недоговаривают. Человек жив, но у него похоже есть какие-то проблемы со здоровьем, вполне возможно, что он в больнице. Но есть человек, который это точно знает и его эта ситуация сильно печалит. Но обмана в этой истории действительно очень много. Имхо

Elzara

Цитата: Kapi-toshka от 16 мая 2020, 16:01:06Прошусь на блиц , надеюсь возьмётесь за такую тему .. Жив ли Камышев Владимир 19.05.83 г.р ?
Человек, который может мне ответить пока отмалчивается , не заходит в соц сеть и моего ..вопроса не видела . ОС обязательно , надеюсь зайдет в теч. недели . Не могу уже догадки в голове разные гонять
Таро РУ. 5 посохов, 2 пентаклей, 8 кубков.
Человек жив. Находится у себя в доме, но у него депрессия, душевные переживания, двойственность, уход в себя. Он выйдет скоро из этого состояния.
Цитата: Aglay@ от 16 мая 2020, 16:09:50Здравствуйте, будут ли какие-то действия Андрея (овен) по отношению к Илоне в течении недели? Ответ в конце срока
Таро РУ. 2 кубков, 9 пентаклей, 8 кубков. Общение будет между ними, но действий скорее всего - нет.
Цитата: Koralina от 16 мая 2020, 17:01:451. Как пройдет собеседование у Ани в понедельник? Удастся ли договориться по поводу сроков выхода на работу? Работаю до конца месяца и боюсь, что это может смутить работодателя.
Таро РУ. 6 пентаклей, 5 кубков, 5 пентаклей. У работодателя будет выбор. И выберут, скорее всего, не Анну.
Цитата: Koralina от 16 мая 2020, 17:01:452. Как будут складываться отношения между Аней и Артёмом? Сейчас м выполняет роль покровителя
Таро РУ. 4 пентаклей, Солнце, Маг. Пока м так и будет покровителем. Помогает материально.

frilenta19

Добрый вечер.Как складываются отношения у Вари(овен) и Александра(водолей).Вместе ли они?

Aleks555

ОС
Цитата: Aleks555 от 04 марта 2020, 11:44:30
Подскажите и мне будет ли секс у Александра (весы ) 05.10  с Ольгой (ОВЕН ) 14.05 до конца этой недели .заранее спс
нет ОС
Цитата: Тэсс от 04 марта 2020, 16:25:26Коса Тучи Собака Дом дно Совы Нет не будет секса,между ними произошёл конфликт и у мужчины тяжкие думы.
ОС ВСтречи не было
Главное верить с силы и свои тоже )

Gryphon

ОС
Цитата: Gryphon от 15 мая 2020, 23:48:28Прошусь на блиц, ос в воскресенье
Будет ли у Дианы козерог встреча с А овен в субботу. Если да, будет ли интим.
И если кому не сложно, ос дать не могу, с какой целью приедет (он в другом городе), из-за меня или по делу,
Цитата: aaelira от 16 мая 2020, 00:37:321. Будет ли встреча?
9 кубков, 2 жезлов пп, Паж пентаклей
На Ленорман: Дерево+Мыши+Сад=Женщина
Думаю не будет встречи
2. Зачем едет?
Корабль+Письмо+Всадник
едет по делу
Цитата: Гая от 16 мая 2020, 15:04:03Манара 2 кубков, суд, отшельник=император, отшельник=смерть
у меня выходит нет.
встреча была, приезжал по делу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lili Flower

Цитата: Эйфория333 от 16 мая 2020, 10:59:30
Здравствуйте, очень прошусь на просмотр, ОС гарантирую ровно через неделю.
Пара:
Артём к треф
Светлана д червы
Не свободны, работают вместе, любовники.
На ближайшие 7 дней.
Будут ли кардинальные изменения в отношениях, тк пара расходится/сходится регулярно по инициативе то одного то второго.
Есть ли у короля чувства к даме.
Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте.
9крест+10крест+Вчерв
У Короля сердечная привязанность и интерес. Дама с надеждами и к Королю, ее волнуют его чувства.
Вбуб+10пик+6буб
Хлопоты о встрече, но вы или поссорились при встрече или неприятный разговор был. Его это злит, он переживает.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status