Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: klen от 15 мая 2020, 13:50:27
Здравствуйте!
Хочу дополнить предыдущую ОС, так как  по этому раскладу  появились уточнения:
Буквально на днях первый Король проявил предсказанную симпатию к Даме.
Так что расклад верный.Только нужно было подождать месяц.Недели-для  данного случая оказалось мало.
Второй Король денежки зажимает, но они у него есть. Будем надеяться, что и по нему через некоторое время будет положительный результат.
Спасибо большое Вам за расклад.
Здравствуйте!
Благодарю Вас за дополнительный ОС.
Да, бывает так, что по срокам выходит немного больше. Недели может быть мало для предсказанных событий.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Gryphon

ОС
Цитата: Gryphon от 15 мая 2020, 13:02:47Кому не сложно, уважаемые практики не могли бы вы посмортрет напишет ли А овен Диане козерог сегодня.
Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 14:37:52Таро Теней
Напишет ли?
Энвольтирование, Ариман, страшный суд( Вельзевул) = святая вода/арсенал
Будет ли общение у А с Дианой?
Меч Э, волшебная мазь, чёрная месса= пионы , товия и демон
Думаю сегодня не будет общения, не напишет. Объявится чуть позже по Товии, не тогда когда ждёте.
Цитата: Гая от 15 мая 2020, 14:45:11Цыганский оракул коса, железная дорога, солнце
Таро божественного наследия 8 пентаклей, суд, королева мечей=колесо фортуны, влюбленные=башня
нет, не напишет. мб уехал куда-то.
написал.
Ув. Гая, мужчина на расстоянии находится)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Katerinamira

ОС
Цитата: Katerinamira от 11 мая 2020, 19:13:52
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь Игорь (15.01.1973) с Екатериной (05.02.1989) в течении недели?
ОС гарантирую
Цитата: лікарські рослини от 11 мая 2020, 20:10:41золотое таро
6 чаш, королева мечей, 7 чаш - датаро ночного солнца
рыцарь пентаклей, 9 жезлов, 9 мечей, рыцарь мечей - не будет примирения. хотя м этого точно хочетдикое неизвестное таро
дочь пентаклей пп, мать кубков пп, повешенный пп - нет
На связь вышел
Цитата: burningvoid от 11 мая 2020, 21:12:46
7м Жрица(10ж) 9пент 7к
Нет, что-то его тянет, похоже, другая женщина
На связь вышел
Цитата: 50shadesofgrey от 12 мая 2020, 15:49:01
Жестокость марса+иов+вульгарная магия
да, выйдет
На связь вышел
С уважением.
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 07 мая 2020, 14:23:56Добрый день, прошусь на блиц.
1. Начнутся ли занятия в институте у Анастасии(рак) в связи со снятием карантина, или же в институте продлят карантин?
2. Получится ли Анастасие(рак) оформить все документы на социальную стипендию и сдать их, или бесполезно в это лезть? Это сделать возможно, справки выдают в электронном видела, проблема только в том, что могу не подойти(даже если ответ будет "не лезть" - залезу ради ОС, но знать мне нужно об этом в данный момент).
1.Да, верно, подвижки были, постепенно вернулся к работе деканат и бухгалтерия. Но занятия не восстановили, всю неделю думали что делать, никто не знал ничего. В итоге - продлили...
2.Не удалось собрать все справки. Ух и не люблю я эти организации, которые выдают бумажки. Одну справку дали через неделю после запроса, а самую нужную - дали позже всего. Плюс, еще в одну конторку придется бежать, которая не работала, хотя должна была.
Цитата: burningvoid от 07 мая 2020, 15:35:401. Туз ж Рыц пент 8 пент Император (Правосудие, 4м)
Думаю, что сейчас в данный момент подвижки к снятию карантина есть, но по приказу императора карантин продлят в итоге.
2. Рыц к Дьявол(Рыц м) Жрица(6ж) Король м
Думаю,  что получить справку не получится в итоге по причине "несоответствия". Жду ОС
1.Да, долго думали и решали, в итоге карантин продлили, но пока сами точно не знают до какого числа.
2.Я все-таки попыталась залезть в это дело, но не собрала все справки в срок по причине того, что в нужных мне организациях справки делали медленно и неохотно. Другая конторка вообще не работала. Сложное это дело, действительно не хочется продолжать этим заниматься.
Цитата: aaelira от 07 мая 2020, 16:53:221. 1.Правосудие (Солнце пп, Повешенный), 4 жезлов пп, Королева пентаклей
продлят карантин
2. Страшный суд (Дьявол, Императрица), 5 кубков пп, Иерофант пп (Умеренность пп, 7 мечей пп)
нет, не стоит туда лезть
Таро Радиант души
Всем спасибо за просмотр!

Smagardina

Цитата: Новая_Маргарита от 15 мая 2020, 16:51:35
1. Поделится ли Иван(близнецы) нужной информацией с Анастасией(рак?)
2. В переписке Иван будет холоден/отстранен, или же будет рад, что я ему написала?
ОС сразу как только будут результаты, крайний срок - 17.05
+
1. Башня Солнце Дерево = Башня. Развилка
Поделится... смотря какой вопрос у вас к нему, если на да/нет, то, боюсь что четкого ответа не будет, т.к. у него его тоже пока нет, типа "Скорее всего так, но может и иначе"
2. Коса Письмо Гора = Развилка.
Нормально он ответит. Коротко, по-деловому, без смайликов. Скорее всего на Вы. Может задать встречный вопрос..
Будет ли рад про себя или нарборот, я не стала смотреть, на это ос не получить, простите)

Vlada_lavva

ОС
Цитата: Vlada_lavva от 08 мая 2020, 20:16:29
Здравствуйте Уважаемые практики.
Прошу на блиц.Ссора с М ,обещал занести в ЧС,но не занес.Уже выходил на связь первым ,но примирения нет.
Состоится ли примирение между Владимир (дева) и Юлия ( телец) в течении 7 дней.?
Напишет ,позвонит Владимир в течении этого времени?
ОС 15 мая или по факту
С Уважением к Вам.
Цитата: лікарські рослини от 08 мая 2020, 21:59:54циллих таро
суд, 5 мечей, 3 мечей - примирения не вижу
солнце, 2 жезлов, влюбленные - на связь выйдет
Цитата: aaelira от 08 мая 2020, 22:37:26Напишет ,позвонит Владимир в течении 7 дней?
туз мечей, 8 пентаклей, 2 кубков пп
будет какое-то выяснение отношений, но к примирению это не приведёт.
Сделала общий расклад на вашу ссору (срок не загадывала):
1. Чем вызвана ссора? Смерть. Сейчас у вас кризисный этап в отношениях, прежние отношения как-будто изжили себя и после этой ссоры ваши отношения однозначно выйдут на новый уровень.
2. Ваши мысли, чувства, действия: Королева пентаклей, рыцарь кубков, 3 мечей. Сердце ваше разбито, вы ждёте инициативы от Владимира, того, что он первым пойдёт на примирение.
3. Мысли, чувства, действия Владимира: туз кубков, 5 кубков, 6 жезлов. Сейчас Владимир сильно огорчён, расстроен, но он хочет примирения и ему удастся преодолеть трудности в ваших отношениях.
4. Итог: Влюблённые. Примирение однозначно будет.
Цитата: BlackWhite от 09 мая 2020, 02:34:468 жезлов, Императрица, Жрец = 4 жезлов (Влюбленные).
Примирение разве что очень формальное, я бы назвала это перемирием, а не полноценным примирением. Все-таки каждый будет стоять на своей позиции, компромиссов и уступок не будет. Но на связь, думаю, первой женщина выйдет, а не мужчина.
Здравствуйте Уважаемые Практики.
На связь М не вышел,Ж тоже не писала,тишина с обоих сторон,соот-но примирения нет.
Уважаемая aaelira отдельное Вам спасибо,за дополнительный расклад.Да,Ж ждала инициативу от М,но её не было.Сейчас перегорела,никаких отношений с данным М не хочет.
С УВажением к Вам.
Цитата: burningvoid от 08 мая 2020, 20:54:551. Рыц м Король пент Звезда(Дьявол, 3к) 8пент
Думаю, что примирения не будет и какое-то внушительное препятствие к нему имеется.
2.5к Паж к 3к Правосудие (Рыц ж)
Выйдет на связь.
Здравствуйте
На связь МЧ не вышел,Ж тоже не писала,и примирения нет соответственно
С Уважением к Вам.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 12 мая 2020, 05:45:48Будет до пятницы включительно общение Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если да,то в каком ключе.
Цитата: burningvoid от 12 мая 2020, 12:44:13Мир 3ж 10 пент 7 пент (Луна, не 8к)
Думаю нет, не будет, неясность повисла и так и "висит"
Цитата: лікарські рослини от 12 мая 2020, 12:57:24золотое таро
6 жезлов, рыцарь мечей, 10 мечей - да, будет ссора
Цитата: 50shadesofgrey от 12 мая 2020, 15:49:01Улыбка меркурия+воплощенное зло+ведьма эрихто
Общение будет. Вначале легкое приятное, но в результате все закончится ссорой. Мужчина видит вас как сильную властную партнершу
Цитата: BlackWhite от 12 мая 2020, 23:24:38Умеренность, 8 кубков, 10 мечей = Жрица (4 кубков).
Не будет. Только по инициативе женщины он может ответить что-то, и то без желания.
Было общение в начале недели. Мужчина вышел на связь, не смог пройти мимо моей новой фотографии в соц.сети. До этого молчал около месяца, написал как ни в чём не бывало, прикинулся дурачком. Я общалась достаточно сдержанно и чётко дала понять, что своим общением он меня не осчастливил и бегать за ним я не буду. Такой реакции от меня он не ожидал. Ссоры у нас не было, но после моих ответов мужчина опять замолчал)))
Благодарю уважаемых практиков!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Vilena

Цитата: Eva333 от 14 мая 2020, 09:50:09Будет ли встреча у Наны 21 07.1987 с Ёрди 19.09.1987 до ближайшего воскресения включительно и если будет ,то как пройдет
дерево башня коса - нет, какие неотложные дела
Цитата: Справедливость от 15 мая 2020, 12:39:29Как будут складываться отношения между Александром (рыбы) и Екатериной (стрелец) ближайшую неделю?Будет ли примирение? (расстались)
солнце ключ всадник - вполне возможно помиритесь, должны быть от мч действия
Цитата: Акация от 15 мая 2020, 14:26:531) приедет ли Владимир (август) ко мне Марине (апрель) в воскресенье? Если да, то как пройдет встреча?
совы сад тучи - приедет, склонюсь, что поздно, будут мысли о срыве встречи
Цитата: Акация от 15 мая 2020, 14:26:532) пришлет мне Надежда (август)  5-6тыс руб до 21мая?
луна змея гроб - нет

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 09 мая 2020, 11:40:471. Как будут развиваться отношения Марины(01.09 дама бубен) и Виталия (10.08 король червей) в течение 7 дней? Мы разошлись со скандалом, слов нет, как сильно он меня обидел. Я молчу, с его стороны были попытки выйти на связь.
2.Тот же вопрос на 7 дней про Марину(01.09 дама бубен) и Евгения (22.08 король червей, несвободен). Вместе работаем, тут просто отношения непонятно зависли, оба молчим, человек закрыл от всех свой профиль в соц.сети. У меня подозрение, что он мог переключиться на новое увлечение.
Цитата: Lili Flower от 09 мая 2020, 14:52:02Здравствуйте!
1.10буб+Дкрест+7крест
Мне кажется какая то Дама будет заинтересована в вашем примирении или вы получите известия о Короле через эту даму, они могут быть как хорошие так и не очень. Думаю Дама старше вас.  Склоняюсь к тому, что Король хочет встречи с вами, вы хоть и обижены но интерес "что там у него" у вас есть.
2.Тбуб+7пик+9черв
Известия или деловые, рабочие/денежные дела, думаю выйдет с вами на связь, он к вам со своим интересом. Но почему то у вас разочарование или вам будет уже все равно, или вам не понравится его разговор.

1.Дама, заинтересованная в нашем примирении - это моя мама. Она Виталия не защищает, но тем не менее очень переживает из-за нашего разрыва и хочет, чтобы мы восстановили отношения. Виталий вышел на связь через соц.сеть- написал мне целую простыню с извинениями. Самое обидное, что извиняется он за какую-то ерунду, а не за истинную причину нашего конфликта. А о том, что у нас ещё и до рукоприкладства дело дошло, он вообще молчит. Поэтому его сообщение меня разозлило до такой степени,что я его послала прямым текстом и заблокировала.

2.С Евгением было общение в начале недели. До этого он молчал около месяца, достаточно загадочно исчез. Я удалила из нашей переписки несколько сообщений, посчитала, что он таких хороших слов не достоин и сменила фотографию на аватарке. После этого он мне написал абсолютно как ни в чём ни бывало, как будто и не пропадал никуда. Спросил, зачем я сообщения удалила. Я ему культурно объяснила, что жизнь длинная, всё впереди, женщин у него ещё много будет, а я за ним бегать не собираюсь. Он ещё долго косил под дурака, делая вид, что не понимает о чём я. В конце -концов на его самое последнее сообщение я ничего не ответила, после этого он опять сделал свой "коронный" ход - закрыл доступ к своему профилю, потом открыл, в общем, вёл себя как ребёнок. А в целом я на него обижена. Потому что параллельно общалась с его другом, который без тени смущения мне рассказал, что Евгений показывал ему всю нашу переписку с целью посоветоваться - стоит ли развивать отношения? Вроде бы взрослый человек, а так некрасиво поступил, плюс ищет себе советчиков в любовных делах.  Друга я быстро раскусила - у него цель замутить со мной, а мне он и даром не нужен.

Благодарю Вас за блиц! Буду рада ещё поучаствовать!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

aaelira

Добрый вечер.

Цитата: Aleks555 от 15 мая 2020, 15:24:41
Посмотрите кто что скажет Александр (весы) Ольга ( телец) будет ли развод в ближайшее время
7 мечей, 4 жезлов пп, 4 мечей
нет, повременят с разводом, будут делать вид, что всё хорошо в отношениях

Цитата: Новая_Маргарита от 15 мая 2020, 16:51:35
Добрый день, прошусь на блиц!
Ситуация: мне нужно узнать информацию по работе от одного человека, с которым отношения по-моему мнению натянутые.
1. Поделится ли Иван(близнецы) нужной информацией с Анастасией(рак?)
2. В переписке Иван будет холоден/отстранен, или же будет рад, что я ему написала?
ОС сразу как только будут результаты, крайний срок - 17.05
+
1. 7 пентаклей пп, рыцарь пентаклей, 2 жезлов пп
Что-то он Вам скажет, но будете разочарованы этой информацией, пользы она не принесёт.
2. Рыцарь кубков пп, Король пентаклей пп, Башня (Колесница, 8 мечей)
Нет, не рад он будет, неожиданностью для него будет Ваше сообщение, но помогать не захочет.

Цитата: Акация от 15 мая 2020, 14:26:53
ДД!  Прошу посмотреть :
1) приедет ли Владимир (август) ко мне Марине (апрель) в воскресенье? Если да, то как пройдет встреча?
ОС 17го вечером.
2) пришлет мне Надежда (август)  5-6тыс руб до 21мая?
ОС 21мая. Марина, апрель.+
1. 2 кубков пп, Повешенный пп (король жезлов), туз кубков.
На Ленорман: Сердце+Дерево+Крысы=Собака, квинт Корабль.
Должен приехать, но помехи какие-то

2. Императрица (туз жезлов), Королева пентаклей, 6 жезлов
на Ленорман: Рыба+Собака+Лилии=Аист
Да, пришлёт
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Gryphon

Прошусь на блиц, ос в воскресенье
Будет ли у Дианы козерог встреча с А овен в субботу. Если да, будет ли интим.
И если кому не сложно, ос дать не могу, с какой целью приедет (он в другом городе), из-за меня или по делу, ом вряд ли смогу дать.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Tany1976

Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, продадут ли мне Татьяне (весы)  завтра отложенного котенка, хозяйка котенка (Валентина) чего-то морозится, сегодня должна была я его забрать.

лікарські рослини

Цитата: Справедливость от 15 мая 2020, 12:39:29
Прошусь на блиц
Как будут складываться отношения между Александром (рыбы) и Екатериной (стрелец) ближайшую неделю?
Будет ли примирение? (расстались)
ОС 23.04
золотое таро
6 монет, шут, суд - примирения не будет
Цитата: Акация от 15 мая 2020, 14:26:53
ДД!  Прошу посмотреть :
1) приедет ли Владимир (август) ко мне Марине (апрель) в воскресенье? Если да, то как пройдет встреча?
ОС 17го вечером.
2) пришлет мне Надежда (август)  5-6тыс руб до 21мая?
ОС 21мая. Марина, апрель.+
золотое таро
1. 6 чаш, 3 монет, колесо фортуны - нет
2. король монет, королева монет, 2 чаш - да
Цитата: Tany1976 от 15 мая 2020, 23:52:40
Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, продадут ли мне Татьяне (весы)  завтра отложенного котенка, хозяйка котенка (Валентина) чего-то морозится, сегодня должна была я его забрать.
золотое таро
7 монет, император, 6 чаш - да

aaelira

Цитата: Gryphon от 15 мая 2020, 23:48:28
Прошусь на блиц, ос в воскресенье
Будет ли у Дианы козерог встреча с А овен в субботу. Если да, будет ли интим.
И если кому не сложно, ос дать не могу, с какой целью приедет (он в другом городе), из-за меня или по делу, ом вряд ли смогу дать.
1. Будет ли встреча?
9 кубков, 2 жезлов пп, Паж пентаклей
На Ленорман: Дерево+Мыши+Сад=Женщина
Думаю не будет встречи
2. Зачем едет?
Корабль+Письмо+Всадник
едет по делу
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Тэсс

Цитата: Tany1976 от 15 мая 2020, 23:52:40
Ключ Аисты Гроб Кольцо дно Сад Не продадут,ничего не получится завтра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status