Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Brume

ОС
Цитата: Brume от 08 мая 2020, 20:08:54
Здравствуйте.  Михаил (Лев) выйдет на связь с Ирой (овен) на протяжении 7 дней ?
Цитата: burningvoid от 08 мая 2020, 20:54:55
Башня(Рыц пент)+Паж ж+Луна(7к)=Солнце(8 пент)
Да1.
Цитата: лікарські рослини от 08 мая 2020, 21:59:54
таро хейндля
7 мечей, иерофант, 5 жезлов = нет
Цитата: aaelira от 08 мая 2020, 22:37:26
звезда пп, 3 мечей, рыцарь мечей пп
нет, не выйдет
Цитата: BlackWhite от 09 мая 2020, 02:34:46
Суд, Жрец, 2 кубков = Башня (Шут).
Выйдет. Но может сообщить что-то неожиданное, или что-то необдуманно ляпнуть в разговоре, что оставит не очень приятный осадок.
Здравствуйте. На момент вопроса мы не разговаривали и я не планировала общаться (по крайней мере с моей подачи точно) . Но произошла некая ситуация, о которой я должна была ему сказать. Поэтому я первая вышла на связь .После этого он сразу же начал активно писать и сразу же сказал что приедет сегодня. Благодарю большое за просмотр. Всем плюсики поставила.

Lili Flower

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 мая 2020, 14:49:56
Здравствуйте! Прошу посмотреть вопрос, ОС сегодня вечером.
Напишет ли Константин(король буби) Ольге (дама черви) сегодня первый?Поклонник, интима нет.

Благодарю.
Я такое вопросы не смотрю))) До вечера уже немного осталось, будет вечер-узнаете.
6крест+9буб+6пик
А вот это скажу!
Он или в дороге, или предстоит ему поездка. С чувствами к вам, хочет встречи, симпатизирует.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Справедливость

ОС
Цитата: Справедливость от 12 мая 2020, 14:21:05
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь сегодня Александр (рыбы) с Екатериной (стрелец)?
ОС завтра
Цитата: лікарські рослини от 12 мая 2020, 15:23:38
дикое неизвестное таро
отец жезлов, 3 пентаклей, дочь пентклей пп - да
Цитата: Медуница от 12 мая 2020, 15:27:02
Добрый! Таро РУ паж мечей, паж монет, туз жезлов, суд,8 монет
Да, должен выйти на контакт. Буду ждать от вас ос.
Цитата: Avril от 12 мая 2020, 15:29:13
Таро чёрный гремуар:
Император, король мечей, 9жезлов,7 чаш=5 пентаклей. Дно-3 мечей
Думаю что сегодня на связь не выйдет
Цитата: 50shadesofgrey от 12 мая 2020, 15:49:01
Жерва искушения+козел отпущения+арсенал чародея
Да,выйдет. Отношения находятся под контролем, отношения покровительства. отношения по типу «отец-дочь»
общение было

лікарські рослини

Цитата: Маврика от 13 мая 2020, 15:00:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц. Пригласили на собеседование, дата будет известна завтра. Возьмут ли меня, Елену (рыбы), на эту должность? ОС сразу после собеседования (думаю в пятницу).
дикое неизвестное таро
справедливость, луна, смерть - нет
Цитата: Аминка от 13 мая 2020, 17:21:10
Здравствуйте, уважаемые практики.прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь Александр с Натальей (Козерог), в течении 7 дней
ОС по факту.
таро эфирных видений
туж чаш, королева чаш, звезда. м не напишет, мне кажется, что ж будет инициатором
Цитата: Фиджи от 13 мая 2020, 17:54:47
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, поздравит ли завтра  с Днем рождения Дмитрий - скорпион Наталью - тельца . Благодарю.
золотое таро
солнце, 8 мечей, 6 чаш - да

aaelira

Добрый вечер.

Цитата: Mirasel12 от 13 мая 2020, 11:58:15
Здравствуйте! Прошусь на Блиц. Прийдут ли мне, Елене (декабрь), на карту деньги до 19 мая?
4 мечей, 2 пентаклей пп, Звезда пп
нет, не придут

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц. Пригласили на собеседование, дата будет известна завтра. Возьмут ли меня, Елену (рыбы), на эту должность? ОС сразу после собеседования (думаю в пятницу).
6 кубков пп, Отшельник пп, Жрица пп
нет, не возьмут

ОС по факту.
Колесо фортуны, Влюблённые, Звезда пп
нет, не выйдет

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, поздравит ли завтра  с Днем рождения Дмитрий - скорпион Наталью - тельца . Благодарю.
Башня пп, туз мечей, мир
Да, поздравит

Цитата: MiraNova48 от 12 мая 2020, 23:39:50
Здравствуйте!
Состоится ли совместная прогулка Александры (рак) и Антона (близнецы) в период с 13.05 по 17.05 включительно?

ОС 18.05
Император пп, Справедливость пп, Паж пентаклей
договорённость будет такая о прогулке, но мне кажется кто-то из вас в последний момент не сможет/откажется
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Тэсс

Башня Солнце Крысы Якорь дно Кольцо Нет,не возьмут.
ОС по факту.
Всадник Дерево Корабль Кольцо дно Лилии Да,выйдет.

лікарські рослини

Цитата: Alenushka150 от 13 мая 2020, 23:13:09
Добрый день, уважаемые практики! Прошусь на блиц. Позвонит ли Михаил Рыбы) Елене (Водолей) в течение недели? С уважением и +++++ ко всем посмотревшим.

таро ночного солнца
туз мечей, дурак, паж мечей - да

Avril

ОС
Цитата: Avril от 10 апреля 2020, 18:02:58
Здравствуйте прошусь на акцию.
Что будет происходить во взаимоотношениях Дмитрия(близнецы) и Александры(козерог) в течение месяца? Будет ли возобновление общения/отношений?есть ли чувства ещё у мужчины?
Сейчас общения нет, шпионаж друг за другом через соц сети, оба хитрят.
Бывшие любовники, которые хотели перевести отношения на серьёзный Уровень но из-за женщины не получилось.
У мужчины есть какая то подружка(вроде не серьезные отношения); у женщины давний гражданский брак медленно подходящий к концовке.

Цитата: Lili Flower от 10 апреля 2020, 23:31:21Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Дмитрий)-Король треф.
Кпик+9треф- Финансовая ситуация его сейчас волнует, отношения с боссом или партнером.
2. Что тревожит и мучает
Вчерв+9буб- хочет с вами романтических отношений, ждет благоприятных событий или подходящее время, догадывается/знает, что симпатия взаимна.
3. Препятствия, мешающие планам.
Тпик+Впик-Пережил удар, потрясение, возможно какой то крах, боится, что опять все впустую.
4. Что ему важно
8черв+6черв-дорога и разговор с вами, хотел бы поговорить, интересуется.
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
10буб+10треф-материальный успех или успех в делах.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Д к А?
7черв+Вбуб+7буб- Хочет встречи с вами, ревнует, но сдерживает себя в общении.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Александра)-Дама черв.
9треф+8треф-вы с любовью относитесь к Ктреф, хотите любви и разговоров.
2. что тревожит и мучает
10треф+Впик- ваша симпатия или интерес к Ктреф, боитесь, что это впустую
7треф+Вбуб-непросто сейчас с ним найти взаимопонимание, от закрыт от общения, обида или гордость его мешает.
4. То, что для Вас важно.
Дбуб+6буб-Есть ли Дама между вами
5. То, что удивит ее в ближайшем будущем.
7черв+8пик-встреча, разговор, но он вас огорчит
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение А к Д?
Дтреф+7буб+Ттреф-Вы заинтересованы в свидании с Ктреф, хотите отношений, возможно общий дом или отношения на новом уровне.

ОС
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку обратной связи на пару дней.
В общем то все верно вы написали. Но к сожалению, мужчина находится в другом городе и по прежнему на меня в обидках. Общения как такового нет. Проявлений ни с его стороны ни с моей за этот срок так и не было( Но ситуация вами описана четко все так и есть.
Огромное спасибо что взяли на просмотр, + поставила сразу.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Avril

ОС по факту.
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
Король пентаклей Луна (6 жезлов) Рыцарь мечей = Иерофант (Император)
как мне видится мужчина не свободен в указанный срок на связь не выйдет.

Добавлено: 14 мая 2020, 01:19:56

Цитата: Alenushka150 от 13 мая 2020, 23:13:09
Добрый день, уважаемые практики! Прошусь на блиц. Позвонит ли Михаил Рыбы) Елене (Водолей) в течение недели? С уважением и +++++ ко всем посмотревшим.
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
8 чаш, 5 чаш, Умеренность(Правосудие) = 7 мечей. Дно - Мир
Маловероятно что позвонит. Максимум да и то под вопросом может быть в интернете как то даст о себе знать, да и то с хитрицой.

Добавлено: 14 мая 2020, 01:22:12

Здравствуйте
таро магия наслаждений:
паж жезлов, 10 чаш, Звезда(Маг), 3 мечей = Паж мечей (Шут). Дно - Колесница
Думаю, что поздравит, скорей всего в интернете напишет либо позвонит
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Vilena

Цитата: Alenushka150 от 13 мая 2020, 23:13:09Добрый день, уважаемые практики! Прошусь на блиц. Позвонит ли Михаил Рыбы) Елене (Водолей) в течение недели? С уважением и +++++ ко всем посмотревшим.
до 20.05 рыбы клевер метла итог змея - нет

Медуница

Цитата: Ordy от 14 мая 2020, 08:09:38
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Получится ли трудоустроиться в течении недели (Александра, 21.04) ?
С уважением +
Добрый! 2 мечей,10 жезлов, 6 монет, королева мечей, 4 мечей Итог КФ+Солнце
В срок трудоустройства я не вижу, к сожалению, придется подождать немного, примерно через 1-1,5 месяца у вас произойдут какие-то события, которые позволят измениться ситуации. Будет очень интересна ОС.

Фиджи

ОС
Цитата: лікарські рослини от 13 мая 2020, 18:23:56золотое таро
солнце, 8 мечей, 6 чаш - да
Не поздравил, спасибо за просмотр.
Цитата: aaelira от 13 мая 2020, 21:23:04
Башня пп, туз мечей, мир
Да, поздравит
Цитата: Avril от 14 мая 2020, 01:16:47
Здравствуйте
таро магия наслаждений:
паж жезлов, 10 чаш, Звезда(Маг), 3 мечей = Паж мечей (Шут). Дно - Колесница
Думаю, что поздравит, скорей всего в интернете напишет либо позвонит

Катерина 89

ОС
Цитата: Катерина 89 от 08 мая 2020, 00:46:55
Как будут складываться отношения в течении недели между Александром(скорпион) и Екатериной(стрелец)
Спасибо
Цитата: burningvoid от 08 мая 2020, 11:38:15Мир(9ж) Шут(4к) Король м итог Туз м
Думаю, на неделе толком никак, мч отгородился, такое ощущение, что он агрессивно настроен, в конце недели возможно выяснение отношений, ссораИмператор (3к) Маг(4к) 9пент Сила(Иерофант, 10к)
Я думаю, что нет. Мне видится так, что Вы первая все-таки позвоните. Он не женат ли?
Жду ОС
ОС все верно, периодические общение в группе в вацапе, на дружеской волне.Отношения закончились негласно

Лиса Патрикеевна

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 мая 2020, 14:49:56
Здравствуйте! Прошу посмотреть вопрос, ОС сегодня вечером.
Напишет ли Константин(король буби) Ольге (дама черви) сегодня первый?Поклонник, интима нет.
Цитата: Lili Flower от 13 мая 2020, 15:05:28Я такое вопросы не смотрю))) До вечера уже немного осталось, будет вечер-узнаете.
6крест+9буб+6пик
А вот это скажу!
Он или в дороге, или предстоит ему поездка. С чувствами к вам, хочет встречи, симпатизирует.
Не знаю нужно ли тут ОС, но скажу, что от товарища тишина и никаких проявлений.
С уважением.

Opium1988

ОС
Цитата: Opium1988 от 14 апреля 2020, 03:53:12
Доброй ночи! Посмотрите  пожалуйста.
Анастасия (Овен) незамужем,дама черви, Александр ( Лев ) женат, король бубновый. Любовники. Страсть, скандалы,ссоры, в данный момент общения нет. Чего ожидать Анастасии от Александра в ближайшем будущем?
С уважением.
Благодарю!
Цитата: Lili Flower от 14 апреля 2020, 12:50:37Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Александр)-Король буб.
Кчерв+8пик/color]- Интерес и серьезный/деловой разговор с Дчерв., разговор может вызывать некоторое раздражение или недовольство, так же это может быть выяснение отношений
2. Что тревожит и мучает
7черв+Впик-свидание/встреча, что то не складывается или задерживается, пустые хлопоты, препядствия.
7буб+10черв-хочет встречи, но из перемен в отношениях, часто откладывается, хотя карты показывают его желание.
4. Что ему важно
6буб+Тбуб-финансовые дела, его волнения о каком то новом деле, прибыль, так же может показывать дорогой подарок или материальную поддержку, исполнение важного делания материального плана.
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
Дтреф+Тпик-печаль, удар и неприятности через Дтреф
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Алекс. к Анаст.?
7пик+Дбуб+Вчерв-он обижен на Дчерв, была ссора, скандал, надеется на примирение, приложит усилия к восстановлению отношений или как то все сгладить.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Анастасия)-Дама черв.
Кчерв+Втреф-Собственный Интерес, надежда на какие то важные для вас события, думаете
2. что тревожит и мучает
Кбуб+8пик- Ваши переживания, конфликт, ссора.
Тпик+6буб-Скандал, ссора, неприятные события при встрече или в дороге.
4. То, что для Вас важно.
Тбуб+?буб-Значимое событие, приятные перемены, деньги,подарок.
5. То, что удивит ее в ближайшем будущем.
6треф+6пик-вечерняя/ дальняя возможно деловая поездка, бесполезная трата времени.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Анаст. к Алекс.?
Впик+9черв+Ттреф-Беспокойство из за отсутствия встреч, общения, возможно испытываете чувство вины или злости, досада из за любовного интереса. Какое то событие вас расстроило на чужой территории, не дома.

Здравствуйте!
ОС
По Александру
Да, для человека важна финансовая состовляющая, и это самое главное, что его реально волнует. По поводу его отношения к  даме червь сказать могу то,что ссоры и скандалы были в последний раз  масштабные, на сегодняшний день связи нет у Анастасии с  Александром.  Препятствия, которые Вы увидели, думаю связаны со сложившейся ситуацией в мире плюс неожиданные неприятности с д.треф подлили масла в огонь.
ОС по поводу Анастасии
Да, у Анастасии на первом месте свои интересы.Абсолютно четко   Вы это увидели, и да, есть переживания по поводу ссоры, недопонимая, и эти все конфликтные ситуации были далеко от дома. Вы точно увидели и поездки и подарки и деньги,все так и было в этом месяце.Конечно, в силу сложившихся событий с пандемией, я не могу дать ответ более чётче.
Огромная благодарность за такую большую проделанную Вами работу и уделённое время моему вопросу.
С меня +
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status