Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Avril

Цитата: Справедливость от 12 мая 2020, 14:21:05
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь сегодня Александр (рыбы) с Екатериной (стрелец)?
ОС завтра
Таро чёрный гремуар:
Император, король мечей, 9жезлов,7 чаш=5 пентаклей. Дно-3 мечей
Думаю что сегодня на связь не выйдет

Добавлено: 12 мая 2020, 15:32:37

Цитата: Xestiya от 12 мая 2020, 12:47:17
Добрый день.
Скажите пожалуйста, в ближайшие 7 дней состоится ли встреча Юлии-Близнецы и Андрея-Рак? Спасибо, ОС по факту
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
Дурак(2пентаклей),страшный суд, 9 мечей, Сила(туз мечей)= 10 ж(паж мечей)
Встреча возможна, но очень маловероятна. Скорее общение посредствам интернета/телефона и тд

Добавлено: 12 мая 2020, 15:39:15

Цитата: Ordy от 12 мая 2020, 08:17:25
Здравствуйте!
Выйдет ли Олег (04.09) на связь с Александрой (21.04)  течении 5 дней?
С уважением.
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
Очень интересный расклада вышел, буду ждать ОС
6м,7п,Маг(дурак)=7м(Дьявол). Дно-Умеренность
Очень неоднозначно, мужчина явно следит за вами и пытается хитрить. На счёт того выйдет ли на связь тут очень неоднозначно смотря что пересилит я бы так сказала. Но думаю скорее нет, чем да.
Посмотрела ещё на магии наслаждений:
3ж,солнце(рыцарь мечей), 4ж=8м(6м)
Нет, в указанный срок не выйдет на связь
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

50shadesofgrey

Цитата: goldy от 09 мая 2020, 14:32:41Добрый вечер, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь(напишет, позвонит) Руслан 14.02.90 мне Джемила 30.05.87 в течении 7 дней?
И если выйдет, то состоится ли у нас встреча в течении 7 дней?
В отношениях качели
ОС по факту или через неделю
Пионы+Чванство+гнев
На связь выйдет. Будет приятное времяпрепровождение, но ввиду эгоизма одного из партнером возможна ссора. Вы очень отдалены друг отдруга
Цитата: Xestiya от 09 мая 2020, 20:04:10Здравствуйте. С праздником! 
Посмотрите пожалуйста, в ближайшие 7 дней примет ли Андрей (июнь) решение о возвращении в оговоренный город? Если да, в этот же период состоится ли переезд? Спасибо
ОС дам по факту
Леди П.+Улыбка меркурия+Бетор
Скорее всего да. Это очень благоприятный период, когда все проблемы и неудачи решаются сами собой. Удачное время для всего нового

Добавлено: 12 мая 2020, 15:56:51

Цитата: Aglay@ от 10 мая 2020, 01:03:56Здравствуйте, что будет происходить на этой недели между Андреем (овен) и Оксаной (стрелец) поездки, секс, ссоры, разногласия? Ответ через неделю
лилит+жестокость марса+трава анжелика
В отношения будет конфликт по причине сильной ревности, подозрений. Довольно жесткие отношения в паре. Но в результате произойдет примирение, возобновление отношений, теплота в отношениях

Добавлено: 12 мая 2020, 16:15:43

Цитата: Milk.shakes от 10 мая 2020, 21:30:37Добрый день. Поучаствую в блице.
Устроюсь ли я Светлана(Рак) на работу в течении недели?( не конкретная, а просто в поиске нахожусь). Ос 17 числа
Защита чародея+страшный суд+трава анжелика
Скорее всего да, но в начале будет происходить проверка человека на прочность

Добавлено: 12 мая 2020, 16:29:35

Цитата: jkl07 от 11 мая 2020, 08:24:09здравствуйте, прошусь на блиц
1. как будут развиваться отношения Олега (скорп) и Елена (лев) в теч недели.
м спровоцировал и я наговорила лишнего, он сбежал на работу, но конфликт остался

2. как будут развиваться отношения Олега (скорп) и Оксаны-ксюши (18.06.2020) в теч недели, есть ли у Олега к ней интерес...
ж в активном поиске, есть у нее м.ч но все она трется рядом с Олегом
благодарю всех кто посмотрит. ос будет через неделю,  ++ обязательно
1. Зеркало Л.Ш.+ЛОрд+магический круг
Удаленное общение, по телефону, виртуальное. Мужчина будет держаться отстраненно. Но в результатте будет примирение

2. Симон Киринеян+Энвольтирование+защита чародея
Общение будет будет, но оно скорее вынужденное по какой-то причине. Мужчине это не нравится, никакого интереса он не имеет. У него есть уже сложившийся союз, поэтому ему это не интересно

Добавлено: 12 мая 2020, 16:35:49

Цитата: Tana от 11 мая 2020, 17:42:03Здравствуйте,  прошусь на блиц
Будет ли примерение между Антоном близнецы и Татьяной скорпион в течение 7 дней? Если будет, то по чьей инициативе?
Спасибо за просмотр
Средства защиты+Агасфер+Некромантия
Примирения не будет. Это период охлаждения, отстаивания своих интересов. С вашей стороны идет желание возродить былые чувства, а со стороны мужчины - он не любит проявлять чувства и старается их скрыть
Цитата: Katerinamira от 11 мая 2020, 19:13:52Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь Игорь (15.01.1973) с Екатериной (05.02.1989) в течении недели?
ОС гарантирую
Жестокость марса+иов+вульгарная магия
да, выйдет

Добавлено: 12 мая 2020, 17:40:11

Цитата: BlackFreeFox от 12 мая 2020, 05:45:48Доброго времени, уважаемые практики!

Будет до пятницы включительно общение Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если да,то в каком ключе.
ОС в пятницу вечером. Всем благ
Улыбка меркурия+воплощенное зло+ведьма эрихто
Общение будет. Вначале легкое приятное, но в результате все закончится ссорой. Мужчина видит вас как сильную властную партнершу
Цитата: Ordy от 12 мая 2020, 08:17:25Здравствуйте!
С уважением.
Пионы+Четыре ветра+бетор
Да, выйдет

Добавлено: 12 мая 2020, 17:47:55

Цитата: Xestiya от 12 мая 2020, 12:47:17Добрый день.
Скажите пожалуйста, в ближайшие 7 дней состоится ли встреча Юлии-Близнецы и Андрея-Рак? Спасибо, ОС по факту
Волшебнаямазь+агасфер+чванство
Да,состоится. Такое впечатление,что мужчина скуп на эмоции и, как следствие ,вы не понимаете его реального отношения. По причине его эгоизма в паре присутствует отдаленность
Цитата: Справедливость от 12 мая 2020, 14:21:05Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь сегодня Александр (рыбы) с Екатериной (стрелец)?
ОС завтра
Жерва искушения+козел отпущения+арсенал чародея
Да,выйдет. Отношения находятся под контролем, отношения покровительства. отношения по типу «отец-дочь»

goldy

ОС
Цитата: goldy от 09 мая 2020, 14:32:41
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь(напишет, позвонит) Руслан 14.02.90 мне Джемила 30.05.87 в течении 7 дней?
И если выйдет, то состоится ли у нас встреча в течении 7 дней?
В отношениях качели
Цитата: лікарські рослини от 09 мая 2020, 14:37:52общение
король камней, 9 жезлов, 3 чаш - да
встреча
3 мечей, дьявол, принцесса жезлов - нет
на связь вышел, общение тоже была, встреча состоялась
Спасибо за просмотр
Цитата: burningvoid от 09 мая 2020, 14:52:17
Башня (Солнце, 3к) 3м Повешенный(8ж) Король пент
Я думаю, нет. У него кто-то еще есть?
на связь вышел, встреча была инициатор молодой человек
Благодарю
Цитата: aaelira от 09 мая 2020, 22:52:51
Выйдет ли на связь? Маг, Умеренность пп, Страшный суд
Да, выйдет.
2. Будет ли встреча? 9 кубков, рыцарь жезлов, король мечей пп
Нет, не будет
на связь вышел, встреча была
Благодарю
Цитата: 50shadesofgrey от 12 мая 2020, 15:49:01
Пионы+Чванство+гнев
На связь выйдет. Будет приятное времяпрепровождение, но ввиду эгоизма одного из партнером возможна ссора. Вы очень отдалены друг отдруга
да, верно на связь вышел, встреча была приятная, эгоизм от него есть это точно и то что отдалены сейчас тоже правда
Ссоры не было
Благодарю)

Lili Flower

Цитата: Polllllina от 12 мая 2020, 22:09:17
Добрый :D вечер ! Разрешите пожалуйста задать ещё один вопрос(второй) .
Как будут развивать отношения Полины (Дама червей ) и Данила (король бубновый) в течение недели ?пока что друзья .
ОС сразу же через неделю , Благодарю!
Добрый вечер.
10черв+6черв+Вкрест
Интерес с вашей стороны, хотите видеть и общаться, если будете сами прилагать усилия, общение возможно. Легкий флирт между вами, увлеченность.
Цитата: Polllllina от 11 мая 2020, 16:40:47
ДД, разрешите напроситься.
1. Как будут развиваться отношения у Полины(дама червей) и Ариэна (король треф, вроде бы как несвободен) в течение недели?Бывшие
С благодарностью, +
10буб+Кпик+8буб
У вас денежные дела предстоят, работа, деньги, реализация рабочих и деловых идей и планов, это вас сейчас больше волнует.
С загаданным королем не вижу событий.
Цитата: Vidiya от 12 мая 2020, 00:07:50
Добрый вечер!
Прошусь к Вам на блиц.

1. Позвонит (напишет) ли в течении недели Алексей (король треф) Ольге (королева черви) ? (Оба не свободны)
2. Какие чувства испытывает Алексей (король треф) к Ольге (дама черви)?
Добрый вечер!
Кбуб+10черв+6буб
Вы заинтересованы, что бы он вышел на связь. но тут помеха Кбуб, возможно соперник, супруг, мне кажется не будет у вас возможности пообщаться, даже если Ктреф попытается это сделать.
Кбуб+Вкрест+Дпик+доп Тчерви
Знает, что вы не свободны, есть король, это помеха для отношений. Заинтересован в вас, хочет видеть, общаться, но злится, что не всегда можно воплотить задуманное.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

BlackWhite

Таро последствий
Цитата: Avril от 12 мая 2020, 23:06:25
Что будет происходить в личной жизни Александры(козерог) в ближайшие 7 дней?
Всем откликнувшимся +, ОС обязательно
9 пентаклей, Суд, Паж мечей = Шут (Рыцарь мечей).
В течение недели может быть общение с кем-то, кто симпатичен, изначально приятное общение, но теперь как бы ни о чем. В итоге оно может скатиться до выяснения отношений и претензий - видимо, до полного прекращения общения дойдет. Как-то не очень позитивные карты выпали, будто большую часть недели будете переругиваться с кем-то, раздражаться :(

Цитата: Xestiya от 12 мая 2020, 12:47:17
Добрый день.
6 мечей, 6 кубков, Король пентаклей = 8 кубков.
Не состоится встреча, возможно из-за занятости мужчины, у него другие приоритеты сейчас.

Цитата: Ordy от 12 мая 2020, 08:17:25
Здравствуйте!
С уважением.
5 кубков, Мир, Звезда = 10 пентаклей.
Выйдет как-то коротко, может в соцсети что-то напишет, или "лайк" поставит.

Цитата: BlackFreeFox от 12 мая 2020, 05:45:48
Доброго времени, уважаемые практики!

Будет до пятницы включительно общение Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если да,то в каком ключе.
ОС в пятницу вечером. Всем благодарность и +
Умеренность, 8 кубков, 10 мечей = Жрица (4 кубков).
Не будет. Только по инициативе женщины он может ответить что-то, и то без желания.

MiraNova48

Здравствуйте!
Состоится ли совместная прогулка Александры (рак) и Антона (близнецы) в период с 13.05 по 17.05 включительно?

ОС 18.05

Lili Flower

Цитата: Лиса Патрикеевна от 12 мая 2020, 23:27:26
Здравствуйте!
Прошу посмотреть два вопроса.
1.Получу ли я, Ольга (черва) обещанный подарок от Константина (буби) в течении недели? (Поклонник, интима нет, я замужем, он скорее всего тоже не свободен)
2.Как будут развиваться отношения между нами в течении недели?(Конечно интересуют его чувства и намерения, если это возможно.)
Благодарю+. ОС подробное гарантирую.
С уважением.
Здравствуйте.
1.Дбуб+Дчерв+9пик+доп Дпик
Вы симпатизируете друг другу, взаимный интерес. Склоняюсь к тому, что подарок обещают, но всрок не получите, выпадает разочарование и обида/злость.
2.Вбуб+Кчерв+6буб
Загаданный король будет заинтересован в общении, встрече. В целом у вас взаимное влечение друг к другу.
Его намерения и чувства надо смотреть отдельно.

goldy

Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли общение, встреча до конца этой недели у меня Джемила 30.05.87 с Русланом 14.02.90?
ОС по факту или в понедельник
Благодарю

Галинкая

АКЦИЯ ДАВНО ОКОНЧЕНА

Медуница

Цитата: MiraNova48 от 12 мая 2020, 23:39:50
Здравствуйте!
Состоится ли совместная прогулка Александры (рак) и Антона (близнецы) в период с 13.05 по 17.05 включительно?
ОС 18.05
Добрый!
Таро РУ. Император, 5 монет, смерть+2 жезлов+ рыцарь монет
Я к сожалению встречи и прогулки в этот срок не вижу, может быть будет позже. Возможно я ошибусь, но мне кажется, что это как-то связано с финансами. Буду ждать от вас ос.
Цитата: Egoza_i от 13 мая 2020, 01:14:21
Доброго времени суток, уважаемые практики
Прошусь на блиц
Какое общение будет у Ирины козерог и Наиля овен в ближайшую неделю?
Спасибо.
С Уважением
Добрый! Туз чаш,7 жезлов,8 мечей, королева чаш,4 монет, 6 чаш.
Судя по ряду, у вас достаточно теплые эмоциональные отношения, но М. похоже скован какими-то обстоятельствами, на него большое значение оказывают внешние факторы, он связан какими-то обязательствами. А М. свободен?
Очень будет интересна ос.
Цитата: goldy от 13 мая 2020, 11:17:35Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли общение, встреча до конца этой недели у меня Джемила 30.05.87 с Русланом 14.02.90?
Благодарю
Добрый! Таро РУ. 9 чаш, колесница,6монет,рыцарь жезлов, 2 жезлов, рыцарь монет
Думаю, что встреча состоится, а вы далеко друг от друга находитесь? Просто у меня вышла колесница, она как правило расстояние между людьми показывает. Ждем ос.
Цитата: Mirasel12 от 13 мая 2020, 11:58:15Здравствуйте! Прошусь на Блиц. Прийдут ли мне, Елене (декабрь), на карту деньги до 19 мая?
Добрый! Таро РУ. Император, туз мечей,справдливость,9 мечей, паж монет, смерть
Судя по справедливости деньги должны придти, вы их давно ждете похоже, но смерть на итоге говорит о том, что денег в срок не будет. Буду рада ошибиться. Буду благодарна за ос.

Smagardina

Цитата: Mirasel12 от 13 мая 2020, 11:58:15
Здравствуйте! Прошусь на Блиц. Прийдут ли мне, Елене (декабрь), на карту деньги до 19 мая?
Здравствуйте. Письмо Гора Аист;
Рыбы: Кольцо Башня Корабль.
Вообще да, придут. Но возможна в принципе небольшая задержка, или просто к концу означенного срока. Может быть банковская пауза (гора, башня) - отправят вам их в срок, а к вам придут позже... Напишите в ос, пожалуйста, в какой день придут. Я загадывала 19е вкл.

Добавлено: 13 мая 2020, 12:38:32

Цитата: Brume от 13 мая 2020, 11:51:17
Добрый день. Должна быть сегодня или завтра встреча с мужчиной,  но мы с утра немного повздорили с ним.

У Иры( овен) будет сегодня встреча с Виктором ( стрелец)? Если нет то будет ли она завтра?
Благодарю
Здравствуйте. Сегодня Башня Гора. Думаю что нет.
Завтра Мужчина Собака Букет  - скорее да. По крайней мере, если не встретитесь вживую, то помиритесь с его подачи

лікарські рослини

Цитата: MiraNova48 от 12 мая 2020, 23:39:50
Здравствуйте!

ОС 18.05

таро хаша
повешенный, императрица, рыцарь жезлов - да, инициатива будет со стороны ж

Добавлено: 13 мая 2020, 13:04:23

Цитата: goldy от 13 мая 2020, 11:17:35
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли общение, встреча до конца этой недели у меня Джемила 30.05.87 с Русланом 14.02.90?
Благодарю

таро эфирных видений
художник, дурак, иерофант - общение да
повешенный, 3 мечей, 9 мечей - встреча да, но вижу конфликт

Добавлено: 13 мая 2020, 13:07:13

Добрый день. Должна быть сегодня или завтра встреча с мужчиной,  но мы с утра немного повздорили с ним.

У Иры( овен) будет сегодня встреча с Виктором ( стрелец)? Если нет то будет ли она завтра?
Благодарю

золотое таро
королева чаш, туз чаш, суд - сегодня нет
5 чаш, король чаш, повешенный - завтра нет

Добавлено: 13 мая 2020, 13:09:49

Цитата: Mirasel12 от 13 мая 2020, 11:58:15
Здравствуйте! Прошусь на Блиц. Прийдут ли мне, Елене (декабрь), на карту деньги до 19 мая?

таро ночного солнца
император, 5 пентаклей, королева жезлов - да

Avril

Благодарю
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
Сегодня:7м,4ж,6м(паж ж)=9ж(8м)-нет
Завтра:5ж,2ж,рыцарь м(Смерть)=4м(5ч)-нет
Цитата: MiraNova48 от 12 мая 2020, 23:39:50Здравствуйте!
ОС 18.05
Здравствуйте
Таро магия наслаждений
9м,Влюбленные(7м),6п,Отшельник(Иерофант)=4м(рыцарь чаш). Дно-5чаш
Очень маловероятно что прогулка состоится, скорее нет. Либо если женщина приложит усилия и с ее подачи встреча будет.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

burningvoid

ОС
Цитата: burningvoid от 10 мая 2020, 14:00:05
Здравствуйте, попрошусь на просмотр
Как будут развиваться отношения у Арины (Дама бубен) и Олега (Король треф) в течение трех дней?
На данный момент они на грани расставания, вчера сильно поссорились, Арина в расстроенных чувствах, Олег не отвечает ни на сообщения, ни на звонки.
Подробная ОС 13 мая

Добавлено: 13 мая 2020, 13:33:12

Цитата: Lili Flower от 10 мая 2020, 17:35:01
Здравствуйте.
1.События в паре.
9черв+Ктреф+Тчерв+ДОП 6буб
Дама хочет примирения и встречи, у нее чувства к королю, ждет объяснений, готова идти на контакт.
2.Как будут развиваться события.
7крест+6буб+7пик

Вот опять выходит, что Дама больше заинтересована в разговоре, встрече. Если общение состоится это благодаря Даме, но оставит неприятный осадок или переживания.
Вы правы, в этих отношениях в целом женщина была больше заинтересована, а мужчина холоден.
Арина до Олега сегодня впервые за 3 дня дозвонилась и сообщила, что пора прекращать это все, бросила трубку, везде его заблокировала. Сейчас сильно переживает опять из-за этого всего.
Благодарю за просмотр!

Lili Flower

Ув. burningvoidа, благодарю за ОС!
Я конечно не психолог, и кто там виноват и из за чего они поссорились, я на картах не смотрела. Расклад маленький, всего три карты!

Но в моем раскладе были даны такие ответы:
1.События в паре.
9черв+Ктреф+Тчерв+ДОП 6буб
Дама хочет примирения и встречи, у нее чувства к королю, ждет объяснений, готова идти на контакт.
2.Как будут развиваться события.
7крест+6буб+7пик

Вот опять выходит, что Дама больше заинтересована в разговоре, встрече. Если общение состоится это благодаря Даме, но оставит неприятный осадок или переживания.

А это ваш ОС!

На данный момент они на грани расставания, вчера сильно поссорились, Арина в расстроенных чувствах, Олег не отвечает ни на сообщения, ни на звонки.

Так вот, меня интересуют ответы, на мои расклады, понимаете? Хотелось бы конкретики по Даме. Так сказать ваш ИТОГ/РЕЗЮМЕ!
Хотя, я делаю вывод, что расклад мой верный, Дама заинтересована в перемирии, готова идти на контакт, так как по вашему ответу, она продолжает ему звонить, а Король не отвечает. Они поссорились из за чего у нее переживания.

Добавлено: 13 мая 2020, 14:05:58

Цитата: RobinG от 13 мая 2020, 08:34:25
Добрый день!
Хочу попроситься на просмотр.
Евгений (король буби) и Наталья (дама черви), оба свободны. Выяснение отношений, ругань, но не игнор, а недовольства.
1. Будет ли примирение в срок до 18.05.
2. Будет ли интим между в этот же срок.
С уважением.
Добрый день!
1. 10черв+Тчер+крест
Дама содержит свой интерес на примирение, ждет известия/звонка/. Ситуация переменчива, ответ и Да и НЕТ, ситуация не стабильна.
2. Вбуб+7черв+Кпик

Король содержит свой интерес на свидание с Дамой, но тут или неожиданное препятствие/помеха. Склоняюсь к тому, что интима не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status