Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

Отчjаянная

Как Вы считаете, что лучше сделать, возможность подлить у меня будет не скоро, могу только на перекресток сейчас вылить! Или лучше сделать, вылить в бутылку и убрать до момента встречи? Но она будет месяца через 4-5.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lilit_09

Отчjаянная
я бы отнесла на перекресток часть. А остальное убрала бы на хранение - до встречи с объектом. Впрочем, срок вы называете приличный, можно к тому времени сделать свежее "зелье")
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vanessa

Цитата: Отчjаянная от 23 февраля 2012, 23:42:44Как Вы считаете, что лучше сделать, возможность подлить у меня будет не скоро, могу только на перекресток сейчас вылить! Или лучше сделать, вылить в бутылку и убрать до момента встречи? Но она будет месяца через 4-5.

Намочите бумагу, отправьте ему письмо, или открытку, чтобы он взял в руки.
Это конечно, не то если бы выпил, но все таки, в руки возьмет. Остальное на перекресток.
Он, конечно удивится, сейчас уже писем не пишут. :)
Придумайте отговорку.

cello

Цитата: Vanessa от 25 февраля 2012, 17:50:37Намочите бумагу, отправьте ему письмо, или открытку, чтобы он взял в руки.
Цитата: Отчjаянная от 25 февраля 2012, 18:45:34Ванесса, идея что надо, как раз есть возможность сейчас птсьмо послать)

По тексту -
Цитата: return to life от 18 октября 2010, 20:26:28А коли он отведает, то (имя) с (имя) навеки вечные останется,
этот вопрос уже обсуждался неоднократно, без опоя эффект нулевой либо минимальный. Почему нельзя дождаться , когда объект приедет ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Fever

Цитата: cello от 25 февраля 2012, 18:54:43этот вопрос уже обсуждался неоднократно, без опоя эффект нулевой либо минимальный. Почему нельзя дождаться , когда объект приедет ?

Я тоже так думаю. А если до приезда много времени - использовать это время для других обрядов, оставив Пятидневный, чтобы провести его поближе к встрече. Все равно комплекс лучше работает.

Shelest

Цитата: cello от 25 февраля 2012, 18:54:43этот вопрос уже обсуждался неоднократно, без опоя эффект нулевой либо минимальный.

Встречал довольно таки много мнений людей которым можно верить, где все начинало действовать без всякого опоя. Так что главное хорошо вложиться во время наговора.

Шестипалая

случаи приворота без опоя -есть. Да,их мало,и они наверняка зависят от исходной ситуации. Кстати по тексту "а коли он отведает,то останется на веки вечные"-по-моему так и предполагается, что ЕСЛИ все-таки человек выпьет воду,то эффект безусловно в разы будет сильнее.

cello

Цитата: Shelest от 26 февраля 2012, 00:02:01Встречал довольно таки много мнений людей которым можно верить, где все начинало действовать без всякого опоя. Так что главное хорошо вложиться во время наговора.

Да много кто что пишет ))  Делайте, кто ж запрещает. Только не стоит всему верить, что на форуме пишут. Для интереса посмотрите на картах , насколько правдивы те, которые  "на другой день как на перекресток снесла , уже в загсе стояли"  )) 

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Shelest

Я бы конечно целый цикл растущей луны только на этот обряд бы не тратил, в случае когда нет возможности опоя. Но, в дополнение к какому-нибудь более сильному и короткому по дням, почему бы нет. Мне кажется он точно не навредит, ни оператору ни объекту.

vityagoblin

я читал про этот приворот на форумах говорят что неработает конечно споить сильнее всегда будет но дело тут не в опое и не в перекрестке а день если по современному календарю четный то по старому календарю будет нечетным пользоваться надо по старому стилю меня так учили

Vanessa

Цитата: cello от 25 февраля 2012, 18:54:43этот вопрос уже обсуждался неоднократно, без опоя эффект нулевой либо минимальный.

Точно, вспомнила, было обсуждение. Кстати, пришли к выводу, что можно также в конфеты шприцем залить и подарить, в спиртное и т.д.
Можно подарок отправить таким образом.

Отчjаянная

Суть такова, пока не сделаешь, не узнаешь! Если бы он сам приехал, я бы к привороту не обращалась!) Мне надо к встрече его родтолкнуть, поэтому и рассматриваю все варианты. А так да, согласна, пишут многое, но не всему можно верить, к сожалению!

Ну и ладно, на другом испробую, а это после добью! А идея с конфетами вообще шикарна! Да воду вообще много куда можно подлить! Как думаете, пост не помешает работе?

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

vityagoblin

пост обычно надо перед работай держать 3 дня .Но если уж надо то хотябы один день невкоем случее не есть мясо не причасываться в день обряда если четаете утром то на голодный желудак обизательно

Отчjаянная

Цитата: vityagoblin от 28 февраля 2012, 09:52:02пост обычно надо перед работай держать 3 дня .Но если уж надо то хотябы один день невкоем случее не есть мясо не причасываться в день обряда если четаете утром то на голодный желудак обизательно
Благодарю, но я имела ввиду, что сейчас пост начался..вот и подумала..т.к. в некоторых обрядах нельзя делать в пост и в престольные праздники.

И кому здесь откуп? Что-то этот момент я не допоняла..Вроде ни к кому же не обращаемся?

Shelest

Цитата: Отчjаянная от 28 февраля 2012, 11:01:36Благодарю, но я имела ввиду, что сейчас пост начался..вот и подумала..т.к. в некоторых обрядах нельзя делать в пост и в престольные праздники.

У этого обряда такой милый текст, без обращения к каким либо силам, что его, по-моему, можно в любой церковный праздник читать. Просто воду тоской да мукой заряжаем. Поэтому и считается что просто вылить на перекресток - результат не будет. А у тех у кого получается, то видимо за счет энергетического выброса в инфополе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status