Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

Ms. Ann

Вместо вещи можно использовать биоматериал ,например волосы ?
Две ведьмы - восемь мнений.

Полночь жди

Подскажите, мне эту воду можно пить вместе с объектом? Из общей тары например?
А то подозрительно для него будет, если я вдруг персонально ему напитки носить стану))

vladena

Цитата: Полночь жди от 21 марта 2012, 03:57:47А то подозрительно для него будет, если я вдруг персонально ему напитки носить стану))
В его питье заговоренную воду подлейте или саму воду эту дайте, а себе совсем другое питье, т.е. чтобы там этой воды не было.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rose Black

Обряд рабочий-проверено.
Работает как с опоем объекта, так и без(здесь всё от вашей силы зависит) и как с Силами договоритесь.
Становятся нежными, о любви говорят)

INNOCENTE

Цитата: Rose Black от 07 мая 2012, 22:51:25
Обряд рабочий-проверено.
Работает как с опоем объекта, так и без(здесь всё от вашей силы зависит) и как с Силами договоритесь.
Становятся нежными, о любви говорят)
1). а поступки реальные совершают? отпишитесь, плиз, у кого какие-то серьезные проявления были и кому не жалко поделиться опытом!!
2). чтобы добиться чего-то серьезного от человека (брак, сожительство, мат.поддержку напр.),что порекомендуют запускать мастера помимо этого приворота на объект?.. я так понимаю кладбищенский д/закрепа все равно нужен?!

Другие привороты обсуждайте в "Обсуждении чёрных приворотов" и в профильных темах в зависимости от выбранного обряда.

AlenaAlis

как думаете можно ли водой этой облить место где будет ходить привораживаемый. ?

Арника

Цитата: AlenaAlis от 26 августа 2012, 16:53:33
как думаете можно ли водой этой облить место где будет ходить привораживаемый. ?

Если нет возможности к опою, подберите другой ритуал. Зачем изобретать велосипед то :)
Либо сделайте пару вызовов параллельно работе с водицей. Явится, да опоите.

Ирма

Через какое время виден результат после опоя?

Фэйри

Цитата: return to life от 18 октября 2010, 20:26:28читать 3 раза в день

Цитата: return to life от 18 октября 2010, 20:26:28по часовой стрелке над тарелкой и читать 2 раза:

Читать по 2 раза  - 3 раза в день.. это как? В какое время читать, что то не могу понять..?

Ирма

Цитата: Фэйри от 03 сентября 2012, 20:01:00Читать по 2 раза  - 3 раза в день.. это как? В какое время читать, что то не могу понять..?
Утром два раза,в обед два раза и вечером два раза и того  получается 6 раз в день.

Фэйри

Ирма, а ничего что у нас все выходит четно? В день - 6 раз, читать 5 дней= 30 раз в итоге...

Ирма

Цитата: return to life от 18 октября 2010, 20:26:28.водить
по часовой стрелке над тарелкой и читать 2 раза:

"Водица хладная, да не талая
живая, а не мертвая.
Пять дней тобой мука принята, да мука непростая,
мука то любовная черной слезой покатится,
да путями кривыми, что мученики любовные топтали
топтали, горевали, тоска их сердце поедом разъедала,
да то не зубовница,а хладная водица
живая, а не мертвая, да черной тоской помеченная.
Тоской тоскущей, скрипом гробовым,
слезищами солеными.
Так ручьями скорбными
ты поедом разъедаешь сердце мукой тоскущей
венцом ты венчаешь то не брачным, а слезным.
Так омой чресла (имя) да тоской по (имя) веди
да кровь его закипит кручиной темной
ты водица страдальная пятидневная, отчитанная,
черными словами заклинаема,
пятю колдунами заговорена
Да сердечником дел любовных отривником закалом калена
да (имя) тобой напится, сытом недосытом
слезами (имя) по (имя) изойтись,
путями теми мучениковыми бродом бродить,
места ему (имя) искать, ходить, не находить
да место егоное тобой слажено путем мученическим,
слезой любовной (имя) к (имя) бегом бежать.
Там его утешение,там ему испиться,
да не простой водицей, а тобой пятидневной,
пятю словами закланной
А коли он отведает, то (имя) с (имя) навеки вечные останется,
любовю страстной,слезой соленой,черной тоской
ему уготовано пятю словами,тех колдунов делами, да моим присестом
так тому речено нынче и присно и во веки веков.аминь."

читать 3 раза в день.воду после третьего раза сливать в емкость.
Как написано  так вам и говорю от   себя нечего не придумала.

Gelena

Хороший обряд. Как-то делали его для одного "железного феликса". Ну очень был непробиваем, себялюбиый такой. Изначально планировалось подлить в чай-кофе, но подвернулся более удачный вариант - объект купил себе бутылку воды, отпил немного и вышел из комнаты. Бутылка была молнеиносно схвачена, вода вылита в цветы, а в бутылку долита часть рабочей, пятидневной (вылить ему всю сразу я не рекомендовала). Он вернулся, все выпил и на след день, на утро, сказал девушке, мол, всю ночь не спал, думал о тебе и сам не пойму с чего бы это )), давай-ка мы с тобой... ну и далее, по обычному сценарию )
Последующая вода подливалась в теч. длительного периода (по чуть-чуть), как бы, придерживая эффект. Сейчас все хорошо, перед обрядом с него защиту снимала.

gauri twinklerock

У меня с этим обрядом интересный спецэффект получился, кроль был из другого горда, и шанс был редкий. Так что я воду заранее налила в сок, сделала укол апельсинам, яблокам, бутербродам, а еще порезала тортик на 32(!!!) куска и каждый из них также уколола. Конечно, я знала что тоже буду есть и один из кусочков торта оставила "чистым" для себя, ничем он от остальных не выделялся. Так вот приехал кроль, отказался от сока сразу попросил чай, ну я пока чай делала и туда налила. А как дошло дело до торта, так он над ним завис..... долго думал и забрал таки мой кусочек.
  В общем, я решила что ослабление было недостаточным, хоть напоить удалось. Ритуал не сработал, по крайней мере никаких проявлений в мою сторону не было.  Потом мне кладбищенский помог

Фэйри

Подскажите - условие начинать читать в четный день обязательное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status