Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

Ms. Ann

Цитата: pusha от 17 ноября 2013, 14:01:49Поделитесь пожалуйста свечу куда после завершения обряда? на перекресток с откупом отнести?
да
Две ведьмы - восемь мнений.

Black-black-cat

кажется то, что я искала.
Если правильно понимаю, приворот направлен на тоску и душевные мучения, а не на секс, как к примеру "острый" Мансур. Уважаемые практики, вопрос, как эти 2 приворота уживутся?  диагностика показала - ляжет. Однако смущает....сперва просим любовь ярую, и чтоб глаза пеленой окутало, и тут практически сразу душевных мучений.
Я не цепляюсь к словам, но на моей практике бесы выполняют именно то, что указано в заговорной части, слово в слово. Вот думаю этим приворотом  дополнить предыдущий, опасаюсь. как бы противоречий не вышло. Если кролик уйдет в депрессию, это может проявиться побочками в виде алкоголя и ссор на пустом месте, к сожалению, человек именно так привык решать подобные проблемы. Если правильно понимаю, приворот в идеале закончить в 17 лд? т.е. начать в 13й, в субботу.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Lilit_09

я бы делала один - 5-ти дневный.
а впрочем
Цитата: Black-black-cat от 13 декабря 2013, 04:27:48диагностика показала - ляжет
стало быть вам решать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Black-black-cat

Цитата: Lilit_09 от 13 декабря 2013, 11:04:14
я бы делала один - 5-ти дневный.
а впрочемстало быть вам решать.

Благодарю. Я имела в виду, на кроле уже есть работы.
вопрос совместимости обрядов.
чистить не хочу, легло хорошо.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :
1. Если объект живет один , часто бывать что б подливать стабильно неделю - две не получится , он часто в разъедах. Допустимо ли воды налить в кулер с водой и он ее будет пить )

Но смущает меня то , что у него могут быть и гости, и воды может выпить кто-то и из его друзей ....

2. Возможно ли отнести воду на перекресток И подливать ? Или надо непременно и обязательно выбрать только один вариант ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

БелыйВолк

"В любой четный день" - имеется ввиду ведь "четное число", а день недели любой, правильно?

Магдалена

Цитата: БелыйВолк от 03 августа 2014, 11:11:39
  "В любой четный день" - имеется ввиду ведь "четное число", а день недели любой, правильно?
Да, чётное число.
а день - мужской или женский, по правилам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sheila

делала этот приворот на ненужный объект, сработал сначала как вызов,потом как день написывал в одноклассниках и пропал
у меня результат был малоэффективный, но приворот рабочий
Возжелай жену ближнего и имущество его

Elena66

Если на перекрёсток сработало у кого-то?

Foxie

Кто что думает по поводу добавления своей крови 9 капель в воду? Меня  смущает  отсутствие идентификации..
Консультаций в личке не оказываю.

Aya

Срочно прошу помощи, уважаемые. Скажите, в этой фразе как поставить имена?
Цитата: return to life от 18 октября 2010, 20:26:28тоской тоскущей,слезой соленой все на душеньку (имя) пойдет
любить ему (имя) крепко как все сказанно.черное слово.аминь."
душеньку Васи..., любить ему Васе? или любить ему Машу? Прошу подскажите, очень срочно. Благодарю

Garden

Цитата: Aya от 26 апреля 2015, 07:47:00в этой фразе как поставить имена
Судя по тексту заговора, читать следует так:

...тоской тоскущей,слезой соленой все на душеньку (Василию) пойдет
любить ему (Марию) крепко как все сказанно.черное слово.аминь."

ABS

Ладонь раскрыта - это как? Выгибать руку получается? К воде той стороной где ногти?

Neadna

Цитата: ABS от 28 апреля 2015, 15:11:03
Ладонь раскрыта - это как? Выгибать руку получается? К воде той стороной где ногти?
внутренней стороной
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ABS

Благодарю, так и подумала, но решила на всякий случай уточнить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status