Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: verosa от 04 июля 2016, 08:24:18
Подскажите пожалуйста, в этой фразе,  чье имя вставлять? #путями теми мучениковыми бродом бродить,
места ему (имя) искать, ходить, не находить#
Имя того,кого опаивать будете....в общем имя того кого привораживаете!

verosa

Цитата: @Татьяна@ от 04 июля 2016, 08:38:22
Имя того,кого опаивать будете....в общем имя того кого привораживаете!
Может быть слово ему , тогда убирать,  а так получается места ему Ивану не находить. Это правильно?

Скарлетт

Verosa, да, именно так: "Места ему, Ивану, не находить". Всё правильно.

Aya

Очень важно узнать мнение тех, кто делал, как думаете, советуете, по опыту, как часто стоит подновлять-опаивать объект?

Отчjаянная

Цитата: Aya от 02 ноября 2016, 19:21:01
Очень важно узнать мнение тех, кто делал, как думаете, советуете, по опыту, как часто стоит подновлять-опаивать объект?
Чем чаще, тем лучше. Маленькими порциями примерно 1 лунный цикл.
Как есть возможность - подливайте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aya

Цитата: Отчjаянная от 03 ноября 2016, 09:59:20Как есть возможность - подливайте
Спасибо, это мне ясно! Позвольте уточнить, я имела ввиду, как часто стоит делать весь процес, если жидкости уже нет? Т.е. 5 дней, все сначала..и т.д.Как часто делать вот это?

Отчjаянная

Цитата: Aya от 03 ноября 2016, 11:57:50
Спасибо, это мне ясно! Позвольте уточнить, я имела ввиду, как часто стоит делать весь процес, если жидкости уже нет? Т.е. 5 дней, все сначала..и т.д.Как часто делать вот это?

Сам обряд? Один и тот же обряд не стоит повторять часто.. Сделайте один раз, используйте воду, посмотрите есть ли результат и какой. Если нет, то можно , конечно, попробовать еще раз через месяц, но лучше проводить комплекс из разных обрядов, чтобы уж наверняка.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

jolene

Мне очень он нравится по эффекту, дает действительно яркие любовные эмоции, или что-то подобное, а не просто сексуальную тягу и тоску, но держится у меня немного, 1-3 цикла и привет, может попробовать сделать поддел ?

ГРЕШНИК

У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Даже два вопроса...Первый можно ли этот обряд использовать на женщину?Что менять в тексте если можно?Второй вопрос можно ли начать сегодня в 29 лс потом новолуние и закончить на росте?Прошу не кидать камнями я перечитал все страницы темы.На первый вопрос ответа не нашел.На второй толком тоже.Текст вообще подходит под убыль и рост на мой взгляд.Хочется начать завтра... или всё же дождаться до роста?
Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла,
В то, что новый твой приятель
Не такой, как все!

Al

Цитата: ГРЕШНИК от 27 ноября 2016, 20:13:24
У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Даже два вопроса...Первый можно ли этот обряд использовать на женщину?Что менять в тексте если можно?Второй вопрос можно ли начать сегодня в 29 лс потом новолуние и закончить на росте?Прошу не кидать камнями я перечитал все страницы темы.На первый вопрос ответа не нашел.На второй толком тоже.Текст вообще подходит под убыль и рост на мой взгляд.Хочется начать завтра... или всё же дождаться до роста?
я так понимаю, что читается именно на рост, как и остальные привороты.

Aya

Цитата: ГРЕШНИК от 27 ноября 2016, 20:13:24Текст вообще подходит под убыль и рост на мой взгляд.Хочется начать завтра... или всё же дождаться до роста?
Был опыт и на рост и на убыль. На убыль, скорее легло тоской, принуждением, привязаностью навязанной, как-то без радостно. А вот на рост, яркие эмоции, радость,амур тужур и т.д. Проверено на одном и том же кроле. Так, что может опят пригодиться кому-то...
Цитата: jolene от 14 ноября 2016, 22:50:151-3 цикла и привет, может попробовать сделать поддел
НЕ попробовать, а стоит сделать однозначно...Я делала раз в пол года.

Milaneza

Цитата: return to life от 18 октября 2010, 20:26:28любой деревянной палочкой помешать против часовой стрелки и

Извините, можно точно уточнить что палочкой против часовой стрелки мешать воду?  Обычно против часовой стрелки вода мешается при снятии колдовства и при чистках.

И все же что с откупом? или здесь все на своей личной силе?

Aya

Цитата: Milaneza от 05 февраля 2017, 01:10:00можно точно уточнить что палочкой против часовой стрелки мешать воду? 
Именно так, воду в емкости.

Цитата: Milaneza от 05 февраля 2017, 01:10:00И все же что с откупом? или здесь все на своей личной силе?
Делалось, аккурат, как у у автора,  без откупа, на личной силе.

Отчjаянная

И давно у нас обряды Мансура проводятся на личной силе?)

Milaneza

Цитата: Отчjаянная от 05 февраля 2017, 15:32:45И давно у нас обряды Мансура проводятся на личной силе?)

Уважаемая Отчjаянная, какой бы Вы давали откуп в этом обряде? Перечитала всю тему, но нигде точно не оговаривается откуп, а стандарты у всех разные.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status