Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Отчjаянная от 28 февраля 2012, 00:30:55Ну и ладно, на другом испробую, а это после добью! А идея с конфетами вообще шикарна!
Моя подруга делала говорит еффект был потрясающим, с конфетами, промежутки у нее были между заговорами 2 часа.

Чисто техн7ический вопрос, в обряде сказано В любой четный день - это вторник, четверг, или же я не права. Можно ли начать в понедельник 5 марта.

Lilit_09

Цитата: Юлиана от 28 февраля 2012, 17:16:48В любой четный день - это вторник, четверг, или же я не права.
Здесь имеется ввиду число, а не день недели.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

vityagoblin

Цитата: Отчjаянная от 28 февраля 2012, 11:01:36
Благодарю, но я имела ввиду, что сейчас пост начался..вот и подумала..т.к. в некоторых обрядах нельзя делать в пост и в престольные праздники.
в пост нежилательно но можно главное не в первый и непоследний день поста

return to life

Цитата: vityagoblin от 29 февраля 2012, 11:05:32в пост нежилательно но можно главное не в первый и непоследний день поста

Мне любопытно, чем вы руководствуетесь, давая подобные советы? Пост даже не престольный праздник, работа в пост ничем не отличается от работы в другие дни по моим ощущениям
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vityagoblin

Цитата: return to life от 29 февраля 2012, 16:06:37
Мне любопытно, чем вы руководствуетесь, давая подобные советы? Пост даже не престольный праздник, работа в пост ничем не отличается от работы в другие дни
ну просто у меня такая школа у когото другая я думою тут все говорят и советуют по своему личному опоту мне также интересны и иные мнения

посты и престольные праздники важны не только для христианства но и в русском чернокнижие они изпользуются ну естественно для разных целей
ну я думаю все это знают

return to life

vityagoblin
У вас своя школа? Если так, то ответ на вопрос о запрете работы в пост вы могли привести более аргументированный. Потому что школа- это уже серьезно и предполагает обучение и практику на выверенных теоретических выкладках.
Оффтоп заканчиваю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vityagoblin

Цитата: return to life от 29 февраля 2012, 19:11:36
vityagoblin
У вас своя школа? Если так, то ответ на вопрос о запрете работы в пост вы могли привести более аргументированный. Потому что школа- это уже серьезно и предполагает обучение и практику на выверенных теоретических выкладках.
Оффтоп заканчиваю.
как я понимаю здесь находятся не только чернокнижники отрекшиеся от эгрыгора на сто процентов так что мой совет подойдет может и недлявсех я изучал нетолько ченрнокнижие даже я касался его без полного углубления в эту традицию.Я немогу объяснить здесь все законы не потому что нихочу я дум аю если я их начну обяснять полностью то меня промсто забанят а обясню часть я просто введу вас в заблуждение . И меня учил НЕ ВЕЛИКИЙ МАГ ЧЕРНОКНИЖНИК а знахарка а чернокнижием занимался ее отец от него мне достались только записи

Верховная Жрица

Цитата: vityagoblin от 29 февраля 2012, 11:05:32в пост нежилательно но можно главное не в первый и непоследний день поста
Насчет этого пункта соглашусь - в первый и последний день поста работается очень сложно, эффективность падает, это просто из практики заметила, никто не учил.
Цитата: vityagoblin от 29 февраля 2012, 19:03:58посты и престольные праздники важны не только для христианства но и в русском чернокнижие они изпользуются ну естественно для разных целей
Тоже соглашусь, опять же, из собственной практики - болею в такие дни, что первый и последний день поста, что праздники. Мне тоже кажется, что подобных дней в работе лучше избегать, если есть такая возможность, чтобы не работать впустую.

kimana

сейчас пост уже? хочу сделаить этот приворот... одни вызовы меня уже не устраивают. или обождать? посоветуйте день для хорошего начала этого приворота?

Отчjаянная

Пришли к выводу, что пост не помеха, начинайте в любой четный день, но поторопитесь пока луна еще растет,скоро полнолуние уже!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Юлиана

Извините чисто технический вопрос а можно ли начать во вторник, тк. понедельник, нечетный день а вторник - 6 марта, и еще чисто технический вопрос - вода каждый день должна быть новой да?
Т.е.в баночку новую воду сливать, предварительно замороженную чтобы была чистая без всякой др. инфы.

Отчjаянная

Можно, но полнолуние вроде как 8! Если не зацикливаться на этом, то вполне вторник подходит. Да, я думаю что каждый раз новую воду брать, но не обязательно щамороженную, главное не кипяченную.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Юлиана

Цитата: Отчjаянная от 04 марта 2012, 21:28:22главное не кипяченную.
но я думаю из под крана точно не подойдет.

cello

Цитата: Юлиана от 05 марта 2012, 17:05:37но я думаю из под крана точно не подойдет.

да прекрасно подойдет. Делали люди и отписывались по факту. Чего нагораживать заборы на пустом месте.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

return to life

Цитата: Юлиана от 05 марта 2012, 17:05:37но я думаю из под крана точно не подойдет.

Ну купите минеральную без газов или питьевую воду в бутылке тогда

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status