Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

Фея

Я всю не подливала, у меня большая банка получилась)) Сработало после первого же опоя. Добавляла только в холодное. Было лето, подливала в окрошку, просто в стакан с квасом, в сок, в пиво и т.д.))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Nulla Domo Flamma

И у меня сработало идеально. Причем, случай был довольно безнадежный - у знакомой, которая заказывала обряд, не было ни единой привязки от объекта. Даже фотографии не было. И доступа к телу не было тем более. Не общались, не встречались вообще. Поэтому делала я наудачу, фактически. Написала на бумажке ФИО, дату рождения, да и все.
В конце воду разлила на 2 емкости - так показалось правильным. И одну из баночек отнесла на перекресток тем же вечером, с очень-очень хорошим откупом. Вторую отдала знакомой. И что же, буквально через 2 дня чудесным образом состоялась встреча моей знакомой с объектом, в общей компании за одним столом сидели. Естественно, опой состоялся, одноразовый. Все сработало моментально, за одну ночь они уже в постели оказались, и до сих пор "любовь" продолжается, все у них хорошо. Так что, я бы советовала не пренебрегать советом оставлять воду на перекрестке, особенно в трудных случаях.
nulla domabilis flamma

Helga102

Nulla Domo Flamma,
а Вы Чем -то обряд подкрепляли? Очень яркий эффект как только от одного приворота.

Nulla Domo Flamma

Нет, ничем не подкрепляла. Только этот обряд и сделала. Правда, со всем старанием. Вот если бы это не сработало, я бы, конечно, еще что-нибудь предприняла.
nulla domabilis flamma

Шестипалая

четный день-четное число месяца или четный день недели?

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Шестипалая

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь успешно проводил данный обряд с водой минеральной из бутылей?

return to life

Я. Беру питьевую или минеральную
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vanessa

Сказано читать три раза в день. C каким перерывом допустимо читать? Я могу только вечером. Можно ли с перерывом, скажем, в час?

Юлиана

Цитата: Vanessa от 27 января 2012, 09:49:53
Сказано читать три раза в день. C каким перерывом допустимо читать? Я могу только вечером. Можно ли с перерывом, скажем, в час?
Вобще то желательно утром днем и веечром, но вот у меня возник вопрос:
1. Утром и днем могу читать без проблем а вот вечером иду на работу, можно ли веечром все это брать с собой и на работе начитывать.
2. И еще непонятно вроде тут призыва сил не требуется т.к. читать то и днем и утром можно.
3. В этот понедельник 30 янв можно начинать или во вторник 31 янв., я недопонимаю (четный день четоне число месяца).

Шестипалая

нет, мне объясняли нельзя так делать, вода должна стоять на алтаре все дни, ее нельзя никуда переносить.
четный день, это 30 января будет.

Фея

я после каждого начитывания убирала все в темное место, ничего на алтаре не оставляла.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Nulla Domo Flamma

Я тоже убирала. И даже с собой носила, если по времени не укладывалась дома все разы отчитать. А самый маленький перерыв между прочтениями у меня был однажды - 2 часа. Я так определяла время, лингвистически: если у нас 3 часа дня, то 5 часов будет - вечера уже. Значит, можно читать за вечер. Единственно, ночью старалась не читать, потому что про ночь в обряде ничего не сказано. Думаю, в безвыходных ситуациях фантазия не запрещается.
nulla domabilis flamma

Vanessa

Цитата: Nulla Domo Flamma от 08 февраля 2012, 16:25:06Я тоже убирала. И даже с собой носила, если по времени не укладывалась дома все разы отчитать. А самый маленький перерыв между прочтениями у меня был однажды - 2 часа. Я так определяла время, лингвистически: если у нас 3 часа дня, то 5 часов будет - вечера уже. Значит, можно читать за вечер.

То есть, Вы читали в разное время и в разных местах? Если не секрет, как у Вас сработало?
В который раз убеждаюсь - в магии главное не условности - а желание получить результат!

Nulla Domo Flamma

Смотрите мой пост выше - сработало идеально! Причем, в довольно сложной ситуации!
Насчет условностей я не совсем с вами согласна. Иногда(!) кое-что можно нарушить или не соблюсти. Лучше заранее извиниться, хотя бы мысленно. И потом откуп побольше. Но, - в самом этом оригинальном обряде ничего не сказано о том, можно ли переносить воду с места на место, и пр. Только сиди и читай 3 раза в день. Если кому-то когда-то что-то сказали про алтарь, и про то, что там надо все продержать 5 дней, - я тут ни при чем! Мне такого не говорили!
nulla domabilis flamma

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status