Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

Lavanda

Уважаемые практики, скажите, а если воду оставлять на перекрестке, то совсем не работает? Или хоть какой-то эффект есть? :-\

Aston

Я делала без опоя - видимого приворотного эффекта нет.

Светлана Соколова

рабочий приворот. при правильном проведении и  условии подлива объекту - 99% успеха.

Lavanda

Уважаемая Светлана Соколова, благодарю за ответ.
Можно еще спросить... говорят, что Мансуровские обряды не следует делать новичку, но раз тут нет указания на бесов, можно ли в таком случае его проводить?

Светлана Соколова

Lavanda
внимательно почитайте заговор. вы все понимаете? я не про значения отдельно взятых слов, а про смысл фраз. Если да - делайте. Если нет - учитесь дальше.

cello

Вопрос к проводившим ритуал - заметили ли вы разницу в силе воздействия при разовом опое -  (вся вода за раз выпивается) и при продолжительном подливании ( время от времени на протяжении дней) ? Как долго раскручивается программа в среднем ? У меня Мансур что -то чаще с задержкой в проявлении идет .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Юлиана

Здравствуйте скажите а можно ли воду эту подлить прямо под порог кролику.

return to life

Юлиана, все равно эффект будет, только слабей
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Юлиана

Приветсвую .
У меня возник еще вопрос  - Можно ли этот приворот днем читать по 3 раза, или только вечером или ночью, да и еще в нашем городе свечей таких восковых нет можно взять оранжевую свечу восковую.

воду после третьего раза сливать в емкость - т.е. каждый день сливать воду в бутылочку например, читать 2 раза (за 1 сеанс то есть) по 3 раза в день , я правильно понимаю, но все же смущает почему только 2 раза написано.

Цитата: Solnyschko от 10 ноября 2010, 16:13:50
ПРИВОРОТ ПЯТИДНЕВНЫЙ.
в любой четный день начинать можно ето действо
Например завтра 3 ноября четверг , четный это число месяца или же всё-таки день недели.

Melissa

Я как то читала вечером часов в 6, потом в 11 вечера и ночью уже, не лежит у меня душа читать утро-обед-вечер. А так чтоб подряд читать в три захода, не знаю, так не делала, может кто-то из практиков делал, выскажется.
Касаемо свечей сделайте самодельную, особых проблем с этим нет или закажи через инет.

Юлиана

скажите нужно вот читать з раза в день а по сколько за 1 раз допустим вот утром 1 раз прочитать или 3 раза утром прочитать, получается погда 9 раз за 1 день ,
Вопрос_ можно ли тогда это све за 1 раз прочитать.

vladena

Цитата: Юлиана от 03 ноября 2011, 16:41:41скажите нужно вот читать з раза в день а по сколько
Написано же читать 2 раза. И так три раза за день.

Цитата: Юлиана от 03 ноября 2011, 16:41:41Вопрос_ можно ли тогда это све за 1 раз прочитать.
Делайте все по схеме обряда, если хотите хорошего результата.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Светлана Соколова

Цитата: cello от 30 октября 2011, 17:42:22заметили ли вы разницу в силе воздействия при разовом опое -  (вся вода за раз выпивается) и при продолжительном подливании ( время от времени на протяжении дней)

да, я заметила. одна клиентка вылила всю воду в бутылку воды и объект выпил за раз. вторая - постепенно подливала в домашний кулер и в питье, где-то в течение 3 недель. во втором случае эффект был сильнее и сочнее.

Shelest

Уважаемые практики, мужчине на женщину можно делать? Кто что думает? Знаю есть 8 дневный для мужчин, но он мне не особо нравиться.

buch

Приворот работает как на мужчину так и на женщину.хороший рабочий обряд .У меня он срабатывает уже после 3-х дневного опоя. у кролика проявляется интерес и желание.ес-нно вода спаивается вся и подливали в разные напитки типа кофе вино и т д.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status